Пересмотрел у себя треки, есть один, там сплошные приколы :) день видимо был такой, но весит 18 метров :(
Вид для печати
Пересмотрел у себя треки, есть один, там сплошные приколы :) день видимо был такой, но весит 18 метров :(
А порезать?Цитата:
Сообщение от ALF
В том и прикол, что нарезается на 73 куска :) Если загружать сюда это 15 %)%)%) постов. Если залить куда-нить кому-нить...
2ALF: можешь попробовать зайти по адресу:
http://www.blitzgame.ru/forum/index.php?showforum=45
Я создал в этом разделе тему, попробуй там разместить, если получится - нет, кинь мне на мэйл. (fmrm@mail.ru)
В начале, как часто бывает, вялая попытка противника уклонится от лобовой.
Одного из двух "змиев" я успеваю сбить и потом... потом свет выключили. :)
Просто очень насыщеный вылет получился, т.е. часто везло. :)
Сначала неплохо повиражил, потом что-то с двиглом случилось, хотел сбежать, фока пристала...
Не пойму, что с электричеством... опять кто-то свет выключил. :)
Не поместилось, вот последний кусочек... :)
А там.. без ограничения по объёму файл прицепить можно? А то пока только зарегился :)Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Еси нет, то лучше на мыло скину.
ЗЫ: А вижу без ограничения, в субботу залью. Спасибо Fox!!
Пожалуйста! Всегда рад "соплеменнику"... ;)
Вот еще со спитом на фоке крутился. Долго я протянул. :)
Нет чтобы мне его с высоты мучить, опять зачем-то пытался сеть ему на хвост... пришлось выкручиваться.
Сначала на своей высоте встретил змею, тут уж не до бум-зума, а драпать что-то не хотелось(своя территория). В простых петлях и виражах мне конечно ничего не светило, опять играл на тормозах. :)Повезло, пальнул почти наугад.
Потом была организованная атака лошадей... тут тоже мне пара кусочков досталась. :)
Следуя этому принципу, продолжаю постить...
Serp, твой копирайт ставить? :cool:
Я редко пользуюсь голосовой связью(когда в ТС много народу, пинг скачет и меня выкидывает :( ), по этому часто оказываюсь один на один с несколькими врагами или попадаю на конвеер над вражеской территорией. Я конечно стараюсь мыслить холоднокровно летая на фоке, но вы уже видели, что не всегда получается. :)
Хотя есть и плюсы: Весело, захватывает и треки интереснее. Выжил после стычки - молодец, не выжил - есть отмазка. :)
Тут я был уже не один, но осмотритесь вокруг... Знакомое место? Сколько же здесь ботов полегло... :)
Очень не типичная стычка...
Сходился с 3-мя, но потом 2-е вышли из боя, оставив со мной... мультяшку(не буду называть, а то вдруг у кого-нибудь эпилепсия начнется). :) Появилось чувство, что бой уже предрешен, причем не в мою пользу. Хотя для меня все складывалось не так уж и плохо, жаль сервак точно этого выяснить не дал(загрузилась другая карта).
Так сказать - тест. :)
Немного покрутился с Ф4, погоня, неудачные попытки нащупать ШКАСми тяги у месса, затем... эх... :rolleyes: не заметил как очутился на территории врага, ну и конечно налетели "Спасатели Малибу"(сам гонимый мной месс так их назвал :) ) опять пришлось вставать на "ручник". %)
To ZOD-а хде собссно проходило действо? :)
А шо такое?! :)
На GT1 дело было, там и по чату видно(сообщения от сервака) или ты там не был ни разу? ;)
Есть еще один подобный трек...
Был,был...просто до твоего еще ручки не дошли.Цитата:
Сообщение от ZOD
Но это не значит,что меня не интересует еще один... ;)
Ну раз не против, тогда дуплетом опять. :)
Лааавооочкааааа...
