-
Ответ: Будущее американских самолётов в симах от UBI.
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ил-10 - тоже из этой серии. Полетать поштурмовать вроде бы все же успели, но исключительно мизерным кол-вом.
На Восточном фронте 108-й ГШАП. В Манчжурии 26-й ШАП. Более чем достаточно для того, чтобы этот самолет появился в игре. Тем более, что Ил-10 более чем уместен в игре под названием "Ил-2 Штурмовик".
И вообще, чего вы так напрягаетесь? Видимо, вы лично выделелили деньги на разработку Пе-2 для ЗС и теперь вот вдруг узнаете об Ил-10? Димедрольчика примите, помогает. %)
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ну нашли же деньги на Ла-7РД и еще десяток таких же "известных" моделей? А раз так, то не проще ли было бы забить на них, а сделать ВМЕСТО НИХ всего-навсего 2 известных, массовых бомбера, летавших всю войну с обоих сторон...
Я еще вас спрашиваю - кто Вы такой, что указываете Олегу Медоксу, какие самолеты ему делать?
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ну, в таком случае, убедительно прошу дать Вашу версию перевода нижеследующего. Может, я действительно чего-то не допонял?
5) These add-on(s) contains only Russian planes and maps. Most of them are
experimental prop+jet (such as existed and tested La-7R 1944, Yak-3R 1944,
MiG-13 in a serivice 1945-46, etc, for which we have enough info that to
model) and jet planes (say unreleased LaGG-3RD-1 1941-42 with unfinished
TR-1 engine with 800+ kg thrust, Yak-15 in principle is a copy of this
plane). One of them MiG-9 of Russian and probably also Chinese production,
which was never modelled in any sim (if I'm not wrong). All is limited to
1945 - early 1946 year as we were agree long time ago even with third party.
Also maps which are planned for these add-ons are Ukraine (Kiev area) and
the area of East for 1945 invation of Russian troops in the war against
Japan. For this if all will be Ok in time, ordered IL-10 as well
Также мне хотелось бы узнать, какие истребительные полки в ВОВ были вооружены Ла7-РД? Или Миг-13? Ил-10 - тоже из этой серии. Полетать поштурмовать вроде бы все же успели, но исключительно мизерным кол-вом. А [Оффтопик на букву П] выпускался десятками тысяч, воевал с самых первых дней войны, но его нет. [Оффтопик на букву J] - почти аналогично. И его тоже нет...
Моя версия в том, что уфолетов там нет - это раз, десятка уфолетов там тем более нет - это два, МиГ-9 и МиГ-13 - машины серийные, хоть и послевоенные, но достаточно интересные (МиГ-9 в Китае побывал и поближе, чем в "500 км к линии фронта") - это три. Ил-10 - отнюдь "не из этой серии" - это четыре. Ла-7Р, Як-3Р, ЛаГГ-3РД - переделываются из существующих моделей с минимальными затратами, несопоставимыми с разработкой новой модели самолета. К тому же это наши первенцы реактивной эры - это пять.
Ну а если все это ещё так Вам портит настроение после известий о Пе-2... в таком случае я вообще не знаю, какого рожна Вам ещё надо. Могу только посоветовать быть спокойнее и беречь нервы.
-
Логическое построение
Американец-Америкос-Кокос-Пендос-ПИДОР!!!
-
Цитата:
Сообщение от WERTUS
Логическое построение
Американец-Америкос-Кокос-Пендос-ПИДОР!!!
Зачем эти глупости здесь писать?
-
Цитата:
Сообщение от RB
Это он так маструбирует, каждый как хочет так и ..., наздоровье. Ваще мечтать и злословить присуще русским. Вот только, когда реальность окончательно разъезжается с окуенно богатым духовным миром, тогда всех и накрывает, начинают сдуваться.
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
Это он так маструбирует, каждый как хочет так и ..., наздоровье. Ваще мечтать и злословить присуще русским. Вот только, когда реальность окончательно разъезжается с окуенно богатым духовным миром, тогда всех и накрывает, начинают сдуваться.
