-
Re: Новые дефолтные скины?
Цитата:
Сообщение от
timsz
"А как вам вот этот колоор?"
Мрачновато и ... невыразительно, что ли :uh-e: Понятное дело, что для камуфляжа - самое то, но вот для сайта ... ПМСМ, в зеленых тонах как-то респектабельнее, я бы так сказал :ups:
-
Боюсь, что зелено-коричневый даст "яичницу"... Хотя, чего бояться надо попробовать. :))
А что такое 1-4-6?.. :ups:
И насчет справочной информации тут вопрос скорее политический. Можно давать справку к скинам, можно скины как дополнение.
В общем, "рис с мясом" и "мясо с рисом" - это принципиально разные блюда. :)
2 deSAD. Не в защиту дизайна... Респектабельность зеленых тонов - по-моему, как-то странно... :)
-
AMT-1, AMT-4, AMT-6 :)
Я думаю, что сайт должен быть посвящён именно скинам.
Но также было бы неплохо добавить справочной информации, а также "плюшек" в виде разных там шрифтов, сватчей для ВВС, и других вкусностей...
-
Еще вариант.
http://www.ilisso.ru/vvsskins/index_b.htm :)
Но вообще, по-моему, серый все-таки лучше. А яркость и выразительность должно содержимое дать. ;) Иначе, содержимое будет забиваться фоном.
-
ИМХО цвет должен быть приятен для глаза. Это мягкие светлые тона, но никак не тёмно-серые/темно зелёные/тёмно кориячневые... Глаза устают...
-
ИМХО, из трех вариантов первый таки был лучше ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
Но также было бы неплохо добавить справочной информации
Возьмется кто за перевод на английский статьи Вахламова и Орлова из М-Хобби по цветам ВВС? ;)
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
а также "плюшек" в виде разных там шрифтов, сватчей для ВВС, и других вкусностей...
Сватчи-вещь в себе. По большей части из разряда "я так вижу" :)
А шрифта для наших ВВС - ну саратовский шрифт б/н на Як-1, Як-3 и горьковский шрифт б/н на лавки - вот и все, что приходит на память :(
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
ИМХО, из трех вариантов первый таки был лучше ;)
"Зеркально мыслишь!" (с) :yez:
-
Покажу профессионалу. ;)
ЗЫ Показал, он сказал, что все жесть и никакой выбора не стоит. В общем, наполнять надо. :)
-
Если делать, то делать на нормальном двигле, а не генерить постоянно статику хтмл.
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Мрачновато и ... невыразительно, что ли :uh-e: Понятное дело, что для камуфляжа - самое то, но вот для сайта ... ПМСМ, в зеленых тонах как-то респектабельнее, я бы так сказал :ups:
+1:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Возьмется кто за перевод на английский статьи Вахламова и Орлова из М-Хобби по цветам ВВС? ;)
Я могу.
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Сватчи-вещь в себе. По большей части из разряда "я так вижу" :)
Но всё равно лучше "кислоты" :)
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
А шрифта для наших ВВС - ну саратовский шрифт б/н на Як-1, Як-3 и горьковский шрифт б/н на лавки - вот и все, что приходит на память :(
Но хоть что-то :) А то даже номера LW встречаются на "работах" братьев наших меньших:)
-
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
Если делать, то делать на нормальном двигле, а не генерить постоянно статику хтмл.
Думаю, надо сочетать. Первая страница статическая, остальные - по-разному.
-
Свободный залив надо устроить.
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Свободный залив надо устроить.
Не уверен. Подумать надо.
-
Если сделать свободный залив - пональют "кислоты" буржуи сразу :)
А "наши" могут, например, мылом отослать вэбдизайнеру - зальёт :)
Я имею ввиду не чтобы не получилось как Flying Legends: всякая бредятина вперемешку с нормальными шкурками...
-
Мне тоже кажется, что надо только качественные шкуры держать.
-
Кстати, если говорить о названии ... англоязычном, в смысле, то ... как насчет Historical Camo of Warbirds, а?
-
А как это будет по-русски? :)
-
Это будет: "Исторический Камуфляж Птиц Войны".
Я вот тоже подумал над названием...
Красные Соколы: камуфляж ВВС в ВОВ 1941-1945
"Red Falcons": VVS Camouflage in GPW 1941-1945
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
А как это будет по-русски? :)
Шось типа "Исторический камуфляж боевых самолетов периода Второй мировой войны" %) А вот если бы еще подобным образом все это "упаковать" ... эх ... по сю пору в Сети ничего более симпатичного (мне ;)) так и не встречал :ups:
-
Вот про это я и говорил... Всё красиво, но... Как-то по буржуйски, попсово и пафосно... На мой взгляд.
Мне больше нравится с точки зрения оформления вот эта страница:
http://www.luftwaffe.cz/
-
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
Это будет: "Исторический Камуфляж Птиц Войны".
Я вот тоже подумал над названием...
Красные Соколы: камуфляж ВВС в ВОВ 1941-1945
"Red Falcons": VVS Camouflage in GPW 1941-1945
Нормально, только, боюсь, буржуи не поймут, что такое GPW. Они только WWII знают.
