Илья, очень прошу чертижи в фотках, имею халяву в токарном цеху, а стоимость педалей, хоть и отменных для меня дорого, скинь пожалуйста, вот мое мыло FLY_GASTELLO@MAIL.RU
Зарание спасибо!!!
Вид для печати
Илья, очень прошу чертижи в фотках, имею халяву в токарном цеху, а стоимость педалей, хоть и отменных для меня дорого, скинь пожалуйста, вот мое мыло FLY_GASTELLO@MAIL.RU
Зарание спасибо!!!
Я выкладывал полностью чертежи одной из модификаций. Ты видел их? Знаю, делали по ним, все нормально, довольны.Цитата:
Сообщение от OSA_BC_FLY
Начиная с Мк9 модификации чертежи не имею права уже выкладывать, права на них принадлежат уже не только мне одному, сори.
Подтверждаю!Цитата:
Сообщение от UIV
Я сделал себе педали. О чём докладывал на форуме, с фотографией.
Камраду лень перелопатить весь кусочек форума?
Тогда вот, нашлось за пару кликов...
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=212
ЗЫ. В этой теме, в начале.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...6&postcount=34
[removed] :) фигню сморозил... в след. месяце после 15-го могу забратьЦитата:
Сообщение от Kotik
Скажите пожалуйста, а реально заказать педали, ну скажем ближе к лету?
Реально. Пиши на Uiv@tut.by заявку с контаткой информацией, как будет готово, я свяжусь с тобой.Цитата:
Сообщение от K-MAN
несколько вопросов:
1. Доставка только из Минска или есть перевалочный пункт в РФ?
2. Цена 8100?
3. Это модель с тормозами?
4. Мекус еще работает, если из Минска слать?
спасибо
1. Мекус доставляет только из Минска.
2. Цена 8100.
3. Это модель с тормозами.
4. Мекус вроде работает.
orthodox, как там с оплатой через WesternUnion? Я вроде и на e-mail кидал месаги и по ICQ... ни ответа ни привета. Боюсь пролететь с педалями то :confused:
P.S. Я заказывал трёхосные педали + два MaRS'а с доставкой в Ригу.
Мекус-то понятно. Я имел ввиду, нет ли например партии в РФ? В Курске например.Цитата:
Сообщение от orthodox
Я, кстати, родом из Железногорска ;)
Что не доставляется из Минска, привозится в Москву.Цитата:
Сообщение от K-MAN
Илья! можно ли еще попасть в текущую партию получения педалей?:)
Можно. Неоплаченных комплектов много еще на сегодняшний день.Цитата:
Сообщение от Archer
Цитата:
Сообщение от UIV
хех... дак это ж гут! :bravo:
с кем надо связываться по вопросам оплаты/забирания?:) с Борисом?
Да, с Борисом.Цитата:
Сообщение от Archer
Мне из Риги удобней отправить деньги через Western Unionn -- устроит? Просто получишь деньги в ближайшем представительстве WU, а с переводом на счёт больше проблем.Цитата:
Сообщение от orthodox
Цитата:
Сообщение от sergeyk
Хорошо, давай на WU.
2orthodox, тогда порядок, после уточнения суммы с UIV'ом перевожу деньги и шлю e-mail'ом подтверждение с кодом.
2UIV, а можно узнать размер педалей -- меня начали сомнения терзать поместяться ли под столом. Интересуют габариты основания, высота расположения ступней, от пола, и расстояние между ступнями.
Основание 400х240мм. Высота 130мм. Высота расположения ступней зависит от угла наклона площадок для ног (ось вращения площадки для ног находятся на высоте 130мм). Расстояние между ступнями в районе 330 ммЦитата:
Сообщение от sergeyk
Габариты площадки для ног 110х245мм.
UIV, спасибо. Педали под столом поместяться даже с запасом, а вот мои коленки врядли :ups: Ну ладноть что нть придумаю... уже пятки чешуться ;)
Илья, а когда дубет выложен список получателей пидалей следующей патрии?
Ребята, кто из Брянска заказывал? Деньги передали, 300 уё. Надо понять, что со сдачей делать - кому передавать - раз, и у меня контактов полных нет - два. Пришлите письмом.
Пока платили шестеро. Все оплатившие (они себя сами знают) получат педали из ближайшей партии.
Как педали будут готовы. В первую очередь педали отдаются оплатившим, потом остальным, по очереди, по мере поступления заявок.Цитата:
Сообщение от JokerWar
Ну и славно, так как я их оплатил!!!:)Цитата:
Сообщение от UIV
Работы ведутся во всю. Через недельку постараюсь выложить первые фотки.
Парни,а педали еще производите,аль нет?
Производим. Сейчас идет работа над очередной партией педалей. Если интересно, скинь мне на мыло uiv@tut.by заявку.Цитата:
Сообщение от SSS
2 UIV:
Всегда верил, что "наши" таки придумают что сами :) Очень долго искал педали во всем инете - кроме СН ничего не видел, зашел на сайт ВКБ - влюбился в эти педали с первого взгляда. Я конечно не настолько продвинутый пользователь, но всегда хотел именно ПЕДАЛИ, а не хэндл-твист. Прочитал большинство страниц по поводу этих педалей, но вопрос остался: насколько я понял они могут работать как отдельное устройсто через гем-порт или СОМ-порт, а не делаете вы их под ЮСБ? Я вчера приобрел Сайтек Х52, хотелось бы отдельно поставить эти педали...
