пожалуй и без вк-107 буржуины обойдуться:)))Цитата:
Сообщение от SkyDron
Вид для печати
пожалуй и без вк-107 буржуины обойдуться:)))Цитата:
Сообщение от SkyDron
может он и не даст 700км/ч,но по маневренности явно не уступит,к тому же был вопрос о том,чтоб по маневренности и со скоростью 640-700км/ч,сюда много кого вставить можно,як-3 так,навскидку назвался ;)Цитата:
Сообщение от SkyDron
с 105 у него паспортная 660.Цитата:
Сообщение от Allary
А серийные не дотягивали и до 650.Цитата:
Сообщение от mr_tank
В добавок Спит-14 и у земли и на высоте зверем был , если уж искать близкие по ТТХ крафты , то это тоже учитывать надо.
ЗЫ : хотелось бы 14й увидеть в игре , пусть он и быстро "опопсится" по причине своей уберности. :)
блин,и даже при всем при этом,як вписывается в заданные рамки,разьве нет? обратите внимание на условие 640-700км/ч...вот еслиб написали 700км/ч или там 680-700,другое дело,а так...Цитата:
Сообщение от SkyDron
да и по маневренности пожалуй всеж плюс за яком будет,ну уж никак не хуже спита.
Че ж они, такие крутые, поврежденную фоку не догнали и не забили ногами? :)Цитата:
Сообщение от Polar
уберам впадлу до унтеров снисходить :DЦитата:
Сообщение от MUTbKA
Загадочная британская душа. :DЦитата:
Сообщение от MUTbKA
Они ж джентельмены - раненых не добивают. :D
Вот у меня сегодня тоже случай был (офф-лайн): на пятом спите против 2-х Г-2. Одного я сбил, а второму только крылья продырявил, как боезапас взял и закончился. Ну я - ноги в руки и домой пока он меня не догнал. Я тоже джентельмен. :D :D :D
Ааа! Яx понял! Ты хочешь сказать, что фока выдержала минимум 2 боекомплекта (ибо пара минимум) спитфайров и спокойно улетела домой? Это становится еще интереснее... :)Цитата:
Сообщение от Khvost
А из "минимум 2х боекомплектов" сколько огурцов в цель попали ?Цитата:
Сообщение от MUTbKA
ЗЫ : Щас появится Маус и будет требовать чтобы в игре фока тоже кушала два БЗ спита-9. :)
два не два, но я успеваю далеко убежать, пока они меня окончательно приземляют.Цитата:
Сообщение от SkyDron
По поводу "достопочтенного" приношу свои извинения, если так уж вам претит такое обращение, скажите на какое заменить? "Уважаемый" например или "Дорогой" Никоим образом не хотел задеть ваших чувств или как либо обидеть. %) :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Khvost
По поводу всего остального глубочайшее спасибо пойду читать топики. Просто последние полтора года не присутствовал ни на форуме и даже за джой не держался поэтому и не знал что твориться, а перед этим имел разговор с ОМ где он определенно сказал что ни ПЕ-2 ни ИЛ-4 в игре не будет и с этим будем жить. Рад что с "Этим" жить больше не будем. с Уважением A.Galland
Ну как - новые мега-самолеты абы кому не дают. Это была элитная эскадрилья. Сколько у нас элитные бойцы попадают? Процентов 8-10 поначалу, а как противник поврежден и не может особо маневрировать - так все 20? Так и запишем. :)Цитата:
Сообщение от SkyDron
Никто спитофанов за язык не тянул. Они сами выдали ужасную тайну. :)Цитата:
Сообщение от SkyDron
Ага , так и запишем : хиспаны - пукалки и ацтой , фока - ферробетонный уберкрафт. :)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
У Мауса будет еще один аргумент :)
