ну так напиши. ты за кого? за меня или за Adolf?Цитата:
Сообщение от Orion33
или твоя хата с краю? :)
Вид для печати
ну так напиши. ты за кого? за меня или за Adolf?Цитата:
Сообщение от Orion33
или твоя хата с краю? :)
пиши пиши Орион. Гестапо не дремлет :)
Хыы, вы думаете, я ваш флейм читаю? :D Вы нуждались в цифрах - их есть у меня. А дальше сами телепайтеся %)
Читаешь, раз знаешь что за цифры нам нужны :)Цитата:
Сообщение от Orion33
Кстати книжка эта у меня есть, имхо она не внушает доверия... Местами там такой бред написан что кажется это с нее патчи клепают доблестные програмисты МГ :D
есть мысля что некоторые изменения вносятся не на каждую машину отдельно а скопом на всё,, это мы видели в зс 1.0 , таким образом новая динамика сбила скорость хенку и его как то так упустили и не оттюнинговали,, думаю такой баг как недобор на хенке починят давольно скоро,, вобщем ещё раз соболезнования
Вообще, Михаил, именно об этом и говорили разработчики -физика у всех одна. Поэтому ее изменения влияют на все самолеты. Иногда не так как надо.
А вот мноргие на дерготню жалуются. У меня просто впечатление такое, что игре стало наплдевать на кривые отклика, и она использует дефолтные в любом случае.. Потому и самолеты дерганые стали. Хотя в настройках все правильно..
еще пару патчей и скорости хенкеля и тб сравняются - типа баланс. ГЫ
Ню, бомбовую загрузку вот выровняли(по 4 тонны на аппарат), теперь скорость равняют. Хотя это не верно, ведь у ТБхи 4-ре мотора, а у хенка всего 2. Вот пока скорость у хенка не станет в 2 раза меньше, чем у ТБ, они не успокоятся.
двигатели тут не причем. просто у ТБ шасси не убираются.
Заткни пасть, придурок.Цитата:
Сообщение от voii
Ндя, про шасси я забыл. А еще на хенке кабины закрытые, а на ТБ открытые, причем много. Ну ладно, знач скорость уравнять, но добавить хенку к 2х2000 еще 50-ки на внутреннюю подвеску, как на ТБ 4х1000 + сколько то там 50-к. Для балансу не жалко :DЦитата:
Сообщение от DGambo
Что... один Я фоками доволен что ли!? :rolleyes: :D Не шучу совершенно, отлетал вчера 3 часа на фоках, никаких неприятных ощущений (сухо и комфортно), фока СТАБИЛЬНО летит, без истерик и сваливаний на малых скоростях. Оружие осталось (слава тебе ОМ) из 4.01Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Хочется воскликнуть известной фразой - "Чего ж тебе еще, сАбАка!?"(с) :D
Ах гори-ит... ну чтоже, тщательнЕй атаки выстраивать нужно, осмотрительней, не надеясь на "чугунную жопу" :D
А ещё можно (как вариант) ПЕРЕД взлетом пострелять из всего оружия, затем СНОВА выбрать тот же самолёт и уже тогда взлетать...Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
PS А что, никто в ПРЕВОСХОДНОМ режиме не заметил некой "тусклости" картинки? Темновато стало....смачность пропала. У моего коллеги видюха 7800 - тоже "тускло", это чего такое!? :rolleyes:
а что тут пишут? кто переведет?
А в реале 40 минут.Цитата:
Сообщение от tahorg
Надо же - сделали ближе к реалу - водилы Хенков заныли! Может, вам скорость фоки и климб мессера? Тогда назовете патч реалистичным?
Адольф, бросай заливать про "недодали 100 км в час" Недодача если и есть - то не более 20 км в час по сокрости. Для бомбера крайне важно.Цитата:
Сообщение от Adolf
А должно быть 370. Где тут "недодача в 100 км в час" - непонятно.Цитата:
Сообщение от pakman
Но при этом Хенк набирает высоту быстрей чем в реале, таскает 4 тонны бомб и выдерживает залп бригады ИСУ-152.