Духовного мира в мире денег искать не стоит. Что касается изначальной проблемы Олегу следовало бы сначала получить разрешение от известных компании до выпуска игры. Иногда это вопрос обычной легализации а не денег. С другой стороны небольшие компании которые делают отдельные адд оны самолеты для MSFS получают официальное разрешение у компании производителя перед тем как их выпускать - не думаю что это не стоит больших денег если вообще чего то стоит.
Вообщем думаю со временем эта проблема решится не стоит раздувать панику. Единственно с чем не повезло так это с PF конкретно сейчас .
-
Цитата:
Сообщение от Shulepko
А не приходило в голову, что и мы сами виноваты? Почитайте форумы:
Грумман Уайлдкет - атцтой, Воут Корсар - полное г..-но, и. т д. И т. п.
Заметьте, не модели в игре, а именно самолёты! И как должны фирмы, производившие эти самолёты, \которые в реале д..мом не были, потому что на д..рьме не видать победы\ и имеющие деловую репутацию реагировать, когда их продукцию, пусть даже в игрушке, выставляют именно так?
.
Ага, персонал нортроп каждый день читает русские форумы по игре Ил-2 и обливаеться горючими слезами , наконец не выдержали видимо и решили нас наказать
-
Цитата:
Сообщение от RB
Духовного мира в мире денег искать не стоит.
Канечно не надо, ДМ это ведь такой праздник, который всегда с тобой. А денюжки они и с тобой и без тебя, т.е. дееенюжки всегда, до и после - это форева! А раз они вам всё равно не нужны- все сюда, ко мне, ко мне, ко мне... :D
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
Ваще мечтать и злословить присуще русским.
Ну это же естественно, такие уж мы русские уродились, дай только обложить кого, ну и помячтаааать, о глупом конечно, варвары, хрен ли с нас возмешь.
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
Канечно не надо, ДМ это ведь такой праздник, который всегда с тобой. А денюжки они и с тобой и без тебя, т.е. дееенюжки всегда, до и после - это форева! А раз они вам всё равно не нужны- все сюда, ко мне, ко мне, ко мне... :D
Dirk89,
UBI продавая игры на территории США занимается отнюдь не поисками духовного мира. В бизнесе свои законы и если 1С собирается доминировать на рынке другой страны значит будет и конкуренция и попытки засудить и т.д. Кто то подскользнeтся в Мак Дональсе и сломает руку судить будет не пол а корпоративный офис того же Мак Дональдса. Для этого и ставят таблички мокрый пол. То же самое и здесь если 1С выходит на мировой маркет то они должны подумать о всех подводных рифах которые их будут ожидать. Вот и получается что ни UBi не 1C на западном мире не занимаются духовностью а коммерцией соответственно не стоит удивляется всему происходящему .
-
Цитата:
Сообщение от RB
Точно, последнее слово там совсем не вписываеться в логическую цепочку.
Американец, это простой , обычный житель США, занятый своей повседневной спокойной жизнью.
Америкос, это американец который с гордостью смотрит по СНН бомбежку другой страны белозвездными самолетами.
Кокос, это американец который страстно доказывает необходимость этой бомбежки.
Пиндос, это американец который бомбит.
-
Следующее звено - это пиндос, попавший в плен. Он-то и будет венцом логической цепочки.
-
Во, и этим тоже деньги не нужны, ХОРОШО, все сюуда, сюда, сюда. Я вот давно обратил внимание, что чем громче кричат вокруг пиндосы, так ко мне деньги активнее идут, честное слово, если кто не верит. Правда, полагаю, что от тех, кто кричит про этих самых кокосов и пиндосов, ну а мне то что? Да, вот так вот странно Вселенная устроена. Давайте, ещё что-нить про этих пиндосов, три-четыре:!! (ко мне, ко мне, от вас ко мне...) .
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
Во, и этим тоже деньги не нужны, ХОРОШО, все сюуда, сюда, сюда. Я вот давно обратил внимание, что чем громче кричат вокруг пиндосы, так ко мне деньги активнее идут, честное слово, если кто не верит. Правда, полагаю, что от тех, кто кричит про этих самых кокосов и пиндосов, ну а мне то что? Да, вот так вот странно Вселенная устроена. Давайте, ещё что-нить про этих пиндосов, три-четыре:!! (ко мне, ко мне, от вас ко мне...) .
