Вечная память, Игорю Ткаченко, у меня слов нет...
Вид для печати
Вечная память, Игорю Ткаченко, у меня слов нет...
Да... жалко человека, вечная память отличному летчику :cry:
Мы были в этот момент на берегу реки, напротив вышки, снимали. Группа сухарей и мигов разделилась, Витязи разошлись, начали пилотаж Стрижи, и на их уходе увидели вдали за деревьями поднимающееся облако черого дыма. Сразу стало ясно, что что-то плохое случилось... Стрижи не продолжая пилотаж ушли, над облаком стал кружить один из Витязей. Через какое-то (как показалось - весьма долгое время) поднялся оранжевый ми-8, потом снова снизился на посадку, через еще несколько минут снова поднялся и ушел в сторону дыма.
Последний роспуск
Вечная память...........
Вечная память...
Поверить не могу когда то с ним разговаривал.Добрый,интеллигентный человек.
Вечная память.......
Вечная память.......
Может сегодня день какой неправильный. Еду на машине и внезапно педаль газа зацепилась за пластик (винт держащий пластик отвалился и пластмасса выпирала) так и выруливал на профсоюзной с ревущим за 6000 оборотов двигателем.
Пришлось аварийно останавливаться и искать причину поломки. До этого более 2 лет тьфу-тьфу. Какой то сложный день. (
Вечная память...Скорбим...
Вечная память...
Соболезнования родным и близким...
Да, у меня с прошлого МАКСа календарь с его автографом, друзья для меня взяли. Ни разу Игоря сам не видел, а больно так, как друга потерял:(
Еще ночью сегодня было предчувствие, что август тихо не проедет.....
Ведь они (Витязи) не только "показушками" занимаются они делают важную и нужную работу.
Терпения всем!
...
.........
Вечная память.....
Все кто в теме ... Мы собираемся на похороны. RAF, Бараны, SLI, ШАД., ЦПВЛ и все кто нас знает - выходите на связь.
Поскорее бы этот год закончился.
...........
Валя! Сделай отдельную тему.
Для меня он был ПРОФЕССИОНАЛ. Как горько что БЫЛ. Дальше просто ком в горле стоит...
.........
Мирового уровня Пилот.
......Вечная Память....
Вечная память...
Вечная память... как же жаль...
Валентин! Создай тему на сбор средств.
Словами не передать... Какие люди... Вечная память !!!
Сознание отказывается верить случившемуся...
Смерть самых лучших выбирает
И дёргает по одному
Ещё один ушёл во тьму
Не поздоровилось ему
Не буйствует и не скучает
Образ Игоря Ткаченко до конца жизни останется в сердцах тех, кто хоть раз видел полёт "витязей"...
земля пухом.....
...
Царствие ему небесное...
.................
Игорь Ткаченко, Светлана Федоренко,, Антон Хачковский....
Вечная память....
....
...
.........
Последние слова Игоря Валентиновича...
http://life.ru/video/10372
Царствие ему небесное...
Нахожусь в шоке, не хочу верить в это.. (((
Так ждал следующей недели чтобы увидеть ИХ пилотаж, ЕГО показ в группе, в паре и конечно же соло! Почему-то вчера мне вспоминался его показ в Монино в 2007..(((
Вечная память!
.......... Вечная память!
...
Вечная память ...
Я не в Москве, ребята. Вернусь в понедельник, поздно. Что могу - делаю удаленно. Звоните.
Тяжело сейчас как-то на душе. Какой чёрный-причёрный день для русской авиации. Гибель Ткаченко стала полной неожиданностью. Я не верил вначале бегушке по РБК, думал, слух пустили...
Вечная память.
...
.........................
.............
...
.........
............