-
Ответ: К какой войне должна быть готова Россия
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
И пора сопли прибрать на тему проигранных, или ещё не проиграных РОССИЕЙ войн... РОССИЯ никогда никому не проигрывала... только победы ЕЁ бездари от политики просерали... Будем надеяться, что этот период закончен....
Штука в том, что чем быстрее мы поймем, что нас разгромили, тем больше шансов на победу в дальнейшем. И дело здесь не в пораженческих настроениях и не в призыве "расслабиться и получить удовольствие", а в четком и хладнокровном анализе сложившейся ситуации.
Если продолжать считать, что, несмотря на факты, все у нас "пучком" (будем громить врага на его территории и т.д.) - тогда мы окончательно проиграем.
-
Цитата:
Сообщение от SOVA
Не омрачайте промысел Божий сомнением.Все предопределено в этом мире,и только в одной точке его сохранена нам свобода воли-человек или станет самим собой,или откажется от себя.Вот это-единственный выбор.И от него все зависит!
Я надеюсь Всем всё ясно???...........
-
Смысл, товарищи, в том, что новую свою элиту мы все уже вырастили.
Как и какими способами наша постсоветская "элита" поднималась - все мы знаем.
Кто не убивал в прямом смысле - убивал в переносном.
Кто грабил напрямую, кто косвенно, кто работал на тех, кто грабил.
И те, кто гонял машины или возил торбы уже не сделают погоды.
Они отлично знают и цену нашим законам, и нашим "органам", и нашим "бесплатным" медицине и образованию. Потому что сталкивались с ними чаще, чем тот, кто на заводе стоял смены.
И теперь думают что хорошо бы - как на западе - чтобы каждый знал своё место.
Быдло - занимается своимими быдлятскими делами и тихо что-то жуёт на обочине общества.
Элита - решает судьбы страны срывает цветы жизни.
Но вот же зараза - и там, и там полно случайных людей. Среди одних - хитроз..е кудрявые ребята неизвестной национальности и толстолобые мордатые жлобы.
Среди других - неприспособленные к жизни дохлые интеллектуалы и те, кто смотрел разинув рот, когда надо было тащить.
Первые по привычке ни в жисть своей стране доверять не будут. Они приведут сюда кого угодно - НАТО, чёрта, лишь бы их не трогали за мягкое. Только попав в власть, они начинают давить из себя патриотизм.
Но заморозь их счета за рубежом и отправь сына из элитного западного вуза домой, сделай невыездным или ещё что-либо - и всё что угодно будет сделано кому угодно в любые сроки.
Эти люди помнят, что каждый за себя, а государственность России или любой ex-USSR-ии - фигня, которую не намажешь на хлеб.
Их дети уже приняли более благопристойную внешность и не радражают глаз "запада" и наших, но мыть машины и чистить яблоки для зарабатывания первого миллиона баксов уже точно не будут. И готовы рулить нами.
Вам приятно жить в стране, которая почти рухнет сразу же, как только какую-нибудь тысячу-другую её населения прижмут подобным образом?
Что, в Югославии или Ираке был другой сценарий?
К какой войне должна быть готова Россия ?
Та она же идёт каждый день, эта война.
Я ещё помню советскую пропаганду, 70-80х о мировом империализме США, банановых республиках и марионеточных режимах. Это была ложь? Серьёзно? Так посмотрите тогда вокруг. А теперь?
Если вы не ещё не срубили бабок, и не видите выхода, не кажется ли вам, что кто-то слишком много заплатил за джинсы, колбасу и пластмассовые электронные часы?
Есть другой вариант. Признать, что ничего этого нет. Признать, что у России, Беларуссии, и других стран не должно быть больше амбиций, чем у какой-нибудь Бельгии.
И в мире есть один единый миротворец, США, в могучей связке со своим младшим братом, Израилем.
Нет, ничего в этом нет такого особенно оскорбительного... это же так естественно - не хотеть, чтобы ваши дети стояли у мартеновских печей и горбатились на стройках, вместо того, чтобы знаниматься тем, чем обязан заниматься любой народ - экономическим, политическим и духовным самоопределением. Любой, кроме русского, кстати говоря...
Если вы как-то ассоциируете себя или свои ожидания с идеей самоопределения России или думаете о чём-либо подобном - знайте, что ваша позиция слаба и проигрышна. Расслабьтесь и займитесь собой - собой, и будущим своих детей.
