мдя, не густо, про триммера мне особенно понравилось
Вид для печати
мдя, не густо, про триммера мне особенно понравилось
1. Будет ли возможность полетать на Б-17?
2. Будет ли в арсенал Б-29 добавленно ядерное оружие?
3. Также можно ли будет поуправлять ФВ-189, Ту-2, ил-10?
1. В "ЗС/ПХ" - нет.Цитата:
1. Будет ли возможность полетать на Б-17?
2. Будет ли в арсенал Б-29 добавленно ядерное оружие?
3. Также можно ли будет поуправлять ФВ-189, Ту-2, ил-10?
2. Нет.
3. ФВ-189, Ту-2 - поуправлять можно уже сейчас. Кабин в "ЗС/ПХ" к ним не будет. Ил-10 будет летабельный (с кабиной) в платном дополнении к "ЗС/ПХ", которое выйдет, предположительно, весной, ближе к лету.
Насчет проекта luft46, есть ли возможность появления в нем Ар234 и Метеора?
Нет - никто за них не брался.Цитата:
Сообщение от Shtraib
Уважаемые МГ, а что вам мешает сделать только лишь онлайновую платную игру и жить безбедно и спокойно? Пример: да таже ВВ2. а , а только лишь онлайн версия Battle for Britain вообще была бы золотым дном на лет 5. Или я отстал от жизни и дела обстаят совсем подругому АТМ?
А, как нелетабельные самолеты, сделать летабельными? Я наодном сервере
иностранном летал. И вправду самолеты на которых летать нельзя без кокпита.
За твои интересные вопросы, ветку закроют.Цитата:
Сообщение от Shalnoi
А по поводу нелетабов , тема старая ищи сообщения от Avrora
Сорри! Не понял! Это как "поуправлять"? Можно поподробней? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Еще один, вы что сговорились?Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
А вопрос следующий(извините, если повторяю чей-то):
Насколько достоверные исторические данные будут в новом симе, имею ввиду цели, кол-во самолетов и др.
Было бы интересно, смогли бы Люфтваффе все-таки поставить Англию "на колени."
А что не так? Вопрос к Саксону,это почти к ОМу вопрос.Цитата:
Сообщение от lord1
Не напрягайся. ;)
Не мучай человека вопросами давно обсужденными.Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Ответ см.выше
Саксон - хороший человек! Он не заставит меня рыться в поисках темы Авроры. :yez:Цитата:
Сообщение от lord1
1.Это не тема, а ответ от Авроры.Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
2.Даже не сомневаюсь, что он хороший человек
А полеты на нелетабах -это интересно.
В России - точно не прокатит. При всем уважении к МГ и абсолютной уверенности в качестве итогового продукта, чисто онлайновую БзБ я бы не купил - нет связи (модем меня еще в Иле от онлайна отвратил, а провайдера с вменяемыми ценами на выделенку в округе не наблюдается).Цитата:
Сообщение от Bark
И, полагаю, 90% тех, кто когда-то покупал Ил-2 на территории ex-USSR (которым онлайн глубоко до фени) поступят так же.
Абсолютно согласен.Цитата:
Сообщение от NewLander
Как правильно заметил NewLander, мешает отсутсвие интереса со стороны большинства покупателей оффлайновой версии. Причем, как местных так и западных. Какой смысл, будучи на столь узком рынке, ограничивать себя еще более узкими рамками?Цитата:
Уважаемые МГ, а что вам мешает сделать только лишь онлайновую платную игру и жить безбедно и спокойно? Пример: да таже ВВ2. а , а только лишь онлайн версия Battle for Britain вообще была бы золотым дном на лет 5. Или я отстал от жизни и дела обстаят совсем подругому АТМ?
На "безкабинных" самолетах можно летать с внешними видами в режиме игры "догфайт". Как это сделать ищите по форуму, это уже много раз обсуждалось на протяжении последних нескольких лет.Цитата:
А, как нелетабельные самолеты, сделать летабельными?
Я с этим утверждением катеариццки не согласен. Думаю, что и Олег - тоже. :)Цитата:
Вопрос к Саксону,это почти к ОМу вопрос.
каков будет размер карты в новом проекте, нет ли скрина будущей карты?