А пусть вернут Хенку эти 15 км в час. Но вместе с этим - не более 3000 бомб, климб 42 минуты до 6000 и прочность реальную, означающую что 2 очереди по движкам - и Хенк никуда уже не летит. Я за.
Не ори! У меня такая же фигня началась. За неделю до патча! У тебя, видимо, совпало просто. Мать не GA-7N400, случаем? на нее грешу...Цитата:
но больше всего меня добило окно "автозапуск", когда вышвырнуло из игры в раб.стол. Кстати, диска в ЦД-РОМ не было!
есть такое, у меня 9500Цитата:
Сообщение от look-down
кстати имхо зато выходить из ил2 стало быстрее
Дружище, вчерась последний раз порадовался за тебя, прочитав что Дора и Ташка бегают шустро и все такое. Сегодня еще не все топы переварил ибо патч. Растут они быстро даже за ночь. Ты писал чего нибудь про серии А и F, имею ввиду скорость? особенно интересно после схождения на 470. Теперь как мне показалось фоки не так шустро лезут вверх.Цитата:
Сообщение от look-down
>>Ах гори-ит... ну чтоже, тщательнЕй атаки выстраивать нужно, >>осмотрительней, не надеясь на "чугунную жопу" .
Это мне понравилось, а не приходило в голову часом простая мысль, что так же красиво должны гореть и лавки , не надеясь и на свою огнеупорную деревянную жопу?
:D :D
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Блимбо, будь внимательнее. Речь шла о 6000 км, и не надо сразу обострять конфликт своими утрированиями. Здесь серьёзная дискуссия идёт - всем ясно, что скорость Н-6 должна быть более 400 на этой высоте, сейчас выясняют, какое же должно быть время набора. А ты со своими ИСУ.
Ещё один графический глюк - в превосходном режиме с новыми облаками тени на земле от этих самых облаков иногда приобретают форму полос , тянущихся от горизонта до горизонта - прикольно , как над футбольным полем летиш =)
+ какоето странное ощущение ... не фризы конечно, но как бы самолёты противников - союзников двигаются не плавно ... как бы дискретно чтоли ...
Конфа железа - AMD 3200, 1 gig Ram, GF6600 GT.
Мне тоже Фока в 4.01 понравилась :) Какая ДМ у неё не знаю, т.к. единственная Лавка вчера зашедшая мне на 6-ть с 400 метров попасть никак не могла, бедняжка :D А потом в климбе на скорости 400 км/ч (по приб.) отвязалась потом :)Цитата:
Сообщение от look-down
Повреждение. Бывало и похуже.Цитата:
Сообщение от -LT-
Пробовал. Только что. С бомбами 2 тонны идет 355. Должен 370. В идеале. На эталонном Хенке. Есть недодача. 15 км в час.Цитата:
Сообщение от Volga
Это только у Хенка? Про скорости того же Ла-7 напомнить?
Да нет, про Лавочкина - это в другой теме :) А откуда у тебя такие данные по макс. скорости хейнкеля на высоте? И какая модификация хейнкеля?Цитата:
Сообщение от Blimbo
Данные по максималке Хенка на 6000 с 2 тоннами бомб в этой теме приводил Адольф. Не думаю, что он их занизил :)
Адольф приводил цифру
а) 430, а не 370. 370 это КРЕЙСЕРСКАЯ. 430 максимальная.
б) Адольф приводил на высоте 6000м, у Hе111-H6 макс скорость на высоте 6000м, а никак не на 2000м.
430 с 2-мя тоннами бомб? Что курим?
Заметь, 430 это максимум из известных цифр. Пустой эталонный Хенк на испытаниях показал 430.Ну да. А я о чем? на 6000. Все так и проверяют.Цитата:
Адольф приводил на высоте 6000м, у Hе111-H6 макс скорость на высоте 6000м, а никак не на 2000м.
