-
Ответ: Сетевая игра и мультиплеер в SH3
Цитата:
Одинокий Lekor желает долговременной и серьёзной игры по сети! На любых условиях и модах, можно без них. Одно условие - как минимум высокий уровень реализма и серьёзное отношение. Версия 1.4 чистая и ГВХнутая.
Поддерживаю и присоединяюсь к Lekor.
Предлагаю набрать Н-ное кол-во желающих и рубануть, желательно на своем серваке и одинаковой версии, не ниже ГВХ...
-
Только что переустановил игру с модами и всем прочим. Готов к сетевым баталиям :)) Вспомнить бы еще как торпеды пускать:)
-
Надо просто определиться с уровнем сложности, временем, паком модов и...
-
Что до меня, то стандартный набор есть - GWH 3.0+GUI+SH Commander. А вот о некоторых модах даже не знаю что сказать ибо просто не помню. Например, что такое LRT2.04? Может и есть где на компе...
А вообще, моды доставить - не проблема. Давайте договоримся по времени.
Я обычно в сети почти весь день, но оптимальное время - после 20.00 по Киеву (21.00 Москвы) и до поканенадоест :)
Ник на UBI.COM - U-7772009.
Предлагаю и всем остальным поклонникам сетевых баталий отметиться ниже, соблюдая ту же схему:
1. Ник на UBI.COM.
2. Версия игры + моды.
3. Время в онлайне.
4. Наличие/отсутствие морской болезни :D
Сложность, разумеется, максимальная.
-
1. Lekor-435SAP
2. 1.4b; GWX3.0, GUI, CLA, LCA2; в принципе почти любой мод, есть и чистая версия.
3. А когда надо?
4. :flood:
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
1. Lekor-435SAP
2. 1.4b; GWX3.0, GUI, CLA, LCA2; в принципе почти любой мод, есть и чистая версия.
3. А когда надо?
4. :flood:
Я с 20.00 по Киеву буду в онлайне. Но дело в том, что у меня динамический ip, потому могу только присоединиться.
-
Поиграл немного с какими-то немцами на минимальной сложности в 1.4 (не было другого сервера). Не понимаю, какое удовольствие они получают от такого действа, когда все цели видны, а у тебя бесконечные торпеды и еще куча читов...
Судя по активному общению в чате и множеству смайликов, остальным очень понравилось. Создалось впечатление, что я попал на тусовку 90-летних ветеранов Кригсмарине, которые решили вспомнить молодость и побить рекорды тоннажа сидя в полной безопасности и наслаждаясь чувством неуязвимости.
-
Скажу тебе больше, такая игра называется "Весёлый тир", главная задача игры набить как можно больше тоннажа прямо из-под носа соперника по команде. И желательно если он уже "подбил" цель, прикончить её последним ударом и забрать призовые очки себе. :D
-
Оффтопик:
Цитата:
прикончить её последним ударом и забрать призовые очки себе.
И ничего личного!
Присоедияюсь к вашей бравой команде, особенно если день похода будет у меня свободым от других дел:)
Версия 1.4(и b тоже!:D) ли гвх3, с удовольствием погамал бы с АСМ:ups:
График времени крайне нестбилен...
-
Уровень сложности только максимальный.
Прокачка модов, отталкиваться не ниже ГВХ, или ему подобного...
А сервак конечно лучше свой.
Время наверно для большинства будет удобней в выходные...
-
1. Гм, а как играть по сети? Через сервер убикомов или через Хамачи? Помнится пробовал Хомяка - но я в нём не разобрался, есть более опытные товарищи?
2. Моды, как я понял - основа ГВХ. Так же все согласны на АСМ. Вопрос, а ещё кто какие моды желает? А то хотелось бы CLA2 и LCA :);)
3. Время - сегодня часов с 20.00 или 21.00 по МСК никто не желает? А то я вполне могу попробовать, если не лягу спать :ups:.
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
1. Гм, а как играть по сети? Через сервер убикомов или через Хамачи? Помнится пробовал Хомяка - но я в нём не разобрался, есть более опытные товарищи?
Давайте пока через юбик. Только название для сервера нужно придумать, чтоб все знали четко куда подключаться. И пароль, видимо, ставить не надо.
Постараюсь быть в 20 по Москве.
-
Как раз пароль таки лучше ставить. А то будем за каждое корыто драться:D если много посторонних влезет.
Я очень только за АСМ. Надеюсь все знают что это такое?(ну мало ли...) ;)
КЛА лично я не юзаю, так что тогда будете без меня. А если решим играть с АСМ, то седня вечером забью на усе и пойду с вами!
Только надо еще решить что за миссию будем делать, из готовых выбирать(тогда какую) или рандомную.
