-
Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Цитата:
Сообщение от Black Rider
Там одинаковые самолеты с обеих сторон, соответственно ЗЕРО есть и у красных, и у синих ;)
Это понятно но есть люди которые летают по принцыпу красные против синих. а если сравнивать парк самолетов красных и синих то Зеро самый лучший самолет полчается ИМХО. Надо дать народу хотябы 24 он все равно тому же зеро уступает однако не такой уж беззащитный по сравнению с 18. так хоть часть народа будет на 24 летать а часть на Зеро
-
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Это понятно но есть люди которые летают по принцыпу красные против синих. а если сравнивать парк самолетов красных и синих то Зеро самый лучший самолет полчается ИМХО. Надо дать народу хотябы 24 он все равно тому же зеро уступает однако не такой уж беззащитный по сравнению с 18. так хоть часть народа будет на 24 летать а часть на Зеро
Да хер там Ишак Зеро уступает!!! У Зеро от пулемётного Ишака сразу геморой воспаляется! И горит как ацетон с пол очереди. А про скорость крена на высоких скоростях и сравнивать нет смысла. Пока эта японская чухня в крен ляжет, Ишак уже с зади у неё на 6-ти болтаться будет! И скорости у них практически одинаковые! Только Ишак её быстрее Зеро в пикировании набирает. Так что не сравнивайте гамно ускоглазое с СУПЕР УБЕРОМ. Дуэльку устройте и всё пройдет. С уважением.
-
Я на этих фанерках мало летаю однако из моих воспоминаний помню чтоЗеро быстрее. Для меня уже это конечный результат а к томуже я еще помню что Зеро в вираже круче ишака что оканчательно развеивает все мои сомнения в вопросе какой самоль лучше
-
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Я на этих фанерках мало летаю однако из моих воспоминаний помню чтоЗеро быстрее. Для меня уже это конечный результат а к томуже я еще помню что Зеро в вираже круче ишака что оканчательно развеивает все мои сомнения в вопросе какой самоль лучше
А Вы полетайте Сэр!!! %)
-
Цитата:
Сообщение от Black Rider
24-го не дам. Илов мало? На зимней они так зажигают:) Особенно если в паре. Вчера синих было просто жалко:))
Если появиться 24-й на любой карте, то синих не придётся жалеть!!! Их просто не будет! %) %) %)
-
Блин ну сколько же вас патриотов однако :) то лавка убер то ишак убер :)
-
Докладаю!
РАЙДЕР сегодня чаво то изменил, дополнил, урезал, кастрировал и приклеил, так что прения продолжаются и мнения меняются. Всё что не нравиться и нравиться, СЮДА И НЕМЕДЛЕННО!!! Изменения на сервере будут происходить с Вашей подачи по понедельникам. Да прибудет с Вами сила УБЕРНАЯ!!! с уважением.
-
Вини вини куда идем
да свиней бить
а если свинье будут против
я тебе буду против
Вини кончай лазить по другим топикам и офтоп делать
а то сдеся можно также развести офтоп
Вопрос 1 почему многих кикает и многие не могут зайти
скока не пытался таймаут
:)
конект плохой у меня паршивая оптика стоит всего 200Мб\с
-
Цитата:
Сообщение от Relict
Вини вини куда идем
да свиней бить
а если свинье будут против
я тебе буду против
Вини кончай лазить по другим топикам и офтоп делать
а то сдеся можно также развести офтоп
скока не пытался таймаут
Опять завхоз нажрался!!!
-
Цитата:
Сообщение от Relict
Вини вини куда идем...
Выковыряй всю оптику и запихни её в джой, а сам купи модем - и ты член клуба! :D:D:D
-
Большая просьба увеличить время для одной карты. Слишком часто меняются. ИМХО не только мое.
-
ууу конечно можно модем поставить
тока телефоную линию приговорил в небытье
мне дешевле сидеть на оптике чем на модеме в х10 вот так вот
-
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Не-надо - не надо... Вчерась Чаечки очень мило рубили хвосты Зеро... Я аж от безисходности на Чайку сел... всё равно не помогло... Народ буйный какой - то, увёртливый и меткий - ХОРОШО :)
А поповоду предательства мона ответить так:
Цитирую, так как слова не мои: " Если Папа сказал "делай быстрее, что задумал", то делай..., но... чем всё это кончится - знаешь...., да и Симон уже будет против конкретно... (такого смайлика нет)."
