-
Ответ: Ну что ребята летаете?
Цитата:
Сообщение от portoss
СЛАВА ээээ СЛОВА!!!!! в студию
:)
Ребята, простите, НЕ ЗАПИСАЛ ! И даже не запомнил толком... Что-то вроде того, что, мол, страна ждет-не дождется... ("Не жди меня мама, хорошего сына" :D :D :D )
Стоял и ржал вместе с окружающими. Но не долго. Домой хотелось.
-
Цитата:
Сообщение от Unicorn
"Не жди меня мама, хорошего сына" :D :D :D
:D :D :D :D гггггЫК ык ык ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
ну плин посмеял - так посмеял %)
-
Цитата:
Сообщение от xQwerty
По собакам: немцы - рулят! (в смысле овчарки;) )
никто не спорит, что немцы - рулез (моя первая собака - немец)
только вот - большой он очень
(особенно если три ;)) да и воспитывать надоть ;)
а с малявками - одна команда - ФУ
а все остальное - мона %)
-
:)
Но, справедливости ради, замечу: песенка написана и перепета классно. Я, когда подходил, сначала просто не понял отчего народ ухохатывается(точнее не расслышал - вокруг было довольно шумно: машины, сигналы), но когда из динамиков полился припев "Янукович-Янукович...." на хорошо знакомый мотив... :D :D :D
-
Re: Ну что ребята летаете?
Портосик, про удар Медвечуку! Все новости на УТ-1 привозят с администрации президента,написанные медвечуковской командой!Он думал что на нац.каналах всё схвачено,в плане моральной его поддержки.Но забастовка журналистов не входила в его планы! Ждём 31!
-
ПЛЯЯЯ!!!! БАНЗАЙ!!!!!
Я с Вами!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
ЗЫ
Все за императора - на форуме портоса смотреть ветку пасифик
-
КУДИ ЗВЕРТАТИСЬ В РАЗІ ПОРУШЕНЬ НА ДІЛЬНИЦЯХ
www.ПРАВДА.com.ua, 29.10.2004, 18:10, оновлено
В разі порушення конституційних виборчих прав, гарантованих Конституцією України, громадяни можуть звернутися через гарячу лінію Омбудсмена.
Громадяни України, у разі порушення їхніх конституційних виборчих прав, мають право звернутися до Уповноваженого з прав людини за телефоном
+38-044-253-80-04,
+38-044-253-22-07 телефон/факс,
електронна пошта: analit@ombudsman.gov.ua
Також в разі порушень можна звертатись до штабів кандидатів в президенти. Телефон диспетчерського центру штаба кандидата Віктора Ющенка:
+38-044-206-6099 (багатоканальний)
Телефон штабу кандидата від Соцпартії Олександра Мороза:
+38-044-554-1812 телефон/факс
+38-044-554-1905,
+38-044-554-1408
Також інформацію про порушення можна надавати Комітету Виборців України за телефонами:
8-800-501-4670 "гаряча лінія"
+38-044-490-61-34
+38-044-490-61-35
+38-044-490-6136
Про порушення також можна повідомляти про гарячі події чи заворушення на Ваших дільницях, а також про грубі порушення виборчого законодавства у Київський офіс Бі-Бі-Сі:
+38-044-490-5620,
+38-044-490-5621,
+38-044-490-5622.
Про порушення можна повідомити також за адресою.
Телефон інформаційного агентства "Гаряча лінія" у Києві:
+38-067-505-00-03
+38 044- 461-79-43
-
Завершились "Выборы Президента на Майдане". Победил Ющенко
Закончилась информационно-просветительская акция "Выборы президента на Майдане", которую провело ВМО "Молодежь - надежда Украины".
Полтысячи киевлян и гостей города на Крещатике получили возможность сделать то, что они будут делать послезавтра - заполнить и бросить в урну бюллетень с фамилиями кандидатов в Президенты Украины.
Главная улица главного города Украины подавляющим большинством проголосовала за Виктора Ющенко. За него отдали голос 73,8% всех участников этой акции. Надо отметить, чтоо "выборка" в 500 человек является более чем серьезной для любого социологического исследования.
