Тое конечно в 8 ноль ноль. простите постов много я попутал все нах :)
Вид для печати
Тое конечно в 8 ноль ноль. простите постов много я попутал все нах :)
Предлагаю сделать следующюю весчь.
1. Вродебы оперделилось достаточно кучное место у м. Авиамоторная, где будет не менее 3 машин
2. Создать отдельную ветку под названием место встречи м. Авиамоторная, в ней указать машины, количество свободных #мест, определить время и желающих. Собраться. Распихаться по экпипажам и в путь.
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1032512209;start=0
пРИНИМАЮ.
to =droid=:
Если возьмешь, буду рад. Телефоны:
911-74-98 - раб.
314-60-34 - дом.
На всякий случай, ибо не знаю точного маршрута. Инф-я из достоверных источников - въезд со стороны ГАИ 2 дня назад перекрыт и завален каким-то металлоломом. Предлагаю штурманам учесть, если актуально.
Без вопросов.Цитата:
to =droid=:
Если возьмешь, буду рад. Телефоны:
911-74-98 - раб.
314-60-34 - дом.
Место встречи/машина/моб. телефон ранее по ветке, отправление от Курской около 8:10.
Кстати, в каких машинах будут штурманы? ;-)
Иначе придется идти плотной колонной с мигалками и флажками... :D
Гайцы есть среди нас? :DЦитата:
Кстати, в каких машинах будут штурманы? ;-)
Иначе придется идти плотной колонной с мигалками и флажками... :D
Будут... :D
Ну значит поедем с шиком..... :DЦитата:
Будут... :D
Какого ГАИ ... эт ты о чем?Цитата:
На всякий случай, ибо не знаю точного маршрута. Инф-я из достоверных источников - въезд со стороны ГАИ 2 дня назад перекрыт и завален каким-то металлоломом. Предлагаю штурманам учесть, если актуально.
А бог его знает, я там не был, а вот приятель там живет и каждый день ездил через этот бесконтрольный въезд, а теперь его обломали...(но таки какую-то трубу из этой баррикады он для хозяйства прихватил... :D)Цитата:
Какого ГАИ ... эт ты о чем?
Жуть, уже ничего не разберешь :) Отсюда следует вопрос, у кого-нить место осталось (желательно не снаружи и не в багажнике :))?
список машин и пассажиров - в студию!
опять же лучше наверное водителям себе пассажиров поназначать ;)) да и путаницы меньше
ЗЫ: у ковалента было пожелание не от авиамоторной , может напишет чего - может ему где удобнее... мне кажется курская ему неплохо была бы
Здесь общее кол-во посадочных мест, здесь кол-во уже занятых. Правда, и там уже флеймят :mad:Цитата:
Жуть, уже ничего не разберешь :) Отсюда следует вопрос, у кого-нить место осталось (желательно не снаружи и не в багажнике :))?
Граждане любители авиации! Спешите записываться ... кол-во мест ограничено
БЛИИИН!!!!! Я РАБОТАЮ 21, а 28 у меня день рождения.... ТВОЮ МАТЬ, (прошу прощения у всех), а как хотелось бы..... ёёёёёёёёёё..... :( :( :(
Дык в теме с пассажирами нет водителей и наоборот, как договариваться то :) В общем припрусь я на авиамоторную а там разберемси если найду кого :) Может до завтра еще кто чего и выскажет.
надеюсь в какую нибудь машину помещусь ;))
На данный момент:
Автомобилей - 6 (учитывается только водитель)
Пассажиров (те, кто не за рулем) записалось примерно 16.
Списки записавшихся в студию!Цитата:
На данный момент:
Автомобилей - 6 (учитывается только водитель)
Пассажиров (те, кто не за рулем) записалось примерно 16.
Предлагаю 2 списка .
1. Зайцы (то есть без лошадные)
2.Водители с машинами. То есть Name-число мест....
Записываю себя
1. Евгений aka Maza
Все, в восемь буду у "Компрессора".
8-902-634-0484
Так куда мне приезжать? Лучше в центре зала какого-нить...Цитата:
Все, в восемь буду у "Компрессора".
8-902-634-0484
Валентин, если ты тред читаешь и тебе удобнее от Курской - подходи, место еще есть.Цитата:
список машин и пассажиров - в студию!