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Шось типа "Исторический камуфляж боевых самолетов периода Второй мировой войны" %)
Как это будет типа, как раз понятно. :) А вот, чтобы в заголовок можно было вставить... %)
Цитата:
Сообщение от
deSAD
А вот если бы еще
подобным образом все это "упаковать" ... эх ... по сю пору в Сети ничего более симпатичного (мне ;)) так и не встречал :ups:
Симпотный сайт, но он специализирован сильно на НН. Для большого количества скинов будет неудобно.
-
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
Вот про это я и говорил... Всё красиво, но... Как-то по буржуйски, попсово и пафосно... На мой взгляд.
"Приземленная ты субстанция" (с) :p
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
Симпотный сайт, но он специализирован сильно на НН. Для большого количества скинов будет неудобно.
"Марксизм - не догма, а руководство к действию" (с) :old:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
"Приземленная ты субстанция" (с) :p
LOL :)
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
Нормально, только, боюсь, буржуи не поймут, что такое GPW. Они только WWII знают.
Поймут :) А если не поймут - обьяснить :)
"Red Falcons":
VVS Camouflage of Great Patriotic War 1941-1945
-
В третий раз пытаюсь докричаться..
Народ, чего вы уперлись в наши ВВС???????????? Поймите простую истину - да никому кроме нас с вами, наши ВВС не интересны! И никто из буржуев на сайт не прийдет, если здесь не будет люфтов, кокосов, томми и т.д. и т.п.
Второе. Все предложенные названия - туфта. Еще раз говорю - сайт для скиноделов, а не для исследователей камуфляжа! Единственное дельное название предложил мсье деСад: Historical Camo of Warbirds - и то дельно здесь лишь слово Warbirds :D Хисторикал - слишком пафосно, камо-читай выше про скиноделов.
Третье. Как уже совершенно правильно было сказано - за рубежом не было никакой грейт патриотик вор, была WW2. Не надо действовать по принципу "пусть этот мир прогнется под нас" :D Гибче надо быть, гибче :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Поймите простую истину - да никому кроме нас с вами, наши ВВС не интересны! И никто из буржуев на сайт не прийдет, если здесь не будет люфтов, кокосов, томми и т.д. и т.п.
Прав. А скины буржуйских самолетов у нас почти не делают... Есть предложение все-таки начнем с наших, с прицелом на то, что при хорошем раскладе он станет глобальным.
-
Народ! У меня появились некоторые мысли, как делать движок базы скинов. В связи с этим вопрос.
Какую информацию о скине надо хранить?
1. Название самолета.
2. Автор.
3. Совместимые самолеты.
4. Размер.
5. Информация о прототипе.
6. ?
-
Назовите www.russianskins.ru и все дела...
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Народ, чего вы уперлись в наши ВВС???????????? Поймите простую истину - да никому кроме нас с вами, наши ВВС не интересны! И никто из буржуев на сайт не прийдет, если здесь не будет люфтов, кокосов, томми и т.д. и т.п.
Второе. Все предложенные названия - туфта. Еще раз говорю - сайт для скиноделов, а не для исследователей камуфляжа! Единственное дельное название предложил мсье деСад: Historical Camo of Warbirds - и то дельно здесь лишь слово Warbirds :D Хисторикал - слишком пафосно, камо-читай выше про скиноделов.
Третье. Как уже совершенно правильно было сказано - за рубежом не было никакой грейт патриотик вор, была WW2. Не надо действовать по принципу "пусть этот мир прогнется под нас" :D Гибче надо быть, гибче :ups:
ЧЕСТНО, говоря, не внял нервам. Сильно хочется, чтобы забугорье посещало и рейтинги ставило? Так, вроде, сайт не для сравнительного замера пипок. По мне так шкур на не-СССР'овские самолеты (и ссылок на сайты) - гора. А про наши - хрен найдешь. Так шта...
А если сайт будет "правильным", то за некоторое время станет "авторитетным" и всякие-такие сами поттянутся (ни куда не денутся).
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Хорошо. Предложи своё :)
Всё равно меня что-то "Красный Сокол" Зацепил :) Знаете - какой-то брэнд всё таки , звучит :)
В принципе интерес-то к ВВС есть, за рубежом имменно скины-то ВВС очень популярны... Но их никто делать не умеет толком :)
Про хисторикал и камуфляж - согласен, это лишнее...
-
ПМСМ, название (особенно на текущем этапе ;)) - дело ... ну не десятое, но и не первоочередной важности :ups: Посему предлагается "зрить в корень" (с), т. е. сперва хотя бы определиться со структурой (в частности, ответить на вопросы timsz'а), а потом уж ... Что же до названия ... вот, к примеру, еще одно - COLOURS of WARBIRDS :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Gravizappa
ЧЕСТНО, говоря, не внял нервам. Сильно хочется, чтобы забугорье посещало и рейтинги ставило? Так, вроде, сайт не для сравнительного замера пипок.
Покажите мне то место, где я высказал идею установки рейтингов для шкур.