Наводим результаты этих импровизированных "выборов":
Виктор Ющенко - 73,8%; Виктор Янукович - 11,9; Петр Симоненко - 3,9; Александр Мороз - 3,7; Александр Омельченко - 2,7; Наталия Витренко - 2,3; Анатолий Кинах - 1,7%.
"Подробности"
-
Эхх, как бы хотелось, чтоб честно прошли офф выборы :( Кстати мою фамилию не правильно в анкете записали.. не потому ли, что я в партии "Батьківщина"? :( Сегодня ходил на избирательный округ разбираться
-
Всё буде хорошо! Не вешать нос!!!!
-
Ответ: Re: Ну что ребята летаете?
Цитата:
Сообщение от Vpliska
Всё буде хорошо! Не вешать нос!!!!
Понятное дело, что кого назначили - тот и победит. Но вы мне скажите одно ребятя: пальбы не будет?!?!?!?
Вам там в Киеве видней....
:confused:
-
Я думаю что нет! Но исключать нельзя ничего!
-
Папик77,блин...Если бы так однозначно как ты думаешь было(кого назначили-тот и будет) тогда не только пальбы,а вообще волнений не будет.Если волнения есть-значит все неоднозначно.Так что одевай свое ПШ и на площадь ;) Только не в воскресенье ;)
-
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Папик77,блин...Если бы так однозначно как ты думаешь было(кого назначили-тот и будет) тогда не только пальбы,а вообще волнений не будет.Если волнения есть-значит все неоднозначно.Так что одевай свое ПШ и на площадь ;) Только не в воскресенье ;)
Из всех кандидатов, и не только их, не вижу персоны, за которую можно было бы в ПШ или ХБ на площадя выходить. Это ж цЫрк для пенсионеров! :mad:
-
УРА СУХОЙ ожил!!!!!!!!!!!!!! :)
-
Теледебаты мне не понравились.. это упражнения в памяти что ль? Хотя Ющенко все таки очередной раз убедил меня в безграмотности Януковича! :)
-
Да...Насчет того,что кандидаты один-другого "лучше" тут ты абсолютно прав. Просто ангелы :0)
-
Не знаю, я в Ющенко верю!!!!
Януковича за циничную брехню давно к стенке надо вместе с его братками..... ;-((((((
-
Флеймить так флеймить
чего там про дедикат 3.0 слышно?
-
Мне, особенно понравилось, как Янукович говорил про жителей села,которые мучают его всё время одним вопросом - НУ КОГДА ЖЕ МЫ ВСТПУПИМ ВО ВСЕМИРНУЮ ТОРГОВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!! :confused: %)
Сегодня мне принесли кассету из администрации президента клипа Кобзона про гражданскую войну, где в видеоряде идёт, как Ющенко возле ЦВК разбирается с Беркутом. Маразм! Я конечно её случайно потёр при перезаписи на исходник в эфир. Поехали за новой кассетой! А мне пох... Нехочу чтобы брехню показывали,уволят так уволят! Собираются сегодня по УТ-1 показывать где-то с 18-00. Принесут кассету опять, опять мастер затру!!!!
-
Честно,не ожидал что Клички поддержат Ющенко! Молодцы! Зауважал! У меня друган работает в Укрнафте,так им сегодня сказали - зайти на избирательный участок,взять открепной талон и сдать начальнику отдела под роспись! Честные у нас выборы :-(
-
очень не хочется верить, что яйцестукнутого протянут таки внаверх... :/
-
-
-
Этого не будет никогда! Всё зависит только от НАС!!!
-
Не знаю насколько правда, если да - прикол. Взято отсюда: http://news.gala.net
Сегодня УТ-1 транслировало торжественное заседание, посвященное Дню работников сельского хозяйства, где присутствовали Президент Украины Леонид Кучма, премьер-министр Виктор Янукович и глава Верховной Рады Владимир Литвин, сообщает "Майдан".
Чиновники от крестьян поднесли президенту символический сноп пшеницы, выполненный в форме булавы и обвязанный желто-голубой лентой, как символ урожая, собранного по всей Украине.
