-
Ответ: Расстрел парашютистов. Большая просьба.
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Как правила ВЕФ трактуют расстрел парашютистов?
Варианты:
Расстреливай парашютистов сколько хочешь, но получай за каждого по -100 в статистику.
-100 в статистику - это начальное мягкое предупреждение. Со злостными убийцами парашютистов будет разбираться администрация. Могут и вообще изгнать из проекта.
-100 в статистику это да только не минус сто а хотя-бы - 500 . Но ведь будут варианты- типа врезался ты крылом в парашют или типа того и что тогда. Насчет злосных и администраций - организовать телефон доверия для особо расстреливаемых -опа расстреляли, звонок, говорит кто расстрелял, администрация выезжает и чтоб не банить, вирпила уже на месте учит не стрелять по парашютистам :D
-
ХОРОШО на нашем серваке!!! Убивают всех подряд и ещё радуются при этом!!! У Нас игра а не манёвры! Засим с этой темой пора завязывать, а то у меня слёзы от невинно убиенного в ж... пилота, наворачиваются.
-
Цитата:
Сообщение от igor1881
О чем спор то??:) Почему нельзя стрелять в папашютистов??:) я всегда расстреливал из своих 23мм самолет противника до упора, пока тот не разлетиться на мелкие кусочки:) а если по пути вражеский парашютист попадался то стрелял не задумываясь:) ...один раз даже старанил...правда крыло оторволо, зато весело было:)..кстати тот "малокосос" и "трус" сбил 1 ЯК, а второго удирать заставил..
Читаю и удивляюсь! Как можно получать удовольствие от расстрела беспомощного парашютиста? Ты сбил его, он не боец и не может причинить тебе вред! Какие-то животные инстинкты, просто зверьё!!!
-
как-бы это правильно, но иногда хочется зарядить так что-бы парашют в воздузе распушил этот парашютист.
Хотя, раз мы все здесь добиваемся реализьму, самоль в войну собирался за полдня, а то и меньше.А вот пилота обучить надо уйму времени, так-что убив пилота урон наносится больший.
-
У наших дедов была весская причина ненавидеть врага и уничтожать его(разрушенный дом, убитые родные люди)!
Но мы нормальные цивилизованные люди! Давайте учиться уважать противника.
И если ты сбил самолет противника то неужели недостаточно надписи " Самолёт противника уничтожен"? Нет млин - надо убить в понос, унизить до конца!!!
Моё мнение - люди (нелюди) стреляющие в парашютистов страдают большим
комплексом неполноценностей! Или ненавидят своих оппонентов. Повторяю - кто сбивает парашютистов - тот просто животное! Человек прыгнул - дай ему шанс выжить. Прошу Админов ВЕФа создать что-нибудь
следящее за этим и строго наказывать за уничтожение парашютистов!
-
Да в интервью с Гриславски ( было выложено здесь же на форуме) ему задали вопрос (если обшибся пробачайте), расстреливали парашютистов пилоты Люфтваффе или ВВС РККА, он ответил, что такого никогда не было, делали это только американцы , как-бы у них, это было в порядке вещей. Так что, если кто хочет пострелять парашютистов, дак идите в VWF за "кокосов", да и извращайтесь, а в VEF этим заниматься категорически не нужно, хотя бы ради исторической справедливости :cool:
-
Поддерживаю! Животные!?? Тусуйтесь на серваках - где можно всё!
А на ВЕФ есть давно установленные правила! И менять их не стоит. Пилоты
(даже виртуальные) - это нормальные нюди. И нас не так уж много - тех кто любит небо! Так давайте уважать друг-друга!!!!
-
to =SF=Alon Многоуважаемый, наш доблестный рыцарь, без страха и упрека:) С вами говорить, гороха наевшись:) при чем тут ненависть к противнику и животные инстинкты? Это просто нормальный спортивный интерес и азарт!!! У наших дедов были причины?? да у них были причины, но они стреляли по ЖИВОМУ человеку!а я стреляю по картинки на экране:) Это игра, а не жизнь!! А твои крики и пафосные речи о любителях неба, уважении к противнику и прочее - полный идиотизм! За каким то чертом я должен осторожно стредять, чтобы не дай Бог не взорвать врага, ждать пока он упадет сам, не стрелять в парашютистов.. ЗАЧЕМ??Ради уважения?? Уважение - это приветстиве пилота в игре и переговоры с ними.
