-
Ответ: Сквад Советский Союз
Да, хороший состав в сквад собирается :D
Ну-ну...
Интересно, что скажут модераторы по поводу переходов на личности и цветущего шовинизма :\
Evgenich, да не обращай внимания на мОлодёжь... Вырастут- может, чего поймут ;) .
Может, когда-нибудь узнают, как в Израиле к ветеранам той войны относятся :)
-
Цитата:
Сообщение от Evgenich
Вся эта затея -полный бред.
Ты забыл добавить: "имхо". Мое имхо - отличная идея! Так держать, парни!
Цитата:
Смесь паранойи и гипертрофированного псевдопатриотизма.
Кто тебе дал право оскорблять людей, на основании того, что их взгляды отличаются от твоих? Кто тебе дал право указывать, что людям делать, а что нет? Настоящий патриот, блин, нашелся...
-
Цитата:
Сообщение от Evgenich
А сквад-однодневка *СССР* напоминает мне презерватив. Надел, использовал, выбросил. Т.е. 9 мая будем гордится, а в остальные дни не будем? Или 9 мая даем "буржуям" просраться, а в остальные пусть они нам дают? Или как? Если хотите гордо летать под *СССР*, так летайте постоянно, с гордостью.
Ну почему однодневка? Парадный мундир! Его только по торжественным случаям надевают. В прошлом году тоже надевали, но к сожалению в прошлом году 9 мая я был очень далеко о своего компьютера.
Понятное дело некоторые вещи разные люди по-разному воспринимают, но может без гадостей обойдемся?
-
Есть идея 9го мая летать в лобби(и не только) с приставкой =CCCP= CCCP_ или *CCCP* на красных самолетах.
Кому эта идея нравится, летайте с такой приставкой, кому не нравится - не летайте! О чем спор то???
Если ищется идеологическая наполненность в этой затее, то у всех она разная. Я вот из уважения к дедам буду летать так, у кого-то могут быть другие мотивы...
P.S. Сквад это, возможно, не совсем точное название для =СССР=...
P.P.S. если будут иностранцы спрашивать, что такое "си си си пи" посылайте им ссылку на ORDER of VICTORY они сразу все поймут.
-
И вообще, как я понимаю, эта тема создана для того, чтобы объединяться, а не ругаться.
-
Почему всегда находиться тот, кто считает себя умнее других и считающий обязательным это объявить?
Не нравиться эта идея - не принимай в ней участие.
Идея предложена - и каждый участник (или не участник) вложит в нее свой смысл (или в свое неучастие). Вот и все.
И не нужно никого учить и переходить на личности.
-
Одновременно написано три поста с почти одними и теми же мыслями - уже хорошо.
Поддержу Тугарина - неужели даже эта дата не может пройти без разборок?
-
Ух ты и наши решили участвовать! А я хотел просить разрешения у начальства на участие!
Если джой починю, то обязательно приму участие!
*CCCP*Parshin
Это как дань памяти моему деду, который хоть и небыл пилотом, но был авиамехаником. И вклад авиамехаников в победу нельзя недооценивать! Если бы не они, то пилоты не смогли бы летать!
-
Цитата:
Сообщение от GrandSK
Ух ты и наши решили участвовать! А я хотел просить разрешения у начальства на участие!
*CCCP*Parshin
Это как дань памяти моему деду, который хоть и небыл пилотом, но был авиамехаником. И вклад авиамехаников в победу нельзя недооценивать! Если бы не они, то пилоты не смогли бы летать!
Эх, ты! Дед авиатехником был, а у тебя джой не починен! :D
Шутка, добрая. :)
К 9-му мая надо поспеть с джоем. :)
-
Цитата:
Сообщение от GrandSK
*CCCP*Parshin
Прям хоть едь к тебе в Тверь и вези тебе джой... %)
Утопленная ссылка на =СССP=
в чехваре
http://czechwar.vwings.org/sqd_file.php?sqd==CCCP=
-
*CCCP*A-X-Sultan, если получится.
-
Если не починю резистор, то возьму у друга джой! Хоть и галимый, но несколько полётов потерпеть можно! Это лучше чем ничего!
-
Правильно ли я понял, что смысл иметь приставку именно *CCCP*, а не =CCCP= или CCCP_, заключается в том, чтобы быть в верхних строчках списка игроков, отображаемого в ГиперЛобби и т.о. продемонстрировать массовость мероприятия?
-
-
Цитата:
Сообщение от Pbs
.... вулчить истребителями всех взлетающих нацистов, американцев, итальянцев, французов и евреев....
