-
Вложений: 4
Ответ: Помогите старому подводнику !!!!
2 Kishiro - а я просто так туда забрёл, надеясь повторить подвиг Гюнтера Прина :). Вот, Дуба Королевского не нашёл, зато авианосец отыскался. Вроде где-то в соседних ветках есть что-то вроде расписания, когда и в какой гавани можно надыбать именной фраг :).
Свеженькие снимки. Я получил право на эмблему лодки, что отметил утоплением нескольких эсминцев (5 штук в сумме) и расстрелом конвоя. Сначала утопил 2 эсминца охранения, правда, 5 торпед на них потратил, всплыл, в артиллерийской дуэли раздолбал вооружённый траулер, 2-мя оставшимися отправил на дно 2 Small Merchant'a, а потом расстрелял весь боезапас, включая бронебойные :).
Специально для ветерана - скрин расчёта атаки. Разведка скинула сообщение, что там-то замечены два грузовика. Вот я из расчёта их скорости в 7...9 узлов и своей 10...11 прикинул, где я их встречу :). Очень удобно, только по умолчанию нет хорошего транспортира встроенного. Но его кто-то уже сделал и выложил неподалёку, в ветке модов :).
-
Вложений: 5
Ответ: Помогите старому подводнику !!!!
Вернулся с 5-го похода....
Наконец то дома,
привёз 48000 тоннажа.
-
Ответ: Прикольные скриншоты :)
Мои пять копеек:
1. Под снаряды такой дуры лучше не попадатся :).
2. "Капитан, мы как-то неправильно плывем!".
3. Парковка в тумане.
4. "Ганс! Подсак быстрее!".
5. "Какая редиска нас так!?".
-
И еще:
1-3. Гебельсовская пропаганда. Причем плакаты замечены не только в немецких базах, но и в портах союзников %). Видимо шпионы ночами клеят :).
4. Линкор со свитой.
5. Просто восход.
-
Вложений: 1
Наверное, достал не в тему, но посмотрите!
Приветствую!
Вот ссылочка:
http://vif2ne.ru/smf/forum/2/gallery...D0449842F9/get
U-96 масштабе 1/72.
Зацените проработку воды и текстур! :)
А если серьезно, я эту штуку видел - метр пластика, смотрится как торпеда.
-
Скоро в игре будут лодки
Это проделки партайгеноссе http://web.telia.com/~u18230645/
-
Хм, судя по тому что "ship spotted, short range", у меня вопрос: это призовая команда или абордажная? :)
-
Походные зарисовки...
1. Семерка в небе - победный салют в базе, по числу утонутых(вымпелов-то нет :( )
2. Матчасть-"бискайский крест" во всем великолепии.
3. Вот оно, счастье артиллериста!
3. Как там было у МММ: "Из тени в свет перелетая?"
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Kishiro
а что правда в порту встречают с цветами???
я думал что это все шутки ...
это модом выставляется или так и есть.
У меня три похода из Киля, 7 флотилия.
По возвращению никого кроме толпы грузинов в порту не видал.
Проясните плиз ...
Свободной камерой полетай налево если смотреть из доков,найдёшь.
Стоят там тёлки-медсёсты,фашисты-мотоциклисты и конечно целый оркестр.Причём стоят они там кидаются цветами,играют на инструментах круглые сутки без обеда, справления нужды ,в любых метео условиях, не зависимо от того пришёл кто из похода или нет.
Сначала я думал что у них там в Киле дурдом разорили,и психи собрались на пирсе.
Но Залп по этой шобле из зенитки показал что они ещё и не убиваются,снаряды прошли на сквозь.
Есть мнение, что эта толпа не что иное как нематериальная оптическая голограмма.
-
Вложений: 2
В Америке...
1. фото на память
2. визитная карточка
-
Цитата:
Сообщение от kotvasya
В Америке...
1. фото на память
Надо было по статуйе Liberty из ствола пальнуть, ну или на крайняк запечатлеть её через прицел пушки,
Так ,на память :)
ибо не каждому дано в этой жизни лицезреть сей Амерский идол через прекрестье прицела 100 мм пушки :)
-
Цитата:
Сообщение от kotvasya
В Америке...