В этой записи мне концовка понравилась, прямо как в фильме "Эквилибриум". Помните там глупая финальная драка на пистолетах? Вот тут тоже самое, стрельбы много, а толку чуть. :)
Сближение, бум-бах, мимо... разошлись... Переворот, снова, бум-бах оба увернулись... %)
Ну вот еще один, как это ни странно звучит, полет на "тормозах".
После этого меня синие обвинили в том, что я оскверняю своими полетами на Ла5 имя Семена Алексеевича(точную цитату не нашел). :(
Уж не знаю почему, но синие видимо не оскорбляли полетами у земли( на закрылках, да еще и с подвесами некоторые были) Вилли Мессершмитта... :rolleyes:
Так... с "тормозами" недавние треки вроде кончились... :)
Так-с...Бум посмотреть :)Цитата:
Сообщение от ZOD
А что касается осквернения чьих-либо имён ;) ...Уж кому-кому,а синим грех жаловаться-по части уберов это бесспорные (и бессменные) лидеры :p
To Zod: у меня возникло два вопросика - 1. Это у тебя перед ником стоит название НОВОГО сквада?? Как расшифровываются буковки GR (моя догадка: Ghost Riders ???)
Просто заметил в нете стали такие приставочки часто появляться.
2. Я тебя не обвиняю, не обижаю, но коль уж ты выложил треки, то я хотел бы кое-что по ним спросить - в двух последних треках на МиГе 3 я обратил внимание, что попадания в твой самолет не обсчитываются и не появляются сообщения о повреждениях после попаданий в тебя - может быть всё дело в твоем компе или пинге (я сам не пойму пока)???? Ты сам обращал внимание на такие вещи???
У меня самого в подобных ситуациях на МИГе 3 (мой самый любимый самолет:)) не было бы даже варианта спасения, а ты так крутился в горизонте с Мессерами (и это на МИГе3 ниже 1000 метров даже в левом вираже - не верю, что на ГЕНЕ1 такие зеленые летают за синих :)) - дело в том, что у меня пинг примерно 250-300 (на Гене1 был 500 и выше), и в виражах в горизонте я проигрываю на любом самолете противнику (при этом у меня уже доходит до сваливания, а перекрутить не могу). За два круга противник заходит мне на 6, а то и быстрее. И уж если стреляет, то наносит повреждения практически с первой очереди !!! А у тебя в треке (где знакомая местность и где много ботов полегло) ты совершаешь 4-е свечки, во всех свечках в тебя попадает противник, а твоему самолету ничего (даже топливо не сливается - на МИГах это проще простого заработать).
У меня наверно остались еще треки (и с МИГом в том числе), но они очень большие, и я не знаю как их разбить (хотя бы также как ты разбиваешь).
Не Ghost Riders, а Green Rodgers (GR), это типа полуфабрикат для Red Rodgers (RR). Тестят меня пока. :)Цитата:
Сообщение от EgorKA
Часто бывает не слышно попаданий, а сообщения о повреждениях сыплются, но обычно все слышно. Например в последнем треке на МиГе, я крутился с одним мессом в косых петлях/виражах, так вот в начале если ты не заметил мне он сразу выбил 12мм пулемет и в конце трека у меня правое крыло(если не ошибаюсь) было повреждено. Стрельба и повреждения в нтрк уже не обсчитываются они просто там уже прописаны и появляются в заданное время...Цитата:
Сообщение от EgorKA
Еще в треках часто неправильно отображается стрельба(вот тут пинг проявляется, так как нет попаданий в треке вот и нет звука, он в трек видимо не пишется), в треке часто видишь не те попадания по противнику, которые ты видел в бою, плюс еще глюки в отрывках(только в отрывках из записанных треков) с поливанием противника из всех стволов как из шланга( в последнем треке на МиГе я стрелял только короткими очередями ;) ).
Обычно с Ф2 и Эмилями проблем не много, можно перекрутить в вираже, главное поддерживать оптимальную скорость, для МиГа вроде 320-350(да еще и топливо не забудь, я редко беру больше чем 50% ).Цитата:
Сообщение от EgorKA
Учитывая то что МиГ хорошо сохраняет энергию( ну в этом ему помогают также мало эффективные, на больших скоростях, рули высоты :) ), и при одинаковом времени виража, но большей скорости в нем МиГ может запросто из виража уйти на вертикаль, а там ему помогает его очень хорошая управляемость на малых скоростях(дольше висит).
