1. Начинающим , что всем с иконами интересно ? Мне они вот никогда не нужны были, при чем я сугубо несерьезнолетающий.Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
2. Серверов с иконами завались, собственно, без икон и не найти, ну вот соседний Гена2, например :)
Вид для печати
1. Начинающим , что всем с иконами интересно ? Мне они вот никогда не нужны были, при чем я сугубо несерьезнолетающий.Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
2. Серверов с иконами завались, собственно, без икон и не найти, ну вот соседний Гена2, например :)
Alezz немного поправил,спасибо!
Было-бы совсем чудесно если на каком-нибудь одном порту запустили сервер Локона , летать негде - на буржуйских серваках кикает сразу из-за пинга .
Завтра свяжемся с ИглДинамикс и если нам предоставят сервер вуаля и на здоровье...Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Почему как не зайду на 212.13.119.180:21003 там не никого?
Лето... Мне кажется народ бы пошол если бы там было что нибудь более интересное чем просто дог файт....Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
жаль
жаль
ПрисоединяюсьЦитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Если выбирать между:
1. Фуллреал+спидбар и ни кого на сервере
2. Слегка упрощённый вариант (как сейчас) и на сервере кто-то есть
То я за вариант 2.
Осенью, как назагораются, лучше настройки Фуллреал+спидбар назад поставить.
Намано. Всё правильно.
Млин! Вы чего там все белены объелись.
Хотите пострелять идите на второй, хотите полетать идите на первый... тьфу третий.
Уберите пожалуйста эти уродские черные иконки, они путают много больше чем их отсутствие. Лучше вообще убрать. Или как на Винни-Пухе, ограниченные для своих - номер с 500, ник со 100, где то так, без растояния, на Винни иконки лучшие какие когда-либо видел, терпеть можно. :)
Вчера полетал на сервере, все супер, только вот GPS и маркеры раздражают...
=E95=
Цитата:
Сообщение от HS_Katana
В настройках кнопок есть "Переключение типа маркеров",что позволяет совсем их убрать.Цитата:
Сообщение от predator
:)Цитата:
Сообщение от Bolt
Да, уберите пожалуйста, буду заходить почаще, спасибо %)Цитата:
Сообщение от Bolt
Сервер закрыт паролем, или я ошибаюсь?
Вот сюда зайдите и там есть все ответы на все вопросы www.gennadich.com там же есть форум.
http://www.gennadich.com/n3.htm
На ДВУХтысячном порту??Цитата:
Мы приглашаем всех желающих принять участие в тесте на наш сервер: 212.13.119.180:2003 в субботу начиная с 20 часов по Московскому времени.
Это опечатка естественно на 21003 порту
http://www.gennadich.com/forum а так еще проще
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Ссылка не пашет :confused:
http://www.gennadich.com/forum/index.php я просто сегодня засуетившийся, и потом ссыла есть на самом сайте.Цитата:
Сообщение от Bren
держи как нужно http://www.gennadich.com/forum/
Спасиба! :)
Красных -17, синих - 21. Мой пинг - 18-22. Мелкие фризы. Некоторых "носит" то 1 до 4 секунд.
На красный филд, похоже, больше 18 человек не пущяет.
Лешик, а установку какую по скорости соединения в ИЛ-2 делал?
63, кажется ,человека - все в пределах нормы.Успехов!
[NET]Цитата:
Сообщение от AndyGandy
speed=3000 (28800)
Мы приглашаем всех желающих принять участие в тесте на наш сервер: 212.13.119.180:2003 в субботу начиная с 20 часов по Московскому времени...
Попытался слетать...полное фиаско.Едва зашел-компутер завис.Ни мышой двинуть,ничего.При том там всего-то 38 чел было-вместо 64.
Выходить пришлось через ctrk+alt+delete %)
В связи с этим вопросик-а как у остальных было?
При полностью забитом серваке чуть подлагивало , коннект 14.4 пинг был 220-240 , Бартон 2500@3300 1 GB DDR FX5900 .
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Понятно...Значит это видимо только у меня... :confused:
Не лагало.... как будто летаешь на обычном серваке....
Докладываю.
1.Канал Стрим (1м/256к)
2.Не лагало
3.Не фризило
4.Карта нормальная, компромисная между бомберами и догфайтом.
5. Тачка - P4-2,8MHz-RAM/1Gb-GFX5700/128Mb.
Цитата:
Сообщение от barsuk
Увы...мне похоже у вас не летать...