да, но я имею ввиду финансовые выгоды, так как брэнд то раскрученный и по сему играло бы много англичан, французов и немцев, для которых хороший интернет + 15 евро в месяц не деньги за хорошего качества онлайн фан. я бы с удовольствием играл в такую игру с хорошим сайтом и форумом, безглючным сервером с непрерывным реал - тайм экшн. Оффлайн уходит в прошлое и делать игры с оффлайном по моему мнению на данный момент становится даже коммерчески невыгодной тратой времени.Цитата:
Сообщение от NewLander
Давно хотел спросить разработчиков, что делается в направлении развития оффлайна и какой оффлайн нас ждет в БзБ.
А то у нас появляются новые самолеты, карты, объекты, ФМ и ДМ изменилась координально, а игровой процесс (имеется в виду оффлайн кампании) как был, так и есть на уровне ЗС версии 1.0. Это либо статика, с набором миссий не связанными друг с другом (хотя иногда весьма качественных), либо дегенератор с его приколами и однообразием миссий.
Что же делается в этом направлении, неужели забили окончательно (что-то Старшой здесь не появляется)? Ведь кажется появление новых карт и самолетов больше нужно оффлайну чем онлайну? В онлайне все равно все летают на мессерах и лавках, а где сбивать спиты на г2, на Кубани или в Африке, помоему не столь важно. Новые карты нужны прежде всего для качественных исторических кампаний, а это только оффлайн. Или качественных кампаний, где бы учитывалось действие авиации и вообще всех объектов на ТВД. Тогда в принципе весь генератор миссий и кампаний переделывать нужно.
Неужели в БзБ будет тоже самое, смею надеятся что все будет по другому. Как? Хоть одним бы глазком взглянуть.
Уважаемые МГ. Хочу воспользоваться случаем и напомнить про еще одну болячку Ила. Некомфортное использование нескольких джойстиков.
А в свезке типа ТМ - Evo Force невозможность использовать FFB Evo Force. Мелочь, но очень неприятно.
С уважением
Добавят ли еще одну "болевую" точку мессу... крыльевые радиаторы... поврежденье которых приводило к перегреву двигателя после чего двигатель клинило...
Господа ( товарищи) вы не ФЛУДАРАСЫ случаем? Название ветки прочтите. Все возмущения в ЛИЧКУ
Ветка почищена, участник boRada - предупреждение с занесением за провоцирование флэйма на тему, ответ на которую заранее известен.
Флай, некорректно все-таки так вот ставить вопрос %) , а как-же тогда лагги, яки, спиты и т.д.??? иль им это лишнее :p .Цитата:
Сообщение от =FPS=FLY_BOY
П.С.
А я вот например слышал что у месса был кранчик специальный, чтоб перекрывать поврежденный радиатор, немцы типа хвалились что у них есть , а вот у наших нет такого? :)
во первых не немцы хвалились а наши завидовали
а во вторых учитывай что основная масса была и-16 которым этот краник ненужен просто
Вот если он-лайн останеся таким, каким он есть сейчас, квакообразное мочилово, то действительно, нет никакой разницы на какой карте чем что сбивать. В сегодняшнем Иловском он-лайне смысла не больше чем в офф-лайн гонянии ботов. Целей как таковых нет, то что есть, не в счет(статично, с заданым реапом). Все проекты с подвижными целями требуют перезагрузки, а иногда и долгого ожидания. Когда карту можно будет перекрашивать в он-лайне без рестарта(как в WB, AH, AW, etc), то исторически правильные карты смогут добавить прилекательности игре.Цитата:
Сообщение от Ceper*
А еще очень хочется чтобы боты-враги (да и свои тоже) перестали видеть через облака, перестали видеть против солнца, перестали видеть в суммерках, перестали чуствовать игрока идущего сзади точно на 6 (притом они не маневрируют, а просто чуствуют.)
И зенитки!!! Ну не сбивали четыре зенитки две трети атакующих!!! Никогда!!!
По отчетам на один сбитый приходилось какое-то несметное количество снарядов,не помню сколько - но огромное количество! А у нас ..... Ни в одном патче этого не подправили. :(
Вот только эти изменения, о которых я сказал, уже кардинально изменят ситуацию в оффлайне. Этож и тактика и стратегия действий уже совсем другая.:)
Ну и команд надо для ботов добавить однозначно. Тех что есть нехватает для эффективного управления своим подразделением. Особенно индивидуально направленных.