Ктонить понял этот поток сознания? %)
-
Где ты здесь сознание нашёл? Сказал же, колдую.
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
А Ил-10 я понял начали делать? Неужели правда %)
Ил-10 недомоделенный в КБ уже как с год назад висел, но помощников по доведению не нашлось, как я понял...
-
Цитата:
Сообщение от RB
Dirk89,
UBI продавая игры на территории США занимается отнюдь не поисками духовного мира. В бизнесе свои законы и если 1С собирается доминировать на рынке другой страны значит будет и конкуренция и попытки засудить и т.д. Кто то подскользнeтся в Мак Дональсе и сломает руку судить будет не пол а корпоративный офис того же Мак Дональдса. Для этого и ставят таблички мокрый пол. То же самое и здесь если 1С выходит на мировой маркет то они должны подумать о всех подводных рифах которые их будут ожидать. Вот и получается что ни UBi не 1C на западном мире не занимаются духовностью а коммерцией соответственно не стоит удивляется всему происходящему .
RB, да гори она огнём твоя пиндосия со своими гамбургерами. У нас своя пиндосия-кокосия ещё хуже, но в этом-то и есть наше преимущество, потому что лучше. И нет у нас никаких адвокатов, к стати. В этом-то и весь смысл. Вот так вот, с матом и без адвокатов, потому что так лучше.
-
два года назад выходила такая игрушка "Миг-29". помоему забугорного производства. Надо намекнуть корпорации МИГ - пускай бабло гребут отдуда.
-
Цитата:
Сообщение от Pawel
два года назад выходила такая игрушка "Миг-29". помоему забугорного производства. Надо намекнуть корпорации МИГ - пускай бабло гребут отдуда.
Во, хоть один нормальный человек нашёлся, который про деньги заговорил :D А то всё духовный мир - духовный мир. Правильно, давай всё бабло со всего мира сюда. потому что должны, ибо мы всех потом вас спасём своим духовным богатством! Во.
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
RB, да гори она огнём твоя пиндосия со своими гамбургерами. У нас своя пиндосия-кокосия ещё хуже, но в этом-то и есть наше преимущество, потому что лучше. И нет у нас никаких адвокатов, к стати. В этом-то и весь смысл. Вот так вот, с матом и без адвокатов, потому что так лучше.
Dirk89,
Адвокаты есть везде, a по существу дела темa совсем о другом. Так что давай эмоции в сторону и писать по делу. Наши, ваши и прочие обобщения оставим за бортом форума .
-
Цитата:
Сообщение от Pawel
Не знаю точно ли они просили ли они разрешения от МИГА но пилота МИГ 29 го они пригласили для консультации. Я с ним встречался здесь (он старый друг моего отца) - к сожалению он умер от рака:(
-
Цитата:
Сообщение от Pawel
Здравая мысля! Англо-саксонское право ведь прецендентное, вот дождаться надо возникновения этого самого прецендента, и вперед с песней за халявным баблом. С ихними ценами на эскадрилью МиГ-29М высудить можно ;) А еще всякие Ка-52 Аллигатор были и тд. и т.п. Короче военный бюджет можно поставить на довольство игровой индустрии. :D
-
Цитата:
Сообщение от Pawel
А я еще на SEGA в МиГ-29 играл - пусть плотють бабки отечественному производителю! Ибо нех!
-
Цитата:
Сообщение от RB
Не знаю точно ли они просили ли они разрешения от МИГА но пилота МИГ 29 го они пригласили для консультации.
Дык и в ЗС пилот Р-47 в консультантах есть.
-
И все же давайте рассмотрим суть. У возникли проблемы легального плана с некоторыми авиационными компаниями производившие самолеты WWII.
Давайте переставим переливать из пустого ведра в порожнее всякие эмоции. По существу дела эти проблемы решимые.
На www.simhq.com "SimHq Tom Cofield" решил обратится в вышеуказанные компании что бы получить оффицинальный ответ от их представителей :
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=002258;p=4
Дальше предполагаю что будет написано открытое письмо от flight sim community с просьбой к этим компаниям отказаться от своих требований. В противном случае начнется легальная компания против подобных действий с участием мидии и т.д. Далее будет видно заинтересованные ли эти компании в такой шумихе или нет.
