-
Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...
Вечное соревнование брони и снаряда
Главное в этом деле не переборщить с "безопастностью",
Так что спокойное отношение МГ к проблеме суть правильно.
Тем более что авиасимы не квейк и народ тут повзрослее и посерьезнее, не будет массовым порядком давится за киллы :D
-
Цитата:
Сообщение от tahorg
Дядя Миша. 2 года уж прошло как вскрыли SFS. 2 ГОДА! Об этом знали, дыра была. От того, что какой-то там QTIM написал бы письмо с давно известным багом ктото-бы почесался ? А так вот почесались, пришлось. ....СКИПАНО... А QTim респект, молодец. Такие взломы только на пользу софту идут, завсегда.
Вот это и огорчает, что 2 ГОДА КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ!!!...
А по респекут КЮТИМУ, ешо раз пойми мою мысль:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=78
-
Цитата:
Сообщение от KRT
2Лукас
Ты ему ещё спасибо скажи.
Вот честно скажи, неужели ты считаешь, что лучше было бы, если бы он промолчал???? а потом дал бы прогу своему другу... а тот своему и т.д.? И они бы втихаря пользовались, портя нервы ничего не подозревающим вирпилам... Ведь какие могут быть подозрения - ведь в иле читов нету :) А разработчики дыру бы не правили, поскольку о ней никто бы и не узнал.... Неужели такой вариант развития событий был бы лучше???
PS и спасибо я бы ему сказал. За то, что открыл глаза всем. Ты же не знаешь, сколько вымных людей до КуТима до этого доперла... ведь скорее всего - он далеко не первый, но зато первый, кто об этом известил общественность.
PSS и вообще - рано или поздно - это ДОЛЖНО было случится... а вы сразу в панику...
-
Цитата:
Сообщение от Kmett
Не барствуй это не всем по карману
диск 150 р (лицензиорнный) 700 м - 2100 р (для моего случая) - точно в квейк пойдут играть
Это как, компьютер вам "по карману", сеть тоже, а лицензионный диск, который стоит менее 5-10% от этих дел, "не барствуй"?? Я лично каждый месяц плачу за интернет почти столько, сколько я ОДНАЖДЫ заплатил за Ил-2.... уж куда дальше...
-
Лукас... Отдельные люди паникуют по почти надуманому поводу, вряд ли их можно будет переубедить, бо это уже философия.
Коммент о переносе БоБа понравился, сразу мысль: "А ОМ-то не знает" :D
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ну, задержку же все же ввели? А до того вообще ничего и никак.
Да уж, конечно, я на Жуже (ТБ, Б-25...) успею вылететь из квадрата взлета, когда по логу обо мне будут знать - на чем, откуда и с какой загрузкой, особенно когда по волшебной кнопочке "кто-на-чем" уже будут ждать?
Вот читерская дыра, которую затыкать даже и не собираются.
А вы: СФС-ки, взломали..., чтобы измененной ФМ воспользоваться, нужно еще найти "клиента".
-
Цитата:
Сообщение от KRT
Поздравим МГ с прибылью.
И попросим повнимательней относиться к мнению потребителя.
А вор все равно вор, украдено удовольствие за которое я платил деньги.
Эмоции..не украли, а могли украсть, если б Qtimoм двигали другие интересы... Создал бы парень "тюнинговое ателье", да продавал бы спорткары для участия в расплодившиеся в последнее время онлайновые чампы с ПРИЗОВЫМИ фондами...
коль в игру пришли ДЕНЬГИ...мда..вообщем QTim молодец.
-
Цитата:
Сообщение от Raske
Создал бы парень "тюнинговое ателье", да продавал бы спорткары для участия в расплодившиеся в последнее время онлайновые чампы с ПРИЗОВЫМИ фондами...
коль в игру пришли ДЕНЬГИ...мда..вообщем QTim молодец.
Да ладно... на Форемане уже четвёртый чемпионат будет в воскресенье (2 июля) БЕЗ прИзового фонда. Заявок - МОРЕ!!!:)
ps но вообще читать о ВЗЛОМЕ Ила противно:expl: В ТаргетВаре что ли податься до выхода БоБа,а?
-
Спасибо Артему из Барнаула за наш поднятый канал что б в ил2 играть
интересно,что скажуть авторы Локона ?