Да, лагало в пределах нормы. Главное - не фризит. Раньше, когда на сервере было больше 15-ти человек, приходилось выходить, машина слабая очень.
все прекрасно. не лагает и не фризит
хм.
А вот у меня тоже канал СТРЕАМ, а фризило конкретно в момент когда человек 15 кружилось вчера над ародромом.
или все хотят всех убедить в том шо усе OK?
За полчаса 2-3 мелких фриза (свалка над филдом) от 0.5 до 1 сек, израющих от 32 до 25, одного противника подлагивало и у меня и у Дон239, пинг в районе 50, связь АДСЛ 16/64, комп П4, 1 Гиг, Ати9600.
Варианты:Цитата:
Сообщение от Lvsh
1. тоже стрим. когда было 40 человек поставил связь 56к. Либо летаем, либо экономим.
2. Поставь в полном редакторе 20 мессо и 20 яков да посмотри фпс. Добавь сюда сетевую задержку и человеческий фактор (14400 или 9600 - не все могут позволить поднять на 28800, не из за денег, а из-за состояния линий) По таким каналам весь трафик от/к серверу просто не будет успевать проходить вовремя.
Так-с...Повторил попытку.В момент захода на сервак было меньше 20-ти чел.Вначале леталось нормально.Мелкие фризы,но-ничего сверхужасного.
А вот попозже,когда количество игроков возросло где-то до 35,начались более серьезные тормоза...В общем,после того,как я 3 раза подряд утонул при штурмовке кораблей (фриз в момент выхода из атаки),понял,что пора выходить :p .
Кстати-обьясните серому-как визуально отличается лаг от фриза.И вот енто слово-"варп"-так я его тоже не знаю.
Заранее спасибо :)
Пы.Сы.Да-пинг был где-то около 200 :cool:
честно -я сам не спец...Цитата:
Сообщение от Bren
но...
кажись так:
1. лаг это когда связь чудит
2. фриз это када твоя машина считать не успевает чего видит-
и вот получите - замри... а потом лети дальше
то есть в лаге - кто-то скачет по экрану - а при фризе - у тебя экран останавливается.
3. варп это примитивный "защитный приём": когда у варпера на хвосте противник - он начинает джой часто и бессистемно крутить джой из стороны в сторону - в результате - ты получаешь лаг от большого обмена.
Спасибо. :cool: Еще один вопросик.Вот я,когда мне на 6 садится ворог,начинаю резко и часто бросать свой Ил из стороны в сторону,одновременно меняя высоту.Вопрос-может ли это считаться варпом?Делается это не чита ради-жить просто охота и килл до хаты довезти... ;)Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
не может :)Цитата:
Сообщение от Bren
а так-
настоящие жигиты сбивають варперов до того , как они узнают что пора уже варпить.... :) %)
вообще затягивать атаку - и "висеть" на хвосте у противника не верно.
сделай ему адну дырку - хотябы -в первом заходе - и лети по своим делам - нехай патом варпит на здоровье.
Что-то вчера пытался подконектиться и сервак запрашивал пароль!
Если можно про пароль поподробнее, или это была частная вечеринка.
Кстати из Лоби его видно небыло.
Lag - лаг - самолеты вокруг летают очень неестественно, например, хвостом вперед. Характено для разных авиасимуляторов. Нестабильность сетевой задержки является причиной этого явления. Если раком летает один - лагает его, если раком летают все - лагает тебя. По заявлению ОМ, в Ил-2 нестабильность сетевой задержки у одного игрока может влиять на качество игры у остальных посететлей сервера.
Freeze - фриз - картинка замирает, но самолетом при это можно управлять. Характено для Ил-2. Затрудняюсь определить природу этого явления.
Warp - варп - чужой самолет рывком перемещается из одной точки пространства в другую. Характено для разных авиасимуляторов. Потеря сетевых пакетов является причиной этого явления.
Ничего из вышеперечисленного не наблюдал на этом сервере.
сейчас работает 2 сервера:Цитата:
Сообщение от =AC=
212.13.119.180:21000
212.13.119.180:21001
ни на одном пароля нет
Вчера два были пустые а на одном три ил четыри FB и кто то еще не помню ник на "К" (вернее на "C") как-то, и вот на нем был пароль, какой порт сейчас не скажу т.к. на работе.Цитата:
Сообщение от Alezz
А у меня почемуто при конекте на 21001 говорит о мол, кик-бан!