Олег, ты какой маузер в виду имеешь? 98К?Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Вид для печати
Олег, ты какой маузер в виду имеешь? 98К?Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Хто увидит в магазине такую штуку: Classic Army A084M Double Screw Silencer
сразу кричите.. Срочно нужен..
Regards! BS
Наверное скорее всего пистолет маузер :ups:Цитата:
Сообщение от Polar
Поздновато включаюсь но пару советов с сходу для тех кто хочет брать привода и ширики по производителям. В Минск страйк пришел с опозданием и познавли мы это все на своих ошибках, я перебрал почти все типы гирбоксов и приводов и на ремонт и смазку и на тюнинг и вот мое мнение надеюсь поможет кому нибудь.
1. Производитель - однозначно говорю Tokyo Marui - всех пугает что он пластиковый, поверьте лучше переплатить потом и поставить метал боди, чем купить Classic Army из силумина и мучиться с его дибильной системой хупапа и Е№;№% системой гирбоксов. Пайка, подшипники и поршень все гораздо более аккуратно сделано у японцев. Чтобы более менее нормально играть с Classic Army в него после покупки допустим M15/A4 докинуть еще бачей 150 чтобы он заработал как надо, а это по общей сумме, уже Маруи с metal body
2. По поводу ICS - все бы бло в этом производителе хорошо, но его революционная как у них написано на коробках система хупапа (подкрутки шаров) - просто лажа - на короткоствольных приводах - это потеря мощи на процентов 20 от наминала по замерам скорости, в остальном все в приципе гут + энергопотребление наверно самое экономичное.
3. Среднестатистический стайкболист если он хочет много и долго без гемороя играть, то ему рекомендованы приводы следующего типа в порядке убывания крутости:
- AK47 (Весло) - именно весло потому что в складном у вас при тюнинге возникнут дикие проблемы с размещение батарей (его единственный минус сложность установки оптики)
- Steyer AUG - МЕГАПРИВОД - один из лучших из длинностволов - пофиг полицейский или армейский вариант, это АППАРАТ. Минусы - задняя центровка, неудобные по зарядке механы,
- Американские длинностволы (М16\A1\A2) - Минусы (люфт ствола, правда лечиться но все равно не приятно, правда его нет на приводах от Classic Army но у них и своих проблем хватает), громоздкость привода (длинный падла, стволик одинаковый со Steir AUG а длиннее в полтора раза, неудобный для боев здании, хорош на улице и в лесу.
- Приводы ближнего боя (МР5, G36 и G36C) Все с ними хорошо, но у первого часто возникающие проблемы с курком особенно в моделях от ICS, у второго негде разместить нормальную батарею надо делать апргрейд ствола. Зато в зданиях вы король, на открытой местности вы под прикрытием длинностволов. Реально не спасает даже тюнинг так как из-за коротких стволов шарик хоть и летит далеко, но дает очень большой разброс, если же брать шарики потяжелее то падает дальность...
Это в принципе наиболее популярные стволы для массовых и частых боев, если есть вопросы по моделям задавайте, отвечу
А Птиц - уклонист у нас выходит.. ;)
Regards! BS
Я как достану свою винтовку, поставлю тя к стенке, и заставлю повторить эту речь)) Буишь тогда "Орлёнок,орлёнок" петь :cool:
Ой, баюс, баюс.. :)Цитата:
Сообщение от Птиц
Ты пока доставать будешь, бункер будет твой.. :)
Ладно, ты лучше скажи, когда присоединишься к нам?
Regards! BS
Magister
Не надо СА, ICS все что надо поменять это резинку хоп-апа на силиконовую это 10 баксов максимум. Хотя МП5серия у ICS не радует однозначно, хотя можно скосить на 2ой гербокс, хоть у меня он и G&P а все рано сбои бывают раз в пол года. Вобщем рулетка. Забыты G&P G&G. Они просто лучше. А у Маруя качесто за последний год очень сильно упало особенно шестерни. Я бы сам никогда не взял и другим не рекомендую.
Задняя центровка - это и плюс и минус одновременно.Цитата:
Сообщение от =BY=MAGISTER
Минус что менее удобно в положении лежа.
Плюс что более удобно стоя. И особенно в зданиях.
Неудобные по зарядке механы?!
