2 SaVaGe
Не, бесполезняк, е лочит тока технику
Вид для печати
2 SaVaGe
Не, бесполезняк, е лочит тока технику
To SaVaGe
У меня в Мультиплеере та-же картина (см. скрин). Пока ты не в сети там ничего другого и не может быть. Но теперь просто ставь HyperLobby и коннектся к серваку.
To Hris
Оригинальные радиопереговоры (Speech) - теперь наверное только на пиратках, таких как Триадовская.Но чегтовски интересно - как они в локализе переведены. Выложи несколько :p
Я выкладываю несколько оригинальных воплей. :D
2MiGman Ты наверно прикалываешь ?? Я в ила через гипер лобби воюю в прожектах года 4 ужо как. :ups: И с локоном и с илом в коннектах по гл не было проблем , а вот вов чего то не шуршит . :confused:
А вот ещё один косяк , который мне вов преподнёс- не могу свой ник завести в инфу о пилоте буквы не пишутся только цифирь заводится.
Ну тады не знаю, не знаю. Если сервак в HL не виден - видно, нечего не поможет. А с текстом - и у меня тот же прикол был, я решил эту проблему, когда переинсталировал винды и назначил английский по умолчанию.
Да я захожу нормально в хл на винг овер вьетнам и сервак вижу и в чате треплюсь с редкими заблудшими а вот при коннекте к серваку . когда игра уже открывает катинку (см мой пост выше) слово плей неактивно -серого цвета становится
Попробовал поставить Корейскую кампанию - не понял две вещи ,где брать карту Кореи все перерыл (в файле кампании ее нет), все работает ровно до кнопки "полет" и ты в опять в Windows..e,как ее запустить не понял.Цитата:
MiGman Вот Сейбрец хороший амерский а здесь МиГ-15. А тут полная Корейская кампания со всеми (!) самолетами и все такое, только весит - под 90 мегов.
А это где подскажите пожжжжж..!!!Цитата:
SaVaGe Французкий генератор миссий рулит. рад
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛЕТАТЬ В КОРЕЙСКУЮ А ТО "МИГАЛЛЕЯ" КОНЕЧНО СТАРОВАТА
To SaVaGe
По твоему скрину видно, что коннкект не состоялся, т. к. в противном случае - в верхнем правом поле были бы видны название сервера и твой ник. Пробуй ще, может хост в тот день был "упавши", с ним это часто.
To Fastwood (относительно Кореи)
Не знаю, я ее себе не качал, больно контент для меня большой - 90 мб. Но только в аннотации к ней написано:This is a complete Korean Air War Campaign and COMPLETE PLANE SET AND OBJECT SET for Strike FIghters Project 1.
См. соответствующий топик на simhq. Там написано, что корейский терраин отдельно и указано где его искать.
А что в Корее интересного? Снова летать на Сейбрах и мочить Мигов... Я вот себе поставил мод Wings over North Vietnam, летаю на Миге-21 и мочу янки! :) Косяки с установкой, кстати, были из-за руссобитовской версии! Хотите играть в моды - не покупайте ее нафиг! Пошел, купил пиратку и все заработало.Цитата:
Сообщение от Eastwood
Можно и так , но я гоняю на фаготе и мочу сейбры шутинги пантеры вкупе с тандержетами и суперфортресами по над кореей. :ups: Есть даже як-18 ну и остальные поршни, не нашел только твинмустанга :confused: Карта кореи 2 варианта лето и зима весит 16 мб лето 7 зима, там вкупе с картой идёт наземка т-34 и прочая экзотика.
вот мапа корейская
http://www.majorleesaerodrome.net/
там же крафты тандерджет б-29 и ещё чего то
остальные ищите на чексиксе у францев
Сделал миссию, где наши МиГи-15 прорываются через прикрышку к б-29 м.Красота !!!! Прикрышка -все эти сейбры и тандерджеты пукнуть не успевает, как фаготы раздирают девятку. ;) Только бомберы ведут себя уж очень не по бомберовски - в спираль встают , а не геройски чалят к морю.Как поправить не знаю .
Я помню в SF была миссия по перехвату на фантоме илов 28х- киньте её сюда архивом я оредактирую крафты под корейскую мапу
Кстати... Фантомы уходят от МиГов по прямой! Это было для меня откровением! :)
Это который F-51D? Видел на combatace.comЦитата:
не нашел только твинмустанга
А здорово было бы в онлайне в Корее скооперироваться.
Кстати, может кто знает, - где у дефолтных крафтов в игре ammo quantity прописывается? А то что-то у 17-х боекомплект быстро вылетает.
Нет это который Р-82
В небе Вьетнама... Советские МиГи.
Кончились патроны... Пришлось отпустить.