Вообщем надо заниматься делом как люди на simhq нежели поливать что то грязью, обобщать или вешать ярлыки..
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
А я еще на SEGA в МиГ-29 играл - пусть плотють бабки отечественному производителю! Ибо нех!
Можешь найти адвоката, договорится с Мигом и начать легальную акцию . Так сказать "НАШИ" против "ВАШИХ". Чего попусту воздух сотрясать ?
-
Они нас не боятся. Надо просто делать самолёты, а называть их не официально а так как в войсках кликали. Вместо Суордфиш - "авоська". Это просто пример.
-
Цитата:
Сообщение от RB
Dirk89,
Адвокаты есть везде, a по существу дела темa совсем о другом. Так что давай эмоции в сторону и писать по делу. Наши, ваши и прочие обобщения оставим за бортом форума .
RB, ты меня убедил своей настойчивостью. Ты об чём писал? Я полностью с тобою всё равно согласен. По существу вопроса и прямо в точку. Остаётся спросить а кому это выгодно и что все замолчали? Форум большой, а поговорить не с кем...
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Они нас не боятся. Надо просто делать самолёты, а называть их не официально а так как в войсках кликали. Вместо Суордфиш - "авоська". Это просто пример.
По существу - это не сработает. Вообще, речь здесь изначально шла о том, что те немногочисленные инвестиции, которые шли в этот бизнес, могут накрыться медным тазом. И всё, не кому будет делать вообще какие-либо самолёты. Содержание такой команды, как ОМ требует около 50К в месяц.
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
RB, ты меня убедил своей настойчивостью. Ты об чём писал? Я полностью с тобою всё равно согласен. По существу вопроса и прямо в точку. Остаётся спросить а кому это выгодно и что все замолчали? Форум большой, а поговорить не с кем...
Говоря по существу. Пускай ребята c simhq получат официальное подтверждение от этих компаний и мотивацию их притензий. Дальше будет действовать по ситуации В США очень много поклонников ИЛ2 даже среди пилотов которые реально летают и восстанавливают самолеты WWII.
Я с некоторыми из них общался в музеях и на авиашоу. Так что думаю если общественность правильно всколыхнуть можно чего то и добится. А тем компаниям в этом случае наду будет реашать что им больше принесет прибыль иск против 1C или падение в глазах общественности их PR стратегии .
Возможно результат будет и совсем неожиданным все закончится намного раньше и проще..
-
Раз месяц - деньги не пришли, два (полмесяца) не пришли - и усё. Ни тебе официальных названий, ни иносказательных. Всё, закрыто...Люди разошлись, попробуй потом собери. В принципе, достаточно одной такой таблэтки. Поэтому не о том мы всё говорим. Здесь сейчас главное, что в голове у тех - кто финансирует из своих кровных. Мда, вот здесь вот большой вопрос возникает, что у них сейчас в башке там в их пиндоской. Остальное - это наши бесплатные домыслы. Зато, живое общение, опять же.
-
RB, всё, спасибо, пошёл спать, извини, что дурака уже как часа 3 валяю на этой ветке. Правда, как-то неловко, если ты всерьёз терпеливо мне хотел объяснять. Просто пятница сегодня, настроение хорошее, но вчера реально упало, как первые новости начали поступать. Я ваще в simhq сидел, сюда вчера забрёл уже по случаю. Рад, что и здесь вразумительные люди бывают. Спасибо.
-
Я на ХэКу эти ветки подробно читал и ссылки глядел. Есс-но 99% - ни-о-чем. Но кой-какие полезные подробности встречаются.
По названиям. Там не так все просто. Если почитать всяческие документы по этому поводу (того же "Нортропа"), то там во-первых, не только названия, но и "фирменные индексы" (местами вообще пойди пойми, что это такое), во-вторых - ДИЗАЙН (в самом широком смысле. Т.е. вплоть до общей схемы). Кстати, в CFS-е нет названий, только армейские обозначения.
