over, если я не туплю.;)Цитата:
Сообщение от Charger
Вид для печати
over, если я не туплю.;)Цитата:
Сообщение от Charger
во как, а я все время думал что это Битва о Британии....Цитата:
Сообщение от Sexton
век живи - век на форуме сиди. :D
OF все-таки. Им виднее...Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Знач туплю :) Но Sexton'овский перевод все. таки круче. :)Цитата:
Сообщение от LSA
Цитата:
Сообщение от SvoYak
Вообще то надо было ставить 3D Mark 2006 ;) , все таки видюха то этого года, вот там наглядно видно всю безполезность потраченных денег , я сам был свидетелем в магазине, как у нас человек берет самый крутой комп а потом вечером приходит и говорит :
- А почему мои 45 тысяч рублей тормозят в 2006, вы наверное продали компутер 2001 года ???? :umora:
А что, Медокс когда то обманывал? То что обещал, делал... Если говорил что в Иле не будут делать "правильное зрение", не сделал. Раз сказал что в БоБе или БзБ (какая разница), будет. Значит будет). Другой разговор, что всегда найдутся причины докапаться, и желающие. Но то другая песняЦитата:
Сообщение от depilot
Потому и тормозят, что 45 т.р. Недавно собирал машину с quad-SLI. И не поверите, тоже слегка притормаживает в разрешении 2048х1536х32... А стоила машинка ни много, ни мало, 95 т.р. Это без мониторов...Цитата:
Сообщение от Sinchuk
Статьи не будет. Это видеоинтервью. Разве что кто-нить выложит эти 400 с лишним метров, а ты себе зальешь. Но это от географии зависит. Кое-где дешевле журнал купить.Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Спасибо, мистер Д'артаньян, шо Вы нам обьяснили что к чему! Блягородный Вы наш :rolleyes:Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
Да не, не в обмане дело. Просто можно элементарно не успеть все это сделать. Ну и будет все это через 10 лет (утрировано) :)Цитата:
Сообщение от RusIvan
Меня больше заинтересовало вот это
Если они выпустят глобальный ММО-симулятор по типу http://www.wwiionline.ru где обновления и улучшения выходят каждый месяц, тогда этот проект начнет развиваться огромными шагами, и я уж точно такую игру приветствую, да и производителю выгодно не диск продать, а потом смотреть как пираты его копируют, а собирать реальные деньги со всех игроков, поиграв в ММО мне больше не интересно ни в какие игры с самой навороченной графикой и движком играть, разве что на вечер хватит, а потом опять в он-лайн. Так что я обращаюсь к Олегу Медоксу, подумайте стоит ли выпустить обычную игру или ММО!Цитата:
Новый движок позволяет организовать единое пространство для очень большого количества играющих. Если нас поддержит издатель, мы готовы на базе БзБ выпустить ММО-симулятор, где будут доступны для управления не только самолеты но и танки, автомобили, корабли, подлодки, одним словом все те средства, которые присутствуют сейчас.
Конечно обычную! Об этом уже 1000 раз писалось! Не надо ограничивать количество игроков в ЗС - количеством пользователей этого форума. Даже тут не все играют в онлайн! А от количества проданых коробок с игрой этот процент еще ниже. Никогда серьезный сим не добъется в онлайне того успеха, которого добились РПГ. По двум причинам. Сложность в освоении и требовательность к железу.
В принципе согласен, но с некоторыми уточнениями:Цитата:
Сообщение от Hriz
1. Многие MMORPG весьма требовательны к железу и особенно - к качеству связи, так что тут - мимо.
2. Ничто не мешает сделать сразу (или с некоторым промежутком между выходом - непринципиально) две игры: преимущественно офлайновую с онлайном а-ля Ил-2, и MMO. Расходы на такую "параллельную" разработку несопоставимы с разработкой игры "с нуля", так что альтернативный вариант будет приносить прибыль даже при относительно невысокой популярности.
