шашлык из тебя будет...:) (с)
То, что вертолёт выйдет, никто и не сумливаица.
Но, дык, енто будит ужо сафсем другая песня :)
Дожить бы.....
Вид для печати
шашлык из тебя будет...:) (с)
То, что вертолёт выйдет, никто и не сумливаица.
Но, дык, енто будит ужо сафсем другая песня :)
Дожить бы.....
Какое разрешение рабочего стола?Цитата:
Сообщение от Azermati
1024x768x32bitЦитата:
Сообщение от Chizh
Это, а почему в быстрой миссии на Су-25 нельзя фаб 100 бросать по одной или парами, а только все сразу? Вроде переключаю -а падают сразу. Там еще кассетные висят на них переключалка действует. И еще - у кого джойстик с ненастоящей отдачей(Как мой киборг рамбле форс) -триммера не работают, как и в 102, надо лезть Producer.cfg и делать там ForceFeedbackEnabled = false;
Нормально. Тогда трудно предположить что там у тебя...Цитата:
Сообщение от Azermati
Попробуй выгрузить все лишние задачи и процессы.
Цитата:
Сообщение от Jameson
О чём и реч,отвлечешься на секундочку, оставишь управление автопилоту, а потом дергай тримеры в разные стороны в поисках нуля %) ,хоть шкала какая-нить была, чтоб видеть куда автопилот тример отклонил!
А по положению ручки определить трудно ?
какой ручки?
джойстика.
А про ФАБ мне скажут, или так и должно быть?
Свежий инсталл игры. Стал смотреть треки. В процессе просмотра, игра не реагирует на Esc. Если же переключиться на раб.стол винды и обратно в игру - появляется штатная реакция на эту клавишу. Если выйти из трека и следом запустить другой - ситуация повторяется.
Что лишнее? ДрВеб или SST Сайтека? :)Цитата:
Сообщение от Chizh
И так уж только штатные виндовые утилиты используются.
Описываю подробнее (может кто-то все же поможет):
1. Запуск
2. Cекунд 30 идет тестирование диска СтарФорсом (при этом таскбар не реагирует на мышь)
3. Появляются звуки игры
4. Появляется кнопка в таскбаре - LockOn. При нажатии правой кнопкой мыши - строки "восстановить", "развернуть" - неактивны. Только "Закрыть".
5. На десктопе образуется область (не видно, обнаруживается по реакции курсора) размером примерно в 1/4 экрана (по площади, 1/2 по высоте, 1/2 по ширине) - в ней курсор мыши выглядит как при зависшем процессе.
6. Ничего не происходит. Звуки идут по кругу, одни и те же диалоги начинают повторяться.
7. Я в очередной раз ругаюсь матом :(
У коллеги запустилось тоже в свернутом виде, но развернулось.
Дрова - Детонатор 70.90. Ставил штатные от ХР - та же хрень.
Пока нет. На будущее подумаем.Цитата:
Сообщение от FireBird
В кабине самолета которая нарисована.Цитата:
Сообщение от Jameson
Бомбы с многозамковых балочных держателей разгружаются все сразу с короткими интервалами как у нас так и в реале.Цитата:
Сообщение от Jameson
Трудно что-либо сказать.Цитата:
Сообщение от Azermati
А предыдущие версии запускались?
Да.Цитата:
Сообщение от Chizh
ЛокОн, 1.01, 1.02 - все запускались.
Ну тогда высылай мне на почту полное описание проблемы и конфигурацию системы. Будем разбираться.
Еще попробуй поиграться разрешением экрана. Например попробуй установить его побольше.
Я видел зимние грозы... причем несколько раз. Довольно забавное зрелище.Цитата:
Сообщение от ANDYBOLT
%) ну тады ой :D
Ясно. А то плохо без звука летать :(Цитата:
Сообщение от Chizh
Еще пару багов(?) с бомбометанием, из быстрых миссий
На Су-33 при выпуске шасси и минимальной высоте загорается "ОТВ". Был случай, что при уборке шасси и увеличении высоты "ОТВ" остался и убираться не хотел (даже при переключении режимов).