-
Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Да ладно... на Форемане уже четвёртый чемпионат будет в воскресенье (2 июля) БЕЗ прИзового фонда. Заявок - МОРЕ!!!:)
ps но вообще читать о ВЗЛОМЕ Ила противно:expl: В ТаргетВаре что ли податься до выхода БоБа,а?
Фельд,ТАк ведь БЕЗ призового..НО! первые три места - контрольное взвешивание, проверка топлива, ну и допинг-контроль естественно:)
.Хант.
-
Цитата:
Сообщение от Youss
удивило так же что 4-х пушечного ИЛ-10 не будет. :( зато в БОБе уже сейчас летает ИЛ-2 и головой можно крутить в кабине как угодно... :) вот не догадался попробовать высунуть ее в форточку. думаю что не дало бы :)
Простите, не понял: Ил-2 уже с БоБовским кокпитом? А головой крутили при помощи чего: клавиатуры, мыши или хатки?
-
Цитата:
Сообщение от KRT
Дай бог Панк, дай бог.
Но меня лично волнует даже не это, а бездействие МГ...
Ясно же было сказано о том что разработана и вставлена в версию 4.07 новая система защиты, которую планировалось задействовать только в БоБ. О каком бездействии ты говоришь?
-
Цитата:
Сообщение от Unmen
Я тут счас на рынке черешню покупал, там пара этаких advanced бабулек "только что из церквы" авторитетно обсуждали между собой тему что мол "апокалипсису не будет".
О как, даже бабки в теме, а вы всё "конец онлайну, конец онлайну..." %)
:bravo: :beer:
-
Гы... мужики... Вот ведь есть пример он-лайн игр симулирующих ВМВ. И что там читов полно, и ими некоторые несознательные граждане пользуются, не значит, что в эти игры перестали играть. Например есть игроки изменяющие некоторые параметры совсем незначительно, но стопроцентно убивающие с Д25. И ничего, просто учитывают сей момент. Это обидно? Наверное, да. Но с этим спокойно живут, и вполне нормально сосуществуют. Так, что не надо про "смерть он-лайна" и прочие громкие слова. Он-лайн в Иле и так кривой и толком недоделаный. На сегодня нет, и на текущем движке Ила скорее всего не будет проекта равного по возможностям хотя бы вторым "Air Warrior". Не говоря уж про более свежие проекты типа "Aces High" или "TargetWare". Самолетов, да, в Иле много, красиво миссию сотворить, тоже можно, но дальше этого не идет он-лайн. Ну ещё двольно-таки тупой догфайт. А в сравнении с теми же TW у Ила никакой он-лайн. Ни карту без рестарта перекрасить, ни поляну взять, или оборонять.
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Интересно знать... как бы вы приняли сообщение о возростании сетевых требований 2 года назад, модемщиков я думаю тогда было гораздо больше?
-
...так же как и сейчас. Отрицательно. Ибо модемщики есть весьма сильные пилоты, и только плохой канал не дает им развернуться.
-
Цитата:
Сообщение от ykcyc
eto kak, komputer vam "po karmanu", set' tozhe, a lizenzionnyj disk, kotoryj stoit 5-10% ot teh, NE po karmany???
А знаешь, если политика патчевания продолжится в направлении "новая версия - новый диск", то, пожалуй, скоро тоже начну искать исошники в сети.
Смотри
- 4.04 (так называемый "голд" на двд, вышедший ПОЗЖЕ 4.05) - 500 р.,
- 4.05 __________________________________________________200р.,
- 4.06 (ещё не понятно что там будет)_______________________200р.,
- 4.07 (кроме защиты от чита, которая, возможно, окончательно
добьёт итак лагавый и фризанутый сетевой протокол)_________200р.
__________________________________________________ИТОГО 1100р. за последний год - это, конечно, не проблема для тех, кто уже давно в этом повязли, но вот для привлечения свежего мяса - уже ПЕРЕБОР.
В конце концов, ЗС + Асов, могли бы уже и бесплатно раздавать - тогда и вероятность продать более свежее была бы выше, да и залежалый товар, вроде ПХ, помогло бы спихнуть.
Сори за явный ОФФтоп
-
Цитата:
Сообщение от Charger
...так же как и сейчас. Отрицательно. Ибо модемщики есть весьма сильные пилоты, и только плохой канал не дает им развернуться.