В общем-то, в жизни нет ничего такого , что человек не смог бы оправдать заботой о собственных детях. Удачи.
-
БИЛЯТ...... Может хватит о безвременной кончине пациента петь....
Процветают именно те страны у которых амбиций нет..... Типа чужого не надо но и своего не отдадим...
Не воевать России лет так тридцать, и не соваться ни в какие международные склоки... вот и все дела....
Лично мне похрену даже то что на Украине твориться... а уж про США тем более...!!!
Детей растите, да дом постройте для внуков.... и нехрен Гандурас вычёсывать... опухнет...)))
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Детей растите, да дом постройте для внуков.... и нехрен Гандурас вычёсывать... опухнет...)))
Говори не говори...все чето многим Гондурас ближе...чем собственная квартира :(
-
Ух... хорошо DMNETS написал.
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Присоединяюсь. И выше, у Романа, про хладнокровную оценку нашего поражения, тоже верно.
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
На моей памяти, он всегда хорошо пишет... Без соплей...
Надо ему пулемёт именной подарить.... Для солидности... %) заслужил %)
-
Да, мальчики, читать Вас приятно!
Все-таки новое поколение- это не поколение Pepsi !
:)
-
Цитата:
Сообщение от janiq
Все-таки новое поколение- это не поколение Pepsi !
:)
не волнуйся
как Пепси по мозгам "вдарят" -будет поколение не хуже других прошлых :p- "Отцы и дети" не забываем и не ищем ничего нового все известно со времен Слова о полку Игорева,одни Инки и Ацтеки не знали опыт прошлых поколений ,что засуха раз в 200 лет бывает,бо письменность не передавала опыт прошлых поколений...Потому и загнулись...Главное ,чтобы "Прививка" в сознании не стиралась-человек это смесь дерьма и души ,которую господь и наделил способностью чувствовать когда другому херово..и как он воняет по настоящему.извините за натурализм! война это не падонка на улице уронить на жопу!
-
В России было, есть и будет.......пока петух жаренный в одно место как следует не клюнет.............и не почешемся.......
А вообще нет таких дел, до которых нет дела России
-
Цитата:
Сообщение от ПРОФ
А вообще нет таких дел, до которых нет дела России
Пора тебе сынок в армию.... шоб тебя "деды" там раком поставили... %)
Хочешь повоевать??? пи@@@уй в горячие точки.... слава богу для тебя ещё есть места на этой планете.... только от своего имени выступай.... %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Пора тебе сынок в армию.... шоб тебя "деды" там раком поставили... %)
Хочешь повоевать??? пи@@@уй в горячие точки.... слава богу для тебя ещё есть места на этой планете.... только от своего имени выступай.... %)
В армии уже был и убеждений своих не меняю.А раком там ставят только тех, кто этого сильно заслуживает.
Если играть в "безразличку" и жить по принципу : моя хата с краю - слопают в момент.
-
Цитата:
Сообщение от ПРОФ
Если играть в "безразличку" и жить по принципу : моя хата с краю - слопают в момент.
Так вот моя хата с краю.... и с краю будет всегда пока я жив... и мне похрену какие у кого интересы есть.... Вот такой я весь загадочный....
Ты ещё СОВЕ повоевать посоветуй.... %)
Такой страны нету .... в какую он тебя пошлёт... %)
-
Цитата:
Сообщение от ПРОФ
До ху2 Ты смотрю узрел и понял про слово такое сынок - не все в армии говно -все зависити от того кто Ты и Где Ты...Короче,тронешь отставников словом или тупым размышлением.... кроме чистых портянок у тебя памяти нет как оно должно быть...Про организм (военный) не тебе судить ,Ангел и не обижайся.....это не западло,отслужил -честь тебе и хвала,про Это есть старый армейский анекдот: Ах ;) Если бы бабубшка была дедушкой...............................................................................Энто...
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Так вот моя хата с краю.... и с краю будет всегда пока я жив... и мне похрену какие у кого интересы есть.... Вот такой я весь загадочный....