Изменение названий. Там приведен судебный процесс MS против какой-то маленькой испанской фирмы. Суть - использование испанцами названия сайта ПОХОЖЕГО на "Микрософт", а именно mocosoftx. Там достаточно подробно описаны все юр-тонкости (правда на испанском, но "переводчиком" суть понять можно)
Ну а по самой "промблеме", из всего прочитанного мне представляется наиболее логичным следующее:
Дело не в том, что "оголтелые буржуины" хотят денег (т.е. они безусловно хотят, но не в этом проблема), а втом что ЮБИ не хочет платить лицензионные деньги за бесплатные адд-оны. А поскольку "у них" все издается через ЮБИ то ... вот.
-
Спокуха, пацаны!
Всё будет хорошо.
Уже работаю с астралом.
-
А с чего это уби 1с или кто еще чего-то должны НортропГрумман? Может это они еще должны - за рекламу? А уж в версии 3.0 какая была реклама :D
-
Можно в игре писать названия самолетов по русски или кириллицей
например Р-51 Mustang-это одно а Р-51 Мустанг это совсем другой самолет
-
интересно, если уби выиграет, как это отразится на продажах
-
Цитата:
Сообщение от RB
И все же давайте рассмотрим суть. У возникли проблемы легального плана с некоторыми авиационными компаниями производившие самолеты WWII.
Давайте переставим переливать из пустого ведра в порожнее всякие эмоции. По существу дела эти проблемы решимые.
На
www.simhq.com "SimHq Tom Cofield" решил обратится в вышеуказанные компании что бы получить оффицинальный ответ от их представителей :
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=002258;p=4
Дальше предполагаю что будет написано открытое письмо от flight sim community с просьбой к этим компаниям отказаться от своих требований. В противном случае начнется легальная компания против подобных действий с участием мидии и т.д. Далее будет видно заинтересованные ли эти компании в такой шумихе или нет.
Вообщем надо заниматься делом как люди на simhq нежели поливать что то грязью, обобщать или вешать ярлыки..
А что? Это дело!
Коммьюинити пишет письма своим сенаторам "В этот тяжелый для нашей страны момент, в то время как Америка защищает Свободу по всему миру от богопротивных террористов и саддамов хуссейнов, некоторые корпорации ради нескольких центов прибыли готовы замалчивать наше славное боевое прошлое и величайшие достижения американского технического гения...."
Мы в поддержку тоже организуем письма издевательского содержания в Нортроп. Типа "А че, в Америке делали самолеты?" и "А чо, Америка разве участвовала во Второй мировой войне?".
Дальше начинается компания в прессе. Волна возмущения поднимается от Западного до Восточного побережья.
Через полгода, МГ получает чек на 10000000$ от Нортропа в благодарность за рекламу....
-
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...4;t=002258;p=4
A certain company known for dirty tactics drops a product line of an entire division when they have lost the ability to compete with "an upstart" from outside their own country where they *are* the 800 pound gorilla. Suddenly not one but a whole set of companies in the same country as the dirty tactics company hit the upstart over trademark rights up and down the line as never before. Look for CFS4 on the shelves after the dust settles and don't expect much in the way of real competition if this goes badly for 1C. Yes, I can believe it because no, M$ cannot stand fair competition and it has never, ever stopped M$ from either buying the competition (and Gates did make an offer) or crushing them (it wasn't supposed to be refused). The list is LONG and the courts where not totally blind have been exceedingly lenient... even where M$ pays a fine they still made more in profit.
Во. Не только меня такая мысля посетила.
-
Если самолёты переименовывать, то игра потеряет историческую изюминку, ради которой она и создавалась.
-
Ответ: Re: Будущее американских самолётов в симах от UBI.
Цитата:
Сообщение от Steel_Raven
А что мешает выпустить на российский рынок англоязычную версию игры? Мож я вот, являясь гражданином РФ, игрушки предпочитаю с английским интерфейсом? И покупать их хочу по интернету ;)
Извращенец однако :D
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
На Восточном фронте 108-й ГШАП.
Ага, один полк. На фоне сотен полков, вооруженых оффтопиком...
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Я еще вас спрашиваю - кто Вы такой, что указываете Олегу Медоксу, какие самолеты ему делать?