Среди мужиков есть классные танцоры....;)
-
Цитата:
Сообщение от POP
Среди мужиков есть классные танцоры....;)
Это ты МОДЕМЩИКОВ пи....сами обозвал !!!??? :D :D :D
-
Я на мопеде летаю. У меня 6 КБ на прием и почти 6 на передачу в месяц 500 рублей плачу. Для ила нужно 1.5 КБ. По крайней мере так экономят траффик АДСЛщики. Если требования траффика даже в 3 раза возрастут. Я смогу летать. А вот АДСЛщикам в 3 раза больше платить придется. Так чта ..
Правильно aeropunk сказал.- Сидите за ручку дергаете вместо того чтобы деньги зарабатывать. Давно бы уже взялись за дело, купили квартиру в Москве или в Питере и поставили бы безлимит.
-
Цитата:
Сообщение от SBA
Давно бы уже взялись за дело, купили квартиру в Москве или в Питере и поставили бы безлимит.
:bravo: :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от 0x00F6
Это ты МОДЕМЩИКОВ пи....сами обозвал !!!??? :D :D :D
Нет, это намёк кому что мешает:D :)
-
Цитата:
Сообщение от SBA
Давно бы уже взялись за дело, купили квартиру в Москве или в Питере и поставили бы безлимит.
Все уже украдено до нас!!!!!!!!:D :D :D :D Мля ,как в том анекдоте:"если вы все такие умные,то что же вы строем не ходите?" :D :D Вирпил России,переселяйся в Москву!!!:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от SBA
Правильно aeropunk сказал.- Сидите за ручку дергаете вместо того чтобы деньги зарабатывать. Давно бы уже взялись за дело, купили квартиру в Москве или в Питере и поставили бы безлимит.
Т.е. что бы поиграть в ил-2 по сети надо переселиться в Москву :hah2: Так вот он в чем смысл жизни :bravo:
-
Мда... Будет как минимум обиндо! У нас в Киеве тарифы с анлимом - это пока больше мечта, чем реальность. Летаю с первого Ила онлайн на модеме, почти все устраивало (только на АДВ не пускало) - на тебе! :( :pray: :eek:
ЗЫ: а лохон с модемом дружит? Будем на свистки пересаживаться...
-
Цитата:
Сообщение от Katmai
Мда... Будет как минимум обиндо! У нас в Киеве тарифы с анлимом - это пока больше мечта, чем реальность. Летаю с первого Ила онлайн на модеме, почти все устраивало (только на АДВ не пускало) - на тебе! :( :pray: :eek:
ЗЫ: а лохон с модемом дружит? Будем на свистки пересаживаться...
Локон по модему? Думаю, нет.
А модемщиков много, и многие(в частности я) по объективным причинам перейти не могут.Так что жаль будет , если отвалимся.
-
Поддерживаю сообщения ПОПа (ну и склонение получилось :) ) и Чарджера... Причем категорически :)
-
Цитата:
Сообщение от lord1
Локон по модему? Думаю, нет.
А модемщиков много, и многие(в частности я) по объективным причинам перейти не могут.Так что жаль будет , если отвалимся.
Локон с модемом дружит, даже первые версии нормально летали по сети, у меня, по крайней мере, когда был на диалапе.
-
2 23AG_Garik
Спасибо, буду знать.
-
Проиграть Жизнь в самую чудесную игру??? Перестаньте-таки из игры делать культ. :ups: Великолепная игра Ил? Да. Но кроме нее в жизни есть еще весьма приличное количество других не менее весёлых развлечений. Что же, из-за того, что вскрыли, теперь пойти намылить шёлковый шнурок? Да всегда найдется нормальная компания с кем он-лайн погонять. А вычисленный раз читер не сможет отмыться очень долго. Так, что смысл бодяжить всё вот это? :beer:
-
Странно как то получается, когда очередной аддон уходит в печать на сайте 1с всегда анонс, а в данном случае молчок.... Господа может уважаемый Youss что либо напутал, все таки уйдет в печать в ближайшем будущем ???!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Господа может уважаемый Youss что либо напутал, все таки уйдет в печать в ближайшем будущем ???!!!!!
Я тоже смотрел на 1с,ничего не увидел, но промолчал.Может, думаю я не там смотрел?Видимо там.