Короче , всем будет хорошо если спит-14 появится , красным - новый попсовый убер для войн с Ки-84С на картах Крыма , синим - мишень с безобидными пукалками . :)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Я хочу сказать, что "случаи всякие бывают". Фока могла быть тоже не одна, могла уйти в облака или спрятаться под свои зенитки, у спитов могло кончиться топливо, ведущему спитов могло вдруг поплохеть от вчерашних анчоусов (особенно если фока настойчиво демонстрировала свой ролл :D ) и т. д. и т. п.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Нет проблем. Мне просто показалось, что "достопочтенный" слабо гармонирует с "ну ка, ну ка" :DЦитата:
Сообщение от A.Galland
Ну, Ил-4 то не будет практически наверняка. А насчет Пе-2... Эти скрины уже выкладывались, в принципе, но если Вы давно здесь не были...Цитата:
По поводу всего остального глубочайшее спасибо пойду читать топики. Просто последние полтора года не присутствовал ни на форуме и даже за джой не держался поэтому и не знал что твориться, а перед этим имел разговор с ОМ где он определенно сказал что ни ПЕ-2 ни ИЛ-4 в игре не будет и с этим будем жить. Рад что с "Этим" жить больше не будем. с Уважением A.Galland
Во! А я с самого начала об этом говорил. ;)Цитата:
Сообщение от SkyDron
Не пойму, как можно отказываться от такой красивой машины?! :)
Новые самолеты то что нуно. Всегда интересно что - то, на чем моно полетать. Я за
Скрины Пе-2 хорошие, а что по поводу ФМ и прочего? Автомат ввода в пике и вывода соответственно? Кто из присутствующих что может сказать? Или Ссылкой поделиться?
Цитата:
Сообщение от A.Galland
причем это очень старая информация,по новой инфе летабельными будут все модификации пешки,которые есть в игре
по поводу всего остально все так же не осведомлены до релиза :)
Я не хочу триста самолетов.
Я хочу три. Ну пять.
Но чтобы были конфетки. Чтобы летали как надо (или уже раз навсегда как сделано, а не каждые полгода по-разному), чтобы кабина была анимирована, чтобы тумблеры меняли положения, рычаги двигались, ручки крутились, лампы загорались, подсветка регулировалась, о приборах-стрелках уж и не говорю.
Чтобы топливо реально вырабатывалось, и в зависимости от остатка, развесовка менялась, то же и про боезапас.
Чтобы можно было один бак отключить краном, там где это возможно.
Чтобы поврежденный, но ещё работающий двигатель звук менял.
И чтобы не пришлось им "немного поправлять физику" каждые полгода, чтобы не пришлось каждые полгода заново учиться летать на полюбившемся аппарате...
Против я. :(
Ссылок нет, но думаю, что особых чудес ждать не стоит. Возможности движка известны. Как реализованы двухмоторные самолеты тоже все знают. Полагаю, что будет что-то типа А-20. Возможно более крепкое, чтобы можно было пикировать.Цитата:
Сообщение от A.Galland
:confused:Цитата:
Сообщение от FilippOk
Просто руки опускаются. :( Вы заглавный пост читали?
Цитата:
В данном опросе НЕ ставится проблема выбора между появлением нового самолета и улучшением ФМ уже существующих. ... В любом случае Спитфайр XIV здесь ни при чем. ;)
Сначала нужно освоить все старые. Вот покажите мне человека, профессионально летающего на Cr. 42 или P.11? Может, кто-то круто изучил Tomahawk? А есть ли спецы по Би-1?Цитата:
Сообщение от Zidane
Нафиг все лишние самолеты. В игре должно быть только то, что реально летало, а приоритет в создании должен отводиться тем типам, которые внесли наибольший вклад в войну.