Конкурс на лучший скриншот прошу считать открытым :)
Наконец разобрался с Кореей "Корейская кампания"- супер !!! Уже отлетал пару миссий графика с физмоделью очень даже ничего !!! Очень достойный соперник МигАллее.
А по поводу Кореиа где вы в ней налетались то Hriz ??? Я что то особо нет ,кроме допотопной ,но не плохой МигАллеи и не было ничего кроме кривых модов.Цитата:
А что в Корее интересного? Снова летать на Сейбрах и мочить Мигов...
Так что кто хотел Корею качайте не пожалеете. Скорость и пулеметы это интересней ракет.
Да я в ней не налетался, но мне абсолютно без разницы, что в Корее на Сейбрах, что во Вьетнаме на Фантомах. Я уж лучше на МиГах! :)
2 и 3 класс!!!Цитата:
Сообщение от MiGman
2 - TwinMiG на тропе войны!
3 - так вот ты какой, самолёт-невидимка!
а говорили, что американцы стелс придумали... фигвам!
так, видимо пора и мне доставать из закромов Родины исошки и ставить :)
надо бы , ребята, коротенький ФАК набросать, как что правильно ставить, и где скачать дополнительные полезности и вкусности :)
Нет, батенька, ба-альшая газница. Гешительно, агхиоггомнейшая газница!Цитата:
абсолютно без разницы, что в Корее на Сейбрах, что во Вьетнаме на Фантомах. Я уж лучше на МиГах
В Корее, ИМХО, своя прелесть - дозвуковые (но уже близко) скорости и пушки (без реактивных ракет). Ухххх....
надо бы , ребята, коротенький ФАК набросать, как что правильно ставить, и где скачать дополнительные полезности и вкусности
Даеш ФАК, товагищи!
А во Вьетнаме? Ракеты??? Не смешите мои тапки! Из того балласта что висит под крыльями 21-го, благо если одна попадет, да и то, это напоминает анонистический мазохизм! Болтаться на хвосте минуты две три, ожидая очереди в зад или ракеты туда-же, в надежде что тон сикера сменится и капризное создание под крылом уйдет не в молоко. За это время можно 10 раз сбить из пушки! :)
Полностью согласен. А так хреново с ракетами и было в реале? Или это УНВП игры?
Ну в реале то я думаю было похоже... Не зря же, на Фантомы стали ставить пушки, а то в начале собирались одними ракетами воевать.
Судя по мемуарам, ракеты с ИК ГСН были тогда дрянь. Уходили куда угодно, только не в цель. Неоднократно встречал упоминания, что подряд 3-4 ракеты могли уйти в "молоко". Ну дык в этом-то и вся прелесть данного симулятора. ;)
Поддерживаю.Цитата:
Сообщение от MiGman
Даешь ФАК!
скандируют стройные ряды - "ФАК! ФАК! ФАК! ФАК! ФАК! ФАК!"
З.Ы. надеюсь все правильно поняли :)
ну вот для затравки буржуйский гайд и ФАК.
Kick-Start Guide to Strike Fighters
FAQ
но это немного не то что надо.
Ну зачем там фак? Ставишь игру. Потом ставишь все патчи попорядку. А потом - нужные аддоны (они ставятся элементарно). Насчет версии игры - Руссобит точно брать не надо! У меня от Волков, поставил экзешник который выкладывался в этой теме, все патчи и все отлично пашет. Патчи все и аддоны бесплатные на SF можно найти на сайте разработчика. Там же, три патча для ВОВ. Для SF - пять.
так вот ссылки на нужные аддоны и хотелось бы :)
самые вкусные с точки зрения "наших" пилотов.
там Миги всякие.. и с кокпитами чтоб :)
и кампании/миссии для них :)
Камрады, а где-нибудь кроме осла, ее можно скачать??????
Нафига качать-то? Взять пиратку, заменить ехешник на оригинальный, поставить патчи.
Так я пиратку найти не могу ....Цитата:
Нафига качать-то? Взять пиратку, заменить ехешник на оригинальный, поставить патчи.
Птыть , нашел тайгера, хотел скачать, а в ём аж ник 20 мб весу.Народ чего там в тайгера понапихали, кто качал ???
Попытался поставить тут кампанию Red Sky - не тут-то было! При запуске кампании - вылет в винду с сообщением об ошибке и предложением отправить данные в Microsoft. Ставил и на "Руссобит" и на "пиратскую" версию - результат один и тот же. Может кто-нибудь подскажет - как это "лечится"?
P.S. Кроме Red Sky существуют еще другие кампании за "красную" сторону? И если да, то где их можно скачать?
Насколько я знаю, Red Sky - компания для SF, а не для WoV. Вот она и не работает...