Я вот в простом редакторе поставил высоту 7500 и разгонялся с нее. А потом смотрел когда остановится падение скорости. У меня на 390 при вышеуказанных проблемах с руками :)
Модераториал
Участники обсуждения voii и MG-13 отдыхают от форума 5 дней.
За это время они могут успокоится, и подумать о том, что такое общение на форуме не приветствуется.
Regards! BS
Это в принципе неверно. Каким образом в АДВ ты заберёшься на 7500??? :confused: И потом, то, что снижение скорости прекратилось - это не значит, что ты наберёшь ТОЧНО такую скорость при разгоне. Советую всё-таки поменять методику :)Цитата:
Сообщение от Blimbo
Великолепная методика я так и до 720 его разгоню по прибору. А ты попробуй начать с 3000 и поднявшись с нее замерять.
Результаты будут совсем другие. У нас бомбардировщики не с орбиты спускают по баллистической траектории, их с аэродромов поднимают.
355 была получена Пакманом на 2000м с перегревом двигателей.
Я встречал 430 максимум, 370 крейсерская. Заметь 370 - крейсерская (т.е. скорость достижения максимальной дальности с полной загрузкой). Максимальная БОЛЬШЕ крейсерской всегда. Найди другие данные по максимальной скорости. Пока все приведенные данные - 420/430 для Н6. Кстати методики испытаний самолетов в OKL есть у тебя? Откуда "сухого без бомб". Почему "Пустой эталонный Хенк на испытаниях показал 430", конкретно - ссылку на методику испытания, где хенкель был пустой и эталонный. А пока ты считаешь, что пустой, я считаю что полный.
Cерии А в горизонте скорость осталась прежня, F не тестил, боюся на них летать. Дамаж модель... был печальный инцидент, прижала меня Кобра и Р40 у земли. На закрылки встал (А6), поливали ребята от души :DЦитата:
Сообщение от Megera
Дырок наковыряли, но не загорелся!!! Потом кобра рухнула от жадности, Р40 помер чуть позже, причём я не заметил чтобы кАрАсин из меня хлестал :rolleyes: Скороподъемность серий А не самая сильная их сторона, поэтому делаю просто - газ 110 + метанол и шаг 100 с открытым радиатором на скорости 350 лезу в сторонке тыщ на 5000-6000, ТС слушаю...готовлюсь морально :D Кстати, удалось лавку (ла 5фн) запалить вчера, но попал не четко в дупу, а в место соединения крыла и фюзеляжа. Дык ...чего ж ей не загореться-то? :rolleyes:
ты вот заходи вечерком на сервер "Фореман" 85.192.48.15
Красные у нас злобнова-ты...натестишся! :D Внешних видов нет, но есть иконки с 2 км (кажись...) связь, стата...всё как у взрослых :) пинг ограничен до 400, дабы другим жизнь не отравлялась
ну она и должна гореть что она не человек что ли, а баки у неё протэктированые и сливаться от пули не должны,, фм это очень и очень канешна, но бросать фоку то в лес то по дрова то же не дело,, "он то плакал то смеялся, то щетинился как ёж,,," эта песня в.с.высоцкого, просто какой то ассоциативный призрак патчейЦитата:
Сообщение от look-down
Окей. Спасибо. Но я не то имел ввиду)). Я знаю что скороподьемность у А серий не их конек. Ты наверное замечал что после атаки , имея приличную скорость переводишь ероплан набор, далее по обстоятельствам. Так вот, большя скорость и большая масса давали неплохую инерцию в подъеме и можно было вернуться на прежнюю высоту или почти прежнюю. Сейчас показалось, ( не уверен еще ) что не лезет скажем А8 так шустро на исходную. , быстрее теряет скорость набора. А идея с серваком мне очень понравилась. Как только прочел, адресок черкнул. Пару раз даже собирался написать, а потом ...Дружище, может я и не прав, но стало не интересно летать одному. Пара- другое дело, кеуда сложнее и куда интереснее. Тут уже не важно , кто и на чем против тебя, важна только позиция пары перед атакой. А если слетаешься с таким челом, а он не захочет лететь в серьезном проекте тогда как? Вся работа на смарку. Просто же полетать и потестить мона и на ADW, G1 наконец. Вот так вот рассуждаем, анализируем , думаем)). Твой бы серверок да месяцами 6-8 раньше. Для меня лично)). Но все равно маладца, польза есть И адресок сервака я храню.))Цитата:
Сообщение от look-down
;) А F занятный самолет может преподнесть массу сюпризов)). Не обходи его внимаем))
А пока ты счтаешь что полный опять же без методики, можешь считать что угодно, это втои догадки.Цитата:
Сообщение от tahorg
Уже давно просили дать четкие данные на каком основании вы счтаете что что то не так с хенкелем, обе стороны ничего не провели.