Механы все в природе принципиально одинаковы.
Не будь бомжем - купи за 200р нормальный удобный и компактный лоадер а не используй стандартную "палку".
На мой взгляд главный минус AUG'а - его вес.
Один из самых тяжелых из базовых приводов.
Литой металл ресивера и ствола сказывается...
Правда по массе это дает наиболее близкий показатель с реальным "инструментом". ;)
Мое весит в полном сборе аж 4.8 кг.
Мой покемонский AUG:
http://www.rgreat.ru/img/aug1.jpg
http://www.rgreat.ru/img/aug2.jpg
2 Osvald, Maverik, Polar.
Механы? Да ради бога. До тех пор пока вы не навязываете их мне. ;)
Есть снайпера а есть пулеметчики, и не пересечься их интересам.
Рома никто по поводу механы - бункера не спорит ;) Бункер тоже иногда полезная весч, вот у меня один всеж есть.
А я вот в субботу, скромно поставил себе 100 тюн.. Сам..
Что странно, но характерно - все работает..
Regards! BS
Ром, каждому свой фан. Мне нравится трясущимися рученками перетыкать магазин под огнем, стрелять короткими очередями. Кому-то - нет. Каждому своеЦитата:
Сообщение от rgreat
А прицел у тебя какой? 4х кратный?
Уважаемые коллеги, накопились ламерские вопросы перед покупкой систем оружия:
0. про то, какой изготовитель лучше, уж и не спрашиваю.
1. Аккумуляторы в AEG применяются, по типо-номиналам (и массо-габаритам) - похожие на, те, что в цифровых фотиках и т.п.? (статью про них на airsoftgun.ru читал, но с массогабаритами не понял).
2. Про пистолеты. Я так понял, что газовые блоу-бэк системы - не очень того? Есть подозрение, что у них те же недостатки, что и у 4,5 мм газобаллонных систем - травление газа, ослабление прокладок. Это так или нет?
2а. А чего это "electric blow back" маруивские пистолеты такие подозрительно дешёвые (по крайней мере на буржуйских сайтах)? Следствие проблем с качеством? Или это всего лишь игрушки :D ?
3. Персональные вопросы Валентину про G3 SG/1:
3а. Можно ли Маруи G3 SG/1 превратить в G3-A3 (за вычетом цевья), путем откручивания сошек и верхней накладки на приклад? Я так понял, задник приклада снять можно, но болты торчат? Я почему спрашиваю - в наших палестинах это сейчас единственнная доступная в наличии система. Держал её пару дней назад в руках - красивая, зараза!! Но в магазин теперь попаду не скоро.
3б. Как она в смысле эксплуатационных качеств?
3в. Прицелы оптические на неё лезут только те, которые для неё и предназначены? Или полезут и наши, продающиеся в фототоварах? Или будут проблемы с монтированием (ласточкин хвост и т.п.)?
4. Интернет-магазинами для покупки оружия кто-нить (кроме москвичей) пользовался? Как у них в реале с доставкой/гарантией и т.п.?
AEG используют аналогиченые батареи, что и RC модели.
Вольтаж может колебаться от 7.6 до 12v. Чем больше вольтаж тем больше скорострельность. К примеру ствол со 150 тюнихом батарея 7.6 попросту не взведет. Ёмкость батареи просто отвечает за ее живучесть.
2. Пистолеты на газу разные бывают, зависит от производителя то насколько часто тебе придется его перебирать, одни чаще, другие реже.
3 Зачем так мучаться когда просто можно купить Г3А3 она производится.
4 Интернет магазин типа WGC-Shop да и все осталные с нмии все впорядке, но не рекомендую заказывать это из-за рубежа самостоятельно замучаешься растомаживать и объяснять, что это такое. Закажи в Московских, они высылают. К примеру можешь найти Сашу "Irbis" ему один такой пренадлежит, или airsoftsports.ru к примеру. Полный список на airsoftgun.ru.
Мы - русские, дург друга не обманываем (с) :D
Просто в наших краях оригинального гевера пока нету, а так получается как бы два а одном флаконе.Цитата:
Сообщение от =Bear=
:D Спасибо!
Сошки легко отворачиваются: крепление там коромыслового типа, на одном винте.Цитата:
Сообщение от Glass Eagle
Накладка на приклад просто приклеена на двустороннюю клейкую полосу. По крайней мере в моем случае, так что при покупке новой я так понимаю, что ее просто клеить не надо будет.
