-
Ответ: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ
Цитата:
Сообщение от RB
Я не злой. Просто прочел и увидел как нахамили человеку которого я лично знаю. Если вы не поняли мой пост советую перечитать его снова внимательно.
Кхм... а вот мне ваш пост здорово напомнил попытку эмоционального давления на оппонентов. Типа "Кто смеет критиковать ОМ - тот не наш человек"
Не стоит смешивать отношение к ОМ, котрого я не знаю но в любом случае уважаю и за то, какую игру он сделал, и за то, что он все-таки сумел сделать ее и реально выпустить и она не осталась проектом. Не знаком с ним лично, но вполне доверяю вашему мнению и о его личных качествах.
Но все это не имеет никакого отношения к игре, которую он сделал. Если она чем-то не устраивает полльзователей - это не значит что они против ОМ лично. и пытаться закрыть им рты с помошью эмоционального давления не очень красиво. И точно бесполезно - в первую очередь для развития игры.
-
Внимание!
Любой дальнейший пост, касающийся частной жизни г-на Олега Мэддокса, будет удаляться без предупреждения.
Автор получит сразу +2.
Точка.
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Обьясняю:
1. Мне никто не жаловался.
2. Кто кого сколько раз нзвал земляным червяком - мне наплевать, для подобных разбирательств есть офицеры раздела и форма жалобы на лругих поситителей.
Но вы посмели оскорбить жену оппонента. На нашем Форуме такие вещи строго пресекаются и будут строго караться впредь.
У RB есть право потребовать от вас извинений.
Я ж тебе уже сказал, что пишу здесь очень редко и меня здесь никто не занет. Так что карай меня :) Как ты меня покараешь-то ?
А извиняться не буду так как РБ первый начал :) (детский сад, младшая группа)
Короче в одном РБ прав, этот форум действительно опустился, хотя он и сам принял участие в его опущении.
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Мне нравятся стоны по поводу остутствия торпедоносцев.
Интересно, а Бетти у нас торпед не таскала? Совсем?
Ну совсем?
А Бофайтер?
Я вообще хренею от этого зоопарка... :mad: :mad: :mad:
А они ПАЛУБНЫЕ? :D
Я стонал про палубные! :D
-
Цитата:
Сообщение от kfmut
Полар, пойми что речь идет о палубных торпедоносцах(ну покрайне мере я в своих постах это имел ввиду), которых flyable даже в проекте нет и это вызывает некоторе разочарование, у меня лично большое разочарование, все мои надежды связанные с ПХ были полетать на корсаре, F6F, seafire и Авенджере(очень хочется, да вот уже попращался с этой надеждой), сесть на авианосец, а тут такой болт.
А торпедные бофайтеры разве широко использовались на тихом океане? Я думал что наибольших успехов они добились на средиземном море, в меньшей степени в метрополии.
Ну да, хотелось бы Эвенджер увидеть, тут я согласен.
Будем надеяться на будущее. Сторнний народ за границей не спит, а тут самолет Джорджа Буша. :)
но для любителей покидать торпеды все-таки есть техника.
И что лично меня радует - ПФ (ПХ) гораздо лучше сбалансирован, чем ЗС по самолетам.
У каждой стороны есть нормальные, массово применявшиеся истребители, пикировщики и бомберы.
Будем надеяться и на палубные торпедоносцы. :)
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
А они ПАЛУБНЫЕ? :D
Я стонал про палубные! :D
Помимо резонных замечаний "где ПАЛУБНЫЕ торпедоносцы",
у других были крики "где торпедоносцы, опять одни истребители"!
Вот чего я имел в виду.
-
Цитата:
Насколько надо не уважать себя
- это главная причина болезни... А в купе с врожденной (так сазать национально-менталитетной :)) дуростью и плохими дорогами - диагноз летален. :)
Лучшее средство от придурков - не обращать на них внимания. Они этого просто недостойны. Как говорят на западных форумах, "Не кормите троллей". :)
-
Цитата:
Сообщение от RB
Кондор возможно у меня проблемы с Русским языком возможно у вас с его пониманием (заранее извиняюсь это не наезд). То что я написал муть это или нет решать ваше правo. В моем обращении я конкретно к вам лично не обращался предполагаю опять таки что вы внимательно мое послание не прочли. Упоминая интеллект я опять таки конкретно не обращался к вам а к совести некоторых участников данного разговора. Что касается уважаемого Polar то что бы дать вам предупреждение или попросту вас забанить мне просить никого не надо у меня до сих пор номинально остаются все права старшего офицера форума.
