вроде и не про ил-2 но чегото напоминает
http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/2295086.html
Вид для печати
вроде и не про ил-2 но чегото напоминает
http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/2295086.html
Аспида забанить! И Джэдая тоже, одного за разложение противника психологически, второзо - за морально алкогольно!
Это где таких красных подают? Видел 1-2 свежеиспеченных индивидуумов - и все. Куда больше тех красных, кто кричит: "Мессы фуфло, а Чайка - рулез!" независимо от патча - хоть они и не летали в онлайн, да и в оффлайне опыта минимум :D
PS Про плач синих молчу, ибо запрещено модератором. Хотя есть, что сказать %)
Хотел просто дождаться и купить этот диск. Почитав топик, плюнул на все и пошел качать новый патч с битторента. Хоть свое мнение будет о новом патче. Как скачаю - поделюсь впечатлениями. Чего там потестить то? Кобру Н1, Г2, Як1б. ??? Ничего не забыл?
Вы что, в натуре на 2 лагеря разделились - на красных и синих? И враждуете? Даже на форуме... Ну ващеееее...
Не, не враждуют:) это просто один из видов растопыривания пальцев с демонстрацией прокладки:D
"Перехожу летать за краных-синих"
перевожу:
1. я иду где труднее, потому что я мега асс
2. Хоть я и идейный я вам покажу что на ваших самолетах летать халява.
3.
4.
5. ...и еще куча вариантов, а смысл один: я в памперсах объемом 12-16 тонн и сообщаю всем об этом дабы никто не смог усомнится.
Иногда доходит до вызовов на дуэль(амбулаторно), но бывают клинические случаи...
Красные: Думают, что синие нацисты. Красные видят себя защитниками родины.
Синие: Ребята которым нравятся иномарки. Им не нравится то, что их определяют, как нацисты и поэтому щитают красных НКВДшниками.
Полосаты: А я Аспид.:D
Побывал я в 2х этих лагерях. Ребята везде нормальные. Ну и у тех и у тех есть исключения.
Гы, особенно мне понравилось про "характерное покачивание яков". Оно характерно только в определенной версии игры! :) Жду с интересом. :) И еще, если меняют управление -точно придется менять кривые отклика. Ведь я с их помощью сам себе "длинную ручку" сделал :) Хотя у сайтеков ручки и так не шибко маленькие. Но чую, когда сервер выйдет - придется мне именно на мессере летать, если автор темы прав :)
Как летали на мессах и фоках так и будем.
Триммера этот чудо тестер пробовал крутить? :)
Фоку это тоже касается...
А-спид А да, кстати, ты на каком серваке в основном трёшся?
Это да, из пулемета так зарядить может стрелок ,что пушка отдохнет.. Ж)
Да, тем более, в редакторе карт есть еще куча сторон... И важно не изначальное соответствие в головах людей мессов синим, а яков красным, а то, какими их сделает автор карты. :yez:
И сделает автор карты сервачной яки розовыми, а мессы - голубыми - и будут тогда все по-другому "петь". :D
Да синие, как и красные всегда суетятся. У них это в крови. Движение - жизнь, и всё такое :) Сколько помню, ещё по WB, то "рэды" "голдов" "не любили", то наоборот, а то вообще такой юмор бывал. Цитата:"Уважаемые дамы(голды) и господа(реды) !!!
Уважаемые АДМИНЫ ! КУ !!!
Как показала практика геймов - есть одна проблемма, которая всеми постоянно обсуждается и вызывает зачастую недовольство и споры(зачастую нелицеприятные).Проблемма эта-недовольство гуннерами и полётными моделями.На доске можно ныйти кучу криков души-"... я в него 100 12,7 мм и 37 20 мм,а он летит..." и т.д. и т.п. Сейчас обсуждается внедрение Ла5 и некоторые выражают сомнения,что кому то из голдов это не понравиться )))(ага-гоняться на 109-м за Ишаком и сбивать 1-м 20 мм-нравиться)
По-этому,учитывая,что это всё-таки игра,
ПРЕДЛАГАЮ ВЫРОВНИТЬ УСЛОВИЯ !!!
т.е. сравнять полётные модели основных типов самолётов.
1.1939-1940 год у голдов все только на 109Е (понятно))) - предлагаю у этой модели сменить кокпит и назвать его Миг3 у редов,т.е. кокпит Миг3 , а оружие,модель от 109Е.