На Су-25 при бомбометании под капот последних бомб, сигнал "ПР" (лампа) продолжал гореть (при отсутствии вооружения, которое можно "П"). Переключение режимов лаппу потушило.
При сетевой игре меня сбили - выкинуло на вид карты. При этом метка Р-27Р оказалась привязана к экрану (а не карте) - при движении карты она оставалась на месте и с картой не двигалась.
У меня интересная засада. Су 25Т при нажатии 7 (режим сетка) в течении около минуты не могу выбрать другие режимы. Причем выходит он (СУО) только в режим 1 (НАВ). Пару раз был вынужден отказываться от атаки из-за ентого. Это как баг или я опять туплю?
Круто, а что курил?:DЦитата:
Сообщение от Yo-Yo
А еще есть страшная тайна: Зимой троллейбусы и трамваи тоже ездят:)
еще раз "8" нажми:) Она как триггер.Цитата:
Сообщение от Павел
Так много веток посоздавали по ГС, что не знаю, куда стучаться.
Пожалуй, напишу здесь пару слов:
1) Спасибо огромное за ГС!
2) Дико расстроился, когда после установки игра не шла из-за глюков СтарФорса. И очень обрадовался, когда люди из СФ в ответ на мое письмо прислали ключ, и игра пошла.
3) Некоторые баги версии 1.0х так и не устранены. Поскольку я особо ревностно отношусь к Ка-50, то:
а) У вертолетов по-прежнему самолетные блоки Б-8 с конусами вместо "прямых"
б) Пилоты на Ка-50/52 по-прежнему не катапультируются
в) Единственные варианты раскраски для Ка-50/52 не соответствуют серийным (в случае с Ка-52 - гипотетическим серийным).
4) Я понимаю что все это будет учтено в 1.2 с летабельным Ка-50. Просто не забудьте ;)
5) Еще раз огромное спасибо за игру и мощную поддержку на форумах!
А вот такие глючки -если расстояние видимости установлено меньше максимального, это влияет на отображение штырей на носу Су-25Т, и ближних подвесок. Если подвесить туда длинные крупные НАР, или блоки НАР, видно что у них внутри.. Если же включить на полную эту настройку, то все правильно рисуется. Но вот при дозаправке(трек с дозаправкой из комплекта) то-же происходит с заправочным конусом. Правда, игре это не помешает, всетки он исчезает не полностью, и можно его поймать "рогом", но выглядит противно. А что будет, если дальность видимости уменьшить.. Может, вообще не видно будет конуса на подлете..
у меня видимость по-среднему, таких глюков не наблюдаю. GF2Ti
И не говори. Хоть для желающих не париться с этим триммированием оставили работающей комбинацию ЦТРЛ+Т. А то ни в какие ворота, ведь Кугуар не у всех. Пока оттремируешь уже над целью. А смотреть на рукоять. При отдалении макс. тоже не очень удобно. И переговоры зря убрали отключение по той же клавише. Ведь ни кому не мешало. Вот всё хорошо, но все по русски нет, нет да где нибудь косяк. (Как сейчас Евроремонты делают у нас)Цитата:
Сообщение от OriOn
Спасибо Фагот. Баг моей головы а не ГС :p , кстати присоединяюсь к недовольным по поводу триммирования на Су 25Т. Я не против реалистичности. Но ужо тогда пусть автопилот, хотя бы настройки по триммированию не сбивает. А то, вчера меня сбили из-за етого (по поводу головы я уже...)
А чем по-вашему автопилот управляет самолётом?
Именно через МТЭ.
