Re: ИЛ2. Несостоявшиеся сражения.
Цитата:
Американский И 16 стреляет по Русскому Хартману над Южной Калифорнией :D
Ошибочка вышла, обознались... Хартмана к тому моменту, когда наши подошли к Калифорнии, за хроническое непосещение лекций по марксизму-ленинизму перевели в полк ночных бомбардировщиков У-2 - стрелком к тётке-бомберше... :)
Цитата:
2 Парамон:
А если бы рудель был типа негром? До хартмана комсомольца мы уже договорились, так почему бы и нет? Ну и тоже типа летал бы без ног, яиц и проч.
Он был бы героем? Но негром. Но героем.
p.s. персонального черного раба хочешь? или сразу табун?
Если бы Рудель был негром - я бы за него не вписывался. Дело в том, что я всегда на стороне тех, кто борется (боролся) против мировой финансовой олигархии. Партийный тоталитаризм более человечен чем тотальная монетократия.
Рабов не хочу. Рабынь тоже.
Цитата:
Если бы Рудель был негром - я бы за него не вписывался. Дело в том, что я всегда на стороне тех, кто борется (боролся) против мировой финансовой олигархии. Партийный тоталитаризм более человечен чем тотальная монетократия.
Рабов не хочу. Рабынь тоже.
А Вы форумом не ошиблись, Моня?!
А чего вы так на флэшпоин обиделись, его Чехи (настоящие, не чечены) делали, им на нас есть за что обижаться, а игра действительно серьезная, и дело не в кампаниях встроенных, в чем чехи молодцы так это в редакторе к игре, такой бы редактор в ил-2, так вот в этом редакторе можно что угодно сотворить, взялиб и вместо пустого трепа да и сделали бы кампанию про то как наши злых и тупых янки уму разуму учат!!!!!!!!!
Цитата:
А Вы форумом не ошиблись, Моня?!
:confused: Не понял вопроса. Не я предложил воевать с Америкой - какие ко мне претензии? :confused:
2 S.N.A.F.U.
Может Вам не по нраву идея перетащить Марат в Темзу? :p
Насчет Rainbow Six, Rogue Spear, Ghost Recon
Это игры с открытой архитектурой миссий, бойцов, снаряжения.
Не хочешь играть за янкесов - ручками меняешь их на того, кого надо. С врагами также.
Я последний раз переигрывал Rogue Spear - поменял всех оперативников на русских солдат (правда, они у меня получились с одинаковыми мордами), а врагов - на мужиков в форме R6, раздал АК-74 и пошла резня...
Цитата:
А чего вы так на флэшпоин обиделись, его Чехи (настоящие, не чечены) делали, им на нас есть за что обижаться, # а игра действительно серьезная, и дело не в кампаниях встроенных, # в чем чехи молодцы так это в редакторе к игре, такой бы редактор в ил-2, #так вот в этом редакторе можно что угодно сотворить, взялиб и вместо пустого трепа да и сделали бы кампанию про то как наши злых и тупых янки уму разуму учат!!!!!!!!!
Простите великодушно,а на чем все янки будут летать сейчас или же всю войну яники на Р-39 рассекали.
Обязуюсь при наличии самолетов предоставить всем кампанию,где Америке наступает ВЕЛИКИЙ КИРДЫК в течении 2 дней после выхода мега патча с самолетами.Миссий так на семьсот.За базар отвечу! :cool:
Хорошая получилась тема мечтательно-веселая, ностальгически-европейская, прям пожалел, что на выходные отъезжал. Жаль, что и дальше придется, как предполагаю, лишь слюнки пускать о реальности "Несостоявшегося сражения". Но вдруг кто-то решится такое сделать... Вот что (какая игра) реально обьединит Европу, Азию, и глядишь, даже Африку в единый Союз.
============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, его, как и других детишек в школе, учили, что сказку можно сделать былью, и не только в отдельно взятой стране.