выложи, а то я тут кой че задумал, а расшивочки нормальной нема :(
Вид для печати
выложи, а то я тут кой че задумал, а расшивочки нормальной нема :(
Вот ... наткнулся тут на одну страничку ... Alternate Campaign Settings for Fighting Wings, о как! :cool:
Тока я не понял, что там альтернативного? Все есть перечисление исторических фактов, причем весьма терпимо ко всем сторонам, без лишнего "моралитЭ". Или это разговор о наборе игровых сценариев, альтернативном существующему?Цитата:
Сообщение от deSAD
Увы, увы... Их нет у меня...Цитата:
Сообщение от YuVe
Вчера я с удивлением обнаружил отсутствие 3х папок: Skins, Regiments и той папки, где шкуры неубитых пилотов лежат :( Я ж там ВСЁ хранил - шкуры, темплейты (какие были...), полковые эмблемы... :expl:
Выкладывайте, выкладывайте... Памажите кто сколько может!!!!! :(Цитата:
Сообщение от mihey
[QUOTE=deSAD]А, как же, как же, знаем %) "Зазеркальные близнецы", "Золотой империал", "Слуга царю" :ups:
Читал. :rtfm: Ничо там добрлго немае, так, ботва для среднего школьного возраста. Скушно. Одни приключения тела. Тость тел.
Искьюз ми, неумного!!! Я в кореле фото паинте кошмарюсь... Привычка плохая, кхм.Цитата:
Сообщение от lanit
Ой ли? ;) А, к примеру, North Sea Carrier Battles, German/Allied Jet Battles или - вЫнимание! - East Meets West :ups: Хотя, в большинстве, таки "alternative campaign settings for Fighting Wings games in addition to those described by Over the Reich (Europe '43-'45) and Achtung Spitfire (Battle of Britain)" :rolleyes:Цитата:
Сообщение от lanit
А уж если посмотреть значение этого знака... Свастика - очень крутой знак, но рядом со звездой отдыхает. Что, собственно, и произошло. Правда, звезды было две.Цитата:
Сообщение от lanit
Хотя знак довольно гадкий. Но для войны - то, что надо. Хорошо, что в этом не перестроились.
А вот насчет альтернативы через Ил-2.
Есть там один симпатичный самолетик от Vought-Сикорский...
;)
Как и свастики ;) И в обоих случаях одна - "правильная", вторая - "перевернутая" :rolleyes:Цитата:
Сообщение от timsz
А вот с этого места поподробней :ups:Цитата:
Сообщение от timsz
Настолько мне помнится, П47 придумал наш бывший соотечественник, кажется, Картвелов его фамилия. А вот где он работал за бугром - не помню...Цитата:
Сообщение от timsz
П-47 это "от Рипаблик", а "от Vought" сходу припоминается только один - "Корсар" ...Цитата:
Сообщение от Myshlayevsky
Ну да, я о Корсаре.Цитата:
Сообщение от deSAD
Насчет Тандерболта ничего не говорил. Хотя сейчас на ум всплыла фамилия Северский. P-35, кажется? :о))))
Кстати, а где бы была в этот момент Польша? ;)
ВОТ... psd - пользуйте братва... :)Цитата:
Сообщение от Big-B
Небольшое уточнение - в файле только слой наружки, внутреннее убранство джуньер копирни со стандартного скина отдельным слоем, а загрязнения и сколы думаю и без меня сообразишь... :D Просто все вместе больно тяжело получается... :)
лабгадарю! :)
А мы тут все плюшками балуемся, знаете ли :ups:
че? я че слишка долга спал? че пятляк уже лятабелен чтоли? а ? А? А? А? А? А? ?
Я тут, гспда, немножко подрыгал фотошопом, и вот что вышло.
Я знаю, что скины косые, но вся косость будет убрана сегодня вечером.
В архиве лежит Ил2, а то Як уж больно нехорош (с той стороны, где не видно - полный кошмар).