P.S. Я спорю то в основном ради идеи. Сам парашютистов сбиваю редко т.к. снижаться и искать их просто нету времени. Просто меня удивляют эти "справедливые" ребята, которые вместо того, чтобы в следующем вылете сбить того, кто так "надругался" над ними, начинают ябедничить на форумах,размазывать сопли, жаловаться админам и просить удалять того пилота:) Это ИМХО в 10000 раз хуже даже чем сбить своего союзника!! Потому что одно дело в пылу борьбы случайно сбить своего (идиотство и жадность, но все же это сделать в ИГРЕ) , а другое так низко вести себя в жизни.
-
Цитата:
Сообщение от igor1881
to =SF=Alon Многоуважаемый, наш доблестный рыцарь, без страха и упрека:) С вами говорить, гороха наевшись:) при чем тут ненависть к противнику и животные инстинкты? Это просто нормальный спортивный интерес и азарт!!! У наших дедов были причины?? да у них были причины, но они стреляли по ЖИВОМУ человеку!а я стреляю по картинки на экране:) Это игра, а не жизнь!! А твои крики и пафосные речи о любителях неба, уважении к противнику и прочее - полный идиотизм! За каким то чертом я должен осторожно стредять, чтобы не дай Бог не взорвать врага, ждать пока он упадет сам, не стрелять в парашютистов.. ЗАЧЕМ??Ради уважения?? Уважение - это приветстиве пилота в игре и переговоры с ними.
P.S. Я спорю то в основном ради идеи. Сам парашютистов сбиваю редко т.к. снижаться и искать их просто нету времени. Просто меня удивляют эти "справедливые" ребята, которые вместо того, чтобы в следующем вылете сбить того, кто так "надругался" над ними, начинают ябедничить на форумах,размазывать сопли, жаловаться админам и просить удалять того пилота:) Это ИМХО в 10000 раз хуже даже чем сбить своего союзника!! Потому что одно дело в пылу борьбы случайно сбить своего (идиотство и жадность, но все же это сделать в ИГРЕ) , а другое так низко вести себя в жизни.
Дело в том, что вы видимо не поняли сути вопроса, но судя по надписи под Вашим ником, это и немудрено :)
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Дело в том, что вы видимо не поняли сути вопроса, но судя по надписи под Вашим ником, это и немудрено :)
Увы, уважаемый, я практически уверен, что igor1881 разобрался в чем суть вопроса. Просто он каснулся немного другой темы, а именно формы, в которую =SF=Alon облачил своё мнение.
Я считаю(и надеюсь, что многие меня поддержат) обвинения в трусости, а также выкрики "-животные!" оскорбляют гораздо больше чем то, что я называю =SF=Alon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , у которого мозгов хватает только на идиотские выкрики.
И всё-таки даже ему я хочу пожелать проще смотреть на жизнь и беречь нервные клетки, а также удачи - она ему понадобится, если я его замечу в воздухе...
Гы. А если он меня собъёт - я знаю как спастись... чистоплюй. :)
"-Ударишь в спину
и не ждешь ответ!
Какой хороший человек-
интеллигент!" :)
НАКАЗАН НА 2 ПОПУГАЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ !!!
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
АЙ-ЯЙ-ЯЙ :D ,Я тебя понимаю,но зачем же так резко %) Закрывайте эту злонесчастную тему :mad: ,вы как коровы,которые жуйку жуют(а жуют они постоянно),типа пожевал тему,дай другим пожевать,уже до того извращаетесь,что такой бред пошел,аж тошно.Хочешь стрелять по труперам,стреляй,не хочешь,не стреляй-ЭТО ПРОСТО ИГРА.Если создатели игры сделали так,что можно расстреливать все и вся,значит все споры тут никчему :)
-
Думаю что правило о -100 можно убрать... Кого-то и -1000 не остановит кто-то уложится в 10сек.
Тем для кого ВВФ "это просто игра" бесполезно что либо говорить, а те для кого это нечто большее чем просто игра - они просто так по паратруперу стрелять не станут. Или станут но их не остановят никакие минуса - раз для них это дело принципа не отпустить врага живым.