Все было здумано как символическая передача власти в "надежные руки".
Леонид Кучма вручил сноп Виктору Януковичу со словами: "Держите булаву, ...Виктор Андреевич!"
Немая сцена. Аплодисменты. Занавес.
-
Вложений: 5
Я с женой на демонстрации после первого тура! И буду на баррикадах после 21 числа!!!!
-
Вложений: 4
-
Вложений: 4
А вот я с одногрупниками! Украина мы с тобой!
http://www.maidan.org.ua
http://www.pora.org.ua
-
Один из анекдотов про Я, идёт старушка по Хрещатику и вдруг подскальзывается и падает,а тут рядом проходит Я ну и решил он помочь старушке.Старушка начинает его благодарить и спрашивает у Я чем она может его отблагодарить,Я говорить проголосуй бабуля за меня,а она ему в ответ,извини сыночек не могу, я же на сраку упала,а не на голову!!!!
-
Народ, зацените, вот это фамилия для мента!!!
"Начальник Черкасского облуправления внутренних дел Николай Пидорыч пообещал проследить, за кого будут голосовать его подчиненные"
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=165871
:D :D :D
-
Зацените какие дурики к власти рвутся/////
Геннадiй Чичерiн, громадська органiзацiя "Народна Рада":
- Только он смог. Только он в Донецке, когда он был при власти, сделал все. Селож до него было .... конченное, а сейчас все налаживается. А за два года премьерства, благодаря своей ( пiдказують - хозяйственности) что сделал? А если президентом будет - так вообще...
http://5tv.com.ua/img/forall/video/...arodna_rada.wmv
-
Вложений: 1
Сейчас вот здесь:
http://www.obozrevatel.com/index.php...&t=2&id=165890
вывесили любопытную картинку: Что рисовали кандидаты во время дебатов? Съемка скрытой камерой
Вопрос к ув.Vpliska: прошу прокомментировать ВОЗМОЖНОСТЬ получения этой картинки. Могла быть установлена скрытая камера (одна или несколько)? Я так понимаю (по ракурсу), что снимали откуда-то сверху.
Т.е. проще говоря: лажа это или похоже на правду? :confused:
-
Это кто-то приколол,стояло три камеры. Одна напротив ведущего и по одной за спинами кандидатов.Больше камер там не было. Мне вчера понравилось как Я выступал у нас на УТ-1,посадил справа Киселёва ,а слева ведущую с вестей,а вот по центру поставили суфлёр ( кто не знает, простыми словами, аппаратик,на котором бежит текст и ты его озвучиваешь в эфир, сделал паузу текст остановился,начал опять читать вслух, текст побежал дальше) Так всё время делает Кучма,изображает типа, что он такой оратор с этим аппаратиком.Со стороны хохотать хочеться!
-
2 Vpliska
Спасибо за информацию! :)
-
VPliska,если тебя с работы уволят,я тебя 2 недели готов кормить :) :rolleyes:
-
Да ладно вам - суфлер обычная практика, посмотрите новости - думаете они их наизусть помнят? все по суфлеру читают (у кого он есть), тока глазки слегка бегают если присмотреться, а бумажки перед собой для страховки держат и чтоб народ не пугался
-
Женя спасибо :-) Для Динатора - я хочу президента,который учился в институте,имеет образование, граммотный,без судимостей, который перед экраном спокойно сам (без суфлёра) может выступать и излагать свои мысли. Так немножко новой информации,про то,что у нас происходит в НТКУ, президент нашей телекомпании Савенко сегодня, в срочном порядке, открыл шингенскую визу (в посольстве Финляндии)! К чему бы это! Кстати сам он из партии СДПУ (О). И ещё, сегодня целый день писатель темників из администрации президента,личный дружок Медведчука Васильев (кто не знает что такое темникі - это такие ценные указания,что говорить,как говорить,кого показать,а кого не показать,что обосрать и кого в попу поцеловать) целый день искал непосредственного моего начальника вице-президента НТКУ (не буду называть его фамилию) чтобы в очередной раз заставить его поставить разную туфту в эфир против Ющенко, но так его и не нашёл! Я думаю,что завтра мой начальник возьмёт больничный. И правильно сделает :-)
-
Вложений: 1
-
Сегодня, когда ехал на работу, мимо прошла не хилая колона автобусов с донецкими в сопровождении милиции..... мдя, веселые выборы нас ждут ;-(
-
Посмотрите ночью 21 сколько будет наших на Хрещатике! Бойцов!!!