2.1940-1941 основной 109F у голдов - Ла5 у редов.
3.41-42 ...110G-По2 ... комбинации самолётов можно обсуждать.
т.е.в каждом периоде есть доминирующие самолёты-
ОНИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ !
Тогда даже ошибки сервера или его настройки будут равномерно менять УСЛОВИЯ ВСЕМ , а не редам или голдам. Тогда исчезнет НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в игре,а ведь это игра и значит-условия должны быть равные.
Исторические неточности не имеют по-этому принципиальное значение.Главное-выигрывает человек,а не несправедливая диспропорция.
Любой нормальный человек согласиться,что поединок на равных условиях доставляет удовольствие,а НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОРОЖДАЕТ НЕДОВОЛЬСТВО.А мы то пришли -поиграть )))
Чистого неба всем !"(с) сами найдете :)
Потом вышла другая игра, и стали любить не "голдов-рэдов", а красных-синих-полосатых...
Кстати, ШнМ ушел в печать :)
мы вытерпим и это, но думаю опять снова появятся вопли красных, с созданием новой темы про то какие СИНИЕ УБЕРЫ.Цитата:
Что, припекло, пижоны? А ну-ка поумничайте про то что "летать надо уметь"! Давайте, не стесняйтесь!
и где это ты увидел? пока вижу только восторженные визги красных.Цитата:
Я кайфую просто от того, КАК ЗАСУЕТИЛИСЬ СИНИЕ.
Полетали. Потестили. Достаточно много интересного обнаружили. Вполне возможно что это всё субъектив, но тем не менее. Ув. Тот выложил график, в котором видно что у мессера вираж вроде покруче стал. Видимо, и у других самолетов вираж стал на примерно ту же величину менше. К сожалению нету соответствующего инструментария, для точных замеров. Ну да не важно. Теперь об увиденном. Не знаю, влияние ли это управления или еще что но при прочем равном стрелять стало гораздо приятнее. Мы дуэлились несколько раз як1б-як9 против г2. Что могу сказать? Ощущаю себя пилотом не совсем булочным, и своего соперника тоже. Что такое сталфайт-энергетика-маневр представление имею. Дуэли были в равных условиях на разных высотах. Когда я сидел в мессере - сливал я. Когда он - сливал он. Ниже 3000-3500 тыщ у мессера по-моему шансов теперь практически нет. Як и догонит, и перевиражит, и почти переклимбит. А если не переклимбит, то а-ля вертолет остановится на месте, и аки орудийная башня легендарного крейсера "Аврора" повернет свой нос куда надо, и влепит залп пытающемуся удрать в климбе мессу. Создается ощущение, что як теперь летает не в воздухе, а по дороге ездит. Не знаю почему, но мне кажется что самолеты должны летать а не висеть в воздухе как воздушные шары. Видимо, это следствие нового управления, т.к. реакция на джойстик теперь более смазана. В мессере же наоборот, на малых скоростях перетянуть легко, на больших - недотянуть. Так лихо на большой угол атаки выйти почему-то не получается, а если и вышел то обратно возвращается уже не так резво и энергия сливается быстрее. Хотя может это всё дело привычки... Здесь все дуэлились г6 против спит9? Короче, итог всего этого видимо, в том, что мессеру без преимущества мало что светит теперь. А с преимуществом надо чтобы мишени летали прямо и не шевелились. на высотах в 4-5км уже мессеру жить попроще, и в климб уйти проще, но эта потрясающая устойчивость яка на скорости велосипедитса всё-равно удивительна дальше некуда. Не знаю как онлайнерам, но у офлайнщиков интерес к нему пропадет наверное совершенно, в нем нивелировались все эти эффекты практически в ноль, сидишь как на Ф-16. в чем интерес летать на таком самолете? Этот патч в пору переименовать из "ИЛ-2 ШТУРМОВИК" в "Як-9 СУПЕРВЕРТОЛЕТ".
Люди, а что вы так разволновались? Автор типичный провокатор, который новые патчи пробовал также, как и все остальные. :D :D :D
Предлагаю перенести тему на "желтый". Там она пойдет намного веселее.
Перенесла сюда:
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1741451
Ниче, прошла пора версии "г-2-мегаубер" :)
Потому в самом первом сообщении я и сказал, что возможно в русской версии всё будет иначе. Русской версии к сожалению нету. Если где-то не прав -- извините.
