Сообщение от XOPEK
Да уж , как я посмотрю демократия тут похлеще американской!
Полностью согласен со всем что было написано в адрес админа данного форума!
Я своим постом никого не хотел обидеть,это видно даже по его шутливой форме ,кого обидел из форумчан столь недостойной формой изложения прошу меня извинить!
2 Covalent А вот ваше изложение своей политики мягко говоря ни в какие ворота не лезет! На сколько я понимаю для первого раза достаточно простого предупреждения ,без всяких там инсенуаций связанных с вашим тяжелым детством и отразившемся на вашей половой жизни , как следствие развившиеся у вас комплексы ,теперь уже мной не уважаемый администратор,портят другим настроение-обратитесь к специалистам!Если бы с вашей стороны последовало строгое ,четкое не носящее личных оскорблений предупреждение,это заставило бы меня еще раз перечитать правила форума и впредь относиться к своим постам как к ходьбе по минному полю,но вы решили за меня и сами опустились до прямых личных оскорблений,что отнюдь не свидетельствует о вашем высоком интеллектуальном уровне ,так что не вам судить о нашем -теперь пожинайте...
Ваш пост является оскорбительным для меня лично! Посему для начала :
1.Требую от вас официальных извинений !(не смотря на то что это ваш дом-личные оскорбления добропорядочным хозяином недопустимы!);
2.Если вы облажались,послушайте людей которые наставят вас на путь истинный,сглотните и помалкивайте ,а мы так и быть сделаем вид что ничего не было;
3.Не надо засорять мой приват вашими письмами,о том как вы тут чудите и о том какой вы мне и без вас скажут;
4.Впредь не лезьте вы в мои посты,помалкивайте может за умного сойдете;
5.Воспитывайте лучше свою жену или детей,а тут собрались люди не для того чтобы ваши проповеди слушать и кроме вас на мой пост никто не обиделся,так что делайте выводы
p.s И не надо нас банами пугать,если еще раз себя так по хамски себя поведете ,я и сам на ваш форум не приду!