-
Ответ: У КОГО ПРОБЛЕМЫ ПАТЧЕВАНИЯ ДВУХ ДИСКОВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕРСИИ SH3. РЕШЕНИЕ ТУТ.
все окей нармально работает!!! А вот вер. 1.3 так можно прапачить ты пробавал?
-
Ответ: У КОГО ПРОБЛЕМЫ ПАТЧЕВАНИЯ ДВУХ ДИСКОВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕРСИИ SH3. РЕШЕНИЕ ТУТ.
Что окей то? Патчевание с заменой корневых файлов? ИМХО конечно, но по мойму бред, надо ждать нормального мини-имейджа или крякутых файлов с версии 1.3 или хотябы 1.2
-
Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
2 Fox Mulder
ЗЫ Интересно 1.2 nocd каданить ваще появится? Что там слышно в англоязычных форумах? :)
Появился вчера, даю наводку GCW. Эффективность не проверена.
В обмен никто не может кинуть ссылку на патч 1.2? Сколько не искал - везде уже только 1.3 лежит.
для каких версий катит ? американка ? европейка ?
-
Тут же написано http://dl.gamecopyworld.com/?d=2005&f=Silent_Hunter_3_v1.2!rar
, что для версии 1.2
-
:), не ну я уже первый класс то закончил :), версия 1.2 бывает двух видов.
-
у меня не работает ентот новый кряк, требует диск, вот такс.......
-
Не работат. Блин опять игру переставлять...
Да и те файлы в архиве - они имхо просто оригинальные от 1.2, по размерам не отличаются. А вот крякнутые 1.0 отличаются по размерам от ориг 1.0.
При первом запуске рапортует что "Система защиты успешно установленна" и просит перезагрузки. А после перезагрузки просит диск :mad:
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
Не работат. Блин опять игру переставлять...
Да и те файлы в архиве - они имхо просто оригинальные от 1.2, по размерам не отличаются. А вот крякнутые 1.0 отличаются по размерам от ориг 1.0.
При первом запуске рапортует что "Система защиты успешно установленна" и просит перезагрузки. А после перезагрузки просит диск :mad:
аналогишно..
-
Ну извиняйте, я ж писал что "эффективность не проверена" :(
Сейчас сам все переустанавливаю ...
-
Дык нормально. Просто отписались, чтоб остальные не переустанавливали :)
-
Цитата:
Сообщение от Max972
Ну извиняйте, я ж писал что "эффективность не проверена" :(
Сейчас сам все переустанавливаю ...
да фигня. Сейвы то я сохранил. А до этого из-за своих действий раз пять переставлял :D Так што одним больше одним меньше...
-
Вложений: 4
Переустанавливать игру в N-й раз это ж какие нервы должны бить. %) У меня с этим проще, один раз переустанавливал тому виной не корректная русификация. Патчи вообще не ставил, только «Мир 1.…4» да с десяток дополнений. Работает все просто фантастика! При этом читая на форуме что пишут товарищи по оружию, ни чем не отличается моя «голая» игра от «паченутых» версий. Для тех кто замучился с патчами, мой совет не парьтесь «поставьте» SH3, украсьте игру «Мирами» и другими нужными дополнениями и получайте удовольствие от игры. И вообще кто-то уже ранние выдвинул ( найти сложно создано много дублирующих тем, полный хаос ) предположение что патчи это постоянные доработки защиты от пиратства. :eek:
-
Цитата:
Сообщение от u-115
Переустанавливать игру в N-й раз это ж какие нервы должны бить. %) У меня с этим проще, один раз переустанавливал тому виной не корректная русификация. Патчи вообще не ставил, только «Мир 1.…4» да с десяток дополнений. Работает все просто фантастика! При этом читая на форуме что пишут товарищи по оружию, ни чем не отличается моя «голая» игра от «паченутых» версий. Для тех кто замучился с патчами, мой совет не парьтесь «поставьте» SH3, украсьте игру «Мирами» и другими нужными дополнениями и получайте удовольствие от игры. И вообще кто-то уже ранние выдвинул ( найти сложно создано много дублирующих тем, полный хаос ) предположение что патчи это постоянные доработки защиты от пиратства. :eek:
Какие нервы - переустановить это быстро. Просто я уже пракитчески со всеми конфигами игры поэкспериментировал, вот и случались ашыпки приводящие к вылету игры. Но все работающие изменения лежат в отдельной папке (т.е. те моды что прошли проверку и 100% бесглючны). Поэтому переустановка проходит быстро.
-
В патчах транспортир есть - мне его сильно не хватат ...
И с сэйвами, вроде как, проблемы решены.
И минные поля и противолодочные сети добавлены.
-
Цитата:
Сообщение от Max972
В патчах транспортир есть - мне его сильно не хватат ...
И с сэйвами, вроде как, проблемы решены.
И минные поля и противолодочные сети добавлены.