опять же лучше наверное водителям себе пассажиров поназначать ;)) да и путаницы меньше
ЗЫ: у ковалента было пожелание не от авиамоторной , может напишет чего - может ему где удобнее... мне кажется курская ему неплохо была бы
Координаты - ранее в этом треде.
Я бы тоже не прочь от курской ,еси место будет ,скажите...Цитата:
Валентин, если ты тред читаешь и тебе удобнее от Курской - подходи, место еще есть.
Координаты - ранее в этом треде.
Мдяяя. Вот, что значит неделю на Форум не лазить.
21-го не могу :( :(, так, что есть идея поставить Монино, а еще лучше встречи (Рождественские :D), в какое-нибудь регулярное русло.
Для тех, кто со мной в 1-й калоше -
можно будет устрить 2-й заезд в Монино, где-нибудь в районе 5-го октября (надеюсь с погодой повезет + со свободным временем). Вот Мнинцы то обрадуются, если к ним чуть ли не каждые 2 недели начнут ездить толпы мужиков и дам с горящими глазами и фотоаппратурой на перевес. :D :D
С уважением,
Mirage.
Ну вот и отлетались :)
Первый привал
Колонна
Экскурсоводом у нас был Валентин
Ли-2 и Дмитрий "KAPEH"
.
.
"Побежалости" на обшивке хвоста "Сотки"
Ещё?
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1032616000Цитата:
Ещё?
Еще тут.
Класс. А Пе2 выложишь? И ИЛ2 из ангара. Думаю, не мне одному будет интересно. Заодно узнаем чевой-то за "елда" у ИЛ'а ув корне левой плоскости торчит. :)
P.S: Все-таки классно я получился ... да и Ли-2 тоже ... ничего себе самолет был :D
Мдя.... на будущее - о таких вещах надо договариваться В ДРУГОМ МЕСТЕ, В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ТЕМЕ - "Чемпионаты, Клубы, Встречи... ". Там, где согласно распорядку должна обсуждаться такая поездка - стоит тишина.
А то получается, что люди, хотевшие бы посетить Монино, узнают о поездке только уже как о свершившемся факте, или слишком поздно, чтоб можно было бы успеть....
2 КАРЕН:
В левой плоскости Ил-2 торчит фильтр воздухозаборника (когда я был маленький, думал, что это такая большая пушка :D :D).
2 Hokum:
Как Вы могли заметить, я сделал 2 темы: 1 - в разделе Ил-2 (исключительно в связи с тем, что здесь всегда много народу, что, собственно, и дало результат),
2 - в Чемпионатах, Клубах, Встречах..., где на сегодня 0 ответов и 31 просмотр всего. Так что делайте выводы, господа... ;)
К сожалению, пользователи Форума довольно часто пользуются какой-либо полюбившейся им веткой, не обращая внимания на то, что в других тоже много интересного (исключительно ИМХО, прошу заранее простить, если кого-либо обидел или вызвал негативные эмоции :) :))
С уважением,
Mirage.
Да, совсем забыл
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЕЗДКОЙ !!!
Всей своей душой я был с вами.
Если не трудно, выложите где-нибудь фотографии, я их буду скачивать и громко рыдать на весь дом :D :D :D.
З.Ы.
К сожалению в связи с наступлением экзаменационной сесии вынужден отказаться от высказанного выше предложения о посещении Монинского музея в октябре :( :( :(.
Придется отложиь это до следующего лета.
С уважением,
Mirgae.
Во-во!Цитата:
К сожалению, пользователи Форума довольно часто пользуются какой-либо полюбившейся им веткой, не обращая внимания на то, что в других тоже много интересного (исключительно ИМХО, прошу заранее простить, если кого-либо обидел или вызвал негативные эмоции :) :))
С уважением,
Mirage.
Где же спецветка старого доброго Форума "Сегодня обновились следующие темы"? Без нее столько остается интересного незамеченным!
А?
"Пешка" - один из самых сохранившихся экспонатов - внешний вид, салон. Все на местах, даже работают приводы РУС и педалей (в чем некоторые коллеги могли убедиться собственноручно, пока не были остановлены, хм, администрацией музея ;) ).
.
Бомболюк Пе-2.
Табличка в кабине Пе-2.
.
.
.
.
.
.