-
Модераториал
Cм п 1.1.7. правил Форума. naryv
Модераториал
-
А у тебя винда лицензионная???;)
А то всё ил-2 да ил-2... :umora:
-
2 Zyxel
Ты бы хоть на дату посмотрел.
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Господа может уважаемый Youss что либо напутал, все таки уйдет в печать в ближайшем будущем ???!!!!!
Если об изменении в управлении джойстиком ОМ просил особо написать на форуме ЮБИ с упоминанием о том, что это уже к сожалению не войдет в ридми, то вероятнее всего диск уже отправлен в печать, причем давно.
-
ИМХО, хрень это все. При большом желании -- сломают. А желание зависит от спроса (для серьезных "пиратов") и от научного интереса (для пионЭров) :)
Я к чему -- если ни одного диска такого еще не скопировали, значит нет такой заинтересованности. Я думаю, аналогия с Неуловимым Джо понятна :bravo:
А по поводу КуТима... господа, я вот одного не пойму -- что вы на него накинулись? В ветке о вскрытии ссылки на утилиту я не увидел. На мыло она мне тоже не приходила. Информации о читах и содержимого СФС-файлов в Сети я не встречал. ТОГДА ЧТО ОН СДЕЛАЛ?!
Явно показал дыру в Иле? Хм, а раньше о ней наверное никто не догадывался :rolleyes: и он всем глаза широко открыл :eek: Что за снобизм, чесслово!
На самом деле, читая посты некоторых "омоискателей и правдорубов" хочется иногда, чтобы кто-то из вскрывших попросту раздал читы в свободный доступ. Просто для того, чтобы подобные почуяли на своей шкуре, что значит в этом плане слово "ХРЕНОВО".
Потом, правда, вспоминаю, что есть огромное количество нормальных людей, во много раз превышающее вышеуказанных. ...и это желание проходит :thx:
Короче, кто не догналь меню -- нефиг на QTim'а гнать. Он тут непричем. Меня бы гораздо больше огорчили читера на реактивных ишаках с 8хМк103 в ОЛ.
ЗЫЖ Играми со Старфорсом не пользуюсь и отговариваю всех знакомых. А иногда -- и незнакомых :beer: Те же ЛОГС лежат на полке :)
-
Цитата:
Сообщение от Shadowy
А по поводу КуТима... . На мыло она мне тоже не приходила.
Значит ,просил???:ups:
-
Цитата:
Сообщение от Sexton
Если об изменении в управлении джойстиком ОМ просил особо написать на форуме ЮБИ с упоминанием о том, что это уже к сожалению не войдет в ридми, то вероятнее всего диск уже отправлен в печать, причем давно.
Могу сделать только один вывод : "... ушла в печать , но увы не у нас а у буржуинов", только зачем буржуинам карта Киева ( Ура три раза интерестно Винница будет с ее Сутисками все таки немцы летали оттуда)
-
Всей вирпильской братии горячий привет! Слежу за темой, сердце щемит. Можно конечно вычислить QTima и порвать его на британский флаг. Но... Если такой хакер существует, то он гениальный человек. Кто-то колиться, кто-то травку курит, а кто-то проги взламымает. Он маньяк. По сути мы все маньки, вон как за "Ил" переживаем. Была мысль, что это акция "1С", перед выходом "ВОВ". Может и так. "1С" - комерческая фирма, их главная задача - потребитель, деньги. Как говориться - бизнес, ни чего личного. Кстати, наши ребята из =RP= весной, встречались с Олегом Мэдоксом. Была затронута тема дальнейшего развития "Ил-2". Из разговора стало понятно, что не только бывшее СССР, но и запад, америка и другие страны являются потребителями "1С". По этому ставка делается на "Битву за Британию". Иностранцам подавай их войну. Вот такие дела. А тут ещё хакеры...
Ребята, обратите внимание, возраст фанатов "Ил-2" высок. Залётные поюзав максимум месяц бросают это дело. Так, что играют настоящие вирпилы. К чему я это? Мы все состоим в сквадах, где есть командование. Так может просто поставить, если кто использует хакерскую утилиту, на контроль. Создать совет командиров сквадов. Я уверен, что ни в одном скваде ребята не опустяться до использования этой утилиты. Будет жить "Ил" или нет зависит от нас.