Хм... А в README вот что написано:Цитата:
Сообщение от Hriz
Цитата:
This campaign activates the Chinese, Cuban and North Korean forces secretly operating in the Vietnam War. It will allow you to fly a MIg-19S for China, A Mig-21MF for Cuba and a Mig-17F for North korea during Linebacker I.
STEP 1
Please install the Red Sky folder into you’re: Wings over Vietnam/campaign folder.
When you go to play, make sure you select a new pilot as an all ready created pilot might not see the campaigns.
When you choose red SWky, please notice that you may then choose form the Chinese, Cuban and North Korean forces.
В сетапе почитай, какие самолёты будут полётные, и если там есть те которые у тебя аи то будет выбрасывать из игры, ручками подкрути инишники для самолётов, чтоб полётные были .Тут раньше лежали инишки для 17 и 19 , по их образцу накрути себе полётных крафтов и гоняй в кампашку
И тишина ...Цитата:
Сообщение от KLiM
А ссылки действительно были бы очень даже к месту.
Вес, как правило, дают bmp-шные текстуры. Я однажды скачал одну модель, у которой текстуры были в разрешении 2345х2345 (!!!), она весила около 20 мб, а собственно файлы (без текстур) - мегов 3-4.Цитата:
нашел тайгера, хотел скачать, а в ём аж ник 20 мб весу.
Народ вопрос !! Как перетащить крафты из SF in WOV??
Траблес такого характера - Есть и то и другое, Вов пропатченый SF древний, Вов мапы и новые крафты глотает на раз, а вот при попытке перетащить в него Ил-28 Су-7 Ан-12 и Ту-22 из SF в упор их не видит.
Я так понял , что в инишке у каждого контроль идёт на craft/data/ini идёт
а где их отрыть в сф ??? я лопатил виндкомом сф и не нашел их там :confused: Пробовал дописывать дата файл в объектах (именно дописывать увеличивая размер на дату из сф) не проявились , дайте цу как действовать ?
Не знаю, конкртено эти самолеты не перетаскивал, а вот Мираж, МиГ-15 БИС, МиГ-15 УТИ перетащились без проблем. Попробую эти.
Эти крафты, судя по всему, используют файлы из архива objectdata.cat. Нужно распаковывать и класть эти файлы в папки самолетов. Тогда перетащится.
Как его распаковать ??
2 Hriz дык все крафты какие ты упомянул сторонние а не те какие с SF изначально шли .Сторонние ставятся на ура.
Вот ещё чего почемуто наши боеприпасы отражаются в брифе, а на подвесках фабов и прочих бомб нет , у кого есть маленький вепон для сов крафтов, а то я нашел только большой о 20 мб и чего там неясно , ридми нет а кота в мешке качать неохота
А пока для пущего визуального наряду
Мап ближний восток и вариации на тему ураганов
Чтоб люая из дефолтных миссий корректно отражала оз в ини крафтов надо вбивать страну в данном случае израиль египет и сирия и тогда крафтв будут реалистичнее и также можно ссылку давть на камо схем, чтоб не серебро выпадало по умолчанию а мб приближено к историкозу
Ну и небольшое продолжение к ближнему востоку
Я на кокпите 21 убрал звезду на отбойнике прицела и сделал типа трафаретки на фотопулемёте с цифирью(для антуража)
А сирена на моём 21 так и не пищит( на 23 аж бедная разрывается про меж фантомов) :confused: Может мой 21 не крайний эдишин ??
Вкупе с 23 достались Р-13 и Р-60 Р-13 поэффективне Р-3 и чисто субъективно даже Р-3 лучше чем сайндвиндеры :ups:
А с миражом чего то матры 530 небыло :confused:
Вот ссылка на распаковщик http://www.checksix-fr.com/bibliothe...p?Fichier=1004
Выложи пожалуйста свои подправленные текстурки для кабины.
За распаковщика пасиб
И мой персонел пресент кокпита ;)
Меняешь бмп Т06 в папке кабина и получаешь персональный борт
Выудил я Су-7 из SF в WOV :D Cделал её сразу летабельной но вот незадача, она шасси не хочет выпускать и при старте с полосы ,после снятия с тормозов сразу бьётся.Это чего может быть ? Моя версия , что из старого SF она не предназначалась для посадок , кто её уже летал скажите садится у вас она.
А пока вот по случаю разложил её на египетский камо - так называемый нильский вариант в 3 цвета верх ну и скрины по вокруг пирамид на карте ближнего востока.Там попадает в мап египет всё красное море пустыня негев израиль сирия да ещё немного иордании с ираком прихвачено.Качественный мап
Пожалуйста , для тупых и ленивых ткни в место где можно узнать как это сделать , а ?Цитата:
Сообщение от SaVaGe
Или напиши в 2х словах.
Где взять сами самолеты - знаю. Как их вставить в ВоВ (1.3 пиратка ) и сделать летабами ?