Заранее сэнкс.
Педали сейчас только под юсб.
Абсолютно верно. Давно уже только под USB делаем. Причем счас на выходе новый УСБ-контроллер с возможностями не хуже, чем в HOTAS Cougar. Работаю над софтом для калибрации сейчас.Цитата:
Сообщение от KRT
2 UIV.
Тогда вопрос: скока стоитЬ и когда можно заказать? (Реквизиты для оплаты я раньше видел, но если поменяли, плз сообщите новые) Знакомые пообещали в случае чего напрячь своих друзей в Минске для доставки в Донецк.
Трехосная Mk12 стоит 8100 рублейЦитата:
Сообщение от Heckfy
Заказать - скинь контактную информацию на uiv@tut.by
Можно предоплату сделать.
В первую очередь педали отдаются оплатившим, потом остальным - в порядке обращения.
А можно узнать на какой стадии находится процесс изготовления, а то после оплаты прошло уже 1,5 месяца, такое долгое ожидание начинает утомлять. :expl:
Ой... А я вроде письмо отправлял всем оплатившим...
Педали готовы. Идет их приведение к парадному виду - Илья их красит, и убедить его не красить их (мол, и так хороши) не представляется возможным. Педали должны приехать к 20 числам мая.
А про мои запчасти (площадки для педалей взамен нынешних прогнувшихся) там не слышно - будут в партии?Цитата:
Сообщение от orthodox
Да уж...убедить его съэкономить кучу времени и перейти на хромировку вместо покраски практически невозможно. Это просто беда.:(Цитата:
Сообщение от orthodox
Всвязи с этим может быть его убедят клиенты?
Если не трудно отпишите какой внешний вид вам предпочтительней - покраска а-ля "чёрный мерседес" съедающая до 80% времени сборки или практичная и намного более быстрая гальваника?
Давно обещанные ФОТКИ текущей партии в студию!!!!
Есть уже тут фото...
В принципе они есть прям в первом посте в этой теме, только представь себе все это в черном цвете с лакировкой, блестят как 600-й "мерин".
Вот и вся разница, качество и точность как всегда у ВКБ.
В первом посте металл, а в 56 посте на 3-й странице уже фото в покраске.
По мне и то и другое симпатично, если качественно сделано, тем более что всё равно эту красоту держать приходиться под столом. Конечо если для скорости простоты гальваника проще то можно и "серебро" тем более что самолёты исторически серебристые.Цитата:
Сообщение от KRT
UIV, на счёт Риги беспокоюсь не забыл? Деньги отложены, способ перевода с ортодоксом обговрён -- жду отмашки и истекаю слюной, чеша пятки :)
Вот уж о чём а о качестве и долговечности этих железяк можно не волноваться:)Цитата:
Сообщение от sergeyk
На них помоему всего одно-два замечания было, и то по недоразумению в основном:)
Будут обязательноЦитата:
Сообщение от NewLander
Задерживаюсь :(
Не расчитал объем работ. Очень много времени забирает новое покрытие. 1 комплект педалей состоит из 84 деталей. Всего в партии 3360 деталей. Каждую детальку подготавливаю и крашу по технологии, используемой в автомобильной покраске. Детали получаю с завода - как заготовки можно сказать.
Каждую деталь шлифую, убираю заусенцы, окалину от лазера.
Потом наношу два слоя эпоксидного антикоррозионного грунта. Опять шлифую 2 видами шлифшкурки.
Потом наношу лакокрасочное покрытие - биндер.
После покраски опять шлифую 2 видами шкурки, потом полирую до зеркального блеска.
Так что покраска теперь занимает 90% времени от всего времени сборки. Но это СТОИТ того. Лучше педалей еще не делал. Хочется сделать не только надежную, точную, вечную конструкцию. Хочется, чтобы педали были уникальные не только по эксплуатационным характеристикам, но и по внешнему виду.
Вот фотки на примере одной детальки.
З.Ы. На будущее скорее всего буду делать разные варианты педалей - обычные с оцинковкой (как в предыдущих партиях) и делюкс версию с лакокрасочным покрытием и остальными наворотами и бонусами.
[сглатывает слюну]Цитата:
Сообщение от UIV
Ну, Илья!
Просто поражаюсь подходу к делу.
Решпект!!!
:bravo: Очень круто, Илья!!! :bravo:
С такой красотой нужно будет каждый день пылесосить под столом! Да влажную уборку... А еще сменную обувь прикупить! ;)
Ждем с нетерпением!!! :beer:
Илья как всегда в своём репертуаре!
Молодец, что тут скажеш!:)
Педали ВКБ будут ещё способствовать увеличению продаж пылесосов,моющих средств и тапочек!:)
Кстати можно это все в бонус к педалям-люкс включить в дальнейшем.:)
Да! Салфеточка для протирки педалей. Были же мешочки для кугера? ;)
Просто шедевр ! Лишнее время ожидания того стоит, полностью с этим согласен !Цитата:
Сообщение от UIV
Думаю можно уже бежать заказывать все остальное (СН рус и руд), полгода без полетов дают о себе знать :-)
Все, хочу такие ПЕДАЛИ!!!