А тем для кого Ил2 это просто игра советую в ВВФ не летать. Для многих летающих в ВВФ это уже не просто игра - они отдают полетам много времени и стараются летать так, как будто это реальная жизнь и реальный боевой вылет. Просто поколбасится можна и в догфайте. А в ВВФ важней дольше оставатся живым сбивая при этом самолеты или уничтожая наземку.
Garrett сколь у тебя вылетов в ВВФ? Думаю немного. И тут возникает непонимание между ВВФ пилотами для которых ВВФ - это ВОЙНА и догфайт пилотами которые летают just for fun.
-
Цитата:
Сообщение от Ruslan_Phoenix
АЙ-ЯЙ-ЯЙ :D ,Я тебя понимаю,но зачем же так резко %) Закрывайте эту злонесчастную тему :mad: ,вы как коровы,которые жуйку жуют(а жуют они постоянно),типа пожевал тему,дай другим пожевать,уже до того извращаетесь,что такой бред пошел,аж тошно.Хочешь стрелять по труперам,стреляй,не хочешь,не стреляй-ЭТО ПРОСТО ИГРА.Если создатели игры сделали так,что можно расстреливать все и вся,значит все споры тут никчему :)
Руслан я ведь знаю что для тебя это не просто игра ;)
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Руслан я ведь знаю что для тебя это не просто игра ;)
Ну не успокаиваются черти :D
-
Цитата:
Сообщение от Garrett
Увы, уважаемый, я практически уверен, что igor1881 разобрался в чем суть вопроса. Просто он каснулся немного другой темы, а именно формы, в которую =SF=Alon облачил своё мнение.
Я считаю(и надеюсь, что многие меня поддержат) обвинения в трусости, а также выкрики "-животные!" оскорбляют гораздо больше чем то, что я называю =SF=Alon тупой задницей с торчащими ушами, у которого мозгов хватает только на идиотские выкрики.
И всё-таки даже ему я хочу пожелать проще смотреть на жизнь и беречь нервные клетки, а также удачи - она ему понадобится, если я его замечу в воздухе...
Гы. А если он меня собъёт - я знаю как спастись... чистоплюй. :)
"-Ударишь в спину
и не ждешь ответ!
Какой хороший человек-
интеллигент!" :)
Ты прав нужно такие темы вести без резких слов(это и к тебе относится) более-менее корректно, но =SF=Alon говорил эмоциями точно так же как и ты, а где присутствуют эмоции , там тема умирает под всеобщей руганью и обидными выражениями. Ты не играй на эмоциях ,не рви рубаху на груди, а подколи, подшути ( тока без грубостей особых :p ) все поймут и =SF=Alon поймет и никто друг на друга обижаться не будет и смайлик не забудь ;)
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Думаю что правило о -100 можно убрать... Кого-то и -1000 не остановит кто-то уложится в 10сек.
Тем для кого ВВФ "это просто игра" бесполезно что либо говорить, а те для кого это нечто большее чем просто игра - они просто так по паратруперу стрелять не станут. Или станут но их не остановят никакие минуса - раз для них это дело принципа не отпустить врага живым.
А тем для кого Ил2 это просто игра советую в ВВФ не летать. Для многих летающих в ВВФ это уже не просто игра - они отдают полетам много времени и стараются летать так, как будто это реальная жизнь и реальный боевой вылет. Просто поколбасится можна и в догфайте. А в ВВФ важней дольше оставатся живым сбивая при этом самолеты или уничтожая наземку.
Garrett сколь у тебя вылетов в ВВФ? Думаю немного. И тут возникает непонимание между ВВФ пилотами для которых ВВФ - это ВОЙНА и догфайт пилотами которые летают just for fun.
Ты не прав.Для меня ил, вэф-просто игра за которой я отдыхаю после работы и семейных дел.И так у многих.Судя из твоих изречений-я должен погонять ботов и баиньки?И это только лиш потому что я не фанат.
Нет дружище,здесь ты ошибаешся.
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Игра-не игра, летал в ВЕФ - не летал , это всё пустое.
Колеса в воздухе - все проблемы взял на себя. Что в игре, что не в игре. Зачем по форумам сопли распускать ?
-
А твои крики и пафосные речи о любителях неба, уважении к противнику и прочее - полный идиотизм!