Тыльник приклада снять можно, сдвинув вниз и назад (так достается аккумулятор из всей серии G3A3, в отличии от G3A4), но это бессмысленно по двум причинам: во-первых, аккумулятор тыльником удерживается, во-вторых у настоящей G3A3 он тоже присутствует.
Кстати, у современной G3A3 и цевье такое же: http://world.guns.ru/assault/as12-r.htm.
Хорошо. Крепко. Надежно. Достаточно предсказуемо.Цитата:
Сообщение от Glass Eagle
Снайперская винтовка из базовой никакая (так, оружие поддержки на дальней дистанции), но как штурмовая - очень прилично.
Автоматическая стрельба не рекоммендуется при тюнинге выше 120-ти.
Можно купить и наши, но тогда придется покупать специальные крепления, то есть кольца и зажимной замок. Недешевле, но НАМНОГО проще купить специализированный.Цитата:
Сообщение от Glass Eagle
И ещё вопросы после прочтения статей на airsoftgun.ru
1. Почему хранить приводы надо в горизонтальном положении?
2. Инструкции к ним путёвые идут? Тонкости обслуживания там перечислены? В частности, рекомендуемые типы смазок при хранении. А то пока что только из форумов и FAQ-ов и узнал, что при хранении аккумуляторы должны быть пролностью разряжены. Или просто FAQ-и пишутся для тех, кто в принципе инструкции не читает?
3. Охотничьи чехлы хорошо для транспортировки подходят?
Спасибо Валентину за ответы!
1 не обязателньо фигня все
2 нормальные инструкции по сборке-разборке смазка продается дополнительно хотя для шестреней можно использовать графитовую
3. Отлично иначе в чем?
ЗЫ я тут выкладывал про живучесть приводов ссылки на ролики. Взгляни и все вопросы отвалятся.
Посмотрел ролики. Привода на самом деле при стрельбе такие звуки издают? Тады выходит, глушитель будет вовсе не лишним при определённых ситуациях, а не только украшением.
И водичка весьма симпатичный выхлоп образует. Надо производителям идейку подкинуть - в канал ствола чуть-чуть Н2О капиллярить при стрельбе. Или там визуально наблюдаемый выхлоп и так есть? (вроде не откуда взяться) Что-то я такого у своей Иж-22 раньше не замечал...
Всётки начал посматривать на газ-блоу-бэк пистоли как оружие ближнего боя, конкретно на USP укороченный (ужЕ лет 8 о нём мечтаю...)
Немножко дороговаты (для меня на данный момент, хотя...) газ-блоу-бэки, я а что делать...
В чем основные, характерные, конструктивные, эксплуатационные отличия у этих Маруивских моделей?
M4A1
M4A1 R.I.S.
M4 S-System
Maximus_G
Никаких кроме внешнего вида.
ИМХО Маруй не бери.
ИМХО - не бери семейство М16.. ;)
Regards! BS
Никого не слушай, слушай только меня!Цитата:
Сообщение от Maximus_G
С-систем - эта такая полуфантастическая штука, ну ее в пень. Ибо реализЪму мало.
РИС - это такая очень удобная штука, которая позволяет безо всяких проблем повесить на ствол кучу всяческих полезных вещей типа ЛЦУ, подствольника, тактического фонаря, сошек и т.д.
Вот это М4 с РИС в чистом виде (у Бризи, парень сзади него повесил фонарь и ручку).
В грубой реальности народ увешивает ее так, что мало не покажется. Например.
М4А1 простая - точно такая же, но у нее стандартное цевье старого образца, на которое ничего не повесишь.
Как владелец двух разных М4, много обшавшийся с мастерами по этому поводу :)
Маруй брать можно - если сразу брать металбоди на нее и сможешь сам (или найти мастера) - устранить люфт ствола, который у этих агрегатов врожденный.
Вопрос насчет люфта ствола - вот тут можно прочитать, что "The barrel wobble that is ever present in the M4A1 is virtually non-existant in the RIS version..." бла-бла-бла "and a reinforced outer barrel, to take away from barrel wobble."
