to DjaDja_Misha!!!!
взгляни пожайлуста!!!
Вид для печати
to DjaDja_Misha!!!!
взгляни пожайлуста!!!
д яж говорю тебе ,илу надо чтоб айпи строго один понимался,а для скачивания и радио?????....не дай бог ил увидет не ту циферку....и будет дисконект,помойму сетевое железо\софт винойЦитата:
Сообщение от -LT-
Ты думаешь у него айпи меняется раз в 20 минут?
не думаю,что мой предидущий пост прочел.......мне кажется так может выглядеть секундная ошибка сетевого оборудования или софта....я ведь говорю,может быть.Я в этом не много понимаю,могу гадать\помогать.Т к такой скачек\ошибка сет. обор. череват для ила,то может выглядеть так ,что якобы все качает,открывает,а ил обрубает,именно из за проблемы ,что требует от ила айпи тот,который был при подключение,чего не надо для инета в других целях.........всего лишь глюк с айпи на "секунду",а не его смена.....Цитата:
Сообщение от Механик
Ил на самом деле очень даже нахальная штука. Какие секунды? Если как я уже говорил выше, народ после обрыва дайлапа успевает реконнектнуться, и его даже из ила не выкидывает. Сколько времени минимум надо на АТС с тоновым набором для реконнекта модема после сброса? Всяко больше секунды.
завтра еду к брату с системным блоком!!! если у него все ok- значит еду к провайдеру с Бейсбольной Битой ничего его не спасет :expl:
Ну а если вариант повторитса как у меня:( значит себе этой же бейсбольной битой по голове :expl:
есть третий вариант....... успокоитса и разобратса....хотя зная себя это будет очень сложно.
достало меня уже это все:(
А отставив в сторонку нервы? Еще раз спрашиваю, в каком режиме работает модем брата??? ;)
Та же песня.Цитата:
Сообщение от -LT-
Прововский шлюз 192.168.1.1 дурку валяет.
Он настроен также как и у меня:(Цитата:
Сообщение от Charger
а в каком режиме пес его знает(
Вообщем поехал и приехал:( все тоже самое......Дело подумал у меня в компе!!! Приехал убил С:\ format c: Убил и заново поставил Ил-2 и ниченго кроме Игры и дров для видео не ставил!!! А DirectX9c еще установил!!! Ну думаю должно ....... Я лучше промолчу:( Ничего ничего полетал 30мин и ку ку:pray:
Так сразу говорили, что дело в провайдере..
Тереби прова. У него траблы. Или в модеме. И поинтересуйся, все же в каком режиме работает твой модем и братов. Поспрашивай знакомых отличающих способы соединения.Цитата:
Сообщение от -LT-
да как вы не поймете я же у брата сидел под совсем другим Ip получаетса и такая же байда была!!! тоесть получаетса у него со своим компом ил-2 идет а у меня с кучу раз переустановленным нет!!! и что получаетса я уже 3-раза сносил XP 3-раза Ил-2 и пофигу все:( Настройки то у брата настроенны другие, ну тоесть имеетса ввиду я же не со своим модемом пришел... или в компе траблы или я уже не знаю!!! Но в компе я сомневаюсь....сколько можно уже систему сносить и все одно:(
Попробуй в биосе поотключать лишние УСБ порты, котрые не юзаешь.
И как это не покажеться тебе смешным, возьми, поменяй блок питания и попробуй.
Да....!!!
Мониторинг температуры ЦПУ и чипсета на плате есть?
Посмотри плиз, скока у кого в момент овтваливания.
Внутренности компа давно, основательно пылисосил?
модем в сетевуху который подключают?....если да то сетевая остается..
модем - не виновен
сеть - не виновна
ил -переставил
винд- переставил
значит сетевуха...наверно
после переустановки ила пользуешь сохраненным конф.ини?
Весь топик не читал по причине нехватки времени.
Советы.
1.Проверь на зверье. Лучше Avast Prof
2.Проверь БП.
3.Если есть возможность коннекта по обычному диал ап модему тоже проверь, так как есть подозрения что твой мамед творит чудеса. в добавок к этому проверь сет. карту
Поздравляю, значит пров не виноват. А виноват комп. Круг сузился.Цитата:
Сообщение от -LT-
у меня встроенная сетевуха есть в материнку щас с ней попробую!!!Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
но помоему я уже пробывал.
Когда снес полностью Ила config.ini не использовал сохраненные. но и это не помогло:(
да провайдер отподает!!!Цитата:
Сообщение от Механик
Чтож может быть в компе??? я уже на что токо не думаю. вплоть даже косо смотрю на флоппик :D
проверял этой прогой!!!!Цитата:
Сообщение от Karaya
"Ad-Aware SE personal"
Скинь где ее найти или скачать можно если не сложно.