Уж не помню где еще, но в с треке где "место где много ботов полегло" есть этот маневр: месс пытается удержатся на 6 и не проскочить, а я даю тагу 100% и на вертикаль, если у месса шаг не ручной, двигло не успевает раскрутится. Но для этого надо примерно знать энергию противника(следить за ним и за его маневрами, если он близко то слушать его двигло), например месс в вираже выпускает закрылки и дворачиванием выходит на 6, уворачиваемся(если повезет :), зависит от противника ) и уходим на вверх, держимся как можно дольше(желательно не упускать противника из виду, переворачиваемся и атакуем.
Об этом я еще писал при выкладывании сюда первых моих треков на Ла5 с Г1.
А вообще МиГ прекрасно себя чувствуют на больших высотах(8000-1000),
трек будет...
У меня тоже самое.Цитата:
Сообщение от EgorKA
И И16 против Эмиля? :confused:Цитата:
Сообщение от EgorKA
Запишите несколько треков с ранними мессами(с ботами асами на виражах), надо посмотреть...
Или с ботами все нормально? Ну тогда нтрк.
Я тут не один, думаю многие здесь (незримо присутствующих) летают лучше меня, просто треки не пишут/не выкладывают по каким-то причинам...
(ну длинные я вообще-то качать не люблю, извини ALF :), 18 метров это 2 часа закачки, хотя если он был про комментирован подробнее...)
продолжение....(во блин, не помещается... :eek: )
Ну если ты дал противнику прицелится... то почему бы ему не попасть с первой очереди, а может противники тебе меткие попадались...Цитата:
Сообщение от EgorKA
Как только в вираже ты видишь что противник начинает приближаться, тут есть несколько вариантов:
1. еще раз проверяешь параметры виража, может что не так...
2. уверенно продолжаешь вираж, надеясь на сваливание противника(например вираж с фокой конечно не нужно прекращать, ее почти все советские самолеты могут перекрутить )
3. начинаешь что-то делать :): уход на вертикаль, пике(если конечно есть высота), перекладываешь вираж(желательно с изменением высоты, очень мешает уход под капот), бочки и т.п. "ручник" с различными предыдущими вариациями, и это надо делать видя противника, следить за направлением его носа, как он навел на тебя дуло - сразу надо уходить.
"где знакомая местность и где много ботов полегло" там вроде их не четыре, вроде, всего одна в под прицелом противника... уж не помню, возможно не тот трек обсуждаем...Цитата:
Сообщение от EgorKA
Ну а попадания, так это опять же может не правильно стрельба противника отображается в треке... да и что там у синих в 40-41? У Ф2 15мм и 2х7мм, это все-таки не Мк108 с непривычки наверное синие мажут... :)
В смысле? Разбить по 300кБ WinRARом или записать отрывки из треков?Цитата:
Сообщение от EgorKA
Если про отрывки, то просто во время просмотра трека жмешь опять копку записи о все. Как интересный момент закончился, останавливаешь запись и закачиваешь трек сюда. :cool:
Извини, если где-то не понятно спрашивай.