Не терпиться на мине подорваться? :D
Я смотрел шаблоны, что в дефолте что в мирах - мины только в портах расставлены как и сети.
Так нафига они нужны - я в открытом море хожу а не в лох-ю нельсона караулю :D
Не, я патчи хочу не из-за мин.
-
Кто-нить попробуйте эту штуку. Там экзешник и две длл. Для 1.2
http://www.vs.ussr-online.net/portal..._no_DVD_v._1.2
-
А, в новой пропатченной версии пиратки есть типо как в оригенале что каробли красивей тонут?? Если нет то нафиг надо можно моды поставить и получать удовольствие!! и посьба к тем у кого есть изменения в красоте потопления можете показать скрин чем отличается это дело от версии 1.0???
-
Не работает. :( Файлы в архиве по размерам не отличаются от 1.2.
-
Какой хитрый :D Сам переустанавливать игру не хочет :D
-
Да устал уже перустанавливать..
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Да устал уже перустанавливать..
backup еще никто не отменял...
-
Народ как исправть то что у меня вместо сетей просто белые стены???
-
Цитата:
Сообщение от Igoration
Народ как исправть то что у меня вместо сетей просто белые стены???
официальная версия -> patch 1.2
-
-
Версия двухдисковая. Не знаю как проверить - евро или сша.
2,5 ГБ заняла. Патчуется?
-
Raymond Saint А это у тебя надо спрасить, патчуется она или нет? Ну скорей всего нет :/ Точнее она может и пропатчится, только вот работать то не будет! У меня от Reloaded патчица нормально, только потом не работает, те no-dvd не помогают что по всему инету распихнуты, приходится в корявую СХ3 играть, всмысле так каряво как в FAQе написано. Короче попробуй скачать патч и пропатчить, или тебе сложно скачать 12 метров :) А узнать какая у тебя EMEA или US помоему очень просто в папке с игрой D:\Games\Ubisoft\SilentHunterIII есть файлы которые называются так license EMEA EN.txt readme EMEA EN.txt license EMEA DE.txt readme EMEA DE.txt или же на самом диске с игрой, следовательно если у тебя US должно быть наверное что-то типа readme US EN.txt. Смотри сам! А вообще патчи без лицензии - лажа! Они работают процентов наверное на 30 :( от идеала... Так что или покупай лицензию за хрен знает сколько зеленых, или скачай версию от Reloaded (на нее патчи ставятся нормально, только Star Fuck не даст запустить игру) или жди пока 1с выпустит.
-
Так у меня от НАВИГАТОРа перевод. Но ставил инглиш. Идет без диска
-
я тебе говорю, посмотри у себя в папке с игрой файл license EMEA EN.txt и узнаешь емея или юс!
-
-
Может кому пригодится -
если скрестить 1.0 и 1.2 (т.е. поставить 1.2, а потом накрыть сломаным exe и
dll от 1.0) работать конечно будет,но записи в море не грузятся. Происходит это
из-за MessageNet.dll. Т.е. его тоже надо от 1.0
-
Немного не понял про Star Fuck.Что с ним не так?И где брать версию Reloaded?
-
Цитата:
Сообщение от broyler
Немного не понял про Star Fuck.Что с ним не так?И где брать версию Reloaded?
star fack`ом я star forse назвал %) версию от RELOADED я взял отсюда
-
Кто-нибудь пробовал ставить 1.4бету на пиратку? защита там есть?
-
Всем привет. В сети еМул есть такой файлик:
ed2k://|file|Silent_Hunter_III_V1.2_Cracked_Update-iND.ShadowCast.rar|929047|71B634FCFFB99F834C89FB740AD51E96|/ (907,27 Кб)
Ни кто не пробовал?
-
Цитата:
Сообщение от UFOmen
Всем привет. В сети еМул есть такой файлик:
ed2k://|file|Silent_Hunter_III_V1.2_Cracked_Update-iND.ShadowCast.rar|929047|71B634FCFFB99F834C89FB740AD51E96|/ (907,27 Кб)
Ни кто не пробовал?
Лажа полная.
-
Цитата:
Сообщение от mAd!Duke
Кто-нибудь пробовал ставить 1.4бету на пиратку? защита там есть?
Мля я из за этой защиты не могу нормальную версию игры засобачить!!! НУ КТО БЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ СЛОМАЛ БЫ ЕЁ НАКОНЕЦ ТАКИ?
-
Завязывайте со спорами! Займитесь делом-поиском человека который сломает патч 1.4 для всех пираток!!!
-
Всем привет. помагите пропал звук в нутри лодки ошибка :rtfm: ФАИЛ.Sound"SDL"
-
КОНЕЦ ТЕРПЕНИЮ
Не знаю когда у меня выйдет с договором о взломе патча 1.4 и удастся ли мне снять с ДВД запрос КОДА ДИСКА, поэтому решил не мучатся и скачать вариант игры (чтобы потом её пропатчить до 1.4) через БитТорент Азуреусом (1,67ГБ)!!!