-
Цитата:
Сообщение от
BSShork
Надеюсь все знают что это такое?(ну мало ли...) ;)
Хм... А я действительно не знаю как точно он расшифровывается :( И вообще в аббревиатурах модов путаюсь.
-
Вложений: 1
BSShork,
чем нас больше - тем лучше! Да и без КЛА обойдёмся!
Насчёт АСМ - смотри тут: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55120
А вот рандомная или готовая миссия - я думаю для начала не принципиально. Кстати, у меня в прикреплении лежит мод для ГВХ, ориентирующий его на игру он-лайн. Т.е. вырубающий весь мировой трафик и оставляющий только те корабли, которые нужны. Тем самым существенно ускоряя загрузку игры. Ставить всем. Иначе будем ждать самого медленного участника.
-
Тоже с радостью схожу с вами в походы!!!!
1. GerFarest
2. Моды стоят разные, начиная от КЛА до иконок офицеров. Есть и чистая версия 1.4b
3. Можно договариваться на форуме когда и во сколько
4. Нет))
Вы просто скажите какие моды нужны что б я успел скачать/поставить их, а то вдруг к 20:00 не успею. Сервак можно назвать SUKHOI пароль хз, придумаем)))
-
Ок. Пусть такое название будет (взялся немного покомандовать:D)
-
Собственно говоря, это и есть само сабой разумеющееся название сервера! :)
А по модам думаю так: ГВХ3.0+АСМ+ГВХ_Он-Лайн... вроде пока что хватит.
-
поддерживаю. Да, кстати, звуковые моды, или чисто графические(замена картинки) можно не сносить, несовместимости не будет. Проверено.
-
А такой вопрос: -Кто будет создавать сервер? Ибо сколько я не создавал, ко мне ни кто не может присоединиться... что то с пингами. И я к некоторым не могу присоединиться, причина та же самая. :(
И второй: -А связь как будем поддерживать? ТС? Скайп? Аська?!
-
ну вот с модами почти разобрался, не понял только какую версию АСМ ставить (у меня их в папке много). Тоже как-то пробовал создать серв, та же хня с подключением(((( но к другим норм коннект. Связь- Могу ТС, могу аська, скайп как-то мне не очень. Создавать должен тот у кого норм машина и есть внешний и внутренний айпи.
-
Нужен статичный ip.
Поставил АСМ 1.1.0, но что-то ничего не поменялось. Не появилось того, что на скринах. Или я его как-то не так устанавливал?
-
Разве статичный? Ну, хз - методом тыка определим у кого он такой. :)
По АСМ - в топик, пожалуйста. Не оффтопим тут.
-
Давайте по ТС связь держать, кстати. Но, опять же, сервер ТС какой?
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------
Так, щас попробую создать сервер и подожду мин 15-20. Попробуйте приконектиться.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------
Надо попробовать через Хамачи. Может себе кто-то поставить? Я уже создал комнату. Надо бы связь проверить. Название комнаты и пароль пришлю в личку. Если это не сработает, тогда, наверное, не получится поиграть по сети.
http://forum.megashara.com/showthread.php?t=8605
Кстати, вот цитата: "На данный момент подтверждена работа через Hamachi следующих игр:... Silent Hunter III". Так что шанс есть.
-
Я, увы, сегодня пас... Все таки неотложные дела слишком неотложны...:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.Fox
Давайте по ТС связь держать, кстати. Но, опять же, сервер ТС какой?
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------
Так, щас попробую создать сервер и подожду мин 15-20. Попробуйте приконектиться.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------
Надо попробовать через Хамачи. Может себе кто-то поставить? Я уже создал комнату. Надо бы связь проверить. Название комнаты и пароль пришлю в личку. Если это не сработает, тогда, наверное, не получится поиграть по сети.
http://forum.megashara.com/showthread.php?t=8605
Кстати, вот цитата: "На данный момент подтверждена работа через Hamachi следующих игр:... Silent Hunter III". Так что шанс есть.
Ребят!! Зачем придумывать велосипед?! Через убик норм играется.
-
Тогда создавай сервер. Попробую присоединиться.
-
Я попробую, но у меня как и у Лекора проблемы.
-
Да, видел твой сервак, но не смог приконектиться. И все-так надо чрезхамачи пробовать.
P.S.: Теперь еще и звук пропал в игре :( Вообще не везет сегодня.
-
ну вот, блин а через Хамач я не умею)))
-
Можешь попробовать поставить прогу? Я объясню как присоединиться. Там все элементарно. И ставится она за несколько секунд.
-
Сейчас попробую скачать. Как вариант присоединиться к чьей нибудь игре.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------
Установил, в какую сеть входить?