А мы тут решили скрестить ваш вариант с излюбленным МЦМом. На днях покажу законченный скин Як9, того, что в предыдущем посте.Цитата:
Сообщение от deSAD
В составе Расеи-матушки :D Хотя бы даже и в виде автономии (да оно так и в реале было)Цитата:
Сообщение от timsz
А в каком качестве "девятка" выступает?.. Ежели палубник (судя по андреевскому кресту), то зачем камуфляж "сухопутный", если, напротив, из частей наземного базирования, то зачем ему тот же крест? Не затруднит ли вас объясниться, милостивый государь? :ups: К слову "антибликовая" полоса перед кабиной, наверное, все же лишняя - он же ж не "цельнометаллический", как "мустанг", так шта-а-а ... от лукавого, это, в общем :rolleyes:Цитата:
Значит на P.11 тоже имеем право. :)Цитата:
Угу, закрашивать люк закабинного отсека голубым лишь с той целью, чтобы и внешний переплет козырька голубым стал, это знаете ли козырный ход.. :D :D :D Особенно если учесть, что внутренний переплет козырька так и остался серым :expl:Цитата:
Круто! И когда же мы увидим эту красоту? Я жду не дождусь морских яков.Цитата:
Сообщение от deSAD
Пара замечаний и одна просьба. :)
1. Не кажется ли тебе что "пешке" надо полосы на фузель или на шайбы пририсовать?
2. Если речь идет о "Вариант "Бис", то, наверное стоило сделать хотя бы Су-2. За неимением Су-6.
3. А не скинешь ли мне темплейт И-185? Ну пожалуйста! :)
Н что "А"? Мираж это. Привиделось тебе. Спите спокойно, жители города Багдада. :D :D :DЦитата:
Сообщение от Big-B
Ну, если именно эту, то это не от меня зависит ... в том смысле, что это работа под заказ ;) Что же до моих "Яков", то ... ну, вы ж знаете - только в комплекте с "Вариантом" %)Цитата:
Сообщение от Khvost
Нашо? В "Варианте" полосы идентифицируют эскадрилью, а тут? Рули белые - и хватит :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Khvost
Нет, не о "Варианте" ;) А "за неимением Су-6" будет СБД-5 :pЦитата:
Сообщение от Khvost
Мыло напомни :rolleyes: Кстати, насчет И-185 ...Цитата:
Сообщение от Khvost
И-185 просто класс. :)Цитата:
Сообщение от deSAD
А разве Су-6 был пикировщик? :confused:
А что за заказ? Кто заказчик? Кого пытать? Имя, сестра, имя! (с)Цитата:
Сообщение от deSAD
И когда же?Цитата:
Сообщение от deSAD
Да я так, спросил только. :ups:Цитата:
Сообщение от deSAD
Это какой-то ... позор... (с) "Собачье сердце" Советского штурмовика изображает империалистический пикировщик! :expl:Цитата:
Сообщение от deSAD
symbiose@yandex.ru Если можешь кинь еще свой тел. в Киеве. Может в этом месяце я у вас буду. Встретимся, попьем чего-нить. :ups:Цитата:
Сообщение от deSAD
Вах! Иа уже хачу этат дэвушька! А можно слой с морской раскраской в темплейт вставить? Я его в поликлинику сдам, для опытов. (с)Цитата:
Сообщение от deSAD
Ну ... "по жизни" - штурмовик, вообще-то, но ... но в "Варианте ..." - пикировщик (не зря ж у них комэском Раков был) ;) Да и атаковать авианосное соединение не с "правильного" пикирования, а с пологого ... бр-р-р :eek:Цитата:
Сообщение от YuVe
Но комментс :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Khvost
Но комментс :pЦитата:
Сообщение от Khvost
Такова се ля ви ... используй все, что под рукою, и не ищи себе другое (с) :cool:Цитата:
Сообщение от Khvost
Ушло :cool:Цитата:
Сообщение от Khvost
Дык ... мобильного у меня нет :ups: Ты когда будешь-то? Ну, в смысле - рабочий лучше давать или, скажем, домашний?..Цитата:
Сообщение от Khvost
Не-а, нельзя - эксклюзив, однако :rolleyes: Но что, собственно (при наличии темплейта, в особенности), мешает самому его покрасить в какой угодно колор? :ups:Цитата:
Сообщение от Khvost
ОБЬЯСНЯИМ :rolleyes:Цитата:
Сообщение от deSAD
1.Андреевский крест влез сюда по причине того, что крафт этот принадлежит корпусу морской пехоты, воевавшему в юго-восточной Азии.
