мне вот показалось что ему явно легче стрелять в нижнюю полусферу, хотя должно быть наоборот :)
Вид для печати
мне вот показалось что ему явно легче стрелять в нижнюю полусферу, хотя должно быть наоборот :)
Пилот в кабине спада внедрил свою отчаянную голову в гаргрот позади себя и так и летает)). а так же почти все жесты делает прямо через обшивку кабины.( в общем модель пилота чрезмерно сдвинута назад в кабине я так понимаю)
http://www.youtube.com/watch?v=Arh8EPJEUxs
Да. Есть такие проблемы с башкой пилота.
Еще. Отклоним голову, например, влево до упора. Если затем повернуть голову через лево назад - нормально, а если через право назад, то создается впечатление, что голова далеко за бортом, отдельно. Как на крыле сидишь.:)
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------
[/COLOR]Кнопка "пауза" задолбала.
Все через нее.
Может поменять ее работу со "снять с паузы" на " поставить на паузу"?
AMD 64 X2 5400 2GB видео Palit 250 1GB Драйвера 6.14.11.8206 Режим 1680х1050 В игре все включено кроме DOF.
Странный дождь. На правых 2/3 экрана все норм. на левой трети сухо... Изредка пара капель попадет, и все. Летал в разных направлениях - это не ветер.
И еще. После 10 минут на паузе надпись "Пауза". Зависла.
Мышку по дефолту неплохо бы ивертировать по F2 (внешние виды). А то обзор по F1 в кабинке мышкой в нужную сторону крутятся (нормально), а внешние по F2 наоборот. Путает.
Газ. Полхода рычага обороты слабо растут, затем резко. Полсектора рабочие.
Может глюк, может так и было. Ось по джойтестеру ходит равномерно и без мертвых зон.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:38 ----------
Ткань на крыльях и фюзеляже при определенном освещении сильно отдает металлом. Выглядит как фольга.
Или очень хорошо отлакированно, отполированно.:)
ну дык, если не отлакировать то сопротивление будет выше, и гореть будет хуже :)
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------
Да, в воде горящему неплохо бы гаснуть :) Я понимаю что разлитый бензин может гореть не воде, но из под воды черный дым, так что оно горит под водой.
+1, поставил на паузу, пока покурил, пиво достал из холодильника, как раз минут 10 прошло. Пришел - висит игра. Похоже leak памяти.Цитата:
И еще. После 10 минут на паузе надпись "Пауза". Зависла.
Разобрался с настройками X52 Pro, настроил все что надо. Уф, чего это стоило...
Хэш сделал бы по аналогии тему. :) http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=7&t=276
Есть проблема с гарнитурой Cyber Snipa Sonar 5.1- при запуске игры появляется "посторонний писк " , можно убрать через настройки гарнитуры , но помогает не на долго.После загрузки миссии опять начинает "фонить".
а это у всех или ток у меня ?
у мене абэд по распорядку :0 всмысле покушать и спать :)
.. а кстати ТС там был в теме Инфа по северам.
Что-то правят. Поправят и заработает.
Тьфу-тьфу шо б не сглазить, но кажись починили форум, пользователя вроде уже запоминает.
Ставил игру на паузу, минут на десять, после чего продолжил полет. Надпись "пауза" в верхнем правом углу не пропала до конца полета. Сел на свой аэродром. Решил посмотреть карту. И увидел, что маркер моего самолета отсался в том месте где я был на "паузе".
Только у меня при land_textures = 0 игра вылетает в самом начале до заставочного ролика?
А действительно у Ньюпора гильзы вылетали из фюзеляжа за пилотом?
По F9 не сохраняется режим обзора. Перед каждой миссией надо настраивать.
На тренировочной5 нет куска дороги (ближе к аэродрому) по которой едут машинки(цели) :cry:
Я сменил тип обзора хатки нажав на F9 два раза, поворот на 45 град с фиксацией. И так в начале каждой миссии.
Да меня она устраивает(45 с фиксацией), все равно больше ничего нет.:) Только F9 перед каждым вылетом два раза жмакать приходится.
Спасибо. Попробую.
Кампания - а чего это боты взлетают не прогрев двигатели? Что делать мне? Начинат ькампанию с настройкой "старт с прогретым двиглом?"