Ты ещё СОВЕ повоевать посоветуй.... %)
Такой страны нету .... в какую он тебя пошлёт... %)
Каждому своё
-
Цитата:
Сообщение от SOVA
До ху2 Ты смотрю узрел и понял про слово такое сынок - не все в армии говно -все зависити от того кто Ты и Где Ты...Короче,тронешь отставников словом или тупым размышлением.... кроме чистых портянок у тебя памяти нет как оно должно быть...Про организм (военный) не тебе судить ,Ангел и не обижайся.....это не западло,отслужил -честь тебе и хвала,про Это есть старый армейский анекдот: Ах ;) Если бы бабубшка была дедушкой...............................................................................Энто...
Не совсем уразумел.............я слова твои разумные
-
Цитата:
Сообщение от ПРОФ
Каждому своё
я Тебя Просю -Не умничать,не трогай......И моли Бога что тебя эта доля миновала..................................................................................
-
Цитата:
Сообщение от SOVA
я Тебя Просю -Не умничать,не трогай......И моли Бога что тебя эта доля миновала..................................................................................
Я за то чтобы она миновала абсолютно всех, но в стороне стоять не намерен.
-
Грицевца что в Рогани,выускник 1985 года (это я тебе в приват не смог,пьяный сегодня) Да ,"итребителем"не всем дано "отслужить"....стал "бомбером" и не жалею.....Зато от Запада(от от нас) всю Страну как помидоры на бабушкиной грядке.....В ущелье парой не хира не легче......
-
Возможно вопрос не совсем уместный,но тем неменее.
Пух,Сова вас насильно гнали в армию?Ведь я думаю вы были не маленькие неразумные когда выбирали армейский путь.Дак к чему это пацифизм который вы пропагандируете тут?Да и"политикой занимаются все,в той или иной степени"(С) Мюллер.
ЗЫ Война гавно.
-
Дурак Ты СТРАННИК... Если такие вопросы задаёшь.... Ты еще скажи, что нас туда не посылал....((((
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Возможно вопрос не совсем уместный,но тем неменее.
Пух,Сова вас насильно гнали в армию?Ведь я думаю вы были не маленькие неразумные когда выбирали армейский путь.Дак к чему это пацифизм который вы пропагандируете тут?Да и"политикой занимаются все,в той или иной степени"(С) Мюллер.
ЗЫ Война гавно.
мы как и Вы .......сходи Понюхай-перевари,Детей в доме вырасти где зубб надо три дня на собаках....Чтоб жена с тобой по Госпиталям несколько лет ...потом, Мошонка моя и как доктор о Пути поговорим и о том кто и чем в этой жизни должен заниматься.................................!
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Дурак Ты СТРАННИК... Если такие вопросы задаёшь.... Ты еще скажи, что нас туда не посылал....((((
Может быть и дурак :rolleyes: А может ты меня неправильно понял?
ЗЫ Вопрос кто кого куда посылал в отношении армии вообще глуп.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от SOVA
Грицевца что в Рогани,выускник 1985 года (это я тебе в приват не смог,пьяный сегодня) Да ,"итребителем"не всем дано "отслужить"....стал "бомбером" и не жалею.....Зато от Запада(от от нас) всю Страну как помидоры на бабушкиной грядке.....В ущелье парой не хира не легче......
Я даже думаю тяжелее по земле работать. Уважуха.
-
гавно вопрос,Главное праульно зайти в ущелье-ведомый разведал -а МЫ сверху е222ли всех и делов нет.........Главное какие результаты......Спиваюсь вот и упал в 1998 на проверке....Редкое западло для командира полка.....Умереть спокойно не могу!
-
Я конечно понимаю, что глупо давать советы, не понюхав того, что Вы прошли, но спиваться нельзя. Держитесь, мужики!
-
нас у Бога много,килограмм на Пятак-Хрен кто мать мою Россию изнасилует....
зря чтоли Мы жизнь свою паек кушали! даже старшего сына отпустил....
-
И нахрена нам враги если есть такие Друзья!
-
У нас 2 по Всем наукам :D Но ботанику мы ззнаем на 5 ;) Не ссыте и строем не ходите! Даже пиво можете попить,c устатка :D
-
Цитата:
Сообщение от SOVA
гавно вопрос,Главное праульно зайти в ущелье-ведомый разведал -а МЫ сверху е222ли всех и делов нет.........Главное какие результаты......Спиваюсь вот и упал в 1998 на проверке....Редкое западло для командира полка.....Умереть спокойно не могу!