Советую вам остыть и внимательно перечитать наш диалог и мое сообщение с чего все это началось. Заранее прошу принести извинения в том случае если меня не так поняли . Еще раз напоминаю что в первом параграфе моего сообщения приведен пример а не мое отношение. Во втором параграфе описывается мое мнение.
Привожу строки в начале твоего первого поста
Педофилы, подростки, нюни, лыжи и прочий бред рожденный бурной фантазией авторов
На чей счет это было ?
Елы, палы. Ну у меня дежурство ночное, делать нечего, сижу пишу это все, но неужели и всем остальным заняться нечем ?
-
Цитата:
Сообщение от condor
Я ж тебе уже сказал, что пишу здесь очень редко и меня здесь никто не занет. Так что карай меня :) Как ты меня покараешь-то ?
А извиняться не буду так как РБ первый начал :) (детский сад, младшая группа)
Короче в одном РБ прав, этот форум действительно опустился, хотя он и сам принял участие в его опущении.
Вы знаете, у нас все просто - если РБ ваших извинений потребует, вы либо извинитесь, либо общаться здесь больше не будете.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
О-хо-хо... Никогда не надо смешивать семью и дело. Якокка итальянец - потому наверное ему с этим было проще :-)
В идеале да. Но в реальности получается все наоборот тем более если дело любимое :)
Ладно хватит офтопа возвращаясь к теме. Я с нетерпением жду появления PF на прилавках магазина . Мне как и многим жаль что нету моего любимого Авэндежра но тем немее выбор довольно богатый а так вдруг чего и он окоянный появится. Вот что меня интересует как воплощена посадка на палубу Несколько месяцев назад я читал мемуары пилота морской пехоты.
После боев на Henderson Field его перевели на переподготовку в Аризону (по момему) учиться летать на F4U. Походу дела они тренировались посадке на авианосец. Среди пилотов морской авиации было много людей которые поучаствовали в боях с Японцами и имели сбитые вражеские самолеты. Так вот не все из них прошли зачет
по посадке на авианосец а соответственно на теарт боевых действий.
Во время зачета не только надо было посадить самолет но сделать это качественно цепляясь за первый трос к томуже сделать это надо было 3 раза подряд ..Вот это да!
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Вы знаете, у нас все просто - если РБ ваших извинений потребует, вы либо извинитесь, либо общаться здесь больше не будете.
Не понял, как это не буду ? Ты что мне каким-то образом интернет перекроешь ? Я серьезно, не приколываюсь.
-
Цитата:
Сообщение от condor
Не понял, как это не буду ? Ты что мне каким-то образом интернет перекроешь ? Я серьезно, не приколываюсь.
Это называется "забанить".
Я серьезно, не прикалываюсь.
-
Цитата:
Сообщение от condor
Привожу строки в начале твоего первого поста
Педофилы, подростки, нюни, лыжи и прочий бред рожденный бурной фантазией авторов
На чей счет это было ?
Елы, палы. Ну у меня дежурство ночное, делать нечего, сижу пишу это все, но неужели и всем остальным заняться нечем ?
Взято с оригинала
condor: "Ему видимо все же приятнее постить на форумах ЮБИ где пишут 12-ти летние прыщавые подростки и задроченые педофилы с подписями на пол-страницы. По крайней мере они хоть открыто не обижают."
