какое здоровское на4ало дня:)
Вид для печати
какое здоровское на4ало дня:)
Ай ай каки мы невнематильны жми сюда и убедись что ты не прав вот тебе 2.01http://games.1c.ru/il2_aces/?type=fi...ad167d8cbcdf39 :DЦитата:
Сообщение от SkyNet
Ждём , очень ждём крепости ИЛа !!! А то ганс из месса жвачкой плюнет и тяг высоты или рулей уже нет !! И приходиться по возможности рвать когти !!
С уважением !!
Вчера в миссии из "Таманского плацдарма 2.0" меня спасло только то, что ведомый открыл огонь только из пулеметов: гоню Лавку, никого не трогаю - и тут красные очереди сквозь мой самолет... А если б из всех 5 дудок жахнул???Цитата:
Сообщение от Jameson
Блин... Почему так долго тянут с русским патчем?
Буржуйский то есть уже! Кста - он на нашу версию встанет?
Нет , нормально не встанет.Цитата:
Сообщение от GooglieS
ХА ХА Якам вираж поправили да вы что ребята белены обелись не ..... там не поправят вот ресурс двигла мессам поднять могут ну спитах вираж на них ведь запод летает а мы должны быть мысом по мнению Ubi
Таакс, нервы помаленьку сдают %) Пока на работе вариант скачать патч есть, а его все нет и нет...Еще и на Флакон должен выйти патчик сегодня... теоритически :(
С момента заявления про 2.02 уже идет ПЯТЫЙ день. По-моему у нас "болеющие" люди остались только преподователи и учетеля? Ладно в пятницу всем в лом было задержатся на работе и выложить патч ( не понимаю в чем проблема, но тем не менее). Потом "выходные", ладно, ладно - мы отдыхаем и т.д. и т.п. Но вот почему не прийти на работу во вторник и с утра выложить патч? Только не надо говорить, что его "тестируют и доводят" т.к. заявили что он готов еще в пятницу а английский выложили сегодня. Непонимаю- выложить файл в инет такой трудоемкий процес?
P.S. А скулеж уже и правда надоел- надо и правда на стену вешать.
ето типа запоздавший первоапрельский розыгрыш был :D :D :D %)
Че-т я не понял, пачт будет или как?
Я конечно, понимаю, что праздники, людям отдыхать надо, но зачем тогда делать заявления, что русский будет через 1-2 дня, если его через эти даже два дня не будет??
Скулящих? :DЦитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Нее, тогда уж рекламный баннер 1С :) По типу мишени, и тренироваться, тренироваться... :D
на официальном буржуском сайте на новостной странице ни слова о патчеЦитата:
Сообщение от GooglieS
http://www.il2sturmovik.com/#news0
Я вот например подожду когда он официально появится
А что патч уже выложили на Юби?
Нет, на Юби его нет. Зато есть на http://www.fighterjerks.com/modules....download&cid=1. Поставил, запускается нормально. Пишет 2.02. Вроде не подделка. Так ждем русскую версию...
А шо ж тода УБИ прошляпило и не вывесило обьяву на сайте! Я кожен день захожу и просматриваю там на всяк выпадок, а они оказываються кинули через ..... бедро! Хулиганы! :mad:Цитата:
Сообщение от OSA_BC_vinni
Я вот думаю что хулиганы это те кто патч выложилиЦитата:
Сообщение от Вальдымар
:D
А народ же поставил и грит шо оно у них работает! Ща тяну себе и на работе попробую как оно будет!Цитата:
Сообщение от Death_pilot
Только учти что этот патч английский.
с этим патчем на русской версии будет зависание на 95% загрузки. кроме патча нужна и смена rts.dll
А у меня как раз и все английское стоит! Так шо пойдет как по мыслу - уже 60 % выкачал! Докачиваю! :pЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
ROSS_Youss ,так будет патч или не будет в ближайшее время.Или надо ставки ставить?
я думаю будет. :) все зависит от Юби - как они разродятся, так и у нас проклюнется.