-
-
Все кто хочет в поход, подключайтесь через Хаманч название сервера и пароль смотрите выше.
-
Модераториал.
Ребят, обменяйтесь номерами аськи или скайпа. Там и решайте все ньюансы. Зафлудить тему решили?
-
Господа подводники! Bitte,просветите по теме.
В сетевой игре,перед подключением..что есть такое "ПИНГ"? Для чего он нужен? Какие его значения оптимальны? Если пинг отсутствует,то что надо делать,чтобы он появился,или он "живет своей жизнью"? И почему к некоторым серверам пинг позволяет подключаться без проблем(особенно к тем,к которым я подключаться не хочу из-за того,что хозяева серверов предлагают играть в миссии,редкие по своей убогости и бессмыслице),а к другим серверам(к которым я и рад бы подключиться) я подключиться не могу из-за пингового отсутствия? В чём здесь причина? как бороться с этой причиной,и возможно ли с ней бороться вообще? Сразу скажу,что про пароль я в курсе,так что дело не в нем..:)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex U-105
В сетевой игре,перед подключением..что есть такое "ПИНГ"?
Ping, также по русски это иногда называют пинг, это время ответа вашего компьютера на запрос. Другими словами, это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно.
Зачем нам это нужно знать и на что он влияет? Чем больше ping, тем больше, например, время ожидания, необходимое для открытия интернет страницы. Чем больше ping, тем больше проблем будут испытывать люди, играющие в онлайн игры.
Если говорить вкратце, то большой пинг - это зло, маленький пинг - добро :)
Источник: http://2ip.ru/ping/
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Если говорить вкратце, то большой пинг - это зло, маленький пинг - добро :)
Источник:
http://2ip.ru/ping/
Благодарю,Coba! Информация практически исчерпывающа.:thx:
А когда пинг отсутствует совсем(т.е. прочерк) это значит,по видимому,что сигнала нет совсем,правильно я понял?
И ,кстати...беспроводная связь может позволить выйти в сеть для игры SH3,или это невозможно по причинам например отсутствия стационарного IP,или нестабильной скорости передачи пакетов? Какой скорости +- примерно должно хватать для нормальной сетевой игры?
Вы уж прощевайте мне детские вопросы,я раньше как-то и не думал о том,что можно играть и по сети,т.е. думал,но не активно. А теперь вот вынужден быть в неуютной роли несмышлёныша...:ups::D
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
Только что провел Тест скорости интернет-соединения. Результаты показали,что пинг у моего компа не определен. Что это есть? А когда прошёл по ссылке,направляющей на тест пинга,сайт-тестер сказал,что он измерил мой пинг и он равняется 0 мс. Т.е. прекрасен. Я начинаю теряться...)
-
Кто играет пишите в асю 459 843 818
или скайп vss666 :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Alex U-105
Только что провел Тест скорости интернет-соединения. Результаты показали,что пинг у моего компа не определен. Что это есть? А когда прошёл по ссылке,направляющей на тест пинга,сайт-тестер сказал,что он измерил мой пинг и он равняется 0 мс. Т.е. прекрасен. Я начинаю теряться...)
У вас беспроводной инет какой: Wi-Fi или от сотового оператора (имеется ввиду USB-модем)?
Слышал, что USB-модем не подходит для игры по сети, хотя так может быть не всегда.
Ещё бывает такое, что не ко всем серверам можно подсоединиться, причин не знаю...
-
Цитата:
Сообщение от
Alex U-105
А когда пинг отсутствует совсем(т.е. прочерк) это значит,по видимому,что сигнала нет совсем,правильно я понял?
В общем да. Скорее всего это попытка создать игру без реального ИП.
Цитата:
Сообщение от
Alex U-105
И ,кстати...беспроводная связь может позволить выйти в сеть для игры SH3,или это невозможно по причинам например отсутствия стационарного IP,или нестабильной скорости передачи пакетов?
Подключиться к видимой на ЮБИ игре можно хоть ч/з сотик. Что я периодически и делал ранее. Правда в последнее время качество ЖПРС оставляет желать лучшего.
Цитата:
Сообщение от
Alex U-105
Какой скорости +- примерно должно хватать для нормальной сетевой игры?
128кбит. Хотя я и на 45кбит умудрялся еще и сервер создавать. Правда только на 3-х игроков.
Цитата:
Сообщение от
Alex U-105
А когда прошёл по ссылке,направляющей на тест пинга,сайт-тестер сказал,что он измерил мой пинг и он равняется 0 мс. Т.е. прекрасен. Я начинаю теряться...)
Я тоже попробовал эту ссылку. Тоже НУЛЬ. Проще в игре спросить у кого-нибудь. И они подскажут, что видят на экране своего компа.