Прорвемся :)
-
ВТО конечно это хорошо, но все г..но на земеле защищает пехота....
Не взирая на то что в Ираке верхушка страны была скуплена еще до конфликта, никакое ВТО не помогло сразу подавить локальные очаги оспротивления и партизанская война длится до сих пор, потери мирного населения в результате применения высокотехнологического ВТО составили 98 000 с начала конфликта.....:)
Во вьетнаме технологии американцев были куда круче американских - и что им это помогло? Все зависит от населения страны и его руководства - сумеет оно сплотить начеление к отпру агрессии или нет, хотя с другой стороны амеры активно щас используют "демократические" технологии прихода к власти, рассчитаные на создание управляемых бунтов - если власть слаба, гнила и не имеет реального автоирета у населениея и управления страной - как в Югославии, Грузии - она падает... Если власть сильна как у Батьки - то ей по барабану.....
Так что главная опасность для России не ВТО, а пятая колонна которая щас лижет ручки власти и заискивающе смотрит в глаза стоя на задних лапках, а при кризисе ударит в спину - из политиков это аля Немцов, Хакамада, и прочие любители "общечеловеческих ценностей", да и в бизнесе тоже найдется некое количестово обиженных и затаивших камень в запазухе...........:):)
-
Цитата:
Во вьетнаме технологии американцев были куда круче американских - и что им это помогло?
Сильно.Хотя наверное страшно :)
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Вот и я об этом.
Страна экстенсивного экономического роста.
Полурабский труд. Крайняя нищета и голодняк. Воровство, возведенное в государственную экономическую политику.
Им еще долго и нудно топать не то что к процветанию, но хоть к началу пути в "люди". Зато кулаком грозить они завсегда смогут, ибо воспроизводство мяса у них на уровне высочайших мировых стандартов (вспомнил КВНовскую шутку: в Китае решена проблема с перенаселением. Теперь оргазм это больно :D).
Я вот дивюсь, на форуме многие говорят что в китае кульно и рульно. Но почему-то география форумных эммигрантов странноватая. Народец больше в европы и америки бежит и оттуда родину любит. А в китайские палестины? Хоть кто бы из Пекина или Шанхая написал...
А ты был в Китае? Может, соберешься, съездишь? Более аргументированно тогда говорить начнешь.
-
Можно скока угодно кричать о ненависти к войнам и всякому насилию, но ежели тебя самого или семью в угол приперли, то выбор совсем уж небогатый. Войны плохо, но рабство и подчинение сильному гораздо хуже; уважать себя надо, не позволять о себя ноги вытирать.
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Можно скока угодно кричать о ненависти к войнам и всякому насилию, но ежели тебя самого или семью в угол приперли, то выбор совсем уж небогатый. Войны плохо, но рабство и подчинение сильному гораздо хуже; уважать себя надо, не позволять о себя ноги вытирать.
Только Империя спасёт нас :D
-
ЫЫЫЫЫ.... Вы вообше представляете.... КАК ВООРУЖИТЬ МИЛЛИАРД???
Деревьев на земле не хватит, что бы им простые дубинки сделать....
Китайская армия на сегодня, представляет из себя не очень хорошо вооруженную толпу, численостью 1,3 миллиона босяков..... Кадровая 750 тысяч....
И все практически тупорылые .... Ничего не изменилось в Поднебесной....
И в ближайшее время не поменяется.....
Так что закройте тему о военной китайской опасности.... Китайская торговая мафия гораздо опасней.!!!
-
To Kelt
Мне интересно только одно, если в Китае воруют в таких размерах то почему туда вбухивают деньги в таких количествах иностранцы - почему на в Гондурас, ни в Росиию....
Про технологическую отсталость - когда одна китайская компания покупает бизнес IBM (!!!!!) по PC и notebook, а другая компания тоже китайская собирает покупать подразделение серверов IBM (!!!!) - как то это не вяжется:)
У нас боюсь по всей стране не наберется оборудования для поверхностоного монтажа - автоматы по устновке компонентов и нанесению паяльной пасты, конвекционная печь для пайки, оборудование для очистки после пайки и рентгеновской установки по контролю за пайкой и вявлению деффектов чем на одной какой нибудь зачуханной китайской фабрике Абита (10 в списке производителей материнских плат).....