всеми , оставщимися, руками за то, что боты недолжны так видеть, как сейчас. Меня сильно бесит их суперзрение ночью, когда я сам ничего не вижу. А еще больше создатели миссий в кампаниях (ХНЗ), которые ставят ночь, зная что ИИ - пи"""ц...Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Ага Мне лично не хватает такой - ведомый прикрой мой зад пока я атакую и никуда не девайся... Или - ведомый я прикрываю Твои 6 я не подведу не дёргайся... :DЦитата:
Сообщение от Yaroslaw
Однако, и атакующие в реале НИКОГДА не действовали так, как подавляющее большинство вирпилов...Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Нормальных пилотов зенитки трогают только по чистой случайности, и бывает это, наверное, даже еще реже, нежели в реале, особенно если учесть их любовь к атаке какого-то одного самолета, причем непосредственно им не угрожающего, в то время как остальные могут спокойно и беспрепятственно эти зенитки выносить.
Так что если что и исправлять в зенитках - так это учить их не "зацикливаться" на какой-то одной цели, особенно если она уже отходит, и атаковать в первую очередь приближающиеся самолеты.
да? ну прямо глаза открыл, то есть сбить атакующий аэродром самолет это ненормально и в реале так никогда не делали?Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Если находится на определенной дистанции за вражеским самолетом над своим филдом то вероятность быть пораженным своими зенами резко возрастает, в метрах точно сказать не могу визуально метров 400 где-то, в одном случае из четырех ты получаешь повреждения от своих зен, это то же нормально????
Я понимаю что клевым перцам начхать как другие взлетают, залез на 5 тыщь и зумь лохов, но почему остальные то неправильно летают, поясни плиз
покажи трек с атакой кораблей (не танкеров) где низок процент потерь, с интересом посмотрю и не забудь написать с какого раза у тебя получилосьЦитата:
Сообщение от MUTbKA
а то что зеникти пристреливаются по истребителю с вымоты 2000 м за 20-40 секунд и вся кабина в дырках как минимум это то же норма? при этом цель менврирует как по высоте так и по курсу.
PS
Я просто знаю что алгоритм действий ЗА в игре в принципе неверный, и просто учитываю это в полете стараясь не входить в зону ЗА вообще, как в свою так и в чужую, но от этого он менее неверным не становится
Господа :) Приветствую...! :) я конечно понимаю что Достопочтенный товарищ ОМ сюда врядли заглянит в скором времени, по этому мой вопрос будет аддресован скорее вам... может кто то что то слышал... тут были разговоры про новые аддоны, проэкты и тд...может кто нибудь слышал что это за проэкт будет такой...в котором Пилоты смогут увидеть и пилотировать ПО-2 ?... Многоуважаемый ОМ достаточно лаконично ответил на этот вопрос...но может конибудь что то слышал...подробное-конкретно...
я как то сомниваюсь что У-2 войдёт в проэкт ГТ про первую мировую...
Так есть ли какая то информация?....
Доброе время суток!Цитата:
Сообщение от Sita
Если я правильно понял, то БоБ не будет статичен, т.е. на его основе будут выпускаться аддоны, как ПХ был выпущен на базе ЗС. Вполне возможно, что будет и Восточный фронт на базе БоБа, вот там, МОЖЕТ БЫТЬ, мы и увидим ПО-2. не раньше 2008 года :(, если я правильно понял
С уважением, Sparr
И вам тоже Доброе...!!!:)
Про БзБ, на скока я понял это будет первая часть Авиасима Нового поколения, кажись к нему уже делают добавления про францию и другие близлежащие места...кто то "сторонний"...если ничё не путаю...
а вот по поводу ПО-2 Товарищ ОМ обещал его в 2007 году...в ветке про 4.05 патч есть его слова по этому поводу... при том он там сказал что это будет что то отдельное... Так что же это Будет!?!?
Поделитесь ещё слухами...!!!=)
повторюсь... ГТ делают что то про первую мировую... но вроде наш Кукурузник туда не очень лезет...
"Польский" аддон. Карася видел.Цитата:
Сообщение от Sita
прошу прощения за тупой вопрос, но БзБ будет работать только ка одельная игра или ее можно впихнуть в Ил можно будет?
