Забейте
Вид для печати
Забейте
Странный ты... Ты мне будешь объяснять как оно работает, как оно не работает, а я возьму и 23го ноября пивка выпью. Да еще и в местном форуме всех вирпилов с праздником поздравлю и позову толпой пивка выпить. :beer:
А еще и на Сухом всех поздравлю.
А ты ищи себе бгоневичек с бгевнышком, и убеждай всех, что праздновать 23-го никак не годится.:P
Ну так основные сквады бы пошебуршали по своим форумам, или по личным встречам - и пошли бы сюда организованно голосовать. Вообще, понятно, идея праздника назрела. Спор идет только по дате. Вот тут почему бы сквадам себя не проявить? Сплоченностью и основательностью.
И вообще, опрос устроен не посквадово, а поименно. Так что важна позиция не сквада в целом, а каждого из его представителей.
А то ввели, понимаешь, палату лордов. Вы,мол, народ, думайте, решайте, голосуйте а потом великие основные сквады одобрят... Или не одобрят.
Warbirds и AcesHigh с TargetWare по-круче будут в плане он-лайна... Да и по-массовее... И по графике не так уж сильно проигрывают... А вышли и стали массовыми задолго до выхода Ил-2.
Ну и получится кучка алкашей, бухающих пиво :) Каждый день и без всякого повода пиво бухают в тысячи раз больше народу, праздников от этого больше не становится. А называть днем вирпила дату, в которую кучка форумчан собралась пивка попить, и о существовании которой не догадывается 99,99% этих самых вирпилов - мания величия(как и у некоторых выше, к-рые к своим сквадам привязывать пытаются :umora: ).
Кста, при таких раскладах можно днем вирпила считать пятницу, т.к. у нас каждую пятницу уже не первый год вирпильский народ сползался пиво пить. А чё, удобно. Все равно каждую пятницу квасить, а так и повод есть :)
Раз день вирпила (тут надо бы еще добавить - международный), значит привязываться надо к чему-то соответствующему. ВВС России, братья Райт, отпуск - это всё мягко говоря не то.
А что будет "то"? Ключевая дата, связанная с домашними компьютерными симуляторами полета. Доподлинно известно, что первым был Брюс Артвик (Bruce Artwick) - сначала написал статьи, а потом создал первый симулятор, в который люди стали играть дома на своих 8080-компах. Вот его-то и надо спрашивать, какова дата создания первого домашнего компутерного сима.
НЕ вижу смысла в этом голосовании, не понимаю почему надо брать дадут нисчем не связанную.....
Я конечно бы хотел что б это была дата связанная хотя бы с Warbirds и AcesHigh с TargetWare, ибо всё таки это были и есть первые массовые онлайн симы.... но их дадту никто не предложил... посему я не понимаю за что голосовать:thx:
Нет, вот то что ты умный - это понятно. Понятно также что ты не просто умный а остро умный. Но просто хаять - это нетрудно. А вот с конкретными предложениями у тебя напряг. Вечная оппозиция.
Хорошо, пусть ты прав, не будем называть днем вирпила дату в которую кучка форумчан собралась пивка попить. А какую дату будем называть днем вирпила? Предложения твои, плиз?
А если тебе это просто пофик - то комменты твои к чему? Так, для себя, чисто поржать?
Я за завтра! Сегодня начинаем бухать!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :popcorn:
Может, действительно, попросить администрацию сайта перенести опрос в "Важное"? А то тут обвинения довольно частые идут, что опрашивают только поклонников Ил-2. Повесим тему как важную - по крайней мере мнение всех учтено будет объективнее.
И (если это возможно) добавить пункт "Другая дата". Если кто за этот пункт проголосует, пусть коммент кинет с предложением своей даты.
Если много народу против всех предложенных дат будет - ну, можно дополнительно опрос устроить, где вновь заявленные даты отдельными пунктами включить...
Предложение, камрадам, кто состоит в скваде оповестить своих на предмет голосования на сухом. Ну, Дятлы то это как раз уже сделали, как я видел...