Жизнь конечно у них не сахар, но рост и движение есть а не посыпание головы пелом и что делать и кто виноват....:)
-
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
To Kelt
Мне интересно только одно, если в Китае воруют в таких размерах то почему туда вбухивают деньги в таких количествах иностранцы - почему на в Гондурас, ни в Росиию....
Потому и вбухивают, что воруют
-
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
To Kelt
ИМХО потому, что китаезы работают как глухонемые за хрен собачий.
Сие есть величайший цинизм :) Страны, якобы по самые немогу погруженные в решение гуманитарных проблем, не чураются эксплуатировать элементарное рабство, главное - чтобы рабы жили в иной стране.
Если завтра китай всерьез озаботится социальными проблемами, и вдруг (что врядли) пожелает дать своим гражданам достойную социалку (для чего придется менять налоговую политику) то деньги вбухивать в китай станет уже сложнее. А если вдруг уровень среднего китайца таки выйдет за пределы общинно-родового строя, и этот средний китаец станет таки позиционировать себя как личность в современном гуманитарном представлении о личности, т.е. менталитет станет не азиатским, тады вкладывать денюжку в китай станет настолько-же выгодно, как и в Россию.
И вообще. Тем, кто любит китай (везде хорошо, где нас нет).
Съездите. Посмотрите сами. Или поспрашивайте тех кто там был и обращал внимание не только на дешевые (для туристов) кабаки, слюнявых поганых шалав, неоновую рекламу и барахолки.
В Москву приедешь так можно шею свернуть от обилия бутиков, улетностоящих иномарок и дорогих костюмов.
Ппообщаешься с рядовыми москвичами, ситуация проясняется. Ну а если заехать в глубинку (необязательно, можно и от МКАД километров за 100), то сразу как в Расписании дежурств по КПП: посмотрел, и ВСЕ об этой стране понятно.
Не судите по обложке.
-
Цитата:
Сообщение от Rhox
Тот же СССР никогда не поднимался даже близко к уровню Запада, хотя и был способен его уничтожить.
Россия тысячелетие плелась в хвосте прогресса и успешно продолжает этот путь.
Многое предопределено. :)
А может быть потому и способна была уничтожить что плелась?
:) В том смысле что все ресурсы и средства из покон веков в армию вбухивали и всё что с ней связано, а не в уровень жизни, частный сектор и прочую(с русской точки зрения) лабудень. Вот кстати немцы во время войны не шли на тараны и вообще это дикостью считали, а у нас ничего таранили и амбразуры закрывали и т.д. Может потому что терять было нечего? А немцам было что терять, жили то они и до войны получше нас. В этом контексте вопрос об уровне жизни приобретает несколько другой окрас. Кто в кризисной, военной ситуации пойдёт на любые жертвы ради победы- страна с высоким уровнем жизни или те же китайцы?
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
ЫЫЫЫЫ.... Вы вообше представляете.... КАК ВООРУЖИТЬ МИЛЛИАРД???
Деревьев на земле не хватит, что бы им простые дубинки сделать....
Китайская армия на сегодня, представляет из себя не очень хорошо вооруженную толпу, численостью 1,3 миллиона босяков..... Кадровая 750 тысяч....
И все практически тупорылые .... Ничего не изменилось в Поднебесной....
И в ближайшее время не поменяется.....
Так что закройте тему о военной китайской опасности.... Китайская торговая мафия гораздо опасней.!!!
С вооружением у них сейчас получше чем у нас , взять ту же авиацию.
-
ПРОФ.... Ты лучше меня знаешь состояние НОАК...??? %)
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Не судите по обложке.
а ты бы ть молотой силовек поситал би китайские рассказы ( перодовии) про китайскую жисть трисать лет насат. Тама рубашку было подарить - как мерседес сисяс :D - рубашку дарили НА НЕСКОЛЬКО лет.
с цем сравниваешь, товарисч ?
съездил бы ты дорогой в Ю корею в 60 70 е ( ну либо фоток поглядел) и воспоминаний американцев ... что ленивей и дурней корейцев - народа нету ...
я серьезно - проведи исследование. А теперь - что дорогой ты скажешь про Южную Корею , ась ? ежели народ с Украины и Беларуси охотно туда валит ?
щась китайцы живут - как мы в шестидесятых. Хорошо мы жили тогда... ну сносно...