и почему до сих пор не реализованы польские самолеты и бои за польшу, материал то богатый!:flame:
Когда она будет...тогда будет работать как отдельная игра..и начнёться новый Сериал...как сейчас Ил...так же будет и БзБ...аддон за аддном...:)
Разумеется только как отдельна игра. Впихивать ее в Ил все равно что впихивать Quake 4 в Quake 2 - только портить хорошую вещь отжившими свое древними технологиями.Цитата:
Сообщение от Big-B
И что там богатого? Две-три недели при полном господстве в воздухе Подлой Люфтваффы (с) - и тю-тю. Во Франции хоть масштаб был и техника сопоставимая и по количеству, и по качеству...Цитата:
и почему до сих пор не реализованы польские самолеты и бои за польшу, материал то богатый!:flame:
З.Ы. И тон уж больно интересный: "и почему до сих пор..." - как будто разработчик должен кому-то (не будем показывать пальцем :p ) как земля колхозу :flame:
ну ну, ненадо кипятиться, я просто спрасил. сказано же что вопрост был тупой.
а теперь резоный вопрос:
а что нового ожидается для ил 2? будут ли новые аддоны, крафты, карты?
или с выходом БзБ все прекратиться?
Товарищи, а что про По-2 то, ... никто не в курсе да?.... тогда другой вопрос... Слышали про Морской охотник?... Симулятор Торпедного катера...второй мировой... когда я о нём узнал... ещё по моему в 2004 или чуть раньше... было очень интересно....и особенно заинтересовала одна деталь...в той статье, которую я читал ,было написано что Модельками самолётов с Разработчиками Охотника делились Создатели Ила... и вообще там ставился вопрос по совместимости Ила и Охотника, мол на земле, на воде , в воздухе... мол мультиплеер получился бы интересный...
Было даже приятно (хотя я отношения к Илу не имею...кроме того что летаю в нём...) радовало то что модельки самолётов будут отличные....наверняка сами играл кто нить в silent Hunter...какую нибудь часть... что вторая что третья... лодка хорошая...корабли ..относительно хороши... но в том же иле и по лучше можно найти...а Самолёты были вообще откровенно страшны...либо быстрей от них заныривать либо сбивать нафиг..таким на дне тока и место...:)
так...чё то я отвлёкся...:)
вот мне и интересно...двигалось ли у них сотрудничество дальше....
А если уж если смотреть дальше и развивать эту тему дальше...
если уж я упомянул Воду ,Воздух....теперь и о земле...
Почему бы Всеми лубимому и Уважаемо-Обажаемому Товарищу ОМ... вдруг не заняться каким нибудь Танковым Симулятором....с той же исторической достоверностью что и в иле Получился бы Оч интнресный продукт...Ниша танков не занята... а с тем же качестом как в Иле было бы круто...что б у танка и " кокпит" :p и вообще.... Вроде на иловском движке стратегию делают...?...да?... а почему не сделать и Танковый сим.... Т-34 и и другие... из этой серии я только встречал Т72..балканы Ин Зе Фаер... но как то не впечатлило... хорошо...но как то не так...
имхо.Цитата:
Сообщение от Sita
нереально
2 Big-B
список дел на Ил-2 уже составлен и болтается где-то в форуме.
все что кроме этого - будут делат сторонние разработчики если таковые будут.
Возвращаясь к теме -- (без Флейма!!!)
Будут ли в БзБ ж/д и автодороги моделироваться более реалистично?
Ведь аппроксимировать их логичнее было бы еще и дугами окружностей, а не только отрезками прямых. Достаточно к координатам концов участка дороги добавить радиус кривизны, и сразу получится гораздо более реалистичный вид. Заставить транспорт двигаться по таким кривым для программиста дело нехитрое. Имхо, сейчас дороги портят весь вид наземки -- сплошные углы и прямые.
С уважением,
------
0x00F6
на вопросы "что точно будет в БзБ, кроме того что уже сообщено" Медокс не отвечает :)Цитата:
Сообщение от 0x00F6
никакой инфы, кроме той, что проскакивала в форумах нет, тут есть длиииинные топики. Читать все. :)
В рамках BoB ландшафт переделывается полностью. В сторону ощутимо большего реализма. Возможно, многие будут очень удивлены. %)Цитата:
Сообщение от 0x00F6
Вот бы скинчик... :ups:Цитата:
Сообщение от Klocska
Я думаю, что скринов ещё долго не будет - не искушайте разработчиков :)
мой бедный комп.... к тому времени похоже его остается только выброситьЦитата:
В рамках BoB ландшафт переделывается полностью. В сторону ощутимо большего реализма. Возможно, многие будут очень удивлены.