1. фото на память
2. визитная карточка
Ох, шикарная фотка... Пошли её Бушу, пусть порадуется :D :D :D
-
Приветствую!
Наткнулся на такой сайт:http://www.ww2incolor.com/
Собственно, цветные фото 2-й мировой войны, есть и по лодкам.
Понравилась вот эта.
-
Вот мои "фотки":
1. Тот самый кривой Cargo (версии 1), который не тонет
2. Патруль квадрата AN 64
3. Ночная атака С2
4. Ремонт Uboot
-
Такой корпус в Лориньяне стоит на стапелях, видел.
Надо будет сходить в этот AN64... ;)
-
Я этот корпус наблюдал в Wilhelmshaven
-
U-107 на работе
Приветствую!
Стал разбирать архивчик скринов. Вот накопал с прошлых походов.
Удачная лодка была, зря слез.
1. На войне как на войне!
2. Странно, но судно отстреливалось. Интересно, кто это был? :confused:
3. В принципе, торпеда с кормового. Но, а если помечтать, так и на АПЛ тянет! :)
4. Факт, просто факт. Для ведомства доктора Г. :)
-
После мода U-boat War встретил конвой недалеко от польского порта. Конвой состоял из двух вооруженных буксиров и мелких судов. Я прошел мимо, но потом внешней камерой рассмотрел конвой поближе. В конвое один транспорт ШЕЛ ДНИЩЕМ ВВЕРХ !!! Я потом пожалел, что не пустил в этот транспорт торпеду – интересно в какую бы он сторону тонул :D
Вторая фотка примечательна тем, что эсминец довольно долго в такой позе стоял
-
-
-
Цитата:
Сообщение от @ндрей
Морской сюрреализм %)
Ты чё, заместо рубки бункер прицыпил :) ?
полёт шмеля %)
-
Е мае, ето как ты сделаал прыжок касатки?
-
Цитата:
Сообщение от @ндрей
Морской сюрреализм %)
Это что за "типа сортир"? Откуда такое - прилив в Бресте, телефонная будка? :confused: %)
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
Е мае, ето как ты сделаал прыжок касатки?
Глубина 260м,сбросить боласт полный вперёд!!! сбросить боласт-итак 20 раз :D
я делал в три раза выше прыжок просто забыл скрин сделать :( , поже выложу
-
Хе,как раз в поход сходил - в июне 1941. Погода никакая, видимость по нулям :)
-
Гутен таг, я пака не слишком силён в этих самых скриншотах, но глядя на умиление вахтеного при швартовке в доках после похода хочется отметить богатство психологии в игре, по всей видимости это не что иное как психологический симулятор Юлодки.
Фото: - Гер Хер Больдцер! МЫ ДОМА!
-
Вот, встретил тут...
3-й - Африка, вот ОНО какое %)
-
Ахтунг, мля!.. Бабры в атаке
Прокрался в Дувр (1940, кажись...)
-
Прокрался из Дувра :beer:
-
Ну и так, просто...
-
Вот недавно хвастался на форуме, что стоит торпеду под эсминец сунуть – и ему прямой путь на дно морское. Так вот недавно наткнулся на интересный номер (у меня пиратка 1.4b). Сунул речному сторожевику торпеду под киль (под углом в 30 градусов на пол метра ниже осадки). Рвануло под капитанским мостиком. Красиво так получилось (Im1). Ну думаю дело сделано, топливо по морю течет, хотя сторожевик еще движется (Im2). А сторожевик, не говоря плохого слова с небольшим поворотом дал ходу (Im3) вместо того, что бы затонуть. Получилась красивая огненная алея (Im4). Со временем огонь пропал (горючее закончилось :D ), но он не остановился. И тонуть не захотел, хотя в днище пробоина была :expl: .