2. Антибликовая полоса... отменяется. :ups:
Люк был закрашен потому, что мне смутно помнится, что там (в отсеке этом) находилась антеннна чего-то радиотехнического, а люк делался из огрстекла, или что там тогда было...Цитата:
Сообщение от Бомбер
Переплет стал голубым неожиданно для меня самого :ups:
И.. попробуйте намалевать антиблик, а потом в игре посмотрите, каким прямым он будет в районе передней части капота :cool:
За критику - пасиба.
А должно бы "смутно помнится", что было это на Як-9П, на которых стоял РПК, антенна которого и пряталась под (радио)прозрачной крышкой :ups: На "обычных" Як-9 его (РПК) сроду не было :pЦитата:
Гы-ы-ы %) Это, значит, Бомбер должен "попробовать"? Ну, уморил :DЦитата:
Э, да вы, батюшка, мазохист!!! :D Я бы и под наркозом в эту зажигалку не влез :DЦитата:
Сообщение от timsz
На "обычных" Як-9 его (РПК) сроду не было :p
Упс. Всё обломалось в доме Смешанских.
А ить главное что? Вучыцца, вучыцца и ишо раз вучыцца, как говорил бацька Лукашенка
Цитата:
Вот вам, любезнейший, еще кое-что по теме МЦМ-ов и прочих червоточин сознания :D . Так, всего-то навсего небольшой архивчик. %) Ну и там еще вверх-вниз можно пошукать по страничке :rtfm:
http://alternatiwa.org.ru/#Миры_царя_Михаила
Честно говоря - не знаю. Давай, когда буду ехать я тебе в мыло постучусь.Цитата:
Сообщение от deSAD
Темплейт я получил, спасибо. Но теперь другшая проблема...
На загрузку у меня поставлен Download Master. А Яндекс закачку не поддерживает. Вот сижу и думаю че делать. :(
А зачем в нее влезать? Раскрасить до кучи и пусть стоит. :)Цитата:
Благодарю-с. :rtfm:Цитата:
Сообщение от Внезапный СЫЧ
Ну если так, тогда пжалста :DЦитата:
Сообщение от timsz
Як-9 Корпуса морской пехоты Русской Императорской Армии. Уже с бортномерами :rolleyes:
Ничего так ... простенько, но со вкусом, как говорится :rolleyes: Парочка "мыслей по поводу", если позволишь ;) Прежде всего, разные цвета в российских кокардах и шевроне (особенно это синего касается, который превратился в голубой на шевроне, хотя и красный тоже "поплыл") слишком уж сильно в глаза бросаются - привести бы их к "общему знаменателю", а? Да и без б/н ... того ... тоже, наверное, напрасно - "включить" их в ИЛ-2 все одно не получится, так пуркуа бы и не па, собственно? :ups:Цитата:
Спасибо. Работаем, работаем...
А разные цвета - не от затененности часом?
Э? Не понял ... Я на шкурке смотрел, при чем тут "зетенонность" :confused: Да и - полюбе - сколько голубой не затеняй, синим он не станет :rolleyes:Цитата:
Угу... работаем...
Як-9 авиационного отряда авианосца "Сибирь" :ups:
Крафт морпехов переделал, посмотрите в прошлых постах.
Синее пятно сразу за маслорадиатором-убрать! На девятке при высокой границе нижнего камуфла, подходящего к стабилизатору, оно убирается без проблем. Посадочная фара, точки подвески РС, лючки на нижней поверхности крыла тоже ни к чему, потому как фару ставили только на ПВОшные крафты, РС на девятках и в помине не было, а лючки - это со скина единички остатки... В теме про Як-9 я ложил расшивку на девятки, поищи.Цитата:
И это...Чего за обозначение на киле, которое круг с разрезом? Я такие у офтальмолога на таблицах видал :D :D