-
Любое дальнейшее сообщение не по теме = удаление+1
-
Цитата:
После боев на Henderson Field его перевели на переподготовку в Аризону (по момему) учиться летать на F4U. Походу дела они тренировались посадке на авианосец. Среди пилотов морской авиации было много людей которые поучаствовали в боях с Японцами и имели сбитые вражеские самолеты. Так вот не все из них прошли зачет
по посадке на авианосец а соответственно на теарт боевых действий
А я вот где-то (уж не помню где) читал про то, как во время боев, тоже где-то в районе Соломоновых о-вов, пилоты USMC на Корсарах после одного из боевых вылетов вынужденны были садиться на АВ из-за недостатка горючего. Причем, тогда Корсары официально еще не были допущены к посадкам на авианосцы.
Так вот, в этом случае ни одной поломки или пробемы не было.
Корсары дозаправили, арядили пульками и отправили обратно. :)
-
По теме - кто может сказать, что войдёт в бесплатный аддон ? И сколько он примерно будет "весить"?
-
condor,
я все понимаю, тем более вы с РБ стоите-то в одном окопе. ;)
Но завязывайте здесь разбираться друг с другом.
Есть приват, поговорите и выясните отношения там.
Заканчивайте.
-
Цитата:
Сообщение от RB
Слово "П....ы" я процитировал. Один из участников этой ветки упомянул
это слово описывая с кем общается Олег на юби форуме.Естественно я подразумеваю "хама" и заранее прошу прощения тех кто принял все на свой счет. Первый параграф моего сообщения выражает пример а не мое лично отношение. Поэтому я написал что следуя логике "хама" я мог бы написать так и так. Естественно это задевает всех энтузиастов авиации и совершенно не правильно. Не правда ли ? В таком случае как себя должен чувствовать Олег получая подобные хамские заявления ?
Теперь, мое истинное отношение к энтузиастом написано во втором параграфе. Все что я сделал это возразил и заметил что писать подобным образом просто на просто нельзя хотя бы из уважения к данному форуму. Я так же ответил что будучи на форуме уже несколько лет вижу как это не печально уровень общения иногда сильно падает.
Надеюсь при повторном прочтение вы поняли что я имел ввиду .
Да я все понял! Спасибо за разяснения! :)
-
Цитата:
По теме - кто может сказать, что войдёт в бесплатный аддон ? И сколько он примерно будет "весить"?
Сейчас этого буквально никто не знает. :) В смысле, полного списка.
-
Цитата:
Сообщение от Xor
Я так понимаю - летабельный F2A-1 И G4M.
Весить будет, полагаю, никак не меньше 25 мегов.
Далее - везде.
Патчи в 150 Мб уже никого не удивляют.
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
А я вот где-то (уж не помню где) читал про то, как во время боев, тоже где-то в районе Соломоновых о-вов, пилоты USMC на Корсарах после одного из боевых вылетов вынужденны были садиться на АВ из-за недостатка горючего. Причем, тогда Корсары официально еще не были допущены к посадкам на авианосцы.
Так вот, в этом случае ни одной поломки или пробемы не было.
Корсары дозаправили, арядили пульками и отправили обратно. :)
Сорри за невежество а что такое AB? Air Base?
Вот еще кстати вспомнил при защите Хендерсон филд автор летал на Вайлкете . В одном из боев сбили однного из его однополчан. Тот перевернувшись в самолете спикировал в землю но по пути зацепился за деревья! Когда севшие на аэродром пилоты увидели самолет болтающийся на в зарослях деревьев они бросились на помощь к раненому пилоту. Когда они его вытаскивали у него было сильноe повреждение головы и сильное кровотечение. Никто даже не думал что пилот сможет выжить. Однако доктор взглянув на разбитую голову уверенно заявил" вылечим". На удивлениe автора раненый пилот не только выжал но и в конце войны продолжал летать !
Вот случаи все же бывают . К стати во время боев на Хендерсон филд автор неоднократно упоминает на "зеро" с поплавками (!)
-
Цитата:
Сообщение от Polar
condor,
я все понимаю, тем более вы с РБ стоите-то в одном окопе. ;)
Но завязывайте здесь разбираться друг с другом.
Есть приват, поговорите и выясните отношения там.
Заканчивайте.