====================================================
Устное(пока )предупреждение даю igor1881,если еще раз оскорбит собеседника,будет бан!
-
Цитата:
Сообщение от VASILICH
Ты не прав.Для меня ил, вэф-просто игра за которой я отдыхаю после работы и семейных дел.И так у многих.Судя из твоих изречений-я должен погонять ботов и баиньки?И это только лиш потому что я не фанат.
Нет дружище,здесь ты ошибаешся.
Ты меня на парашюте намеренно - пристрелишь?
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Причем здесь матерное:(
Люди читают авиафорум,что б отдохнуть под вечер после работы(ну и тд).
Им неприятно читать "ЭТО".
А ты много успел в своей жизни поработать? После работы люди хотят делать то, что на работе им запрещалось делать: ругаться, пить пиво и смотреть футбол.... Заметь, большинство постов появляется на форуме во время рабочего дня. Так что твоя логика тут не действует.
Слово "жопа" ругательным не считается, если не наносит оскорбление другому человеку. И нарочно искать, кому бы "+" влепить, не советую. Авторитета тебе это не прибавит.
Всем сорри за оффтоп.
-
to 7IAP Shark я кого то осорбил??:) интересно чем?? и что за нелепые обиды?:) почему я не обижаюсь, когда меня называют животным?:) ну а если за мои выражения (без мата и оскорбительных слов) я буду забанин то ради Бога:) какой смысл общаться на форуме, если не можешь выражать свое мнение??
AllienWolf для меня Ил2 всего лишь игра:) это не смысл моей жизни:) и думаю для большинства тоже.. все как в рельности, как не старайся в игре быть не может. В жизни я не стал бы стрелять в человека, который не представляет для меня угрозы, а в игре всегда пожалуйста:)
Да и еще про то что не стоит развивать эту тему.. а почему нет??:)я например люблю спорить и для меня это так же развлечение:) зачем закрывать тему, сообщение в которой появляются каждые 10 минут???:) форум для чего тогда нужен??
НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РУГАТЬСЯ !!! ПОЛУЧИТЕ 1 ПОПУГАЙ ЗА ФЛУД !
-
А я не ради авторитета это делаю.Во-первых,Пуха предупредили.Во-вторых, я дал бан за флуд,за оффтоп,и за фразу,содержащею это слово.
В-третьих,да,работаю я мног.Пусть не на работе,а в школе.Знали бы вы,какая сейчас в гимназиях программа,не говорили бы.Когда уроки делаешь до 11 вечера(иногда позже),когда экзамены здаешь уже в 7 классе,и когда отдяляется свободная минутка посидеть на форуме либо полетать,не хочется ,что б эта минутка потратилась на чтение таких тем,где маты и "такие" фразы сыпятся водопадами.
Я заметил,что большинство постов во время рабочего дня пишется,но это уже
пожалуй,не мое дело. =\
-
чего то я со смайликами переборщил:)
-
А если кто-то будет писать"жопа,жопа,жопа,жопа..." везде,не нанося никому оскорблений,он просто засоряет авиафорум,за что его посты удаляются,а он предупреждается.
-
Как стало легко работать ! Красотаааа ! Как кто то начинает ругаться и флеймить - сразу же сообщение на почту... :D Красотаааа !!!
ПОПУГАЕВ У МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ !!! :mad:
-
Цитата:
Сообщение от igor1881
чего то я со смайликами переборщил:)
Не-а все путем, со смайликами не переборщил , сразу из злого дядьки превратился в веселого всего в смайликах спорщика :D
-
Игор,ты назвал высказывание человека(причем его личную мысль) -идиотизмом.Тебе бы это понравилось,если бы такое сказали тебе.
Тем более ты не забанен.
-
Генрич,клевый у вас аватар!Бомба!:)Мне нрааааыывытся!
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
В-третьих,да,работаю я мног.Пусть не на работе,а в школе.Знали бы вы,какая сейчас в гимназиях программа,не говорили бы.Когда уроки делаешь до 11 вечера(иногда позже),когда экзамены здаешь уже в 7 классе,и когда отдяляется свободная минутка посидеть на форуме либо полетать,не хочется ,что б эта минутка потратилась на чтение таких тем,где маты и "такие" фразы сыпятся водопадами.
