Этот человек, наверно, Аспид... :ups:Цитата:
Сообщение от look-down
Вид для печати
Этот человек, наверно, Аспид... :ups:Цитата:
Сообщение от look-down
:) пойдем бить аспида.Цитата:
Сообщение от crocodile
Согласен :)Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Аспиду и так не легко :)
Не надо его бить!
Как куда? Да навалом багов.Цитата:
Сообщение от Jameson
1. Г2 от ЛАГГа 4-й серии лоу уходит. Непорядок.
2. Нужна целая очередь из пушек на Лавке, чтобы перебить все рули на жопе. (Правда, хватает одного бурста - но это уже тонкости.)
3. Управляемость на руле высоты на средних скоростях явно завышена (где это видано, чтоб трехтонный аппарат на ИАС 390 можно было в блекаут загнать). Про читерские триммеры я вообще молчу.
4. Пулеметы 7мм бешеные. Тут намедни пушкой Лавку подранил и решил поэкспериментировать. Так мне чтоб добить ее пулеметами - полБК хватило (и это при моей то врожденной косости). Беспредел.
5. Пушки - вообще аннигиляторы, со 100 метров крыло любому рэду отгрызают только в путь.
Можно еще добавить, но лень.
Так что есть еще поле деятельности. Работать и работать.
Такой бред нужно со смайликами писать!Цитата:
Сообщение от ricaro
Ну МГ же не поставил смайлик в ридми после фразы Внесено огромное количество мелких и больших изменений и исправлений по пожеланиям наших пользователей, чтобы сделать это симулятор еще лучше.Цитата:
Сообщение от Sexton
а по твоему это квест?Цитата:
Сообщение от ricaro
Пардонте, как это самураям и без ветра богов? ;)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
как скоро? так это очередной патч? или аддон? верните мессу шаг елки палки! крик души... :expl:Цитата:
Сообщение от AlexF
Пазл. Из пары сотен перемешаных картинок.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Хех, а действительно...Щас зашёл на Уби, там одни только: "спасибо Олег", "Респект тебе", "Спасибо огромное" и т.д.
А тут я что-то ни одного спасибо не нашёл, ну может если только одно...
Нудлявый народ - русские :)
Не кричи. А то еще и 150 л.с. у Г-2 отрежут для соответствия историческим реалиям :thx:Цитата:
Сообщение от Karaya
"Когда просишь справедливости у ОМа - остерегайся. Ты можешь ее получить" (почти (с)) :p
это я , я написал "спасибо"! :ups:Цитата:
Сообщение от Heddin
передайте Олегу, пож-ста....
Ну, эта... Пушки у мессеров вообще какой-то дикий ужас. Вот намедни с мессером Ф2 связался, ну типа на спите... А он с превышения километра в два, мимо проходит, а я его с разворота достаю, так он из пушек пострелял и все мне выбил. Не были у него пушки такими мощными. Опускать надо. Однозначно. :) Да, и Ла-5 его должна в климбе догонять через 15-20 секунд. А то нереалистично. Ла-5ф и Ла5-фн догоняют, и Ла-5 должен. И слив Е у мессера неправильный. Надо чтоб от резких маневров он падал, а не как сейчас...
Сколько я не читал высказываний и мыслей о патчах и дополнениях, так и не могу понять политику МГ...
Единственный здравый шаг -> ДВД с 4.03 всех модификаций и со всеми планируемыми новыми крафтами и прочими :) Я готов ждать и до осени, когда всё разом затестируют и выкладут на блюде на прилавки :) Ну не нужна мне Пешка, Ил-10 и остальные... жду (напрасно?) потери энергии некоторых "красных" в виражах (Ла-5, ЛаГГ), а то в 4.02... что тут говорить, мегабайты уже написаны :)
Не пинайте сильно, знаю, что маркетинг - дело тонкое :)
p.s.: а некоторые любители "красненького" усматривают завышенность характеристик "синих"... забавно :)
Не, с потерями энергии у красных порядок. У синих лажа, слишком мало теряют...
ага, а потом, после таких вот апдейтов... когда там, шаг зарежут....Цитата:
Сообщение от NewLander
или еще чего мессеру поубавят... Начинают появлятся на форумах люди, и кричать что Фоки уберы.... и что они с фоками на Ла 5 Фн и Ла-7 справится не могут...причем фоки, на годок помладше идут...
А разгадка очень проста... На фоне мессера, вернее того что с ним сделали, фока теперь, довольнотаки привлекательный аппарат.
ОСОБЕННО в командном бою.
Это точно!Цитата:
Сообщение от Jedi I
До лета должны выйти все 3 аддона с пешками . имхо.
З.Ы. Опять народ перестал есть , спать, все затаились и ждут и только самые нервные не выдерживают , то здесь , то там в тихой форумной тишине иногда раздаются нечленораздельные выкрики , вопли , потом слышится выстрел и снова всё стихает .
Да чё уж там .... проси сразу это:Цитата:
Сообщение от Karaya
А итальянцы то как радуются. :bravo: :bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от Heddin
Кстати, что, действительно итальянских самолетов до этого в симуляторах не было? :eek:
а англичане как радуютя? я тебе скажу как - ти-и-ихо, чтоб не спугнуть.
Темпест бумзумит с набором высоты! каждая горка выше предыдущей!
Есть и были, как и любые другие - cfs2,3... В Ил-2 уже есть.