Это я уже сам: "Прости меня грешного, Господи".
-
Мдя! Проблеммы у людей всё теже, кариес, месячные и запоры. Уёду я в отпуск к Пятаку на деревню!
-
Цитата:
Сообщение от Relict
скока не пытался таймаут
Посмотри здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24339
или здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24109
могет поможет:)
Цитата:
Сообщение от catfish
Большая просьба увеличить время для одной карты. Слишком часто меняются. ИМХО не только мое.
Время карты зависит от предельного времени, указанного в демоне, и от факта выполнения задания. Выполнили задание по наземке - карта меняется. Обычно достаточно 2-3 удачных вылетов на Иле (на карте '43 года, например). Предельное время варьируется от 45 минут (бипланы) до полутора часов (зима '41). Если карта меняется сама по себе - сие есть глюк и о таком проз-зьба сообщать куда следует.
Так что есть Ваше пожелание? Добавить целей, самолетов или увеличить предельное время карты? ;)
-
Так что есть Ваше пожелание? Добавить целей, самолетов или увеличить предельное время карты? ;)[/QUOTE]
Клизму им ВСЕМ! По десять раз всё переделываем, даже спасибо не скажут. Вот сяду на Ишака Убера типа 24, и переубиваю всех к ...... маме. %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Клизму им ВСЕМ! По десять раз всё переделываем, даже спасибо не скажут. Вот сяду на Ишака Убера типа 24, и переубиваю всех к ...... маме. %) %) %)
\
Тяжела и неказиста жизнь ... держателя Ил-2 сервера :p
-
Вложений: 1
-
Один добрый человек нашёлся! СПАСИБО ДРУГ!!!
-
А реактивный беспредел ещё не поставили? Чё-то пока не видел...
-
Цитата:
Сообщение от Kobra_RU
Orc in progress...
-
Цитата:
Сообщение от Kobra_RU
А "права" на реактивные купил? %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А "права" на реактивные купил? %) %) %)
Категория "В" есть - это как раз что-то маленькое и быстрое... :p
-
Цитата:
Сообщение от Kobra_RU
Категория "В" есть - это как раз что-то маленькое и быстрое... :p
Маленькое и быстрое это типа велосипеда моей 11-летней дочери, даже аммортизаторы есть. Крылышки из о цинковки вырежешь а на двигло пояльная лампа пойдёт!!! %) %) %)
-
Ухожу в отпуск от Ила подальше!!! насколько меня хватит не знаю? Жизнь мимо проходит а я как дурак старый всё за джой держусь. Нужен перерыв! У РАЙДЕРА кризиса нет, вот и пусть на сервере рулит. У него это лучше получается. С уважением ко Всем!!! Винни Пух (отпускник)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Ухожу в отпуск от Ила подальше!!! насколько меня хватит не знаю? Жизнь мимо проходит а я как дурак старый всё за джой держусь. Нужен перерыв! У РАЙДЕРА кризиса нет, вот и пусть на сервере рулит. У него это лучше получается. С уважением ко Всем!!! Винни Пух (отпускник)
Всё смотрю на автар и думаю)
Собаке упал на голову кирпич когда она по стройке в каске ходила))) и она в ней до сих пор ходит и на всех ГАВ ГАВ ГАВ или очки иногда снимает про каску уж совсем молчу)))))
Я на тебя рычать буду)))) уууууууууу )))
Удачного отпуска вини)
-
Удачного отпуска Винни! Наверное за эти дни отвыкнишь от пальца у виска у своих близких:)
И жду репортажев с места раскопок ;)
-
Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
Удачного отпуска Винни! Наверное за эти дни отвыкнишь от пальца у виска у своих близких:)
И жду репортажев с места раскопок ;)
Сказал доктор в отпуск! значить в отпуск!!! Спасибо что не м..... Тьфу Тьфу Тьфу. (И по дереву, рылом) %) %) %)
-
В патче появилась ещё одна карта Пацифик, это та же карта что и в 2.0, только количество зеленых насаждений уменьшино на порядок, в следствии карта идет быстрее... Просьба перенести место боев на карту с уменьшеным кол-во пальм, и дайте штуку наконец и время миссии до двух часов, а то чьи либо победы бывают нечасто.