Я - Потребитель его продукции. Причем легальный. В России, конечно, так принято - деньги сдал, продукт получил, иди теперь на х... Но я робко надеюсь, что в MG принято более цивилизованное отношение к клиентам. Особенно к таким, которые все равно купят и последующие аддоны и проекты, если они не окажутся уж совсем аркадными. И будут все же прислушиваться к их мнению. Вроде как инфа об 3.03 внушает определенный оптимизм...
-
Цитата:
Сообщение от Sokol
Моя версия в том, что уфолетов там нет - это раз, десятка уфолетов там тем более нет - это два,
Когда Олег пишет such as - это обычно означает, что указанный список не исчерпывается тем, что там перечислено.
Цитата:
Сообщение от Sokol
МиГ-9 и МиГ-13 - машины серийные, хоть и послевоенные,
Ключевое слово - послевоенные. Я понимаю, если бы MG их делала от безделья, но ведь все знают, что есть пара моделек, которых народ ждет уж несколько лет. Но...
Цитата:
Сообщение от Sokol
но достаточно интересные (МиГ-9 в Китае побывал и поближе, чем в "500 км к линии фронта")
Гм. Посмотрел на глобус - Китай вроде достаточно далеко находится от Германии. Или Вы про избиение несчастных сухопутных японцев, сидевщих в Китая без бензина, авиации и еды?
Цитата:
Сообщение от Sokol
Ил-10 - отнюдь "не из этой серии" - это четыре.
Да, мне уже сообщили - один полк. Целый полк! Это ж орда самолетов, внесшая решающий вклад в ход Второй Мировой Войны! :D Прям как пара И-185. Без них было не победить...
Цитата:
Сообщение от Sokol
Ла-7Р, Як-3Р, ЛаГГ-3РД - переделываются из существующих моделей с минимальными затратами, несопоставимыми с разработкой новой модели самолета.
Ага, но модели обоих оффтопиков в игре тоже давно сделаны. Остались только кабины. А для этих реактивно-поршневых мутантов кокпит тоже надо лопатить...
Цитата:
Сообщение от Sokol
К тому же это наши первенцы реактивной эры - это пять.
Это отлично, замечательно. Но на фронте их не было. А у нас вроде как игра все же "про войну", а не про будни испытателей.
Цитата:
Сообщение от Sokol
Ну а если все это ещё так Вам портит настроение после известий о Пе-2...
Пе-2 - это превосходно. Я прыгаю от счастья. Кстати, Вы прыгали от счастья, когда узнали, что в игре будет Лагг-3РД? Я вот тоже нет (отчего бы это?). Но остается еще один оффтопик, тоже очень важный... Ждем-с...
Вообще я догадываюсь, отчего в игре стали появляться только уфолеты - ведь ни одна сволочь не сможет найти их ТТХ (всегда можно сказать, что это была инфа по опытному экземпляру #2, который роли не играл), и, следовательно, не будет претензий. Тактика мудрая, но не самая мудрая из всех возможных...
-
Может всё-таки когда-нибудь пиндосово отродье задохнётся от своей жадности и наглости, я надеюсь на ето.
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Я - Потребитель его продукции. Причем легальный. В России, конечно, так принято - деньги сдал, продукт получил, иди теперь на х...
Вас в чем-то обманули? На обложке были прописаны летабельные Пе-2 и Ju-88? Не понятна суть претензий. А если нам захочется все летабельные самолеты Второй Мировой в следующем бесплатном патче, что же тогда Медоксу делать-то?
Цитата:
Но я робко надеюсь, что в MG принято более цивилизованное отношение к клиентам.
Интересно, как это - более цивилизованное?
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Когда Олег пишет such as - это обычно означает, что указанный список не исчерпывается тем, что там перечислено.
Вы прям трактуете слова ОМ, как богослов слова Христа в Евангелии.
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ключевое слово - послевоенные. Я понимаю, если бы MG их делала от безделья, но ведь все знают, что есть пара моделек, которых народ ждет уж несколько лет.
Если что-то не делается, то на это есть объективные причины. Уж предоставьте разработчику право делать то, что он считает целесообразным.
Послевоенные самолеты для многих не менее интересны.