По этой фразе понятно, что вся эта затея к Дню Победы никакого отношения не имеет....
-
В Чехваре зарегился как =СССР=Fosgenoff
-
Цитата:
Сообщение от Forest
По этой фразе понятно, что вся эта затея к Дню Победы никакого отношения не имеет....
Эта фраза не имеет никакого отношения к нашей затее, по крайней мере к моей.
Из этой фразы можно только понять уровень развития одного конкретного человека, которого ты процитировал.
В семье не без урода. Надеюсь, среди нас окажется не слишком много уродов.
-
Цитата:
Сообщение от tugarin
В семье не без урода. Надеюсь, среди нас окажется не слишком много уродов.
Как раз по ТАКИМ о всех вас и судить будут. ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от Forest
Волков бояться - в лес не ходить.
-
Цитата:
Сообщение от Forest
Меня это не волнует и не касается. Я только за самого себя отвечаю.
В конце концов умные поймут в чем дело, а с глупыми общаться не хочется.
-
Цитата:
Сообщение от Forest
Свой среди чужих, чужой среди своих.
Этим пусть Особый отдел занимается.
-
Почитал... Прикололся...
Разрешите уточнить а хто такие - "буржуи"?
-
Народ Я в сетке алл тайм под одним ником летаю
Коротенько ликбезку зачтите: Как в гиперлобби 2й ник получить.(НЕ РЖАТЬ ОНО МНЕ БЫЛО С БЕЗ НАДОБНОСТИ :D )
-
да просто жмешь Disconnect,
Вводишь новый ник и пароль и жмешь Connect.
-
Еще раз повторяю - мне пофиг по кому будут судить о нас. Многовековая история показывает - как ты что ни делай - Европа обязательно найдет к чему прицепиться и обозвать варварами.
Вывод - делай так, как считаешь правильным. И чихать на то, что там думают Европы. Пусть привыкают к тому, что кроме их мнения есть еще и другие. И не менее правильные.
И это не позерство и не псевдопатриотизм. Это постановка себя в обществе. Это напоминание о наших заслугах и возможностях - не принижая заслуг и возможностей других. Да, это всего-навсего игра - но немец, вернгр, румын, англичанин, француз играя за синих и попав 9-го мая под пресс СССР вспомнит, обязательно вспомнит про Т-34, Як и ППШ. Если не знает - то получит лишний повод узнать об этом. Это пропаганда, пиар-акция, если хотите выражаться новомодным языком. И самое главное - эта акция отлично напомнит всем им - а заодно и нашим космополитам что пока мы едины - мы непобедимы. Мы - сила, и никому не рекомендуется об этом забывать.
Поэтому я, черкес по национальности, так же как и множество белорусов, украинцев, татар, русских, грузин, узбеков, армян и ередставителей множества других народов СССР обязательно, что бы ни было, буду летать 9-го мая.
Для того, что бы помнили, что какие-бы там границы ни рисовавли на карте всегода есть МЫ. Очень большое и сильное МЫ. И чтобывает, если это МЫ задеть. Пусть помнят, и никогда не забывают. И мы сами тоже об этом не должны забывать, и заявлять что это несерьезно и по-детски. Серьезнее этого ничего нет и быть не может.
Аспид ака =CCCP=Kardanov - в честь моего однофамильца, героя СССР Кубати Локмановича Карданова.
-
Пасиб
SaVaGe aka =CCCP=GALCHENKO Леониду Гальченко комеску145 ком полка 609 замкомдиву 324 и моему кумиру посвящается
-
Цитата:
Сообщение от AirDog
Почитал... Прикололся...
БУРЖУЙ - в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного купца. :D
Еще Буржуй - это позывной одного нашего приятеля, у которого мы ночевали, когда ездили в Москву на MAKC 2004. :)
Спасибо ему за гостеприимство.
-
Цитата:
Сообщение от AirDog
Почитал... Прикололся...
А те кто против нас-и те кто памятники ССовцам ставит
-
Цитата:
Сообщение от tugarin
БУРЖУЙ - в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного купца. :D
Еще Буржуй - это позывной одного нашего приятеля, у которого мы ночевали, когда ездили в Москву на MAKC 2004. :)
Спасибо ему за гостеприимство.
:p
Цитата:
Сообщение от RedAge
А вы товарищ, смешны до жалости...
-
Цитата:
Сообщение от RedAge
А кто против тебя?