-
Друзья, кому что известно об этом?
http://www.obozrevatel.com.ua/index....misc&id=165964
На глазах у 3 тыс.человек на трибуне митинга в поддержку Януковича лидер профсоюзов Украины избил человека!
Час-полтора назад на Майдане Незалежности в Киеве закончился митинг в поддержку Януковича, организованный Федерацией профсоюзов. Вел митинг А. Стоян, главный защитник трудящихся. Митинг был как митинг, "жирные коты" во всю хвалили Януковича, поливали грязью Ющенко и вешали на него "всех дохлых собак", народ по команде заводил вяло подкрикивал "Янукович наш президент". Но в конце митинга к микрофону подошел человек и сказал: "А народ все равно за Ющенко". И тут А.Стоян ударил его по лицу. Это видели все участники митинга, которых было не менее 3 тысяч. Вот вам и профсоюзы!!! Вот вам и их председатель Стоян!!! Вот вам и Янукович!!!
Что же будет, если Януковичу удастся захватить власть? Всем "по морде" от ХАМА с помощью профсоюзов?!!!
Журналисты, покажите, напишите про это, вы видели. Это будет лучшая "агитация" сегодняшнего дня "в поддержку единого". Кто был на митинге, напишите, не стыдно ли вам за себя?
С уважением,
Д Овчаренко
:mad:
-
Один раз прийти,навешать этой власти п...лей и потом спокойно дальше жить! Сейчас наш шанс,повторюсь ещё раз НЕ БОЯТЬСЯ!!!! Лично у меня и у моих друзей,которые будут на Хрещятике, страха уже давно нет!!!!
-
-
Костя, аватар классный! :)
А ссылка не работает. :(
-
-
Ребят, просто хотелось чтоб вы знали что народ за пределами Украины думает совсем не так как камрады в ЛакиКошачьем топике. Чикаго в первом туре отдало 98,5% своих немногочисленных голосов Ющенко. Не думаю что ситуация изменится особо во втором туре. Правда вот чего не могу делать, так это агитировать за какого-либо кандидата на пост президента Украины.
С наилучшими пожеланиями,
Ваш специальный корреспондент "NB! Новий вибір" Das_Reich
-
Спасибо Чикаго!
Вместе мы сила! Победа будет наша!
RegardS!
-
Das Reich огромное спасибо за поддержку! Она нам ох как нада!!! Победа будет наша!!!! Ждём 21 и 22 ноября! Котик,а по топику на который ты дал ссылку не обращай внимание, они не живут здесь,незнают правду,а верят своим СМИ,я только скажу свой результат по своему избирательному участку в первом туре
74 % за Ющенко и 14 % за Януковича,остальное техническим кандидатам. Вот и делайте выводы,какие там голоса пополам?,смешно об этом читать.Не было бы фальсификаций и были бы равные возможности в предвыбороной кампании,то такой же бы результат был бы по всей Украине.То, что мы победим у меня сомнений нет вообще,только стоит одну ночь не поспать!!!
-
Цитата:
Сообщение от Unicorn
Сейчас вот здесь:
http://www.obozrevatel.com/index.php...&t=2&id=165890
вывесили любопытную картинку:
Что рисовали кандидаты во время дебатов? Съемка скрытой камерой
Вопрос к ув.Vpliska: прошу прокомментировать ВОЗМОЖНОСТЬ получения этой картинки. Могла быть установлена скрытая камера (одна или несколько)? Я так понимаю (по ракурсу), что снимали откуда-то сверху.
Т.е. проще говоря: лажа это или похоже на правду? :confused:
Точно такие же появились сразу после теледебатов в америке. Все тырят у запада, в том числе и агит-приколы.