Так что там в каритнакх у Юса - по русски можно ?
Хенкели испытывались и у нас. В учебном фильме ВВС обсуждается He-111-H11, и там сказано, что H6 точно такой же, только вооружение (стрелковое и бомбовое) у него попроще.Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Обсуждается аппарат с двигателями Jumo 211F1 1350 л.с., масса пустого - 8550 кг, нормальная взлетная - 12270 кг, допускается перегруз до 14000 кг. Намерили они максималку у земли - 331 км/ч, на высоте 5700 м - 400 км/ч. Время набора до 5000 м - 20 минут. Повторяю, что это - H11, у которого по сравнению с тем H6, который мы знаем по игре, лишний пулемет в гондоле снизу спереди, снизу сзади стоит спарка, а сверху сзади - крупнокалиберный пулемет, а также имеется 5 узлов подвески бомб. Это реальный фронтовой Хенкель, не эталон, так что это абсолютно минимальные "паспортные" данные, которые только возможно намерять.
"Игровой" Хенкель H6 уж должен быть никак не хуже этого...
Ты в определении "крейсерская скорость" ничего не напутал? :ups:Цитата:
Сообщение от tahorg
А максимальная скорость - это скорость до которой самолет может разогнаться в прямолинейном полете или скорость, с которой он может лететь по прямой?Цитата:
Сообщение от tahorg
Ну конечно не совсем так :ups: %) НО! Называть крейсерскую скорость максимальной гораздо большая ошибка, чем мое определение. Хорошо - скорость рекомендованная производителем, для поддержания на эшелоне в течении длительного времени. Так пойдет ? :p Все равно она меньше максимальной.Цитата:
Сообщение от flogger
смешно.Цитата:
Сообщение от Chingachguk
Неужели здесь может иметь место гистерезис?Цитата:
Сообщение от Chingachguk
Вот! ВОт это мне кажется в полный рост. Стало тускло. Раньше у меня не было проблем на зимних картах с обнаружением белых самолётов, а вчера эти проблемы внезапно начались. Наверное, это смещение фокуса так влияет.Цитата:
Сообщение от look-down
:D :D :DЦитата:
Сообщение от pakman
Маразм крепчал... (с) :D :D :DЦитата:
Сообщение от pakman
Кстати, Паш! Тебе сюда! http://boom-zoom.ru/forum/showthread.php?t=53
Нелепые отмазы про жену и детев не катают ниразу!
про тускло это точно. Вчера гонял лавку - пропадает напрочь на зимней карте ....
Такс. Баг не баг но раньше не было. В онлайне наблюдал черные полосы. Похоже как если бы горел бомбер , включаем "прильнуть к прицелу" . Никого. Такие черные полосы есть и на фоне земли. Как нибудь лечится?
у меня только через директэкс такое ещё с ил2
Глянь приват.Цитата:
Сообщение от look-down
А вот в ADW, опять в "собачье время" - т.е. самый поздний вечер и самое раннее утро - с удивлением обнаружил, что на фоне земли видно не только мессеры. Я стал замечать и илы, и лавки. Видно их, конечно, плоховато, но ВИДНО! У меня Radeon 9800 Pro.Цитата:
Сообщение от tahorg