Мда, если еще они и два патча в один день выложат, это вообще будет нечто %)
Какие два? %)
Токо шо скачал и поставил! Таки да - версия 2.02. Погонял в просто м редакторе на кикиморе 2-ух спитов ассов и 2-ух дугласов! Всес снес к праотцам! Как - то маневриности особой прибавки у спитов не почуствовал!Цитата:
Сообщение от Chebur
Все нормально :) второй патч СРАЗУ исправляет баги первого :D :DЦитата:
Сообщение от NewLander
Батенька, а вы ничего не путаете? Какие ДВА патча ??? %) :confused:Цитата:
Сообщение от Chebur
...... и добавляет свои баги!Цитата:
Сообщение от Bren
У меня на работе машина слабая - Целерон 700, 196 Озу и РИВА ТНТ 32 Мб, на самых простых настройках можно по сетке гонять или в просто м редакторе извращаться - но Б-25 все модификации не видно вооще! Это самолеты невидимки! Маркеры есть и винты, а летаков нема!
После 2.02 тоже не видно! А дома на нормальном (более менее) компе все видно!
Такую машину давно пора в утиль...Цитата:
Сообщение от Вальдымар
С самого выхода 2.01 известно, что Б-25 на низком качестве объектов (а может и на среднем тоже) - стелс. Нормальный комп + высокая детализация объектов - все, что нужно.
З.Ы. А на работу не для игр ходят :p :p :p
З.З.Ы. Ранее: версия 1.0 тот же баг с ДБ-3 и Ил-4 был, потом пофиксили вроде; 2.0 - ФВ-200 (не знаю, фиксили или нет).
видимо подразумевают английскую и русскую версию...Цитата:
Сообщение от OSA_BC_vinni
хотя вариант про то что второ сразу же исправит первый мне больше нравится...
Точно! А я на ней еще и работаю!Цитата:
Сообщение от NewLander
А меня бухи достали, вот я и отрываю душу на кокосах!Цитата:
Сообщение от NewLander
Понял! Спасибочки за пояснения, а то я не мог врубиться!!!!Цитата:
Сообщение от NewLander
гы! так чтоб её у спитов почувствовать надо с кишки слест и на спит сесть! =), а то вдруг ботам про лучший вираж сказать забыли...Цитата:
Сообщение от Вальдымар
да и потом добавляй вираж спитам убирай вираж спитам - а у медведя яйца больше...
это я про то что ки - хороший самолёт.
Так разработчиков уважать надо .Цитата:
Сообщение от Вальдымар
Завтра они могут заявить
что патч кривой и что они выложат через неделю новый нормальный.
Это как я понимаю какой то злобный тестер выложил патчик.
А потом начнутся речи что патч плохой.
Нужно быть более выдерженным.
Цитата:
Сообщение от Death_pilot
Тем более что опыт у нас уже есть ;)
а что скажет ROSS_Youss
когда будет ??
Глядите что на юби пишут:
"Leaked" patch warning
Please note that the 2.2 patch currently available on certain sites is not the official version. Ubisoft will not be held responsible for any damage caused to you computers or data.
If you wish to go ahead and install this "leak", you do so at your own risk. Please make sure to back-up your folders.
We strongly recommend you wait for the official version to be released.
Юс - баламут, короче :)
Не.. баламут Юб.
Юби нас учит ждать патчи!
Ситуация следующая - "утекла" английская версия патча. Судя по некоторым фактам - Юби обиделась. Скорее всего 2.02 не станет официальным - и меддоксов заставят сделать 2.03.Цитата:
Сообщение от Rhox
Все вышеизложенное - мое личное мнение.
Лучше-б ты и не начинал...
Хорошо хоть там лично для меня ничего "такого" нету :)
И хорошо! Пусть добавят в него Пе-2 и выпустят как 2.03. :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Потому, что без Пе-2 лично для меня там тоже нет ничего особенного.
А почему только Пешку?Цитата:
Сообщение от Liosha
Пусть тогда ВСЁ добавляют! :D
Хорошее слово "пусть"... :D
Потому, что Пешку готовят к выпуску, а вот что значит "ВСЕ" ?
у меня нескромный вопрос.к ROSS_Youss
как утекают патчи . ?
ведь их находят ? людей то ..тестеров
я так понимаю через тестеров утекает
К черту пешку! Пущай Ю-88 дадут!
Очень вредно дразнить вирпилов, а тем более геймеров, потом и выползают утечки всякие и пр...
Спокушняк, братва, без пены! Вся ботва наша будет!
Чуток потерпеть - и усё у нас будет. :)
Будет и на нашем стрите селебрейшн - кильнётся ховеркрафт с анашой...