Можно еще второй тур устроить, если по итогам голосования ни один пунтк 50% не наберет. Сейчас смотрю крайняя суббота мая и 30-е июля почти ноздря в ноздрю идут. Может, после опроса общего Ил-2 и половины голосов не наберет. А тогда во второй тур его и, к примеру, занявшее 2-е место 30-е июля. И сторонники майской субботы, а также сторонники братьев Райт, и прочих знаменательных дат, могут совместно примкнуть к 30-му июля и завалить 23-е ноября.
Я чего, хоть я лично и за 23-е, но если народ большинством другой день выберет - будем в другой день гулять.
Главное выбрать.
Голосование и сама идея потеряла смысл из за флуда, имхо:rolleyes:
ммм... Похоже на то.
Может, действительно вывесить в "Важном"?
А смысл?
Идея , как я уже писал - потеряла смысл
Я за 30 июля! ИМХО, самое то! Тепло, мухи не кусают и около авиации, а 23.11, ИМХО - это день Ветерана)))
Ну а почему не 11 августа? в преддверии так сказать реального дня ВВС? тем паче, что Ил-2 вышел всё-таки в России?
Да и один праздник гармонично и плавно перетечет в другой) ибо связаны)
лично я стал верпилом благодаря ИЛ-2, соответственно это моя дата становления вирпилом... и пох кто раньше верпилил или позже... один фиг я (мы) 23 ноября отметим :thx:
Летом встретится всегда проще, чем зимой... Летом можно встретится на природе, а не в душном кабаке, в который непонятно сколько поместится народу... Ведь цель то - не просто попить пивка у себя дома и поздравить всех на форуме... Это знаете ли и без дня вирпила можно сделать...
И как выяснилось на последнем МАКСЕ - многие вирпилы съехались туда вовсе не ради самого МАКСА... Просто МАКС - отличный предлог...
Короче, июль/август самое оно.
А мы и так 23 ноября пъём :bravo: :bravo: :bye: :beer:
23AG
:dance: :thx:
Скажу кратко - а нахрена вообще этот день нужен? Просто еще один повод попить пива? Ну тогда он не многим вобщем и нужен. :D Ну тогда давайте днём вирпила сделаем день когда в серию пошёл значек виртуального пилота, о котором некоторые из здесь присутвующих очень не положительно отзывались. Хе, как раз две стороны одной монеты, с гербом и номиналом.:D
несомненно - 23 ноября - Выход "Ил-2 Штурмовик"
С Праздником! Господа,товарищи!:)
УРА!!!!!!
Банзай!!!
23 ноября - Выход "Ил-2 Штурмовик"
Урррааааа!!!!!!
Ураааааааааа!!!!!!!!!:beer:
С праздником всех вирпилов
Ураааа! :D
Тут, хлопцы, самое главное не кто когда начал.
Главное назначить реперную точку откуда отсчитывать.
1 АПРЕЛЯ! :D
Да не, ну я тоже еще на 286 или 386 (не помню уже) летал в F-117, но тогда не было СООБЩЕСТВА вирпилов, а появилось оно именно благодаря Илу. Так что вы как хотите, а для меня (и для многих, см. результаты голосования) этот день СЕГОДНЯ:beer:
Праздравляю всех нас! =)
C ПРАЗНИКОМ ГОСПОДА ВИРПИЛЫ :)
Праздник! Ура!!!
бред! а не праздник!! при всей любви к Илу
23 ноября :).
ПРЕДЛАГАЮ ВОСЬМОЕ МАРТА!
23 ноября - Выход "Ил-2 Штурмовик" однозначно
23!
...хотя возможно только для "ДНЯ РОССИЙСКОГО ВИРПИЛА"
Если в Ил летали только в России, возможно, но учитывая его популярность в мире, я думаю смысла нет разделять...
http://www.il2sword.ru/forum/index.p...t=0&#entry6596
вот там решили отметить не дожидаясь признания,тама есть еще интересные 2-е ссылки на 22 и 23.11.01 :)