И ничего полуфантастического в С-систем, очень даже реальная штука :)
Как я понял по обзорам, Маруи исправляет недостатки своих старых моделей из семейства М4, и в С-систем также остутствует проблема люфта ствола. Плюс обновленные механизмы, повышенная точность...
Я не спорю, что есть реальный прототип.
Только он в армии есть?
+ я не очень представляю металбоди на это дело.
Но если нравится - бери и С-систем.
Делать вообще надо то, что нравится
А как используются подствольники? Это просто модельки-муляжи, или они на что-то способны?
Насколько я читал - да, если причислять к "армии" различные spec-ops, типа SEALs и т.п.Цитата:
Сообщение от Polar
М.б. официальный SOPMOD 2 еще не принят, но с SIRом они уже бегают.
В связи с этим вопрос - металбоди на TM XM177 существует?Цитата:
+ я не очень представляю металбоди на это дело.
Судя по обзорам, внутренности (и в частности крепление ствола) у них идентичные.
Еще вопросы -
1. TM M4 RIS весит 3300 гр. SIR - 3400. Очевидно, эти ~100 грамм находятся впереди, вокруг ствола. Если устанавливать прибамбасы - нагрузка на левую руку увеличится еще больше.
Вопрос тем, кто пользовал SIR - хорошо ли он сбалансирован?
Тот же вопрос и о RIS.
2. Можно ли / практикуется ли балансировка Маруивских М4 утяжелением телескопических прикладов, например свинцовыми грузиками или дополнительной батареей?
3. Вопрос о весе приводов в целом - как он сказывается на точности стрельбы? (Сравнить, допустим, ХМ733 весом 2.4кг и RIS весом 3.3 кг).
4. Какую пружину можно установить на семейство TM M4 без апгрейда других элементов конструкции?
5. Имеет ли у этих игрушек какую-то функциональность рычажок взвода затвора? У меня целый пунктик на его счет :rolleyes:
Общее свойство всего семейства М16 - развесовка такова: сдвинута вперед, и нагружает левую руку.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
АУГ - развесовка сдвинута назад.
Если тебе нужно сбалансированное оружие, которое обладает ровной развесовкой и хорошей прикладистостью - то это современное оружие: Sig 552, или HK G36C.
По этим качествам семейство М16 безнадежно уступает этим стволам.
Именно по этой причине я взял себе G36, хотя сначала хотел брать М4.
Тем не менее, тут совет один: едешь в магазин, берешь себе М4, АУГ, G36, и пробуешь поприкладыватся. Приложившись, сначала убираешь правую руку. Потом наоборот - левую. Пробуешь быстро поднять ствол и приложится.
Уверяю, через 3-5 минут такой пробы ты уже будешь знать, что тебе нравится.
Если же такая биометрия не поможет сделать тебе выбор - бери то, что по душе. Нравится М4 - бери ее. Любой, повторюсь, ЛЮБОЙ привод доводится до ума.
Нет не практикуется. Ты конечно можешь примотать к телескопу большой аккум, но это погоды не сыграет.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Свинцовые противовесы - вообще глупость - ты сам будешь таскать ствол весом в 10 кг?
Если бы это было настоящее оружие, то тяжелое стреляло бы точнее.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Но поскольку это пневматика, то на дистанциях ее эффективной стрельбы разницы нет.
100-110. Можно 120, но это уже точно замена аккумулятора, и по холодам таким приводом лучше не играть.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Ага.. У меня тоже.. Как поменяю магазин, так и передергиваю. Привычка, знаете ли.. :DЦитата:
Сообщение от Maximus_G
Хотя функциональность у всех приводов у этой части как правило одна - при отведении рукоятки перезарядки (затворной рамы и прочая) назад, открывается окно экстрагирования стрелянных гильз, в котором спрятан регулятор hop-up. То есть, например на М4, чтобы подрегулировать силу закрутки шаров, надо оттянуть затвор назад, и в окне выброса гильз покрутить регулятор. Отпускаешь, стреляешь, смотришь. При необходимости повторяешь.
Для зарядки же привода достаточно вставить магазин и начать стрелять. Как правило второй-третий выстрел уже идет с шаром.
Сразу скажу про hop-up. Эт такая штука, которая закручивает шары в вертикальной плоскости, причем так, чтобы верхняя часть шара при оборотах вращалась к тебе, а нижняя - от тебя.