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Вот недавно хвастался на форуме, что стоит торпеду под эсминец сунуть – и ему прямой путь на дно морское. Так вот недавно наткнулся на интересный номер (у меня пиратка 1.4b). Сунул речному сторожевику торпеду под киль (под углом в 30 градусов на пол метра ниже осадки). Рвануло под капитанским мостиком. Красиво так получилось (Im1). Ну думаю дело сделано, топливо по морю течет, хотя сторожевик еще движется (Im2). А сторожевик, не говоря плохого слова с небольшим поворотом дал ходу (Im3) вместо того, что бы затонуть. Получилась красивая огненная алея (Im4). Со временем огонь пропал (горючее закончилось :D ), но он не остановился. И тонуть не захотел, хотя в днище пробоина была :expl: .
Ага. Тоже самое было на пиратке. Только он у меня прошел еще немного и на дно отправился.
Похвалюсь своими скринами:
1) Северный Атлантический океан.
2) Знаете, что самое главное в подлодке? Если нет, то взгляните под кровать капитана :D .
-
Торговец экстримал.
У меня пиратка 1.4b.
Атаковал большой конвой в октябре 42г. Залез в середину конвоя и утопил 2-а танкера и один сухогруз. Их всех разломило(смотри Im1, Im2)Утонули они недалеко друг от друга, танкеры как вообще рядышком. А глубина небольшая и виднеются их нос и корма как вершины айсбергов. Тут мной заинтересовались эсминцы и кинулись ко мне (наверное, поздравить с удачными стрельбами). Я бегом к потопленным и стал между ними на перископной глубине. Эсминцы вокруг, как голодные акулы круги наворачивают, но пока бомбами не кидаются (да и рядом транспорты проходят, боятся своих задеть). И тут слышу какой то грохот. По F12 посмотрел – а это один транспорт решил меня протаранить и полез на затопленные корабли. Я конечно увернулся, но смотрелось снизу классно(смотри Im3, Im4).
-
Хех, первый раз оно у меня так. Эсминец положил бомбы, повредили они мостик. Ушел от него, всплываю - пожар!!! Вообщем, ремонтники мостик починили - пожар потух. Однако... :cool:
-
Битва на мелководье
Догнал маленький конвой (один С2 и два прибрежных торговца) и расправился с ним последними четырьмя торпедами. Когда погрузился для атаки на перископную глубину, то понял, что глубина маловата. Потом еле убежал – прилетели пернатые и закидали бомбами, хорошо хоть эсминцы не пришли.
На первом рисунке (смотри Im1.jpg) – побоище. А на втором (смотри Im2.jpg) опасное место для подлодки.
-
Камраден, не подскажите где взять обои на рабочий стол на тему sh3 или на любую другую тему както связонную с этой замечательной игрой.кополся на субсимено там пара-тройка и то старых,на офицеальном сайте есть но не специальные.ПЛИЗ(я имею в виду не скрины с игры).
-
Здесь есть немного.
Тут чуть-чуть.
-
-
БЛАГОДАРСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ю-571 кстати у меня есть, прогу качал там было,что-то с видео связано
-
а вот меня загнали сволочи..
-
А вот какие лодки поподаются в инете %)
-
вот до чего доводит правка конфигов... Лодка-мутант :D
-
Хотелось бы спросить, это что за белые ночи понимаешь, к западу, недалеко от англии, там еще всегда шастают много конвоев.
Как прикажите такой ночью конвой атаковать? :D
-
Дождись, когда взойдет такая Луна и атакуй смело :D
-
Цитата:
Сообщение от Sergio123
Дождись, когда взойдет такая Луна и атакуй смело :D
Это земля
-
2Sergio123 прикольно.
Текстурки луны заменил?
Кстати может кто знает, в игре яркость от луны по игре реализованна?
То есть при луне заметность лодки сильнее. И следы от торпед Т1 не видны любой ночью, или тоже только безлунной.
-
Не, я увидел и сплагиатил с subsim.com :)
-
В свой юбилейный двадцатый поход, я как раз отправился на новой девятке Д2.
При выходе из бухты, меня еще долго сопровождало аж два катера :D
-
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Почти скрины.
Финал. :beer:
Но корабль жалко. :(