А как это с законами физики согласуется?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Легко, для красных закон не писан)Цитата:
Сообщение от Khvost
И не в командном тоже. Главное тыщ на 5000 успеть выцапаться, дальше уже можно прикидывать кому "репу намять"Цитата:
Сообщение от Jedi I
:D :D :D
Далеко же вы, батенька, собрались... Что у нас там на высоте 5000 километров летает?Цитата:
Главное тыщ на 5000
Или вы высоту в миллиметрах меряете?
:D
[капая слюной на клавиатуру , потирая руки и гаденько хихикая с придыханием] Да , да ! :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
А синие спокойны, они самодовольно улыбаются, заправляя керосином Ме-262...
Безотносительно темы пиратства - это было бы крайне полезной вещью. От многониковости страдают многие онлайн-проекты.Цитата:
Сообщение от ABM
У самураев другая техника пользования бомбами, они их не сбрасывают. :)Цитата:
Сообщение от ReductoR
Эка невидаль! ЛаГГи все давно так умеют.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
MUTbKA, "... ты - вор, конечно, авторитетный... Но зачем, о ЛаГГе так?.." почти (с) :)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Цитата:
Сообщение от Taranov
лучше представь как вирпилы будут зубами кидатся что ТАК (при отключении/включении) БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Гыыыыыы.....щас же вызвать верталётную эскадру люфтваффе на ВФ109 :bravo: :D :D :D :D
он таки в сантиметрах - как все домохозяйки и престарелые физики оптики...Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы......
ЗЫ. слов нет.....
День тринадцатый сменился днем двенадцатым...
Не так давно на желтом громко кричало несколько товарищей, которые не могут на Эмиле оторваться от бота-Хорька в климбе и страдают прочими дефектами произрастания рук. Но почему-то о синих я не по ним сужу.Цитата:
Сообщение от Jedi I
Ну а ЧТО сделали с мессером? Увеличили допустимые углы атаки и убрали читерский дрочник, дав аналогичные характеристики на автомате.Цитата:
А разгадка очень проста... На фоне мессера, вернее того что с ним сделали, фока теперь, довольнотаки привлекательный аппарат.
ОСОБЕННО в командном бою.
Ну вот расскажи мне, пожалуйста, что страшного с ним сделали? Уже скольких синих просил рассказать - ни один не может. Только плач Ярославны про то что раньше месс был "У-У-Ух!", а щаз ""У-у-у-у..." - и ни одного внятного аргумента.
А про 150 л.с., которые нужно отрезать - реально существовавшее ограничение наддува, снятое то-ли в 43, то ли в 44 году. Но в игре-то Г-2 уже в 42-м...
На ЛаГГах не замечал. На Лавках - да, есть такое дело. Как и на Мессах.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
У вас, "незалежных" может и в миллиметрах...а у нас по-старинке в метрах меряют :p :DЦитата:
Сообщение от SaQSoN
Правильно, порезать 150 (а можно и побольше) сил. Добавить скорости слива Е, и увеличить время виража на 15-95 секунд, убрать прочности бронеспинки, сделать тяги больше во всех плоскостях (так, чтобы одно попадание осколка зенитного снаряда перебивало сразу все тяги, а не одну-две, как сейчас) и еще более легкоперебиваемыми. И добавить лавкам климба и виража. При этом лавка (Ла-5) должнаЦитата:
Сообщение от NewLander
как и её более мощные модели (Ла-5ф и Ла-5фн) догонять после разворота пришедший с превышения 2-4 км мессер(по К-4 включительно), перевираживать зеро (все модели включая А6М2), и держать 30-60 попаданий Мк-108.
А все потому, что когда говорили, сделайте так, как сейчас сделано в одном он-лайн проекте, только лучше... Ответили "Нет" и пошли своим путем... :ups:Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Давайте, многопочтенный, трек. В котором будет расклад: месс приходящий с превышения от 2 до 4 километров бумзумит лавку. И наоборот. И посмотрите этот трек/треки с UDPgraf'ом очень познавательно и наводит на мысли о несовершенстве Мира в целом.Цитата:
Сообщение от NewLander
Или он таки не понял, че сам написал, или на самом деле в космос собрался. Ура первому космонавту Люфтваффе! :DЦитата:
У вас, "незалежных" может и в миллиметрах...а у нас по-старинке в метрах меряют
Цитата:
Сообщение от Charger
и тут остапа понесло....
откуда такая озлоблённость на окружающий мир?
жизнь прекрасна и удивительна, через каких нибуть две недели ( :) ) будет снова день и снова будет пища для истерзаного разума... потом снова и снова...
пора бы уже научится получать от этого уддовольствие =)
Это не озлобленность, это недоумение. Резкое падение мастерства одних пилотов и такое же резкое возрастание мастерства других говорит о том, что не все прекрасно, но многое удивительно, в этом мире. Когда в патче 3,04 пара мессеров успешно прикрывает от пары лавок звено штук, это конечно, неправильно. Когда те же люди спустя патч бессильны сделать то же самое при прочих равных условиях, это вне всякого сомнения правильно... Поэтому, просто необходимо внести вышеперечисленные изменения... УНВП... БЖСЭ...Цитата:
Сообщение от Valabuev
Это уважаемый историческая закономерность - войну Германия проиграла.Цитата:
Сообщение от Charger
И это выражается в том, что самолеты 42г ведомые пилотами умеющими управлять крафтом, при смене патча вдруг резко теряют в мастерстве... Конечно, бродит мысль, что таким образом моделируется выбытие опытных пилотов Люфтваффе... А вдруг это не так?