Благодаря такому вращению увеличивается дальность полета шаров.
Если hop-up перекрутить, то шар после выстрела будет резко улетать вверх. Если недокрутить - то он просто не будет вращатся. Так что тут рецепт один - скручиваешь hop-up на нет (чтобы шар не крутился) потом стреляешь, и потихоньку добавляешь. До тех пор пока результат тебе не понравится.
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Метал боди существует вот для M733
А вот ВСЕ БОДИ на вкус =)
1. Вопреки мнению о том , что баланс у Кольтов плохой, могу сказать что все действительно от человека зависит, а понавешав на него всякой всячины его вперед вообще косит. Тут BS правильно сказал "Иди держи смотри и выбирай" Меня например прикалывает баланс Мок (у меня М4А1 RIS от фирмы ICS) при этом я недавно открыл что могу стрелять с двух рук, а когда это возможно то и вес не сильно страшен. :ups:
2.Утяжеляется батареей но не для самого утяжеления , а ради увеличения ёмкости АКБ. А здоровые АКБ в телескоп не лезут, но есть последние модификации прикладов типа ТАКИХ в них как раз влазит нехилый АКБ, а могут юзать вот ТАКОЙ подсумок на приклад для магазина(соответственно заменив магазин АКБ, или вообще АКБ встроив в пустую коробку от магазина, можно даже в оригинальный магазин воткнуть). Тут главное фантазия :ups:
3. Никак, разве что от более тяжелых руки устают быстрее, но тут дело подготовки.
4. Можно ставить пружину М100 от Guarder - которая даст 115м\с, а через некотррое время придя в нормальный рабочий режим 110м\с. Более мощные пружины ставить не рекомендуется по причине быстрого износа других частей в гирбоксе. Можно рискнуть и поставить М110 Guarder на свой страх и риск, и он даже будет работать :rolleyes: некотрое время(какое никто незнает), но эффективности базовой поршневой уже не хватит для этой пружины. Цена пружины 400-500 рублей , установка 15-20 минут человека который уже знает как ее ставить и час для человека который туда еще не залазил =) (Главное сначало прочитать как её туда ставить или спросить в форуме)
5. BS уже описал.
Еще как способны!Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Вот, например, боеприпас для них.
Страйкбольный гранатомет чоздает облако из шаров, довольно плотное.
Мне пока мой в деле пробовать не доводилось, но по прикидкам - хорошее средство очистить коридор, например, от толпы обороняющихся/атакующих
Судя по картинкам и скупым описаниям - "выстрел" для подствольника начиняется шариками и заправляется газом. Нажимаешь крючок - все шарики разом вылетают, при этом сам выстрел, разумеется, никуда не летит. Правильно?
Если так, то... получается, функциональность этой штуки ближе к шотгану. Ведь для имитации нормального выстрела нужно бы иметь реально вылетающую из ствола игровую гранату...
Дык, а я трясущимися руками под огнем перетыкаю бункера. ;)Цитата:
Сообщение от Polar
Да. 4х32 ВОМЗ. Сетка от СВД.Цитата:
А прицел у тебя какой? 4х кратный?
Э-э... Собираем деньгу? :cool:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=21656
Вроде как в наличие есть..
Птиц! Аппарат как раз для тебя.( с такими МГХ ты быстро станешь крепкий и мускулистый..Правда до 2-х метров не вырастешь наверно :D :D :D )
Да деньги-то сравнительно не большие - средний ствол+тюнинг столько как раз и стоит.
24000 р - это не 1700$, которые нам Иван за пулемет выкатил.
Ну, кто у нас будет пулеметчик?
Видел вчера пулеметчика в вудланде, пока баловались в лесу с этими сортирами-душевыми. Большооой (широкий) человек... но хохма в том, что все время, пока шла эта игра, народ отходил в мертвятник, а он - нет.
Потому, что был занят работой... ;)
И похоже ниразу не перезаряжался :)
А я по ходу дела подготовился в зиме - заехал в Ураган а там совершенно случайно привезли магазины к Ингрему, отхватил себе пару (видимо все что было :)).
Ну и лес не забыл, купил крепление для оптики, теперь буду глазастый, и бункер на 470 шаров.
ПС: а с самими шарами пока жопа.