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Но...Гм. Посмотрел на глобус - Китай вроде достаточно далеко находится от Германии. Или Вы про избиение несчастных сухопутных японцев, сидевщих в Китая без бензина, авиации и еды
Наверное опять не туда смотрели. При чем тут японцы??? МиГ-9 в Китае были в период гражданской войны с Гоминьданом и позже.
При чем тут Германия - или Вы зациклились на одном ТВД? Так это Ваши трудности.
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Да, мне уже сообщили - один полк. Целый полк! Это ж орда самолетов, внесшая решающий вклад в ход Второй Мировой Войны! :D Прям как пара И-185. Без них было не победить...
И-185 не оказал влияние на конструкцию более поздних советских истребителей? Не внес весомый вклад в развитие авиационной науки в СССР? Ил-10 не внес никакого вклада в Победу??? Прискорбно слышать такие мнения, право дело.
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ага, но модели обоих оффтопиков в игре тоже давно сделаны. Остались только кабины. А для этих реактивно-поршневых мутантов кокпит тоже надо лопатить...Это отлично, замечательно. ...
Опять таки повторюсь: предоставьте разработчику право делать то, что он считает целесообразным. Вспомните трудности, с какими по крупицам добывалась инфа для разработки Пе-2. И её до сих пор нет в полном объёме. А вот для "этих реактивно-поршневых мутантов" кокпит идентичен прототипам, за исключением нескольких кранов и приборов.
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Но на фронте их не было. А у нас вроде как игра все же "про войну", а не про будни испытателей.Пе-2 - это превосходно. Я прыгаю от счастья. Кстати, Вы прыгали от счастья, когда узнали, что в игре будет Лагг-3РД? Я вот тоже нет (отчего бы это?). Но остается еще один оффтопик, тоже очень важный... Ждем-с...
Мне доставило удовольствие как известие о Пе-2, так и о ЛаГГ-3РД. Игра у нас выходит за рамки просто "войны" - это больше иллюстрация авиационной истории, хоть и отраженная в кривоватом зеркале. По Вашим же понятиям и Кингкобра отстой - ну что такое всего 1 официально сбитый япошка...
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Вообще я догадываюсь, отчего в игре стали появляться только уфолеты - ведь ни одна сволочь не сможет найти их ТТХ (всегда можно сказать, что это была инфа по опытному экземпляру #2, который роли не играл), и, следовательно, не будет претензий. Тактика мудрая, но не самая мудрая из всех возможных...
Догадки всегда лучше держать при себе. Или у Вас есть конкретные факты?
-
Цитата:
Сообщение от Sokol
...
Мне доставило удовольствие как известие о Пе-2, так и о ЛаГГ-3РД. ...
Сори , а что за известие о Пе-2 ? Можно ссылку ?
-
Цитата:
Сообщение от Sokol
Вы прям трактуете слова ОМ, как богослов слова Христа в Евангелии.
Если что-то не делается, то на это есть объективные причины. Уж предоставьте разработчику право делать то, что он считает целесообразным.
Послевоенные самолеты для многих не менее интересны.
Наверное опять не туда смотрели. При чем тут японцы??? МиГ-9 в Китае были в период гражданской войны с Гоминьданом и позже.
При чем тут Германия - или Вы зациклились на одном ТВД? Так это Ваши трудности.
И-185 не оказал влияние на конструкцию более поздних советских истребителей? Не внес весомый вклад в развитие авиационной науки в СССР? Ил-10 не внес никакого вклада в Победу??? Прискорбно слышать такие мнения, право дело.
Опять таки повторюсь: предоставьте разработчику право делать то, что он считает целесообразным. Вспомните трудности, с какими по крупицам добывалась инфа для разработки Пе-2. И её до сих пор нет в полном объёме. А вот для "этих реактивно-поршневых мутантов" кокпит идентичен прототипам, за исключением нескольких кранов и приборов.
Мне доставило удовольствие как известие о Пе-2, так и о ЛаГГ-3РД. Игра у нас выходит за рамки просто "войны" - это больше иллюстрация авиационной истории, хоть и отраженная в кривоватом зеркале. По Вашим же понятиям и Кингкобра отстой - ну что такое всего 1 официально сбитый япошка...
Догадки всегда лучше держать при себе. Или у Вас есть конкретные факты?
Ну и зачем же столько пафоса? Непонятно.