Ты еще о отдельной заслонке маслорадиатора помечтай...Цитата:
Сообщение от FilippOk
Кому нужно?Цитата:
Сообщение от MUTbKA
А если я не хочу летать на БИ-1? Этот самолет сделал Илья "Лютьер" из личного интереса. Кому он интересен еще, тот пусть на нем и летает. Я на Cr.42 и Tomahawk летаю время от времени и не считаю себя ОБЯЗАННЫМ круто их изучать.Цитата:
Вот покажите мне человека, профессионально летающего на Cr. 42 или P.11? Может, кто-то круто изучил Tomahawk? А есть ли спецы по Би-1?
А какие лишние?Цитата:
Нафиг все лишние самолеты.
Спит 14 реально летал и воевал, как здесь неоднократно уже указывалось. ;)Цитата:
В игре должно быть только то, что реально летало, а приоритет в создании должен отводиться тем типам, которые внесли наибольший вклад в войну.
Верно-то как! Теперь и я понял как проголосую.Цитата:
Сообщение от FilippOk
Против. :mad:
ага, предлагаю оставить только FW-190, остальные мне не нравятся, и я на них летаю только по принуждению.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
А мне нравится, когда много. Чтобы сравнить можно было. Выбрать нужный под конкретные условия. И для каждого периода.
Поздно. Имеющиеся 200+ крафтов уже не позволят до гландов продетализировать каждый аппарат (а путь ЛокОна с "правильным" Су-25Т и "неправильными" всеми остальными, ИМХО, тупиковый).Цитата:
Сообщение от Paramon
Так что если и "против" - то только в БзБ. А в Иле - пусть будет.
за любую новую тарахтелку, если не за щёт времени на улучшение фм - прикручивание управляемости на малых скоростях первонаперво, ну и тюнинговка уже имеющихся,, но моските и темпесту былбы рад завсегда,, на щёт чита, никто не заставляет серваку запрещать те или инные типы ла, так что вобщем, за,, хотя конечно не думаю что это как то повлияет на ход событий, так, для поддержания разговора (с) анекдот
Верно?! Не поделитесь ли сокровенным знанием из каких трех самолетов должен состоять идеальный симулятор ВВ2? %)Цитата:
Сообщение от Paramon
Усугублю.Цитата:
Сообщение от Khvost
Идеального симулятора ВМВ в принцыпе быть не может.
Худо бедно, их может быть отдельных 4-5!!!!!!!!!!!!!
по годам! И на каждый два, три года создание. Иначе идеальный симулятор ВМВ это идея фикс... Как вариант:
39-40
41-42
43
44-45
и тут МГ на верном пути! Нас ждет сим 39-40 с "пятью" доведенными самолетами...потдерживаю товаричей Филипка и Парамона!
Против спита 14.
А я за. Хоть и вылезаю он-лайн только на синяках. И гамаю в последнее время только на ПацЫфистком театре. Пусть будет. Будет еще на полгода тема, "Что не так в Датском королевстве"... Надо же что-то обсуждать пока БоБ не вышел. Хотя, тут вот, GT (не путать с велосипедами :)) интересное мутят. Правда времени у них маааало. Но будем надеяться получится не как с Илом... Хотя движок тот же. В основе. Хотя и скорости поменьше :) В общем интересно и познавательно будет.
Легко!Цитата:
Сообщение от Khvost
- Штука.
- Худой.
- Ме262.
Это для немцев.
- Ишак.
- Ил-2.
- У-2.
Это для России.
- Мустанг.
- Дикий Кот.
- Летающая Крепость.
Для кокосов.
Вот так вот. :p И каждому продавать своё. По три самолёта. Но сделанные в идеале. :cool:
Кто мешает делать как было. Пусть по дефолту будет мало.
Стандартно. Бомбер. Штурмовик. Истребитель. Если есть база, можно добавлять новое. Плавное развитие. И кто сказал что человек не купит именной самолёт. Если мне нужен FW-190, мой FW-190. Я его куплю. С моей раскраской. С моим выбром подвесок и тд. К примеру игра стоит в коробке 600-700, отдельно взятая машина, будет стоить отдельно взятые деньги. Тогда и Ла-5 с ФВ будет меньше. Как вам такое? ;) Хотя это черевато перегибами. Но при хорошем хосте коих во всем мире не более 10, вопрос утрясётся и урегулируется. Этого конечно можно избежать, но тогда надо админить. Чего делать не очень хотят.