Да нечего мне с ним обсуждать не привате не на форуме:) У человека ночная смена, устал - утро вечера мудренее ;)
-
Цитата:
Сообщение от RB
Сорри за невежество а что такое AB? Air Base?
Авианосец. CV.
Описанная Саксоном история имела место быть в VF-17, если мне память не.
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Я так понимаю - летабельный F2A-1 И G4M.
Весить будет, полагаю, никак не меньше 25 мегов.
Далее - везде.
Патчи в 150 Мб уже никого не удивляют.
G4M это Бетти? Если так со сторону союзников есть какой нибудь эквивалент ?
-
Да, забыл дописать в прошлое сообщение: кто-нибудь знает (из тестеров, или может разработчики всё-таки сюда заглянут) был ли переработа AI ? А то тяжеловато будет играть за америкосов в сингле...
-
Цитата:
Сообщение от RB
G4M это Бетти? Если так со сторону союзников есть какой нибудь эквивалент ?
Так ведь уже есть - Бофайтер, Б-25 и Хэвок!
ПФ рулит!:):):)
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Авианосец. CV.
Описанная Саксоном история имела место быть в VF-17, если мне память не.
А точно торможу %) Мне после прочтения книги показалось что несмотря на то что морская пехота это не NAVY их так же учили садиться на авианосцы в стандартной программе обучение. Возможно не так интенсивно и доброкачественно как флотских кончено.
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Так ведь уже есть - Бофайтер, Б-25 и Хэвок!
ПФ рулит!:):):)
Мне всегда почему то казалось что Бетти больше вышеперечисленных .
Так надо взяться за книжки и готовится к выпуску PF:)
-
Цитата:
Сообщение от RB
А точно торможу %) Мне после прочтения книги показалось что несмотря на то что морская пехота это не NAVY их так же учили садиться на авианосцы в стандартной программе обучение. Возможно не так интенсивно и доброкачественно как флотских кончено.
Вот приедет ко мне с амазона пакетик с книжками - и я смогу это точно сказать. :)
Но любая эскадрилья должна была получать допуск к базированию на авианосце.
VF-17 такой допуск получила, пилоты были подготовлены - но тут решили, что Корсар не подходит к АВ, и они летали с суши, как какие-нибудь кожанные загривки, прости Господи. :D
-
Цитата:
Сообщение от RB
Мне всегда почему то казалось что Бетти больше вышеперечисленных .
Так надо взяться за книжки и готовится к выпуску PF:)
А у союзников аналога Бетти и не было.
У Императорского флота были очень специфические закидоны в области ТТТ.
-
Вложений: 1
Кстати один из моих любимцев неповоротлива колобок Вайлдкэт.В жизни между прочем очень даже маленький вот из старых архивов .
-
Цитата:
Сообщение от RB
Кстати один из моих любимцев неповоротлива колобок Вайлдкэт.В жизни между прочем очень даже маленький вот из старых архивов .
Эх, ему бы винт нормальный!
-
На форуме как-то бегала инфа о том, что Юби мол имеет желание затормозить выход игры по каким-то своим соображениям. А сейчас они могут это сделать? То есть игра ушла на золото и все не выходит, не выходит - такое может быть?
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Эх, ему бы винт нормальный!
А этот получается уже сами поставили ? Интересно а какой был в оригинале ?
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
На форуме как-то бегала инфа о том, что Юби мол имеет желание затормозить выход игры по каким-то своим соображениям. А сейчас они могут это сделать? То есть игра ушла на золото и все не выходит, не выходит - такое может быть?
Могли бы чтобы попасть на рождественские праздники и сорвать побольше бабла. Но в ноябре выйдет Half-Life 2 и если одновременно с ним выпустят ПФ то продадут их две с половиной копии. Фактически для них сейчас итак каждый день задержки - на день ближе к Half-Life 2.
Но если Half-Life 2 отложат...
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Могут коммерция диктует свои законы. Ближе к католическому рождеству народ кинется в магазины и есть большая вероятность что купят не только энтузиасты но и случайные покупатели подарков:)
-
Цитата:
Сообщение от RB
А этот получается уже сами поставили ? Интересно а какой был в оригинале ?