Я заметил,что большинство постов во время рабочего дня пишется,но это уже
пожалуй,не мое дело. =\
Ну что же, тогда смею предположить, если тебя задевают такие невинные слова, то этот форум не для тебя. Стоит немного подрасти. Я в 7 классе тоже не ругался и не любил, когда другие это делают :)
-
Генрич,ты перепутал Руслана Феникса с Гарретом!
-
Эти невинные слова меня не зхадевают а поражают.Ведь после стольких сказанных админами предупреждений,люди продолжают говорить то,что им хочется!мдяяя...
-
Gennadich а вам лишь бы попугаев раздавать:):):) нет чтобы заниматься перевоспитанием молодежи:):):)
-
Геннадич правильно все делает,а моим воспитанием уже занимается мой отец,представляете!!!
-
7IAP SHARK я не стану говорить про то что он до этого писал, это не важно!! Но если его слова, на мой взгляд идиотизм, то я об этом скажу:) а что тут такого оскорбительного??:) Как можно говорить ..сэр ваша мысль не верная, если человек несет бред??:) в этом нет и не может быть ничего оскорбительного!!это просто констатация факта на его слова!..и все:) ничего личного:)
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Когда уроки делаешь до 11 вечера(иногда позже),когда экзамены здаешь уже в 7 классе,и когда отдяляется свободная минутка посидеть на форуме либо полетать,не хочется ,что б эта минутка потратилась на чтение таких тем,где маты и "такие" фразы сыпятся водопадами.
Да, с таким распорядком ты себя доведёшь. После школы нужно гулять, кататься на велосипеде и т.п. А ты портишь зрение и осанку + неосознанно учишь langue sale :) Куда родители смотрят?
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Генрич,ты перепутал Руслана Феникса с Гарретом!
Акуленок,я то тут причем? %)
-
7IAP SHARK да тут тебе верную мысль сказали:) кстати по секрету оценки, которые выставляют преподаватели в школе - это оценки их работы.. они считай сами себе их выставляют:) а вас только пугают, чтобы от рук не отбились:)
-
Да вот ещё, в подтверждение моих слов:
Если у вас нет очков, сколько можно сидеть у компьютера?
Взрослым - не более четырех часов, отдыхая каждые 5-10 минут.
Школьникам 1-6-х классов - не дольше 10 минут.
Школьникам 7-9-х классов - 15-20 минут.
Старшеклассникам - не более 1 часа.
Намёк понятен?
-
Я сижу в день 3 часа с перерывами по 25 минут.Намек понятен?
Ты,конечно,можешь сообщить Валентину Коваленту,что тебе не нравится ,что Шарк очень долго сидит на Авиафоруме.
Игор,во-первых я тебе сделал предупреждение письменно,а профеССиональный модератор Геннадич тебе влепил попугая.Какие ко мне претензии?Если они есть,высказуй по привату.Я тебе сделал предупреждение за то,что ты оскорбил
человека и его слова.неважно,что он до этого говорил.
-
З.ы.Мы с Касаткой уже говорили о том,сколько я сижу.И договорились.
ВСЕ.
-
71 AP SHAPK
=================
Вместо того чтобы закрыть эту сопливую тему, Вы Сэр Рыцарь Ордена Джидаев, действуете провокационным образом. В результате продолжительного спора о целесообразности убийства, или не убийства картинок на мониторе, в игрушке, которая ничего общего с реальной войной не имеет, возникают неизбежные трения между участниками спора. Отсюда и намеки на действие оскорблением. Хорошо сидеть в стороне и ставить галочки напротив ников с устными предупреждениями. Как правильно заметил Hedgehog авторитета Вам это не прибавит. Извинения которые Я Вам прислал на форум, где Я Вас обозвал "Лыцарем", Я со своей стороны АНУЛИРУЮ! Будем считать что Я перед Вами не извинялся.
И ещё раз для Всех.