пробывали даже звук вырубать или чет на подобе!!! там парень капашился я ламер в этом:(Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
вот мой пост про случай с сетевухой.....раз мопед,провайдер,инстал. ила и винда уже отпали пробуй сетевуху на "подлость" одназначна.......уже теплее помойму!Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
У меня похожая проблема: 512Kbit ADSL Webplus СПБ. При полетах в АДВ наблюдаются периодические затыки минут через 10-20, красные квадраты и все дела, ТС перегружается, но потом секунд через 10-15 все становится ОК. QoS выключен (убран до 0). Модем Хуавей USB. IP статический . Все остальное, сайты, закачка боз проблем. Фаирвол виндовый. Антивирь Norton 2006 с Auto protect. Винапдейт вырубил.Цитата:
Сообщение от -LT-
Хех.....смотри ,ты на сервере уже час))
www.avast.comЦитата:
Сообщение от -LT-
ключ до 2010 года на Professional версию смотри в привате
По авасту - одобряю. Самый правильный ловец виров. И не тормозит.
Эта.. У меня АДСЛ стоит, помегабайтка. И скорость 8 ко мне, 1 от меня..
И это не мешает мне поставить в настройках Ила "Модем 14400".
Попробуй. Это всего-лишь оптимизация размера отправляемого пакета.
Будут пакеты поменьше - будет больше вероятность что они долетят не умерев по истечению TTL.
PS: В принципе, сетевуха тоже не виновата. Ибо остальное через неё ходит.. токма Ил..
Цитата:
Сообщение от =FPS=GNEV
так и как ты решил проблему???
У меня еще новоcnm появилась)))
Вообщем переставил я сетевой кабель в 'строенную сетевуху в материнку' где то было времени 17:30 по МСк 18:30 так вот зашел на сервер один америкозавский и начал проверять. Летал 1ч.30мин ну думаю дело в сетевой было, полетал пошел на тренировочный к нашим.....полетал тоже такое же время может больше, но затем крассный пинг..((( Я давай в Vvw встаю думаю ну попробую здесь. Миссия началась взлетаю то да се.... вообщем ввезался в бой и крассный пинг:((( может когда при стрельбе чтото происходит а именно 'Звукавуха???(((' я уже не знаю че думать(((
Такое ощущение что железо мое не выдерживает..... наступает чтото что влечет к выкидыванию пинга красного;(((
вот скрин сделал:(
меня ребята говорят видели лечу мол прямо вcе ok даже видно что стреляю!!! а я уже вижу что у меня крассный-пинг и улетают в космос самолеты:(
может из за сбоя электричесвто проблемы ??? Хотя у брата какие сбои:(
тут идея поступила проверить Блок-Питания мол может с ним траблы? как думаете/???
Убивает точность выбрасывания??? то 1час то 20-30 мин>> хотя сегодня удивился больше часа летал)
Может в BioSe чето??? Давайте парни я думаю мы уже приближаемся к разгадке этого поистине Феномена:(
Мож и не критично, но нафига у тебя включен внутренний телефон ИЛа?Цитата:
Сообщение от -LT-
Знаешь, есть огромное подозрение, что виновата перепрошивка модема.Цитата:
Сообщение от -LT-
Раз тебя видят нормально, даже стреляешь, а ты уже видишь уфолётов, то пакеты от тебя идут на сервер нормально, а вот обратно - затык.
Затык наиболее вероятен в NAT модема.
Суть в том, что при первом обращениии ила к серверу на модеме создаётся туннель - он запоминает, что все входящие пакеты на этот порт нужно посылать на твой компьютер, а не на другой (может немного криво объяснил, но приблизительно так)
При сбое NAT пакеты от тебя пойдут как обычно, а вот куда переслать входящие на этот порт - модем "забывает" и просто режет их.
Есть вариант попробовать настроить форвардинг порта 21000 на твой комп жёстко, либо настроить модем в режиме моста (тогда выход через твой модем с другого компа в твоей сетке будет возможен только при включенном твоём (при соответствующей настройке))
ИМЕНО это, по логам CommView и происходит.Цитата:
Сообщение от POP
Потеря обратных пакетов.
А может для проверки, взять на прокат заведомо рабочий модем?
Почему же у брата с его модемом который настроен так же........ он летать может а я принес системный свой и тю тю:(?Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Конкретный комп не дружит сконкретной моделью модема.Цитата:
Сообщение от -LT-
Бред, конечно, но всяко бывает.
Ну и погонять сам комп чем-нибудь вроде S&M с особым садизмом.
Да!
Ещё DHCP на модеме попробуй вырубить (если не сделал этого ещё).
Я ж тебе говорил...Цитата:
Сообщение от -LT-
Как этьо не смешно, БП и температура чипсета...
а телефон лучше вырубить
Щас пробую отключить полностью Блок Питания!!!
достаточно будет вытащить шнур да??? из СD_rom???
Как полностью отключить!??Цитата:
Сообщение от -LT-
А на чём у тебя комп работать будет???:umora:
Вобщем, не занимайся ерундой!
Найди тестовую прогу S&M, и запусти полное тестирование всего в режиме "долго".