Да нет, имелось в виду - проблемой F-4F были короткие шасси, Тот винт, который на Уайлдкете стоял, не снимал все, что мог с мотора. Аналогичнто как с Як-7М-82.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Polar
Да нет, имелось в виду - проблемой F-4F были короткие шасси, Тот винт, который на Уайлдкете стоял, не снимал все, что мог с мотора. Аналогичнто как с Як-7М-82.
Да шасси чересчур близко .
-
Цитата:
Сообщение от condor
Могли бы чтобы попасть на рождественские праздники и сорвать побольше бабла. Но в ноябре выйдет Half-Life 2 и если одновременно с ним выпустят ПФ то продадут их две с половиной копии. Фактически для них сейчас итак каждый день задержки - на день ближе к Half-Life 2.
Но если Half-Life 2 отложат...
При чем тут HL2? %) У Ил-2 уже давно свой устоявшийся круг поклонников, которые купят ПФ в ЛЮБОМ случае. Мне, например, на HL2 вообще наплевать. Конечно, какая то часть потенциальных покупателей потерялась бы, но они и есть как раз эти 2,5 диска. Эти игры вообще разных жанров, публика тоже немного разная.
-
С Эвенджером непонятки... %) Я точно помню, MG-13 говорил, что он будет. А выясняется, что нет. Странно. Но то, что он в одном из ближайших патчей появится - я не сомневаюсь. У тихоокеанского ТВД море (извините за каламбур) поклонников. Сделают, сто пудов.
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
так может на пенсию пора, детьми заниматься. внуки потом пойдут и им то же время необходимо. :D
Надо ли нам, ну или мне по крайней мере выслушивать все эти проблемы.
Взялся - делай, нет времени - не обещай и не размазывай.
грустно как то все это.
Согласен, но простим эту слабость человеку. ;) Все-таки игру не бросают, молодцы. Хотя это же их работа - поробуй брось. :p
-
Вообще-то название "Pacific Fighters" вполне соответствует представленному списку летабельных самолётов. Вот русское название игры... не очень.
-
Да истребители вообще более популярный аттракцион. Тут тебе чудеса на виражах, бомбы тоже побросать можно. А те же торпедоносцы? Пёр до точки полчаса, торпеду бросил (один раз), обратно. А если промазал, так вообще кайф... специфический. Вот МГ и лепят в первую очередь истребители. И правильно делают, потому что большинство (я среди них) будут довольны. Они и помалкивают, а вот недовольные возмущаются, но их меньше, зато слышно. :p
-
Что то вы на НУРСы внимания не обращаете ... А там они на каждом палубнике , да КАКИЕ !!! А бомбы ? Ну и нахрена вам ОДНА торпеда при вот таком комплекте у
F4U - 8 бронебойных НУРСов + 3 х 500 фунт. бомбы ... ,
Корсар Мк4 - 8 бронебойных НУРСа + 3х 1000 !!!,
F6F3 - 6 НУРСов + 1х 1000,
P38L - 10 !!! НУРСов + 2 !!! х 1000 ... и так далее ...
ДА ВЫ ПРОСТО НЕБЛАГОДАРНЫЕ *?%()__?;№ !!!
-
Генадич, ты просто не понимаешь мании любителей торпедоносцев. Ты фильм "Торпедоносцы" в детстве-юности не смотрел, наверно. Для меня война над морем это в первую очередь торпедные атаки. Самолетов чертовски много (настолько много, что даже ничего сказать нельзя) и корабли побомбить есть чем. Но вот почему тут на форуме есть фанаты сбросить бомбу в пикировании со Штуки, когда есть возможность стрельнуть РСами с любого истребителя с более впечатляющим результатом? Кстати, я думаю, что раз уж корабли как бы не последнее место в PF занимают, то модель повреждений им наверно поправили и теперь фокусы с ПТАБами, РСами не пройдут, и я надеюсь, что Корсар со своими 8 НУРСами не сможет 4 корабля за проход потопить. Бомбы другое дело, но тоже не совсем то - все-таки одно дело корабль сверху ФАБами посыпать, а совсем другое ниже ватерлинии ему засандалить торпеду. Теперь про большие бомберы-торпедоносцы. Это конечно кайф. Огромное спасибо ОМ за эту возможность. Но я бы променял десяток-другой истребителей за Кейт и Эвенджер.