По поводу Спита. Такой Спит как сейчас совершенно не нужен, в 14-й серии тем более. Зачем плодить уродцев? И так криво. Кривее не надо, граждане. Такой как от Гэт Флай нужен. Но возможно такой появиться только в БОБ, чего я честно говоря не ожидаю ;) Хотя если будет, то это приятно удивит.
Да-а-а?? Вот так вот??? А Вас не смущает что вместо трех самолетов Вы назвали девять? Позволю себе напомнить фразу с которой началась дискуссия:Цитата:
Сообщение от Paramon
Девять это никак не пять, к Вашему сведению, и уж тем более не три.Цитата:
Я не хочу триста самолетов.
Я хочу три. Ну пять.
:p
Но ДАЖЕ если мы примем цифру ДЕВЯТЬ, то это не избавит нас от неизбежно возникающих в последующем вопросов.
А что, такие страны как Великобритания, Япония, Италия, Франция во Второй Мировой войне не принимали участия? Или Вы настолько не хотите (боитесь) 14-й Спит, что готовы отказать в праве на реализацию ВСЕМ британским самолетам? То есть "Битву за Британию" можно уже как бы и не выпускать в виду неявки одной из сторон? :p И, очевидно, также следует забыть о Тихоокеанском ТВД. :p
Хорошо, забудем! :rolleyes:
Но хотелось бы уточнить еще пару вопросов.
"Худой" это что? Bf109G-2? Или Е-3? Или К-4? Или это некий собирательный образ "мессершмита" вообще? Да-а... представляю какая это будет "конфетка"! :p FW190, как истребитель, конечно, вообще не заслуживает внимания! (дальше шепотом) Абсолютно с Вами согласен! Только, ради Бога, не говорите об этом "синим"! Такие самолеты как Bf110 и Ju88 тоже не заслуживают ни малейшего внимания. Их вообще не было и они никому не нужны.
Это для немцев. (с)
Судя по списку предложенных Вами советских самолетов можно сделать вывод, что истребители Лавочкина и Яковлева вообще не внесли никакого вклада в Победу. Или, по крайней мере, значительно меньший чем И-16. Ну да: с весны 43-го "красные" могут побеждать немцев исключительно на "горбатых", поддержанных "кукурузниками" - По-2. ;)
Ил-2 у нас тоже идет как собирательный образ? О таком никому не нужном самолете как Пе-2 и говорить-то не стоит.
Это для России. (с)
Что Вы предложили "для кокосов" я, с Вашего позволения, разбирать уже не буду. Скажу только, что в предложенном Вами составе симулятор получится мощный, и, главное, конкурентоспособный. :rolleyes:
2 Khvost
Кто спорит что хорошо когда их (самолётов) в игре много. Но наверное есть люди которым не безразлично, что это за представители авиапрома. Мне допустим кажется, что делать игру сразу о всех твд смыла нет. Получиться как Ил2 от 1С. Много флуда, кривизны и уфолётов. Мне она правда понравилась тем. что это первая игра, не сим увы, повествующая о событиях на Восточном фронте. Первый Ил 2 Штурмовик, вообще "Песнь Мессершита". Эх в новинку хорошо было ;) Про "самый самый", это мягко выражаясь большой "УПС", с бульками и неприятным запахом. Вопрос в том что народ туго сопротивляется и утверждает что это симулятор, хочется ему много моделек, присытятся однако. Мне же лично хотелось бы видеть нечто иное.
1. Трудоёмко сделать хороший сим про всё сразу. Пусть это будет начало ВМВ(к примеру).