Есть такая фигня :( Думал за вивсит от длительности миссии, но похоже что нет. Помню в первом вылете компании, выставил максимальную длительность миссии, настройки фул-реал. Запускаю дижок, начинаю греть, тут боты ка шуранут с места, а я сижу грею как лох :lol:
Теперь только с прогретым начинаю миссию, научен уже :D
Да они (боты) при этом там пока перестраиваются и в группу собираются, я успеваю прогреться, взлететь, еще и обогнать их с превышением :)
Вроде как эшелонируюсь по высоте :)
Переношу обсуждение сюда, дабы не зафлудить тему DiFiS-а :)
По моим наблюдениям, в игре пока вообще нет ПК от пулеметов. Есть ПК от пожара, от взрыва, но от пули нет. Меня до сих пор никто не убил и не ранил и я не убил ни одного бота. Хотя я много раз, спецом подставляясь, поливал стрелка бомбера, постреливал по кабинам в упор, но максимум чего добивался, это пожара или взрыва от которого и умирал бот. А стрелок бомбера настолько жоский терменатор, что иногда продолжает самозабвенно строчить по врагу, при этом догорая в обломках на земле :D
Согласен с Jameson, что для этих самолетов, ПК должно быть обыденным делом.
Надеюсь разработчики обратят внимание на данный вопрос, поскольку тут явно что-то не так.Оно-то конечно так, но ведь это не правильно, согласись? :) Должны все дружно греться и дружно взлетать.
Солнце красивое :)
Добивает просто такое освещение!
Вообще-то это нормально реализованное освещение. Причем его можно увидеть везде в солнечную погоду под разными углами.
для познания.
Цитата:
Тайна шкуры белого медведя
Во льдах Ледовитого океана живет белый медведь. Белый медведь по природе своей хищник. По законам охоты шуба медведя должна быть белой, для того, чтобы эффективно охотиться во льдах (белый медведь плохо виден на фоне белого снега). По законам физики шуба медведя должна быть черной, для того, чтобы максимально использовать энергию солнца для обогрева своего тела (черная шуба эффективно поглощала бы солнечную энергию).
Ученые выяснили, что шуба медведя состоит из длинных пустотелых
волосков. Причем внутренняя поверхность волосков шероховатая. Видимый свет хорошо отражается неровностями внутри волосков. Именно поэтому шуба медведя кажется глазу наблюдателя белой.
В то же время самые энергоемкие (но невидимые глазом) ультрафиолетовые лучи проходят к телу медведя сквозь пустотелые волоски почти без потерь. Под белыми волосками шкура имеет совершенно черный цвет и воспринимает энергию солнечных лучей, подведенных к ней пустотелыми волосками.
Природа разрешила противоречие (и тоже в пространстве) - черная
шкура, покрытая белой шубой (волосом с оптоволоконными свойствами).
С удивлением обнаружил, что в рулетке боты ведут себя гм... странно.
Ньюпор 28 и спад если пикирут на тебя, и их атака провалилась, начинают драпать так что влетают в землю. Было замечено неоднократно(в кампании такого нет). Управление что ли у них клинит??
И ещё этот, как его, бомбер с крестами. Постоянно желает атаковать, и если его встречать с принижением и отворотом,пикирует и энергично делает манёвр, гарантированно теряя крылья и соответственно того... (ооочень напоминает TBD-1 из CFS2 с повадками истребителя).
-=RFF=-Klok Про медведей так для познания скопировал же. :)
Действие света типа. Я не физик и физику плохо изучал, но такого явления с засветкой на солнце в реаkьной жизни встречаешь в любой солнечный день; Попробуй походить вокруг автомобиля в солнечную погодуи под неким углом будет авто светиться как самолет на скрине.
Это не графический баг в игре вообщем.
А автомобиль тряпочный? И светится он (автомобиль) не всей поверхностью, как электролампочка.
ихмо. Больше подходят "зайчики", высветление поверхностей.
http://www.youtube.com/watch?v=JRJnSf2qOXA&feature=channel_page
Плохо видно но частично этот эффект засветки есть на фюзеляже. матовая поверхнось тоже способна отражать солнечный свет.
http://www.youtube.com/watch?v=fMmkhdCbqF0&feature=related
Да вот даже на этом ролике сверху, видно, как зеркальные крылья отражают поверхность, уж что говорить про солнце...
На самолете на пороге ангара блеска даже маловато, если подождать пака камера сделает оборот.
При взгляде из кабины - отлично, блеск гуляет по профилю крыла.
А на внешних видах, при определенном освещении, блеск плоский и одинаковой яркости на всех поверхностях. ихмо.
Это же игра. Ничто не совершенно.
Самым совершенным автомобиль становится тогда, когда прекращают его производство. ;)
Курил форум но так и не нашел ответа на вопрос:
На фоккере в полете постоянно рули отклонены на кабрирование, приходится придавливать РУС чо бы лететь в горизонте, На спаде все ОК? Кто сталкивался?
Плохо курили, это нормально для техники того времени.
P.S:Вот нашёл за пару минут курения, смотрите сообщения выше ниже поста
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=388
А мне сдается, что это просто ослепление зрителя. Когда свет от плоскости бьет прямо в глаза и деталей самолета в этом блеске не разглядеть.