Большинство MMORPG чувствительны именно к связи, а не к железу, это разные вещи. Или ты говоришь о WoW? Неужто в него играют в Росии? То есть играют, но как массово?Цитата:
Сообщение от NewLander
Делать из сима MMORPG - смело и заманчиво. Но именно смело! Я бы на месте разработчиков не решился, может я такой трус просто :) Это правда смелый ход. Что-то мне подсказывает, что в мире меньшинство любителей симов...
Lineage 2, например... Далеко не все RPG - это корейско-китайская муйня с графикой хуже, чем в первой Дьябле.Цитата:
Сообщение от depilot
Выделенные буквы - лишние :uh-e:Цитата:
Делать из сима MMORPG - смело и заманчиво.
Многие MMORPG - Линейка и ВоВ - это под 80% всего рынка ММОРПГ, ЕМНИП. Они нормально играются на мопеде и тербуют комп послабее(подешевле) необходимого под Ил-2, и, естественно, никаких дополнительных железок типа джоев, педалев и т.д.Цитата:
Сообщение от NewLander
И что за вопрос про WoW в России? В него играет столько народу, что буржуи давно уже начали вопить в стиле "сделайте уже этим русским отдельный сервак, а то они нам тут жить не дают" :D
Ну почему же? Если именно онлайн-сим, то почему не рпг? Карьеру делать надо :)Цитата:
Сообщение от NewLander
depilot Лутить синие шмотки как собираешься?
Интересно как будет выглядеть хорошо прокачанный бомбер или штурм? Типа обвешанный бронелистами палладин Второй Мировой с дрынами длинне плоскостей. Гыы.. ;))
Это ж какая Дьябла получится!:D нодо в Blizzard позвонить:D
А если серьезно, то никакие скилы нафиг не нужны...пускай пилот прокачивает РЕАЛЬНЫЕ навыки:old:
22GvIAD_Sokol - и как ты себе это представляешь?
Типа по-началу - косой вусмерть, а потом меткость повышается, типа уменьшается отдача до 0, нету блэкаута, быстрее перекладки и мощнее огурцы? Хыы...
Кончаем, короч, траву курить... Офф попер.
В принципе можно здоровье прокачивать чтобы перегрузки больше держать - ну там ходить куда-нибудь в спорт зал (виртуальный), а не баб в офицерской столовке кадрить и не бухать :DЦитата:
Сообщение от Savva
1 Многие это какие? В Линейку я играл на работе, на компе от фирмы HP, со встроеной видюхой и 256 метрами оперативки, и на селероне. В WoW я играю дома, на той машине, что и ЗС еще не тянет на максимуме. Другие РПГ еще менее требовательны к железу.Цитата:
Сообщение от NewLander
2 Наверное ничто не мешает это сделать, вопрос в другом. ММО игра про самолеты - подразумевает один мир, общий. Какой уровень реализма будем задавать в этом мире? Максимальный? И много игроков тогда будет в это играть? Почему людей затягивают ММОРПГ? Потому что в них легко начать играть и выигрывать! Поиграйте в тот же WoW. Создается впечатление, что с первого уровня вы всем нужны! Народ дает квесты, сопровождая их нехилыми описаниями, и вот геноцид волков уже превращается в нужное обществу дело. Вас тащут от квеста к квесту, заботясь чтобы вы всегда осознавали собственную значимость! Кто проходил квест на получение аблити "воскрешение" за паладина - тот поймет! :) И что будет в симе онлайновом? Человек отдал 50$ за игру, 2000$ за комп для нее, платит каждый месяц за аккаунт, вот он вошел в игру, сел в самолет и через 5 минут сдох, даже не видя что за шипящая смерть обрушилась на него сверху. И так 10 раз подряд. А оно ему надо?