П.С. Те кто памятники ставит в ИЛ-2 не летают... Или ты всех под одну гребенку гребешь?
-
Цитата:
Сообщение от Evgenich
А кто против тебя?
П.С. Те кто памятники ставит в ИЛ-2 не летают... Или ты всех под одну гребенку гребешь?
Я конкретно сказал -что все кто памятники СС овцам ставят-то те против меня-и сочуствующии им-НЕПОНЯТНО?-и я не вижу ничего в ЭТОМ смешного
-
Как вы думаете, пойдёт ли вам такая расшифровка:
Сквад
Страдающих
Советской
Паранойей :D ?
Выдайте мне попугая, что ли... :\
P.S. Ничего не имею лично против тех, кто 9-го мая собирается летать за красных (в том числе в скваде CCCP) просто потому, что за красных летали наши деды... Придержите своих ретивых коллег, если сможете.
Я с этой гнилой темой завязал.
-
мда...
тема напомнила прекрасное время, когда я тусил на желтом.
"и эти люди твердят о доме высокой культуры быта"...
просто ржу....)))
-
и это кого сбивать то будем-вроде все основные буржуины это камрады вроде как исторически(немцы да итальянцы остаются только) финны и те союзники
-
Я полагаю, что сбивать будем синих, просто синих. Пользуясь тем, что красных будет гораздо больше, т.к. мало кто захочет в этот день летать за синих, подавим всяческую активность синих в догфайтах. Поскольку никакого количественного баланса не будет, нашей задачей и развлечением будет сделать так, чтобы синие вообще ничего не могли сделать, даже взлететь.
Иначе, я не вижу какого-то особого смысла в этой акции.
-
И если я увижу в составе *CCCP* слишком много неофашиков и им подобных, то я их поддерживать не собираюсь, и *CCCP*, как и все птицы осенью, летит на Йух.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Vale
Как вы думаете, пойдёт ли вам такая расшифровка:
Сквад
Страдающих
Советской
Паранойей :D ?
Выдайте мне попугая, что ли... :\
P.S. Ничего не имею лично против тех, кто 9-го мая собирается летать за красных (в том числе в скваде CCCP) просто потому, что за красных летали наши деды... Придержите своих ретивых коллег, если сможете.
Я с этой гнилой темой завязал.
:D
"...Союз нерушимый, республик свободных...ных...нх...х..."
-
Читал долго думал. Какое то странный выбор отметить праздник. Это все равно что отметить свой день рождения набив морду соседу. IMHO
впечатления это произведет только на психиатра.
-
Цитата:
Сообщение от tugarin
Я полагаю, что сбивать будем синих, просто синих. Пользуясь тем, что красных будет гораздо больше, т.к. мало кто захочет в этот день летать за синих, подавим всяческую активность синих в догфайтах. Поскольку никакого количественного баланса не будет, нашей задачей и развлечением будет сделать так, чтобы синие вообще ничего не могли сделать, даже взлететь.
Иначе, я не вижу какого-то особого смысла в этой акции.
Т.е. основной задачей ставится нагадить пилотам летающим за "синюю" сторону? Помешать им нормально летать на серверах в этот день? Ну что же, весьма достойная цель... Т.е. успех акции будет оцениваться по объему мата на всех языках который прозвучит в сторону пилотов с гордой приставкой *СССР*?
-
Нет. Основной задачей ставится напомнить тем, кто забывает о том, кто победил во второй мировой.
Я кажется ясно написал - напомнить о своих заслугах - не умаляя заслуг других.
Доблестные критики никк не поймут, что идея не "против чего-то" а "за". Не против синих - а за красых. Не против Европы - а за СССР. Бывший, но СССР - где все были вместе. Не против памяти ветеранов вермахта или люфтваффе - а за то, чтобы помнили ветеранов РККА и ВВС. О ветеранх Вермахта пусть помнят в Германии, пусть они гордятся ими. Это их деды, это их страна, это их история - это их право и обязанность.
А ветераны РККА, Яки, Т-34 это история моей страны. Это люди которые делали ее историю. Люди, победившие фашизм. И о том, что они сделали начинают забывать. Мы должны сделать так, чтобы об этом не забывали. Чтобы 9 мая все вспомнили о них - потому что это день Победы. Нашей победы.
И чихал я на то, если кому-то в условной Евростране это не понравится - мне важнее то, что происходит в моей. Мне все равно, как они там оценят то, что я делаю - у меня есть своя точка зрения, и я не думаю, что изх позиция лучше, точнее, свободнее или демократичнее моей.