-
Райдеру или Винни (отпускнику)...
1. Когда намечен переход сервака на новый патч?
2. Машинки, танки и прочая штуковина кроме зениток и шариков по времени не восстанавливается, а посему задания на карте 43 и 41 годов невыполнимы (сносил машинки - потом ждал 15 минут и смотрел на них).
3. На карте пасифика ну слишком много корабликов (надо уничтожить 20, насколько я понял), если учесть вооружение у красных - тяжеловато... Вчера один утопил, ну ещё мог штуки 3 утопить, ну остальные синии (вернее остальной синий :D ) так же, но не 20 же... Эту карту хоть раз синии выигрывали? Кишка с бомбой неповоротлива, бомбу кидать в воду жалко - в результате ныряешь в воду с бомбой вместе. На хенкеле - вообще мазохизм - сзади вьются два - три красных, у всех пушки, как на Т-34... И потом, может туда поставить наземку для красных, а то многим хочется по земле работать, а нету... В результате они свою отрицательную энергию на синих вымещают :D
-
Цитата:
Сообщение от Shtraib
В патче появилась ещё одна карта Пацифик, это та же карта что и в 2.0, только количество зеленых насаждений уменьшино на порядок, в следствии карта идет быстрее... Просьба перенести место боев на карту с уменьшеным кол-во пальм, и дайте штуку наконец и время миссии до двух часов, а то чьи либо победы бывают нечасто.
Хорошо к понедельнику сделаем. И карту и штуку. (только два часа - все равно многовато. поставим час - час с небольшим)
Цитата:
Сообщение от Kobra_RU
Райдеру или Винни (отпускнику)...
1. Когда намечен переход сервака на новый патч?
2. Машинки, танки и прочая штуковина кроме зениток и шариков по времени не восстанавливается, а посему задания на карте 43 и 41 годов невыполнимы (сносил машинки - потом ждал 15 минут и смотрел на них).
3. На карте пасифика ну слишком много корабликов (надо уничтожить 20, насколько я понял), если учесть вооружение у красных - тяжеловато... Вчера один утопил, ну ещё мог штуки 3 утопить, ну остальные синии (вернее остальной синий ) так же, но не 20 же... Эту карту хоть раз синии выигрывали? Кишка с бомбой неповоротлива, бомбу кидать в воду жалко - в результате ныряешь в воду с бомбой вместе. На хенкеле - вообще мазохизм - сзади вьются два - три красных, у всех пушки, как на Т-34... И потом, может туда поставить наземку для красных, а то многим хочется по земле работать, а нету... В результате они свою отрицательную энергию на синих вымещают.
1. Тарапицца нэ надо. Посмотрим. Если все будет хорошо - в понедельник.
2. Разберемся. Рано или поздно все решим.
3. Сейчас достаточно утопить 15. Это реально. Наземки для красных нет, ибо от синих отвлекаться будут :p
-
Я в отпуске!!! УУУУУУУУУУУ!!! РЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Вернусь кагды РАЙДЕР 2.1 поставит и меня позовет. УУУУУУУУУУУ!!! РЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
УУУУУУУУУУУ!!! РЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! УУУУУУУУУУУ!!! РЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Приличный вроде человек. Еще позавчера. Дурдом. :D
-
Пятый день не летаю!!!!! УУУУУУУ РЫЫЫЫЫ УУУУУУУУ РЫЫЫЫЫЫЫ Отпуск БЛЯМ!!!
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Пятый день не летаю!!!!! УУУУУУУ РЫЫЫЫЫ УУУУУУУУ РЫЫЫЫЫЫЫ Отпуск БЛЯМ!!!
даже в воду не прыгаешь? а я вот пасифик себе бы устроил!
:D
-
Цитата:
Сообщение от Black Rider
Приличный вроде человек. Еще позавчера. Дурдом. :D
Поставишь 2.1 и удалённое администрирование!!! Тагда вернусь!!! А пока УУУУ АААА РЫЫЫЫЫЫ!!! На всех на ВАС!!! УУУУУУУ %)
-
Я звиняюсь за оффтоп-Пацифик Пацифик- что за хрень то? Это чего?? Про пальмы на серваке у Вини ? Или про Авианосцы амеканческие и японские? Это новый аддон? Уж простите балбеса- с работой тут все прошляпил :). Попрошу без подколов- ну заработался я. Видел видио -Пацифик-так что это продается уже?