2. Моделей пусть будет не много. В три- пять конечно не уложишся, но в 10-12 вполне можно. Но главное вылизанные, внешне и внутренне. Потому как подход 1С поповый, уж извините.
Пример: Кабина конечно на уровне, нет слов, я лучше видел только в ЛО или МСФС/КФС платниках. Но модели, это же дрова. Миг это такое убожество, в жизни однако смотрится значительно лучше. Да что там Миг, красавец Фольгоре просто обезьяна с гор. Честно говоря неприятно это всё наблюдать. И неприятней понимать что сделано это для беглого взгляда, беглого пользователя. Плюс отсутствие он лайна, его нет. Всё прикручено руками пользователей. Тех кому эта тема не безразлична.
Вот собственно в общих чертах. Посему и не ждётся сим, ждётся очередной валопродукт, с кочерыжками и чередой патчей. А всё потому что как был подход совдеповский, так он и остался.
И уж пойми правильно. Если мне захочется модель, ну ведь можно собрать её или купить готовую и поставить на полку. Можно в руки взять по комнате побегать поозвучивать:) А хочется увидеть симулятор(тренажёр). Согласен с тем что симы не популярны. Большинству хочется после чтения мурзилок, заняться Киркоровщиной. Но ведь можно это обойти настройками. Зато этот 1% будет безмерно благодарен и уверен. А прибыль? Прибыль она будет в любом случае, если остальные немаловажные условия будут соблюдены. А иначе похоже на желание получить деньги за работу не стоящюю внимания.
Представте и оцените проделаную МГ работу!!!
http://img493.imageshack.us/img493/4641/grab00006cx.jpg
А потом покажите пальцем на что нибудь похожее;)
Fanera
Вы не правы почти во всем:)
Объяснять лень, но...
например:
Модели МиГа в игре уже МНОГО лет! Может хотите переделать?
или
1.Вспомните Ил2 Штурмовик
2.Вспомните Ил2 Штурмовик
или
"Но ведь можно это обойти настройками"
да ну?!:)
"А иначе похоже на желание получить деньги за работу не стоящюю внимания"
а про это убисофту расскажите, а то ведь идиоты и ничего не понимают:)
В общем ЖОПА, ни идей, ни конструктива :(
Дим, давай не будем здесь ругаться. :expl: :)Цитата:
Сообщение от mongol
"Если темы там возникнут -
Cразу снять!
Бить не нужно, а не вникнут -
Объяснять." (с) В. Высоцкий "Загранкомандировка". :)
ну дык назовите такую, где ВП. вы так говорите, будто Ил-2 дикий отстой и есть куча куда более красивых и реалистичных симов.Цитата:
Сообщение от Fanera
Поддерживаю предложение! :pЦитата:
Сообщение от mr_tank
Да вот, есть люди которые утверождают именно это. См. выше по ветке.Цитата:
Сообщение от Fanera
ПМСМ таких большинство. Однако положение затрудняется тем, что каждый хочет свое. :) Мне, например, страсть как хочется Ла-9 и ТИС, а кому-то другому - "Темпест" и "Тайфун", а третьему Кi-45 и B5N, а четвертому Пе-2 и Ю-88. "Сколько людей столько мнений" (с) император Тиверий.Цитата:
Но наверное есть люди которым не безразлично, что это за представители авиапрома.
А так никто и не делает. Само название Ил-2/ЗС/АВН/ПХ говорит за себя.Цитата:
Мне допустим кажется, что делать игру сразу о всех твд смыла нет.
Неплохо было бы уточнить еще чьего флуда. А насчет кривизны и уфолетов - следует сделать скидку, что это первый сим от МГ. И на момент выхода - лучший. Да и сейчас ПМСМ тоже. :ups:Цитата:
Получиться как Ил2 от 1С. Много флуда, кривизны и уфолётов.