Я попытаюсь правильнее свои мысли выразить. :)
to ALL:
Все что выше, это только мое личное мнение, возможно где-то что-то не точно описал или глупость сморозил - поправьте. А то новичок прочитает, поверит и будет мучится. :)
Ну ты много написал:)
Даа, я не имел ввиду И16 - тут все в порядке. Но я описывал полеты в
сети, а не с ботами. Кстати, все-таки МИГ хорош на высотах от 6000 до
8000 метров, а дальше туповат становится и сильно проваливается (без
закрылок). Я говорил о виражах устоявшихся (320-280 км/ч по прибору),
и у меня получается примерно так в онлайне: я в вираж, противник уже
берет упреждение - я это замечательно вижу - продолжаю свой вираж
влево, мессер (чаще это Г или Ф)продолжает держать меня с
упреждением, но ему буквально не хватает несколько метров
компенсировать, и вот здесь прямо на глазах он начинает приближаться
ко мне по ВНУТРЕННЕМУ радиусу (т.е. заметь он при этом должен
увеличить скорость для сближения, выпустить закрылки и все-равно
выйти из круга виража, но этого нет, я же выпускаю по очереди
положения закрылок - в зависимости от моего положения - в результате
мой радиус тоже уменьшается , но мессер то остается внутри моего
круга!!! - и когда подойдет уже совсем близко, то оказывается, что мне
не хватает!! энергии чтоб разгоном уйти в маневр от него - он просто
прилипает и лупит по мне - и это при том, что он сильнее гасил в вираже
энергию).
И ещё, насколько часто твоё соединение глотает пакеты информации о сбитых самолетах, т.е. ты сбил самоль, а сообщения , что "самолет противника сбит" справа НЕТ??? - у меня это примерно в 50 % случается.
Звиняй. :)Цитата:
Сообщение от EgorKA
Кстати, ранние мессы выше 8000 должны МиГу сильно проигрывать в скороподъемности, предстваляешь им какого? :)Цитата:
Кстати, все-таки МИГ хорош на высотах от 6000 до
8000 метров, а дальше туповат становится и сильно проваливается (без
закрылок).
Я такие скорости на лавке держу обычно.Цитата:
Я говорил о виражах устоявшихся (320-280 км/ч по прибору),
Нууу, против Г2 :) я мало на МиГе летал, ну если только у Винни на МиГ3 (АМ38). %)Цитата:
...
(чаще это Г или Ф)
...
Дальше я незнаю что тогда советовать, если противник Г2... тут только сталл наверное и если еще противник его примет, здесь Г2 диктует бой.
Цитата:
продолжает держать меня с упреждением, но ему буквально не хватает несколько метров компенсировать, и вот здесь прямо на глазах он начинает приближаться ко мне по ВНУТРЕННЕМУ радиусу (т.е. заметь он при этом должен увеличить скорость для сближения, выпустить закрылки и все-равно выйти из круга виража, но этого нет, я же выпускаю по очереди положения закрылок - в зависимости от моего положения - в результате мой радиус тоже уменьшается , но мессер то остается внутри моего круга!!! - и когда подойдет уже совсем близко, то оказывается, что мне не хватает!! энергии чтоб разгоном уйти в маневр от него - он просто прилипает и лупит по мне - и это при том, что он сильнее гасил в вираже энергию).
Никогда у меня ничего не глотало. :confused:Цитата:
И ещё, насколько часто твоё соединение глотает пакеты информации о сбитых самолетах, т.е. ты сбил самоль, а сообщения , что "самолет противника сбит" справа НЕТ??? - у меня это примерно в 50 % случается.
Надо треки смотреть... В моих треках вроде подобного нет, все что явно сбил все пишется, и даже, что долетело и село на своей базе. :)
Может ты думал, что попал по противнику, а он потом падает в маневре(т.н. маневр-килл), а может ты про бородатый баг с ПК?
Извини, если опять глупый вопрос. :)
Живой пример - сегодня(18.11.04) на ВирПилоте сбил А-20 (пилот убит) - сервер пишет "EgorKA сбил такого-то", когда самолет противника взорвался в воде, а вот надписи, что "самолет противника сбит" не было. Про этот БАГ ты говоришь???- попробую выложить этот момент здесь, но завтра:)
Такие скорости виража(320-280 км/ч) на всех самолетах получаются, у кого-то повыше скорость у кого-то пониже, но практически все истребители держаться в этом диапазоне (опять-таки , кроме И16:) и более ранних).