Большинство возможных косяков проявят себя.
Если же тесты пройдут нормально, а проблема остаётся и на интегрированной и на дополнительной сетевухе - тогда уже дальше будем думать и голову греть.
а можно полное название проги чет найти не могу:(???Цитата:
Сообщение от POP
Вот онаЦитата:
Сообщение от -LT-
Запусти, в настройках поставь "долго" , "загрузка 100%", по вкладкам посмотри, выбери все тесты, запусти и наблюдай за температурой всего, чего можно.
Если пойдёт перегрев - лучше останови и приведи в норму все системы охлаждения.
P.S.
На батники и инсталлы всякие внимания не обращай - запускай сразу S&M.exe
to POP спасибо за прогу проверяю!!!
Итак проведем краткий обзор недельных опытов!!!
3 разовая Переустановка Системы--Ничего не дало!!!
3 разовая переустановка Ил-2 --Ничего не дало!!!
Проверка на поврежденный кабель--Ничего не дало!!!
Не исправность Модема--Ничего не дало!!!
так как отвозил Сис-Блок к брату результат 'крассные квадратыв Иле'
Проверка Сетевой платы--Ничего не дало!!!
пробывал в строенную в материнку--Результат такой же!!!
Подключение на прямую через Модем минуя Хаб--Ничего не дало!!!
Смена проводов новых и подключения на прямую--Ничего не дало!!!
Переустановка системы --и установка токо дров на видео и установка полностью Ила-2 ---Ничего не дало!!!
Отключения СD-Rom возможно подозрение на перегрев Блока Питания!!! ну просто как бы снял с него нагрузку ---Ничего не дало!!!
Вытаскивание полностью Звуковой Карты "Creativ Sound Blaster Live 5.1" и отключение ее в BioSe ---Ничего не дало!!!
Проверка на вируcы на червей --Ничего не дало!!!
P.s ---> Парни я в недоумении!!! Ну что это может быть, я уже караул готов кричать:(
S&M v1.7.2 (beta)
Процессор: тест:
кеш первого уровня выполнен
кеш второго уровня выполнен
целочисленная арифметика выполнен
арифметика с плавающей точкой выполнен
качество источника питания выполнен
Системная память прерван
больше 3часов потом просто уже не выдержал!!!
Дык я ее и не решил еще, так и летаю ожидая каждые 10 мин. затыка, но в принципе полнотью не выбрасывает и хорошо.Цитата:
Сообщение от -LT-
Добей всёже тест до конца (поставь на ночь).Цитата:
Сообщение от -LT-
Хотя в косяки с памятью не верю.:confused:
Если твой аппарат полностью исправен, то это уже мистика какая-то...
А, кстати, когда к брату ходил не догадался по сетке захостить на братовской машине? Так, для успокоения.
Ну и попробуй всёже отфорвардить порт 21000 на свой комп в настройках модема или настроить его (модем) мостом (тоже танцы с бубном, но мыслей других просто нет).
Вот почему меня под вечер реже викидывает?????
Бред какойто(((
Щас летал минут 45 и то не викинуло. сам вышел!!!
Может в Иловских конфигах поглядеть че там???
Парни кто шаряит гляньте плизз!!! может в конфиге весь казус/???
Щас в Проэкте слетал 2 вылета сделал!!!
Не выкинуло....... ??? ктото может объяснить че за фигня творитса???
Пропадающая неисправность - самая сложная в плане диагностики.:)Цитата:
Сообщение от -LT-
Перетряси ручками весь комп, все разъёмы несколько раз вставить-вытащить, обратить внимание на возможные следы перегрева и окисления разъёмов, вспученные конденсаторы на матери и других блоках.
Если не поможет, то молиться чтобы неисправность либо стала постоянной - и тогда диагностировать, либо пропала навсегда.
У меня бывали подобные глюки (видеокарта медленно умирала) - пока неисправность не стала постоянной - определить косяк не выходило.
Парни тьфу тьфу вроде Разобрался!!!!
Проблемы была в Модеме....
Всем огромное спасибо за помощ, за ответы, за умные идеи и мысли!!!
тронут...;) спасибо еще раз.
Собственно здесь описана проблема со связью на ADSL http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=4555
Предистория: Летал он-лайн с начала года взяв комплект СТРИМ-а с модемом ZyXEL USB ADSL. Просто поставил по иснтрукции и летал радуясь жизни. IP получал динамически и себе и доменконтроллеров. В июне отрубило большую часть серверов. Сначала Винни с Алькаром на которых и торчал, потом и остальные. Остался один Пермский на котором не далее как вчера летал.
Памагитя-я-я-я-я!!!!!!!!!!:eek: :confused: :( :pray: :sad:
А ты уверен, что проблемы в связи?Цитата:
Сообщение от Taifoon78
Обычно подобная картинка (успешное подключение, и сразу потеря связи) бывает если получил бан на сервере.
Может есть смысл связаться с админами и проверить?