Для молодежи (без сарказма) поясняю как бывший боевой офицер. В реальных боевых действиях, уничтожение высоко квлифицированих специалистов противной стороны , ЯВЛЯЕТСЯ основной задачей всех подразделений и специалистов ВС. Не только Российской армии но и всех стран мира. Уничтожение пилота, является одним из самых действенных моментов. Противник теряет не только боевую единицу, но огромное количество затраченого времени и материальных ресурсов. А как замочат его, это без разницы для результата, хоть сковородкой в бубен. Когда в Анголе сбили "Вовку Морковку" место его приземления на парашуте ЮАРовцы полчаса нурсами и касетами обрабатывали. Это для поборников рыцарских турниров и любителей приблизить игрушку-войнушку к релиям настоящей войны. Большинство этих людей даже не представляет сложности насоящего взлёта даже на самом простом по тем временам самолете как Як3. Вам рук не хватит, инстукция ВВС по взлёту на Як3 от 45года содержит 24 операции действия по взлёту и все они меняются от условий погоды, состояния ВВП, и качества топлива. Так что любителям РЕАЛА я посоветую от монитора отлипнуть и просто в жизнь заглянуть.
А что касается высказываний фашисткого асса, ну что можно ответить? Помимо Люфтваффе у гансов ещё и Освенцим с Майданеком были, ну там Бухенвальды прочие. И 22 июня не мы войну начали, и сёла с деревнями ихними не Мы сжигали вместе с жителями. Много чего забыл фашистик расказать. Он утверждает что парашутистов не убивали, ложь конченая. На первом этапе войны эти уроды развлекались тем что коллоны с беженцами с воздуха растреливали при полной безнаказаности. А как войну проиграли по другому петь стали.
И в заключение. Если начал воевать, воюй! Не грохнешь врага первым, то он тебя грохнет и возрадуется. (пункт №1 боевых действий) С уважением ПУХ.
-
Ээээ неееет колонну с беженцами я бы в реале расстрелял не задумываясь. Но парашютист - не беженец. Он такой же летчик. Только с другой стороны. Сегодня ты расстреляешь парашютиста завтра - ты сам можешь оказатся на его месте. Гриславски не врет - парашютистов стреляли в основном наземные войска.
-
Винни! "Это ты круто по плиточнику прошелся"-Хрюн,НТВ :p
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Ты меня на парашюте намеренно - пристрелишь?
нет, за что-то да
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Ээээ неееет колонну с беженцами я бы в реале расстрелял не задумываясь. Но парашютист - не беженец. Он такой же летчик. Только с другой стороны. Сегодня ты расстреляешь парашютиста завтра - ты сам можешь оказатся на его месте. Гриславски не врет - парашютистов стреляли в основном наземные войска.
А вы уверенно так говорите! можно подумать он Ваш папа!
-
Я уже ответил Хедгехогу,что авторитет мне не нужен.
Тему я закрыть не могу,что может только модератор форума.
Я модерирую Новости и Происшествия и РС моделизм.В других форумах модерируют другие модераторы.
Бан я вам дал ,как я сказал не за себя,а за очкорбление в предидущем перед"лыцарем"сообщением и словом,которое нельзя употреблять на Авиафоруме
в следующем.Мне все равно,извинились вы или нет передо мной.
Еще:) у нас не 71 ап, а 7иап.
Regards!
-
Уважаемые Господа!Получил я от офицера форума 2 предуприждения,за ответы на эту тему,хотел бы я узнать,кого,я оскорбил?Если кто оьиделся пишите.
НЕ ВИНОВАТ!Мое мнение
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Я уже ответил Хедгехогу,что авторитет мне не нужен.
Тему я закрыть не могу,что может только модератор форума.
Я модерирую Новости и Происшествия и РС моделизм.В других форумах модерируют другие модераторы.
Бан я вам дал ,как я сказал не за себя,а за очкорбление в предидущем перед"лыцарем"сообщением и словом,которое нельзя употреблять на Авиафоруме
в следующем.Мне все равно,извинились вы или нет передо мной.
Еще:) у нас не 71 ап, а 7иап.
Regards!
Ну и модерируйте!!! А за бан? Власти чтоль не хватает?
-
Шарк,автарчик то,это шо,шоб"Лыцарем"не называли?:)
-
Руслан,ты никого не оскорбил!:)
Просто Геннадич ошибся.
В сообщении выши он Гаррету написал Бан за оскорбление+2.
А твое сообщение было ниже сообщения с баном.А Геннадич перепутал.Он подумал,что то что снизу под сообщением относится к этому сообщению,а то,что выше,к сообщению выше.
Не волнуйся,администраторы все исправят!:)