Цитата:
Сообщение от
Gravizappa
По мне так шкур на не-СССР'овские самолеты (и ссылок на сайты) - гора. А про наши - хрен найдешь. Так шта...
Прежде чем высказать свое глубокомысленное "так шта.." попытались бы сначала изучить тему или хотя бы почитать эту ветку с самого начала.
Цитата:
Сообщение от
Gravizappa
А если сайт будет "правильным", то за некоторое время станет "авторитетным" и всякие-такие сами поттянутся (ни куда не денутся).
Без выхода на забугорье мы будем тут вариться в собственном соку и "некоторое время" растянется до бесконечности.
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
1. Название самолета.
2. Автор.
3. Совместимые самолеты.
4. Размер.
По-моему, вполне достаточно. Плюс скриншот, конечно же :)
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
Народ! У меня появились некоторые мысли, как делать движок базы скинов. В связи с этим вопрос.
1. Название самолета.
2. Автор.
3. Совместимые самолеты.
4. Размер.
6. ?
А почему бы не воспользоваться готовыми CMS движками?
Там же все уже есть: регитсрация, download/upload (f это самое главное для данной темы)
Тот же скиннерс пэйнтшоп сделан на http://www.vbadvanced.com/
По опыту создания сайт для своего сквада могу сказать, что для первоначального запуска достаточно 1 дня. Единственное нужен хостинг с поддержкой PHP и mySQL.
GC Ответьте мне кто-нибудь на вопрос http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=650 !!!
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
ПМСМ, название (особенно на текущем этапе ;)) - дело ... ну не десятое, но и не первоочередной важности :ups:
Вооот! Умница, Сергей! :beer: К тому же, конкурс названий объявить не долго ;)
-
А какие мысли по поводу хостинга. 100MB которые предложил timsz это не серьезно. У меня такие вопросы к timsz ;) :
1. Домен ilisso хостится твоем компе?
2. Можно ли в него воткнуть еще один хард?
3. Можно ли у тебя хостить еще один домен?
И вопрос ко всем:
Может ли кто еще предложить хостинг?
Зарегистрировать новый домен стоит сейчас баксов 20, столько же ежегодный налог. Если общественность не против, могу сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
ivanovax
А какие мысли по поводу хостинга. 100MB которые предложил timsz это не серьезно. У меня такие вопросы к timsz ;) :
1. Домен ilisso хостится твоем компе?
2. Можно ли в него воткнуть еще один хард?
3. Можно ли у тебя хостить еще один домен?
И вопрос ко всем:
Может ли кто еще предложить хостинг?
Зарегистрировать новый домен стоит сейчас баксов 20, столько же ежегодный налог. Если общественность не против, могу сделать.
1. Нет, у Зенона.
2. Можно. ;) Но, не нужно.
3. Кажется, можно.
100Мб, конечно, мало, но в настоящий момент - очень много. ;) А потом...
Вчера посмотрел расценки Зенона, у них появился новый план с 5Гб и дешевле, но без PHP и пр... В общем, есть над чем думать, если будет предмет.
Новый домен - дело хорошее, но, думаю, не стоит торопиться из-за названия. Кстати, есть вообще бесплатные в зоне .com.ru.
-
Я хощу свой сайт тут www.1gb.ru. У них 1Гб с поддержкой всего стоит 180 р в месяц, или 5Гб - 490.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Я хощу свой сайт тут
www.1gb.ru. У них 1Гб с поддержкой всего стоит 180 р в месяц, или 5Гб - 490.
И как качество?
-
Не жалуюсь
Вот http://blackravens.ru/download.php можешь полазить по самому сайту, потестить. Там и downloads есть не малых размеров - посмотришь скорость скачки.
-
По поводу названия: Давайте например сделаем 3 дня, и все кто будет выкладывать на этом сайте скины/участвовать в разработке, выскажут 1 свой вариант, и мотивацию - "почему так?". А потом просто либо головалку сделаем, и всё...
-
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
Если сделать свободный залив - пональют "кислоты" буржуи сразу :)
А "наши" могут, например, мылом отослать вэбдизайнеру - зальёт :)
Я имею ввиду не чтобы не получилось как Flying Legends: всякая бредятина вперемешку с нормальными шкурками...
Можно сделать премодерируемый залив. А фантастические шкуры выкладывать в отдельный раздел. Вдруг кто-то сделает Ла-7 в ДОСААФовской раскраске хорошую шкуру. Выбрасывать?
Можно отдельно сделать раздел для темплейтов.
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Сватчи-вещь в себе.
А что такое сватчи?
-
Имхо ДеСадовский вариант «COLOURS of WARBIRDS» катит! Может как-то ещё поиграться с этим словосочетанием, типа «WARBIRDS COLOURS» так будет правильно? Или например «BATTLEWINGS COLOURS»
C Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А что такое сватчи?
"Набор красок" для Фотошопа ... пал(л)итра, в общем :rolleyes:
-
А давайте название придумаем на русском, а потом переведем. :)
Думаю, все равно основными посетителями по началу будут наши.