И похоже не один я тут такой урод.
Вон, Воробей похоже со мной согласен.
:)
Кстати, раз уж ты так хорошо в курсе у кого какие бабахи будут - А-20, Б-25 в PF торпеду нести не смогут? Ведь у нас дык все модификации А-20 переделывали в торпедоносец. Ну да ладно. Поживем - увидим.
-
2 AlexF
Давай с тобой поспорим, что Эвенджер появится? ;) Зря сомневаешься. Нет смысла стенать. Пока с уже имеющимися крафтами разберешься, наиграешься, торпедоносцы точно появятся. Мне то они безразличны, но со стороны виднее.
-
В поисках крупиц инфы от разработчиков нашел мнение человека (некий Dunkelgrun), которое хорошо формулирует мое. Целиком поддерживаю.
"Originally posted by luthier1:
6 out of 13 new flyable types you get are bombers. At the same time many important fighters remain AI-only in the release.
A-20, B-25, Beaufighter, SBD, D3A and G4M. This is more bombers than in any previous MG flight sim. As a matter of fact, this is more bomber types than you've gotten in Il-2+FB+AEP combined
after all these years.
Dunkelgrun
Sorry Luthier but it's 7 out of 44 flyable variants. Just one Beaufighter (fighter/bomber - with no torpedoes) not even any AI versions, one Mitchell (no AI versions), the Havoc (ground attack) and Betty (NOT on the CD)and then only the G4M1 not the M2 as well, and a couple of dive-bombers. Important AI only fighters? Hawk, Oscar, Dinah and George. Four is not many.
Don't get me wrong, I am looking forward to PF and will fly all of the a/c in it, but it is called Pacific Fighters for a reason: that's what most folk want, and the squeaky wheel gets the grease. Economic sense after all. Good job it wasn't going to be called Pacific Torpedo Planes though, isn't it? "
-
Цитата:
Сообщение от Молодчик
Согласен, но простим эту слабость человеку. ;) Все-таки игру не бросают, молодцы. Хотя это же их работа - поробуй брось. :p
То что не бросаю, действительно молодцы! так же согласен. ;)
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Я серьезно.
Что меня беспокоит:
что было одной из основных задач авиации Японии перед началом войны? Создать истребитель сопровождения с повышенной дальностью действия. Зеро довели до ума в этом отношении, натренировали пилотов для длительного пребывания в тесной кабине, выработали режимы работы мотора для оптимального расходования топлива.
Дальность полета выросла до 1300 миль.
Как в игре будет смоделирована, скажем атака с Формозы американских баз на Филиппинах? Это же 450 миль лету в одну сторону %)
Или все будет начинаться в воздухе и заканчиваться в воздухе?
Но тогда все быстро превращается в простой редактор, по моему...
Это очень хорошо сделанно в CFS2 - типа "прыжки во времени"...
-
Вобщем-то я понимаю всех, кто просит ТОРПЕДОНОСЦЫ (бомберов по-моему уже и так сделали больше, чем обещали). Я тоже большой их любитель (с момента прочтения книги Ф.Шермана "Война на Тихом Океане"). Там автор (который, кто не знает, командовал авианосцем Lexington с момента начала войны и вплоть до его (авианосца :) ) гибели) постоянно повторяет, что наиболее опасным для корабля являеться попадание торпеды (особенно это опасно для ЛК). Так что очень хотелось бы...
Но даже если нам их не дадут - это не та трагедия, из-за которой следует на кого-либо обижаться (плакать, рвать на себе (других) волосы, бидь кого-нибудь и т.д, выберите по вкусу :) ) - ИМХО если Олег не добавляет какой-либо самолёт в игру у него есть на то ОБЬЕКТИВНЫЕ причины - т.к. я не поверю в то что это вызвано ленью у человека, который работает действительно СЛИШКОМ много...