Неотьемлемая часть RPG - прокачка персонажа с улучшением его характеристик. Куда более глубокое улучшение, чем банальное получение нового звания и получение возможности командовать подчиненными.Цитата:
Сообщение от depilot
А если будет "Зрение +3", "Устойчивость к перегрузкам +5" и прочие "+20% к убойной мощи" - такое в сад :old:
Ясен пень, что в сад. Однако, RPG это, прежде всего, отыгрывание роли, я считаю.Цитата:
Сообщение от NewLander
Выдача медалек и почетных значков устроит?Цитата:
Сообщение от depilot
Дальше и не пойдет, я думаю.
Такая RPG и в Иле есть %)Цитата:
Сообщение от VSlash
Ага, а MMO нет :) Хотя, существующие серваки можно считать :)Цитата:
Сообщение от NewLander
Читай внимательней... я говорил о РЕАЛЬНЫХ скиллах (суть - навыках) не персонажа, а самого ИГРОКА!:old: В общем, взять, что есть сейчас и улучшить!Цитата:
Сообщение от Savva
Аналогично :) наверно целый час разглядыал, пока окончательно не убедился - нету :confused:Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Бум ждать сентября.
блин, отцы, извините, что ввел в заблуждение, просто первоначальный вариант оказался похабный и я его завернул. Потом лично руками переделывал, сейчас на доработке.
А с другой стороны, я ж еще 3-го числа подредактировал первый пост :-)
Внимательность - основа жизни пилота :-)
P.S. Еще раз всем напоминаю, интервью сделано на видео, так что покупать номер без диска не надо.
А вы что, в "Игромании" работаете?....:confused:Цитата:
Сообщение от =SF=Glan
Вообще-то название журнала не раз упоминалось.Цитата:
Сообщение от Pooh
Вы еще у ОМа спросите, не работает ли он в Microsoft :)
Офигеть, квинтэссенция остроумия. Думаете, тут сплошь завсегдатаи, которые про каждого знают, кто он и откуда? Ответ из серии: "Есть ли встроенный экспонометр на Pentacon Six? Понимаю, что вопрос дурацкий, просто скажите, да или нет -- А вот и не скажем."Цитата:
Сообщение от NewLander
=SF=Glan
Уже нашёл, откуда вы :)
Вобщем по поводу прокачек, да в любой онлайн игре это есть, вот как реализовано это в игре "wwiionline battleground europe" http://www.wwiionline.com
Во всех родах войск здесь приходится прокачивать звания, а не "меткость и живучесть", что полная чушь посути, в этой игре генерала может убить рядовой, все зависит от вашего умения, а не умения персонажа, что есть гуд. это и есть симулятор, получая новое звание у вас появляется доступ к новой технике ранее не доступной, но получить звание не так то и просто, чем выше звание тем сложнее получить новое, очки даются за убитых противников и с каждым новым званием все меньше, и то, только тогда, если ты вернулся с поле боя целым и вернул технику, т.е сделал респаун. Техника в игре не безгранична, она выпускается на заводах, которые периодически стараются разбомбить летая в тыл к врагу, и к ней в игре относятся очень бережно, потому что от даже одной единицы может зависить исход сражения, а играют в эту игру одновременно несколько тысяч игроков на одной огромной карте, а не в отдельных локациях, как в некоторых ммо так, что ты можешь вылететь с англии и приземлиться в германии!
Да вот еще хочу добавить, время и расстояние здесь почти, как в жизни, т.е день здесь сменяет ночь, погода тоже меняется, иногда до места сражения приходится добираться не один час, и тебя в один миг могут убить, поэтому сражения здесь происходят очень агрессивные, кому охото после часа лету или езды здохнуть за одну минуту, выигрывают только слаженные армии, одиночкам здесь не место, хотя играть самому можно, помогая всецело какой либо стороне или просто наблюдая со стороны!