И скороподъемность у МИГа против ранних мессов лучше уже с 5500 м и выше:), и главное она постоянная с небольшим уменьшением (у ранних мессов изменение климба больше по высоте). Это всё мне уже давно понятно, но лучше все-таки придерживаться 6000-8000 метров - хороший вираж(около 24 секунд влево, и 27 - вправо), мессы на такой высоте имеют очень плохой вираж, ну и т.д.
А про "проваливается" - я имел ввиду при исполнении "чашечки кофэ" глубоко проседает МИГ на высотах от 8000 до 10000(10000 - это уже практически бои паровозов - сошлись разошлись мееедленно развернулись и по новой :)), а вот 6000-8000 метров - то, что Доктор прописал (это блин для настоящих гурманов-мигарей, как я:)).
Да, ты я смотрю в этом лучше разбираешся. :)
Ведь, судя по посту ты уже нашел подход к ранним мессам.
Высоты знаешь, вираж даже знаешь( я так, на глазок) и т.п.
Жду треков. ;)
Как и обещал, выкладываю трек, где мне не защитали А20 (потом напиши этот баг ты имел ввиду или тот, когда убитый игрок жмет новую попытку не упав на землю???) :
ну и заодно выложу трек с еще одной атакой А20, там видно, что коннект у меня паршивый, но даже с таким можно бить врага :)
Да Версия игры ЗС+АвН+ПХ, 3.00, т.е. нтрк в этой версии, со включенной кровушкой.
Хочу сразу предупредить (ну так вышло), что здесь я летал на Ме109 Г2 %)
Вот раскопал трек от 01.11.04 - летал на Гене1 - типа командой бьем врага (на самом деле, кто последний, того и килл :) ). Я в этом треке троих врагов вывел из боя. Первого принудительно заставил снижаться, но кто-то решил, что враг должен падать круче :).
Второго и третьего били тоже тройкой. Второго (месс) я сильно повредил, но мне послышалось, что в обеих Ухах жужжит, и я отвалил в сторонку дабы не корчиться на земле.
Ну а третий (Он - на Фоке) - решил вернуться и надрать нас как детей :)
В итоге из троих в кого я стрелял, только один на моем счету - такова ЖИСТЬ. :D
Этот трек в версии 2.04, кровь ВКЛ.
и продолжение предыдущего трека :
Да что-то тут странное, я такого не встречал(хотя не очень много еще в 3.00 летал). Это ведь версия 3.00, там вроде баг с ПК поправили. Тут ты убил игрока сидевшего на месте стрелка, может по этому сообщения небыло... новый глюк/фича ?:confused:Цитата:
Сообщение от EgorKA
Хотя главное, что сервак все видел(в чате сообщение же было). :)
А очки дали за бомбер?
И еще, включена ли кровь, для нтрк записей значения не имеет.
Нет, очки в том-то и дело, не дают в такие моменты. А их у меня есть достаточно.
На серваках со статистикой подобных GT1, главное чтобы сервак все видел(дублировал в чате) и счет вел.Цитата:
Сообщение от EgorKA
Сейчас когда убивают стрелка, пересаживаешся обратно на пилота и летишь дальше. Трек не смотрел, но подозреваю (а я на А20 много летаю), что ситуация стандартная в 3.х - убил стрелка, а дальше типа фриз/лаг (у меня так один раз было) или еще что-нить типа "просто убрался" (такого не было :)) вот "Бостона" и не засчитали. Из всех раз когда в меня стреляли (на А20), а было их мнооого, "вчистую" на сегодняшний день меня "посчитали" только два раза.Цитата:
Сообщение от ZOD
Иваныч! посмотри трек со внешними видами внимательно - ведь после последней атаки А20 РАЗВАЛИЛСЯ в ВОЗДУХЕ - какие фризы там могут быть???
В этом случае, я подозреваю, виновато моё соединение - пропал как раз тот пакет инфы, который должен был сообщить мне подтверждение о сбитом самолете.