"Як-9 СУПЕРВЕРТОЛЕТ" гы.............. вот она где альтернативная история.
где синие заныли?
это красные рано радуються.
Незнаю аспид...
наши те стили... говорят вроде все ОК
:D
А-спид
бедный А-спидушка мерещатся тебе везде ноющие синие, у тебя экстаз прямо.Цитата:
синие сразу заныли Гут, то есть хорошо
Да ладно, пожуем-увидим :)
это которые в майках "нАши" по улицам ходят? Ну тогда ладно...:D
серьёзно - в КАЖДОМ патче был либо самолет- недоразумение типа Лагга, которому ПОТОМ ( в следующем патче) добавили 300 км веса, а то он как дирижабЕль летал. Или самолёт-инвалид как Яки в версии 4.05 (чиста паралитик, самолёт для мазохистов, ей-богу:D ) но этот уродец был "компенсирван" Лавкой 5ФН у которой зимой двигатель принципиально не грелся на форсаже с закрытым радиатором. Синим... урезали скоости Фок серии А и теперь в горизонте от лавок не убежать, догонит лаввка, ну а чтобы совсем синие не загрустили, им в утешиние ОСТАВИЛИ супер Г2:)
Вот так и живём... всё правильней и правильней у нас ФМ и ДМ, одним слоганом - Слава КПСС!!! Тьфу, оговорился... Медоксу:D
ps если Як действительно НАСТОЛЬКО "кривой", то его просто уберут с серьёзных серверов, вот и все дела, имхо:)
Интересно, а почему тогда с серьезных серверов не убирали Г-2? :)
Ржунимагу.:umora: Да дождитесь же патча. А то напотом соплей не хватит:flame: :bravo: А то - слово за слово, хреном по столу:uh-e: Немного уже осталось%) :)
урезали скоости Фок серии А и теперь в горизонте от лавок не убежать, догонит лаввка, ну а чтобы совсем синие не загрустили, им в утешиние ОСТАВИЛИ супер Г2:)
Эх я скучаю по временам когда моя Лавонька в горизонте у земли до самоый базы держала за 700... эх как было весело смотреть на бедных синяков которые немогли догнать меня. :popcorn: :old: :sad:
Г2 убер
только для красной стороны
а для меня например Г6 убер
у него залп круче
меня как на г2 так и на доре одинаково сбивают
так что убер не Г2 а пилот который его юзать умеет
вот вы тут про бедный урезаный Як плачете
а 2гшад на них этих самых Г2 косить почище газонокасилки(на АДВ)
так что убер -прокладка в смоле:)
каждый кто летать не умеет
тот и ищет причину своих бед в уберности смолей противника
кстати почему ЛА5фн с проектов не убрали для меня это просто суперубер:)
Не, дора лучше всех! В ролкие одном видел дору с Мк-108! В каком она патче будет, и будет ли вообще летабельная?
так то не Дора, то Та-152С с вооружением 5 стволов: МК-108 + толи 4 МГ-151, толи 2 МГ-151 и 2 еще МГ-131.
Поставил западный 4,07м - летаем, сегодня будем тестить в своем узком кругу киевских верпилов.....Оперативность обошлась дорого, но она стоила того, и уж намного лучше чем ожидание 4,07 после нового года в лучшем случаи. Для идейных и тех кто просто плохо спит если кому то лучше чем им, игра обошлась примерно в стоимость двух ДВД на западе;), и уверен, что в раз пять дешевле, чем этот же ДВД будет стоить через два месяца, два когда появиться у нас...... что еще раз говорит что не надо нас считать неплатежеспособными, было бы что покупать. Хочу сказать большое спасибо всем от лица киевских верпилов за оказанную помощь и содействие.
После выхода на русском куплю сразу ДВД, просто для поддержки МГ, покупка аддонов отдельно ничего кроме недоумения не вызывает, как так получилось что запад сразу получил на одном диске 4,07м несколькими днями ранее, а мы получим отдельными диссками 4,07м по отдельности и вместе не раньше чем через месяца полтора два не коментирую....
Позже после полета по сетке против реальных противников напину коментарии к ФМ и изменениям, если они будут иметь место....:yez: :beer:
Иконка Ил-2 Штурмовик 1946, при загрузке показывает версию 4,07м....пока все.
=Ronin= Глянь плиз МиГ-9 и т.д.. на предмет автомата подачи топлива, то биш вспыхивают движки при резкой даче РУДами?