Цитата:
Сообщение от NewLander
Гы-гы:)
Слово РПГ меня пугает. Диаблой пахнет. А вот такая штука как персональный\закрепленный самолет было бы клёво. Выдали тебе в начале войны, а потом характеристики меняются, повреждения, заплаты, ресурс двигателя. Хотя в онлайне распределять машины могли бы офицеры. Была бы некая индивидуальность у самих машин. Я уже молчу что можно было бы реализовать некоторый разброс характеристик новых самолетов с завода.
только ЗА!!!Цитата:
Сообщение от RusIvan
но в первую очередь настоящие ТТХ + человеческий фактор, а то позавчера за мной (Ф4) климбились Як-9 и И-153, так вот на высоте 9000м Чайка обошла Яка, правда после 9300 ей плохо стало, но я так отчаялся, что собирался уже подниматься на 10000м. Мне стало так смешно, даже не от того что Чайка Яка обогнала и не от того что 9000м, а от того что чуваку мороз побарабану, с кислородной системой тоже все в порядке (короче прокладка рулит :drive: )....
не пугайтесь слова рпг.
слово рпг - это хорошо и дьябла тут вовсе не при чем.
я видел дьяблу лишь на чужих компах, хотя люблю рпг.
по мне, рпгшный крен - это благо, а чрезмерное педалирование фпс-составляющей мясной направленности может привлечь только пуберов и дядек, которые часок после работы любят поиграть в "замочи своего шефа".
Дьябла - не РПГ :)Цитата:
Сообщение от RusIvan
Что не умаляет ее привлекательности ;)
говоря про рпгшный крен я ни в коем разе не говорю, что надо пилоту над головой приделать хелсбар и стаминабар и при создании пилота расписывать ему сила/выносливость/удача, боже упаси.
2Spasatel : Ужасные вещи говоришь. После прочтения этого на меня напала апатия. Вспомнил лайнэйж, все эти бесцельные бегания за килами, опытом, какими-то ресурсами, и прочей лабуденью.
А как ты хотел? Если сделать доступной всю технику новичку, он обязательно ее угробит не успев выехать, а возможно именно в этой технике нуждается армия, помню, как одно время долбили разработчиков, что бы в наземных войсках у союзников подняли звание с которого могли быть доступны лучшие танки, потому как технику новички просерали вмиг, и воевать становилось нечем, сдавали город за городом, у немцев сделано было по уму, там мог взять лучший танк, только боец с высоким званием и большим опытом, потому как дойти до этого звания понадобится не одна неделя. Видишь ли в этой игре присутствует и стратегическая составляющая, но тут уже по крупному играет в стратегию высшее командование распределяя ресурсы и управляя армиями, до таких высот подняться понадобиться очень много времени! Но мне не интересна стратегия, я предпочитаю участвовать в боях!Цитата:
2Spasatel : Ужасные вещи говоришь. После прочтения этого на меня напала апатия. Вспомнил лайнэйж, все эти бесцельные бегания за килами, опытом, какими-то ресурсами, и прочей лабуденью.
Кстати и в этой игре не надо бегать за опытом, какими-то ресурсами, и прочей лабуденью, опыт ты сам обретаешь, нужны только киллы, а если ты погиб в бою, какие тебе киллы? Вот и приходится воевать не как в кваке, а думать головой! Это и захватывает, здесь жизнь более значима чем в других играх.
Там же не указано, что после 15-ого СЕНТЯБРЯ!
Вот и подумалось, что в августе выходит для чтения в следующем месяце...
Помнится GAME.exe так и выходил... применил аналогию, а Вы... товарищем обзываетесь... :)
Хорошо!;) Многолюбезный господин, там указана дата 15, но к сожалению не указан месяц. На основании имеющихся данных о выходе предыдущих номеров журнала, я рискну предположить, как Вы наверное уже поняли, что это сентябрь месяц текущего года. Как видно по часам и календарю, а так же по многочисленным опросам окружающих сегодня только 9 число искомого месяца под названием сентябрь :) Не переживайте! Все пока впереди :)