А ты не забыл, что зимой газовое оружие не работает?
Ну некоторые все же как то играют, плюс мы вроде как планировали пистолетный беспредел в теплом помещении. А тюн мой зимой не то что работать откажется а просто развалится так что в любом случае у газа шансов больше :)
Кстати на один магазин для Ингрэма стало меньше - верхний клапан пропускал воздух пришлось отдать в магазин (а так нехотелось, теперь еще пол года ждать пока привезут :)). Зато купил наконец ремень и чехол для винтовки (а также чудо коробочку для шаров как у Полара).
ПС: Кстати Леш, на счет прицела у СА М4/16 - там два вида (узкий и широкий) и между ними можно переключаться, они выполнены в виде уголка.
ИЦС бункер на 470 шаров тоже оказался фигней, неплотно сидит в Классике, не берите такие.
А в Классике все неплотно сидит. В ИСЦ тоже, кстати.Цитата:
Сообщение от Gunslinger
Все как у прототипа (мог, кстати, сначала у меня взять пощупать) :)
Ну не, родной бункер у меня плотно сидит и маруевские механы тоже. ИСЦ тоже более менее плотно - главная проблема в том что он не фиксируется и может вывалиться вниз.
Мужчина поспорю с тобой. Не знаю как там упало качество у Маруи, но у нас ее гирбокс держит 120 пружину без замены рекомендованых деталях изнашивается постепенно но держит - это раз. Гирбокс от CA это даже близко не гирбокс от Маруи хоть и выпущен по их лицензии, во всем начиная от того какую смазку заряжают на заводе до качества сборки. Просто возьми их тот и другой и собери разбери раз 5 - поймешь о чем говорю соотвественно ремонт и обслуживание классик арми - дороже - это не сть гут -это два. Маруи гораздо более критична к ударам чем любой другой производитель в базовой конфигурации - это пожалуй единственный ее минус, в остальном любая модель более удобная в уходе и обслуживании чем китай. + все расходники магазины и т.п. на порядок лучше. П.С. я не хочу сказать что CA и ICS плохие конторы просто они хуже...Цитата:
Сообщение от =Bear=
Мы с с тобой говорим об одном и том же. За универсальность в работе в зданиях и на открытой местности, за длину стволика в общей длине привода и за баллистику - ему можно простить все остальное, для тех кто не совсем понимает о чем речь, возьмите M16/A2 и Штайер, положите рядом. Посмотрите разницу в размерах, а теперь выньте стволики и посмотрите они одинаковые т.е разгонные характеристики практически идентичны. А что на всех всегда напрягает в игре - будем реалистами - дальность полетов совокупности с точностью, никому не охота стрелять навесом...Цитата:
Сообщение от rgreat
Был снова в Урагане, хотел сменять бункер, его при мне воткнули в Классику и он там нормально сидел.
ПРАВКА: дома тоже воткнул все нормально после того как провода расположил более компактно, но предложение в силе: отдам/поменяю ИЦС бункер (450 шаров) на механу маруевскую или пакет шаров 0.25 (не китайских).
Ещё вопрос по пистолетам.
Держал в руках (не стрелял, газа не было) USP Compact от KJW (знаю, что фирма отстойная, но пока у нас других нет). Так вот, ствол внешний как-то странно у него болтается. Знаю, что у прототипа автоматика - ствол с коротким ходом, соответственно у страйкболного тоже (надо полагать). Такая болтанка - это нормально? Или просто надо брать Western Army, несмотря ни на какие деньги?
Ишшо вопрос: кабурка какая лучче для сайдарма (желательно с картинкой (в смысле, ответить :) (если не в лом) )), чтоб он где-нить сбоку на пузе висел, а то офицерская от ПМ где-то валялась, но это не то.
Китайский пистолет это деньги в помойку.
Кстати KJW делает весьма достойные вещи,которые стоят своих денег.
И не только стоят , но и по праву считаются одними из лучших пистолетов и РэдГаз они держат без дополнительных доработок.Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
А вообще лучший пистолет у них ИМХО Беретта М9 ФулМетал ХэвиВэйт :ups:
Цитата:
Сообщение от Gunslinger
KJW это не помойка...
по моему опыту там лучший выпускной клапан ...
Будь то писолет или M700 ...
Имею и то и другое.