П.С.: Создать игру-сервер можно только с реальным (статическим) ИП.
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
У вас беспроводной инет какой: Wi-Fi или от сотового оператора (имеется ввиду USB-модем)?
Слышал, что USB-модем не подходит для игры по сети, хотя так может быть не всегда.
Ещё бывает такое, что не ко всем серверам можно подсоединиться, причин не знаю...
Беспроводной от сот.оператора(USB-модем) Дело в том,что в сети я уже через него играл. И вроде,нареканий у меня нет. Другое дело,что,действительно,не ко всем серверам можно присоединитться,у одних серверов пароль,другие используют "подключение через брандмауэр или NAT"(что это такое,мне не совсем ясно, ясно,что у меня этого нет))) В принципе,в общих вопросах я уже,слава богу,разобрался,уже легче,тем не менее,Danke за помощь!:thx:
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
limon33
В общем да. Скорее всего это попытка создать игру без реального ИП.
Подключиться к видимой на ЮБИ игре можно хоть ч/з сотик. Что я периодически и делал ранее. Правда в последнее время качество ЖПРС оставляет желать лучшего.
128кбит. Хотя я и на 45кбит умудрялся еще и сервер создавать. Правда только на 3-х игроков.
Я тоже попробовал эту ссылку. Тоже НУЛЬ. Проще в игре спросить у кого-нибудь. И они подскажут, что видят на экране своего компа.
П.С.: Создать игру-сервер можно только с реальным (статическим) ИП.
Большое спасибо за ценную информацию! Особенно по части необходимой скорости соединения. Мой USB развивает больше,это радует. Жаль,конечно,что не смогу создать свой сервер,но это как нибудь переживём:ok::)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex U-105
Другое дело,что,действительно,не ко всем серверам можно присоединитться,у одних серверов пароль,другие используют "подключение через брандмауэр или NAT"(что это такое,мне не совсем ясно, ясно,что у меня этого нет))) В принципе,в общих вопросах я уже,слава богу,разобрался,уже легче,тем не менее,Danke за помощь!:thx:
Если не ошибаюсь, то НАТ это программка такая для иммитации ИП. Но в подавляющем большинстве случаев, как я уже писал, это попытка создать игру без внешнего ИП. К такой игре может присоединиться только игрок использующий такого же провайдера. Получается как бы игра по локальной сети.
Цитата:
Сообщение от
Alex U-105
Большое спасибо за ценную информацию! Особенно по части необходимой скорости соединения. Мой USB развивает больше,это радует. Жаль,конечно,что не смогу создать свой сервер, но это как нибудь переживём:ok::)
При желании создать сможешь. Все сотовые операторы (да и обычные провайдеры) за определенную плату предоставляют реальный ИП.
-
SH3 Сетевая игра
Начал недавно играть в сетевую игру.НО сегодня обнаружил,на 70% Миссиях игра вылетает,если создаю я,вылетают другие игроки.Вчем проблема?
-
Ответ: SH3 Сетевая игра
Цитата:
Сообщение от
Алексаша
Начал недавно играть в сетевую игру.НО сегодня обнаружил,на 70% Миссиях игра вылетает,если создаю я,вылетают другие игроки.Вчем проблема?
Может моды какие стоят?
-
Именно! Без модов тоже вылетает
-
парни в обще кто то играет в GWX по сети ?
-
Я,пиши 3506020 или скайп driftmax2 ;) а то хз че твартся
-
Silent Hunter(III) создание серверов
BBS_Dedora I am : Есть желание открывать свой собственный сервер,впрочем, эта тема очень актуальна ,поскольку многие игроки имеют желание осуществить то-же самое. Наверное, где-то года 4 играю в эту игру SH3 и открывал сервер с помощью провайдера, каким пользовался до сего времени.Сейчас в связи с заменой интернета , не имею такой возможности открыть сервер и при этом не ковыряясь в настройках и т.д. и т.п...Речь идет о двух портах ,которые должны быть открыты: а это UDP и TCP
В ближайшее время напишу,как я зделал это с помощью мастера моего провайдера(выделенка без модема) пармеры ОС: Windows7x64
Да. Большая просьба к тем ,кто может объяснить, как настроить эти порты БЕЗ ВХОДА В МОДЕМ.
P.S. Оперативные системы у всех разные.
-
Re: Silent Hunter(III) создание серверов
Во по-написывали! Завтра прочитаю.....
Сущность темы такова --а это настройка портов вышеуказанных. Тема задана достаточно корректно. И перед тем,как открыть ее, добывалось информацией.
Балтуны)))
Всем кто подшучивает над "морскими волками"- знайте что среди них есть вирпилы.