To ZOD: а много вообще серваков со статистикой, подобной Гене1??? :cool:
А я как-то не интересовался... Мне и GT1 хватает, потом там еще должны серваки открытся, плюс может когда-нибудь в более серьзные проэкты начну летать. Думаю стата мне хватит...Цитата:
Сообщение от EgorKA
Может и других серваках, на которые я иногда заглядываю, ведется стат, но я не проверял. :)
Н-да. Посмотрел. Фигня какя-то. Еще бывают такие варианты - его сильно потрепали "зены", но он еще летит (даже может не дымить). Тут ты "отваливаешь" ему крыло, например ... но его не засчитывают, поскольку твой "дэмедж" все-равно меньше "зенитчьево". Хотя ... при этом обычно пишется, что сбит АА.Цитата:
Сообщение от EgorKA
Да, стат вообще много где ведется. Я просто никогда этим не интересовался. Раньше "летал" на "Грине", так только сейчас узнал, что там стат есть. :) Так что надо просто на сайтах их смотреть. Ну вот на "Грине" точно есть (но он сейчас не работает, пока не выйдет "дедикейтед"). www.greatergreen.com
Атака кораблей группой А20.
В один корабль А20 положили как минимум 4 торпеды, этот гад даже не "закоптился". :(
Еще жаль, что-то поздно заметили задержавшегося у цели А20 и не успели выхватить его из "цепких лап" 110-го. :(
Возможно, еще один участник атаки захочет прокомментировать трек... ;)
Да! Вот так легко и непринужденно, пара "Бостонов" четыре истребителя "привозит". Могем и больше, только они нас боятся :) (надо нам без бортовых летать, авось не узнают ;) ). А красные истребители ... И-16 нас прикрывал потом, или ... прикрывался :).
Ох, 110-ый крррасиииво!!! Жаль "Бостона" того спасти не успели. Он уже с воды наблюдал. Ну зато сделали человеку приятно.
А если серьезно :) счет таков:
Эсминец ? не понятно. У меня в треке обе торпеды "самоликвидировались". У тебя (то что я увидел) моя попала, твоя пропала после сброса. Еще как минимум одна чья-то попала. А ему (эсминцу) все "фиолетово". Может он пенопластовый?
4 истребителя. В хронологической последовательности.
"Брюстер"
"Мессер" 109
"Мессер" 110
"Брюстер"
Особенно показателен последний "Брюстер". В бою на виражах с парой "Бостонов", при простой, но правильной тактике, он не то что проиграл, а даже возможностей для стрельбы не имел. Кроме последнего (для него)момента, когда я его специально на турель "заводил".
Сели усе. :)
PS. Трек примечателен еще и тем, что там одновременная торпедная атака восьми "Бостонов". Сурьезная картина.
Трек - "посрамление люфтваффы".
Сначала я был "зажат" четыремя "мессерами" на Як1б. Тащил их за собой в "нашу" сторону, долго. Изворачивался "ужом". Як в "решето", закрылки заклинены, все баки текут, но тем не менее выдержал. Наконец подошли наши. Сначала "Хурик" в лоб. Ну а потом уже и ZOD подошел. "Люфтваффы" подходят во все возрастающих количествах. Но в тех же количествах и горят. Я есс-но не мог бросить своих, даже в таком неприглядном виде :). И все бы хорошо, но все-таки "зевнул" горящий 110-ый. Он, правда прожил на секунду дольше.
Вообще, этот трек к постоянным обсуждениям "бетонности" красных/синих (по вкусу). Вывод каждый может делать сам.
Да, как повелось, еще участник может быть сочтет нужным прокоментировать. ;)
PS. Собс-но "погоня" четырех "мессеров" где-то до середины. Т.е. первые 6 файлов.
А вот так "Як" выглядел.
Ну это как-то уж слишком.Цитата:
Сообщение от Ivanych
В тот день мазали все... :)
Ну типа шутка же. "киргуду". :) (во, забыл поставить)
Хм. Да ты-то вроде и не мазал. ;)
Да если бы я не мазал, то месс которого ты в начале гнал, упал бы намного быстрее. :)Цитата:
Сообщение от Ivanych
Вон сколько очередей в молоко было(это по своей записи сужу и у месса только малюсенькие дырочки). :(