Если же человек называет дружбу народов, желание жить вместе, помогать друг другу и не забывать об общей истории, о победах, которые мы одержали все вместе "советской параноей" - мне жалко такого человека. Тот, кто не помнит своего прошлого не имеет будущего.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
...Тот, кто не помнит своего прошлого не имеет будущего.
A вы неподумали о том что прошлое начинается не с 1945-ого а гораздо ранше, так что копать надо глубже а смотреть шире...
-
кроче, народ! хва гавкаться! и давай те определяться: что, где, когда?
я буду =CCCP=Acid_Reptile
-
А я 9 мая копаю строго до 1945 года. Вот 7 ноября я копаю до 1917-го. А угадайте, до какого года я копаю 8 сентября :)
-
Цитата:
Сообщение от RB
Читал долго думал. Какое то странный выбор отметить праздник. Это все равно что отметить свой день рождения набив морду соседу. IMHO
впечатления это произведет только на психиатра.
Некорректное сравнение. Просто наши вирпилы хотят отметить 9 мая не банальной пьянкой-гулянкой, а правильным решением объявить в этот день виртуальные Люфтваффе вне закона в виртуальном небе. Ни одна соседская морда при этом реально не пострадает и не совсем понятно, при чем тут психиатр (если он, конечно, не вирпил).
А то, что кого-то перекашивает при положительном упоминании Союза Советских Социалистических Республик - это всего лишь частные проблемы данных индивидуумов, к данному проекту не имеющих какого-то серьезного отношения.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
А я 9 мая копаю строго до 1945 года. Вот 7 ноября я копаю до 1917-го. А угадайте, до какого года я копаю 8 сентября :)
Угадываю.... до 1380...
С уважением,
UShAG_Dron.
-
Черт, както по немножку до политики докатилися. Не люблю перемешывать игру с политикой. Сваливаю...
П.С. В день победы над фашизмом можно просто собратся всем включить АНО да полетать никаво не трогая. Или совершить массовый перелет из Питера например в Helsinki и обратно...
-
А ведь никто о политике и не говрит... я лично об истории
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Dron
Угадываю.... до 1380...
С уважением,
UShAG_Dron.
Во, точно :) И думаю не стоит класть все яйца в одну корзину - 9 мая надо копать дотуда, докуда надо копать 9 мая :)
-
Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
Некорректное сравнение. Просто наши вирпилы хотят отметить 9 мая не банальной пьянкой-гулянкой, а правильным решением объявить в этот день виртуальные Люфтваффе вне закона в виртуальном небе. Ни одна соседская морда при этом реально не пострадает и не совсем понятно, при чем тут психиатр (если он, конечно, не вирпил).
А то, что кого-то перекашивает при положительном упоминании Союза Советских Социалистических Республик - это всего лишь частные проблемы данных индивидуумов, к данному проекту не имеющих какого-то серьезного отношения.
Да нет просто что этим вирпилы покажут за западе? Во первых никто на западе не поймет этого самовыражения, как этого не поняли год назад (судя по западным форумам) Во вторых как это будет символизировать праздник 9ое моя? Война эта страшная вещь население которое оставляли наше деды как раз говорит о том что никто не хочет что бы это снова повторилось . IMHO выйти в онлайн и красиво пролететь без одного выстрела это больше похоже на выражения праздника. То есть своеобразный парад победы в честь людей которые сражались за свою родину с немецкими захватчиками.
-
Цитата:
Сообщение от RB
Да нет просто что этим вирпилы покажут за западе? Во первых никто на западе не поймет этого самовыражения, как этого не поняли год назад (судя по западным форумам) Во вторых как это будет символизировать праздник 9ое моя? Война эта страшная вещь население которое оставляли наше деды как раз говорит о том что никто не хочет что бы это снова повторилось . IMHO выйти в онлайн и красиво пролететь без одного выстрела это больше похоже на выражения праздника. То есть своеобразный парад победы в честь людей которые сражались за свою родину с немецкими захватчиками.
Это надо прежде всего нам самим. А то, поймет кто-то на западе это или не поймет - дело уже второе.
Этот праздник - во многом праздник памяти. И я не вижу ничего плохого в том, что вирпилы помнят. И отмечают так, как считают нужным. А за западное комьюнити не стоит переживать. Уж как-нибудь перетерпят один день, когда вылет на самолете со свастикой, дабы помешать красивому, парадному пролету краснозвездных машин, будет организованно караться. :D