теперь опять учти их темпы роста. Да - доберуться они до нашего уровня ( сегодняшнего!) еще только через десять лет ( и тогда тоже будет вот так - отъедешь и там будет....) но через двадцать лет там будет как сейчас в Испании... плохо в Испании... ужасно... Южно Европейская страна....
а через тридцать лет в китае будет как в японии сейчас а может и получше.... разве хорошо в японии ? ужасно, ужасно в японии....
при том, что население будет
1.5 миллиарда а не 130 миллионов как в Японии.... и не будет всяких примочек вида - нет ядрене бомбе....
вот об этом можно подумать...
а представления... палки копалки.... зависит от ТЕХНОЛОГИИ. Палками сложно вооружить - а вот вооружением армию в миллион человек можно оснастить. Не сейчас - а через двадцать тридцать лет.
Когда китайцы будут - не пожившие во времена культурной революции и по определению знающих хорошо только цитатник - а люди которые сейчас лучше других школьников учаться в своих школах....
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
ПРОФ.... Ты лучше меня знаешь состояние НОАК...??? %)
Не собираюсь говорить про всю НОАК, а вот авиацию они уважают, и самолёты новые покупают (Су-30), и лётчики живут более чем достойно.
-
про НОАК обзор
http://www.headway.us/read.php?i=640
он с одной стороны подтверждает критику, однако и показывает , куда они двигаються....
вообще вывод http://www.comw.org/cmp/fulltext/iddschina.html
такой, что до 2010 китайцы не вояки ни с кем, хотя армию будут модернизировать... но вот... хотя в ближайшие 6 лет ясно - что им даже близко не лежать, оценку , что будет через 30 лет - вполне можно дать... и картинка может быть совершенно иной ( закрывать глаза на это не надо)
но это так - один штришок, на самом деле - вот Китай и прочее - это только ОДИН фактор ( среди множества других) и не замечать разные вещи... можно - но на вопрос ответа не даст. Вернее даст - но не верный.
А факторов ( разного рода) полно...
-
Цитата:
Сообщение от ПРОФ
С вооружением у них сейчас получше чем у нас , взять ту же авиацию.
нет ( судя по обзорам) с вооружением СЕЙЧАС у них много хуже чем у нас МНОГО ХУЖЕ. и не все летчики у них хорошо живут ( хотя наверное есть подразделения где и лучше , чем в среднем у нас).
Однако вот это мое возражение не должно мешать думать о том, что может быть в будущем.
-
Насчет Китая.
В мире намечается положительная тенденция: капитал уходит из тех регионов, где труд дорог в те регионы, где он дешев, но еще есть образовательная база для населения. Поговорили бы вы сейчас с нашими эммигрантами в США - столько проблем! Китайцы, индийцы, готовые работатьза мизерную плату, вытесняют "белых" с интеллектуальных рынков труда. Мекиканцы, которых сейчас там два миллиона, взяли на себя всю грязную работу. Коренные граждане и важные персоны, не хотящие работать "за хрен собачий", сейчас получают пособия.
Все таки развитие связей великая весчь, я смею надеяться, что пропасть между богатыми и беднми таким образом начнен выравниваться.
Это насчет негодования Кельта. У капитала родина там, где он может получить бОльшую прибыль.
Вот смотрите: можно открыть предприятие в америке, для поддержки производственного цикла нужно десять специалистов, и ты будешь платить им минимум 30000$. В Китае рабочим такой же квалификации ты заплатишь 2000$. Что лучше, "облагодетельствовать своих сограждан" или забрать 28000 себе? Если вы выбираете первое, то какой из вас, нафик, капиталист?
Американские кариталисты китайским коммунистов не очень любят, но стабильность в Китае позволяет заработать деньги, а деньги, как известно, не пахнут. Американцы имеют свои бабки, китайцы имеют:
1) работу;
2) доход;
3) высокакачественных специалистов.
В конце-концов Китай сам научится организовывать высокотехнол. производство, используя тех специалистов, что уже были натренированы и обучены иностранцами. Так чта-а-а... насчет падения Китая, поживем - увидим. Если тока у них какой Михал Сергеивич собсс-ный не заведется, но пока америкосы китаез не очень уважают, и большие деньги вкладывать в подрывную деятельность не будут, свои же промышленники не дадут.