Я на полном серьёзе!
А патчик 2.1 я уже качнул-в выходные на Вини будет работать 2.1?
с уважением
-
Цитата:
Сообщение от Aleks
Я звиняюсь за оффтоп-Пацифик Пацифик- что за хрень то? Это чего?? Про пальмы на серваке у Вини ? Или про Авианосцы амеканческие и японские? Это новый аддон? Уж простите балбеса- с работой тут все прошляпил :). Попрошу без подколов- ну заработался я. Видел видио -Пацифик-так что это продается уже?
Я на полном серьёзе!
А патчик 2.1 я уже качнул-в выходные на Вини будет работать 2.1?
с уважением
В момент выхода патча Все какието нервные!!! нет ещё ПАСУФИКА! Успокойся. Прими таблеточку и баиньки. СПАТЬ ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!! %)
-
Сегодня шестой день без джойстика!!! Дыхание ровное но ослабленное. Пронёсся вирус, патчем называется. Зацепил краем, самочуствие больного резко ухудшилось! Присутствуют пароноидальный синдром и отёк мозга от дурных мыслей. Весь свет не мил, и тётки в коротких юбках уже раздражают. Водка с пивом уже не глушит, хочется проверить характеристики очередных уберов. Клиент держиться на димедроле, кокаине, и прочая... Диагноз поставлен точный: ШИЗА ИЛА ДВИНУТЫЙ!!! НЕИЗЛЕЧИМО!!!
-
Винни а чё сервак еще на 2.0 ? Непорядок!!! :)
-
Цитата:
Сообщение от Aleks
Винни а чё сервак еще на 2.0 ? Непорядок!!! :)
В понедельник у нас всегда перетрубация!!! в понедельник СЭР!!! %)
Чо людей по выходным дёргать? Тем более в суботу, тоесть завтра, на разведку к месту падения мессера едем!!! %) %) %)
-
Ясненько, просто у меня сейчас с моей работой нет ни времени ни сил, а тут патч скачал-и время есть-сервак твой еще 2.0 :( ВЭФ тоже молчит .... Пойду в оффлайне миссии полетаю, эххххх грустно однако мне.
-
Седьмой день без джоя!!! ПИПЕЦ!!! УУУУУУУУ............... Дожить бы до понедельника! %) %) %)
-
Здорова! Договаривались как-то пивка посёрбать, так вот буду в Красе начиная с 24-го если есть ещё желание то можно созвониться 24-го ближе к вечеру тока я я не знаю куда звонить ГЫ:) Можете номерок мне на мыло скинуть.
-
Завтра в понедельник сервер переходит на версию 2.1 Опоздавших просьба не ругаться, билеты обратно не принимаются. И вооще Ваш ил 2 В версии 2.1 всё равно для ненормальных!!! Чтоб Вас всех там переубивало! Попрошу Райдера СУПЕР БОТА, НА СУПЕР УБЕРЕ поставить. Чтобы Вам от этого гадского бота житья небыло. %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Завтра в понедельник сервер переходит на версию 2.1 Опоздавших просьба не ругаться, билеты обратно не принимаются. И вооще Ваш ил 2 В версии 2.1 всё равно для ненормальных!!! Чтоб Вас всех там переубивало! Попрошу Райдера СУПЕР БОТА, НА СУПЕР УБЕРЕ поставить. Чтобы Вам от этого гадского бота житья небыло. %) %) %)
А вообще он хороший- этот славный и добрый Мишка:)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Подтверждаю. Все, кроме СУПЕР БОТА. :p
Будут слегка переработаны карты (в основном это коснется количества самолетов и времени) и добавлена одна новая. Конкретно по изменениям - в понедельник.
PS И ваще где выделенный сервер?
-
PS И ваще где выделенный сервер?[/QUOTE]
2 раза КУУУУУУУУУУУУУУУ!
-
Цитата:
Сообщение от Black Rider
PS И ваще где выделенный сервер?
Ага нашел кое что :p
Будем разбираться.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24497
-
Предлагаю африканскую карту, там есть где разойтись :D Хош бомби,хош лодки топи :p и всё на тяге не больше70 :D греются крафты дико. Карта интересная, ну а какие крафты ставить сами решайте %)