Прошу прощения волнуюсь, может по этому высказался немного сумбурно, но надеюсь смысл вы поняли.
С уважением, =RP=Urri.
-
Владельцы серверов должны официально объявить - бан по нику и ип.адресу
лицам уличенным в использовании читов.
Если такое совместное заявление будет сделано и поддержано сообществом вирпилов - игре ничто не угрожает. Пусть ломают игру и мочат ботов на чем угодно, хоть на реактивном Р-11 с фоковской артиллерией.
-
Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
.
"Какие Ваши доказательства???" (С) Голливуд...
-
Товагищи, успокойтесь, давайте все, кто хочет побить Кутима, лучше приедет ко мне в город и побьет моего провайдера. Больше пользы будет!
-
Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Владельцы серверов должны официально объявить - бан по нику и ип.адресу
Если такое совместное заявление будет сделано и поддержано сообществом вирпилов - игре ничто не угрожает. Пусть ломают игру и мочат ботов на чем угодно, хоть на реактивном Р-11 с фоковской артиллерией.
А смысл? У многих вирпилов адрес раздает DHCP, а ник поменять настолько не проблема, что даже поминать об этом не стОит. Чего стоит появление на том же самом стриме двойников-тимкиллеров? И ответ администрации,-"...а мы мало что можем..." Ну забанят IP, а потом, получасом спустя нормальный чел получит его и не сможет войти на сервер, станут разбираться, чел не при чём. Ну и смысл? Если делать он-лайн, то всяко приняв систему ник/логин/пароль. Но не сторонними прогами, а встроеными в игру средствами. Ибо как показывает практика, не все сторонние программы полностью документированы, и не содержат неожиданностей для устанавливающих их пользователей.
-
Цитата:
Сообщение от =RP=Urri
Всей вирпильской братии горячий привет! Слежу за темой, сердце щемит. Можно конечно вычислить QTima и порвать его на британский флаг. Но... Если такой хакер существует, то он гениальный человек. Кто-то колиться, кто-то травку курит, а кто-то проги взламымает. Он маньяк. По сути мы все маньки, вон как за "Ил" переживаем. Была мысль, что это акция "1С", перед выходом "ВОВ". Может и так. "1С" - комерческая фирма, их главная задача - потребитель, деньги. Как говориться - бизнес, ни чего личного. Кстати, наши ребята из =RP= весной, встречались с Олегом Мэдоксом. Была затронута тема дальнейшего развития "Ил-2". Из разговора стало понятно, что не только бывшее СССР, но и запад, америка и другие страны являются потребителями "1С". По этому ставка делается на "Битву за Британию". Иностранцам подавай их войну. Вот такие дела. А тут ещё хакеры...
Ребята, обратите внимание, возраст фанатов "Ил-2" высок. Залётные поюзав максимум месяц бросают это дело. Так, что играют настоящие вирпилы. К чему я это? Мы все состоим в сквадах, где есть командование. Так может просто поставить, если кто использует хакерскую утилиту, на контроль. Создать совет командиров сквадов. Я уверен, что ни в одном скваде ребята не опустяться до использования этой утилиты. Будет жить "Ил" или нет зависит от нас.
Прошу прощения волнуюсь, может по этому высказался немного сумбурно, но надеюсь смысл вы поняли.
С уважением, =RP=Urri.
С учетом неравнозначности отношений между сквадами и отдельными вирпилами, а так же разности отношения к игре, ну и наличие/отсутствие детей и других проблем, предложение вероятнее всего не получит широкого распространения.
-
Цитата:
Сообщение от =RP=Urri
Всей вирпильской братии горячий привет! Слежу за темой, сердце щемит. Можно конечно вычислить QTima и порвать его на британский флаг.
Поймать-побить-вычислить по айпи.... 99.999999999999999999999999% этих угроз дальше угроз никогда не двигаются. :D
А QUtim уже отметился:
http://img247.imageshack.us/img247/6268/cheat2zx.jpg
:D :D :D
-
Вложений: 1
-
Мне скорость на спидбаре понравилась :)
:bravo:
-
И слава Богу, что дальше обещаний не идет. :ups:
-
Новости кстати дошли до буружуев, не без помощи надо сказать одного из участников данного форума.....