Я бы сказал не "первая", а "единственная". А когда я слышу высказывания: "ЗС это игра, а не симулятор", мне становится просто смешно. Назовите, в таком случае, симулятор.Цитата:
Мне она правда понравилась тем. что это первая игра, не сим увы, повествующая о событиях на Восточном фронте.
Предлагаю, во избежание флуда, воздержаться от резких выражений.Цитата:
Первый Ил 2 Штурмовик, вообще "Песнь Мессершита". Эх в новинку хорошо было ;) Про "самый самый", это мягко выражаясь большой "УПС", с бульками и неприятным запахом.
Вопрос не в том, что кто-то хочет много моделей (хотя я бы и не возражал). Просто каждый хочет свое, а народа много. :D В общем, см. выше по тексту.Цитата:
Вопрос в том что народ туго сопротивляется и утверждает что это симулятор, хочется ему много моделек, присытятся однако.
В БзБ так вроде и будет. Поначалу. Для ЗС/ПХ эта рекомендация несколько запоздала. :DЦитата:
Мне же лично хотелось бы видеть нечто иное.
1. Трудоёмко сделать хороший сим про всё сразу. Пусть это будет начало ВМВ(к примеру).
Вспомни Ил-2 в.1.0. 10-12 моделей.Цитата:
2. Моделей пусть будет не много. В три- пять конечно не уложишся, но в 10-12 вполне можно.
Очевидно ты хотел сказать "попсовый"?Цитата:
Но главное вылизанные, внешне и внутренне. Потому как подход 1С поповый, уж извините.
Мне тоже не нравится реализация МиГов. Однако не стоит забывать, что это один из первых самолетов 3Д модель которого появилась на свет еще задолго до релиза самой игры.Цитата:
Пример: Кабина конечно на уровне, нет слов, я лучше видел только в ЛО или МСФС/КФС платниках. Но модели, это же дрова. Миг это такое убожество, в жизни однако смотрится значительно лучше.
Начнем с того, что лично я не считаю МС.202 красивым самолетом. Даже "в жизни". И сделан этот самолет был действительно, как неосновной. Потому как изначально Ил-2 выпускался под Восточный Фронт, а здесь этот аэроплан не играл значительной роли. Кстати, в ближайшее время МГ обещают выпустить новую реализацию "Фольгоре".Цитата:
Да что там Миг, красавец Фольгоре просто обезьяна с гор. Честно говоря неприятно это всё наблюдать. И неприятней понимать что сделано это для беглого взгляда, беглого пользователя.
Ага. Благородные пользователи из последних сил прикручивают к ЗС недостающие части, а команда МГ лупит их по рукам резиновой дубинкой. Еще скажи, что МГ не сделало много шкур хороших. :DЦитата:
Плюс отсутствие он лайна, его нет. Всё прикручено руками пользователей. Тех кому эта тема не безразлична.
Мощно завернуто. Самое главное: без флуда. :rolleyes: Этот абзац я не комментирую.Цитата:
Вот собственно в общих чертах. Посему и не ждётся сим, ждётся очередной валопродукт, с кочерыжками и чередой патчей. А всё потому что как был подход совдеповский, так он и остался.
Это я тоже пропущу.Цитата:
И уж пойми правильно. Если мне захочется модель, ну ведь можно собрать её или купить готовую и поставить на полку. Можно в руки взять по комнате побегать поозвучивать:) А хочется увидеть симулятор(тренажёр).
1% это да - это серьезная прибыль, позволяющая содержать высокопрофессиональную команду и с уверенностью смотреть в будущее. А самое главное - и дальше развивать симуляторы. :rolleyes:Цитата:
Согласен с тем что симы не популярны. Большинству хочется после чтения мурзилок, заняться Киркоровщиной. Но ведь можно это обойти настройками. Зато этот 1% будет безмерно благодарен и уверен.
А прибыль? Прибыль она будет в любом случае, если остальные немаловажные условия будут соблюдены.