Кстати, после выключения АП вовсе не обязательно смотреть на РУС в виртуальной кабине для того, чтобы понять куды давить триммер. Достаточно понять - в какую сторону вы отклоняете джой, чтобы удержать самолёт от вращения. И эта ситуация ничем не отличается от реала - на настоящем самолёте тоже бывает ни фига не понятно, куда ушёл триммер, и приходится его "искать", глядя на лампы нейтрального положения (никаких шкал тоже нету). Так штааа... (продолжайте ворчать :p )
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Ничего.Цитата:
Сообщение от Фагот
Никогда не видел таких троллейбусов от которых бывает гром, и искры сыплются от кабеля антенны на крыше... :D
Ну и речь не о невнятных вспышках, а натуральных видимых молниях + снежная буря.
Если это только у меня одного, то в чем же может быть трабла?? Уже притомило в начале каждой миссии или трека щелкать на раб.стол и обратно... к тому же, после ~5 перещелкиваний, в ЛО начинают глючить текстуры...Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Надо будет кому-нибудь из реальных летчиков толкнуть идею. Глядишь обратятся с инициативой в КБ, а те возьмут да и сделают... лет через пять. А девайс, который будет возвращать триммера в нейтраль так и назовут "ЦТРЛ-Т". Мало ли в авиапроме непонятных аббревиатур. Будет еще одна. :DЦитата:
Сообщение от Михаил
А там, однако, другой рендер используется, разве нет? Попробую отключить шейдеры в риватюнере, и снова поставить дальность видимости. ДА, учти что я не про дальность видлимости земли говорю, она то у меня на 20км стоит. Я про дальность видимости просто, хотя не понятно, на что она вообще влияет кроме этих глюков..Цитата:
Сообщение от Фагот
Вот еще - решил облегчить себе использование ШКВАЛа, и повесил управление им на мышь. Но вот беда - не фиксируется положение маркера на цели . Пробовал мертвую зону - маркер вообще прыгает в угол и не двигается. Тогда поправил кривые. Движется по дебильному и всеравно сложности с фиксацией, хотя и не такие.
Скорее всего проблема из-за newview. Переименуй папку с ней перед запуском локона.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
При полете по сети был сбит. Сделал "Выход"; "Закрыть", "Старт". Там нажал "'". С удивлением обнаружил, что потерял два самолета :(
Спасибо, помогло!Цитата:
Сообщение от arkady
Теперь осталось только выяснить - как же использовать НьюВью с ЛО...
Выслал в среду. Когда можно ждать какой-нибудь ответ? Или остается только колдовать с шаманским бубном и пробовать вылечить переустановками игры/системы/дров и всего, что можно переустановить?Цитата:
Сообщение от Chizh
! "Тунгуска" пишется с одной буквой "с" :) (очепятка найдена в подписях маркеров).
Тунгуска такая еще с релиза первого ЛО:)
БАГИ!! меня просто заели баги со звуком движка!!
И по-прежнему в меню опции - графика "тени" пишутся "ЗА ЗЕМЛЕ", а не "на земле"...
После проигрывания трека некоторые настройки в опциях становятся как в треке, и их невозможно сменить..
Интересно, почему стрелка оборотов двигателя максимально отклоняется только до положения "малый форсаж", даже если двигатели работают на полном? Это баг или фича?
Это реальность :)Цитата:
Сообщение от voice from .ua
Там ваще с настройками сплошной спиритизм.. Уважаемые разработчики, но зачем вы так сделали? Настройки не должны сами меняться и ещё не позволять сделать как надо :(Цитата:
Сообщение от Jameson
Это фича. При включении форсажа не повышаются обороты двигателя, керосин поступает в форсажную камеру, и на обороты не влияет.Цитата:
Сообщение от voice from .ua
Еще очень актуальный баг для пилотов Су-25 и Т - иногда автопилот гонит машину в сторону, строго противоположную путевой точке, более того, если следовать директорным планкам, то и сам туда залетишь, тольок стрелки компаса правильно показывают..