В этом абзаце ты, по сути, сказал, что работа МГ не стоит внимания. Ты хорошо подумал прежде чем это писать?Цитата:
А иначе похоже на желание получить деньги за работу не стоящюю внимания.
И наконец:
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВСЕ ЭТО ИМЕЕТ К ОПРОСУ И СПИТФАЙР 14?
ИМХО не получится... По стилю письма - это уж очень знакомая Фанера (по форуму 1С). Медицина бессильна :(Цитата:
Сообщение от mr_tank
2 NewLander
Ох. Я забыл ведь тут надо кричать, что в ил самом самом симуляторе нет недочётов, аедь какой не самый самый. С таким подходом останеться узкая группа лиц схожая с коллективом Аншлага. Вот и хвалите друг друга на здоровье) Это и есть диагноз. Довольно жалко со стороны смотриться.
2 Khvost
Это сказано к тому что нужен в игре Спит, а не внешне похожая на него модель. Понятно? Внешне похожая на него модель лежит в магазине.
речь не о самом самом,а о том,что если уж ил не сим,то что же сим?Цитата:
Сообщение от Fanera
на самом деле на данный момент на писи нет авиасимуляторов именно в том виде в котором многие почему то ошибочно и представляют суть симуляторов-тренажеры.тренажеры это уже совершенно другая матчасть,а следовательно и по под эту самую матчасть...на писи есть ТОЛЬКО игры.
нет ,не понятно,не все из нас изучали криптографию и чтение смысла между строк. ;)Цитата:
Сообщение от Fanera
а по поводу модели в магазине,а где хранить то эти модели?вот у меня лично нет места под модели,собирал неоднократно,но нет на данный момент ни одной,все либо при переездах остается,либо кому нить отдаешь,тк хранить негде,либо просто со временем выбрасывают...
а тут хоть место не занимает модель,кроме дискового пространства :D
по комнате опять же носиться ненадо и звуками распугивать остальных обитателей дома,заодно и на докторов шансы нарваться минимальные :D
Я хоть раз говорил, что Ил идеален? Ткни пальцем - подивлюсь.Цитата:
Сообщение от Fanera
А теперь Ваш крайний бред по пунктам:
Чтобы хотелось лично Вам - это Ваше личное дело, которым Вы, несомненно, можете поделиться с другими на форуме. Но только поливать игру дерьмом зачем (про бульки и неприятные запахи - достаточно однозначные ассоциации)?Цитата:
Сообщение от Fanera
Я готов согласиться, что Ил-2 - дешевая аркадка, сделанная на коленке матерыми халтурщиками для срубания баблосов. Но только после того, как Вы назовете мне настоящий, хардкорный симулятор ВМВ, прекрасный и внешне (большая часть претензий в цитируемом посте - по виду моделек), и по уровню симуляции. Разумеется, не только назовете, но и обоснуете свое мнение.
А громко кричать, что мир - дерьмо, все бабы - б..ди, солнце - гре..ый фонарь, а Ил - жалкая поделка, если ничего даже близкого по уровню к этой поделке пока нет - верх тупости.
Увы, нет не онлайна, а оффлайна (а статические кампании - относительно малоудачная попытка пофиксить недостатки этой части игры).Цитата:
Сообщение от Fanera
В онлайне есть вполне нормальные догфайт и кооп, реализованные игрой. А все прикрутки - от желания получить "настоящую войну", что характерно для ПЛАТНЫХ (ежемесячно оплачиваемых, ежели Вы не поняли) онлайн-симов. И если БзБ будет чисто онлайновой (к счастью, вроде бы нет) - я ее в гробу видал. Потому что онлайн - это смерть атмосферы того периода. Адреналина хватает, свой шарм есть, но - не то.
Все-таки, если Вы не ждете ничего хорошего, то почему вообще тут пишете? Просто излить избыток желчи? Простите, но прилюдно это делать некультурно.Цитата:
Сообщение от Fanera