Оперативки два гига. Видяха AGP 7600GS 256 метров. Проц P4 2.8.
DLL'ки остались прежние...давно стоят от какой-то беты. В релизе оказались они же.
Вид для печати
В дополнительном вооружении для И-16Тип 5 есть 2пулемета ПВ-1.
Сколько не смотрел..Нет дополнительных пулеметов...
Э.. Как бы тебе сказать.. Всю жизнь мне казалось, что цвет, а также наличие видимых трасс не очень зависит от модели пулемета :) Т.е. совсем не зависит :) Как бы БК такой нужен... специальный... Воть. )
Кстати о звуке. Сначала думал - показалось. Сегодня проверил ещё раз - нет, не показалось. И-16 тип 5 звук пулемётов как на Ил-2, а тип 6 - как на И-16 тип 18 и 24. И вообще, чего это ШКАСы на разных самолётах по-разному звучат?
+1
к тому же разное расположение и количество даёт разный звук, даже если смотреть с внешнего вида.
попробуйте в качестве эксперимента в отключенным двиглом по F2 послушать и легко отметите разницу звучания носовых, крыльевых их суммарный звук(тип 18) и иловских, которые разнесены несколько шире :D
ПВ - это Максим с синхронизатором . К сожалению не помню название книги , в которой читал об этом.
АИ глючит в простом редакторе.
На карте окинава цель техника свои боты садяться на пустой аэродром иногда в норм состоянии раньше небыло такого все на свой аэродром садились и враги тоже туда садяться.
Уважаемые администраторы. Раз вы считаете обсуждение SM79 в этой ветке чистой воды оффтопом, то не удаляйте пожалуйста посты, а создайте в соответствующем разделе тему по этому крафту и сносите их туда.
Спасибо.
Уважаемая администрация! Я получил уведомление о нарушении правил Авиафорума. Причина:
Офф топ. Из-за недостатка изучения матчасти.
Нисколько не оспаривая решения уважаемой администрации, прошу пояснить, в чем именно выразилось мое слабое знание матчасти?
Сам я этого понять не могу, поскольку мой единственный пост (а вероятно и последующее обсуждение) удалено.
P.S. - выскажу свое мнение. Удаление постов не в традициях Сухого.
Предупреждать и наказывать за нарушение правил - понятно, закрывать ветки тоже, но удалять посты - это очень и очень плохой признак...
Подтверждаю следующие проблемы.
1) Периодически ил не запускается - процесс появляется в списке, но затем пропадает. Возникает проблема примерно в половине случаев или меньше. (Intel Core i7 920)
2) Неадекватная модель повреждений у нового итальянского бомбардировщика.
(Например используя харрикейн 38 года или Ки 27 можно пилить его до 3 минут непрерывно) Похоже в принципе отсутствует возможность повреждения рулей и тяг. По живучести в настоящий момент он многократно превосходит и б-25 и ил-10.
3) Странности с повреждениями S 328 - практически невозможно поджечь пулеметным огнем.
Полнностью поддерживаю!!!Писал два раза,и оба на удалили.Не хорошо получается ребята!!!Давайте уважать друг друга!!!!Это в поддержку Михалыча!!!!
У меня в простом редакторе, при выборе "Воздушная тревога" странно миссия сохранилась.
И ещё, я так понял что мой самолёт должен находится на земле, а у меня он появляется в воздухе, а бот на земле.
у меня нормально на филде и сзади бот, над филдом противник. правда не твой архив, а просто сам в редакторе выбрал.
ты там нафига какую-то разницу по высоте поставил, может из-за этого. логика нету никакой тыж на земле. он в воздухе какое преимущество по высоте ?:D
сами себе проблемы создаем. а потом спрашивает у мне не так работает - баг это, разработчики-лохи:D:D
Мож таки в настройках сложности тумблерчик "взлет/посадка" жмакнуть? Э?;)
Сложность - фулл реал.
Жаль нельзя voz.trevoga.quick посмотреть в полном редакторе.
Всё сразу ясно было бы.
Баг не новый, замечен давно, но может можно что-то сделать? На карте Иводизимы самопроизвольно появляются лишние объекты. См. описание в этом посте
Ну я бы так категорично не стал бы говорить. В живучести при обстреле из пулеметов очень может быть. Под пушечным огнем... я лучше хенк возьму:) ну или тот же В-25.
Вот пулеметный огонь тут да как то уж больно живуч.
Между прочим стрелки на S-328 даже на новичке садят так будто там ворошиловские стрелки сидят и у пулеметов система стабилизации. к ним даже снизу страшно подходить... только спереди
Мы не скажем, а покажем...
УПС! Не уловил, что есть отдельная тема про SM 79...
Есть и другая проблема. Скины на некоторых самолетах (или некоторые скины на некоторых самолетах не подгружаются). Обратил на это внимание, установив бету, ждал релиза ...
Ребята, проблема такая. ХР, норм компьютер и все такое, раньше запукался ил нормально(точнее еще вчера). Сегодня не получилось-появляется окно с програмным ярлычком винды, процесс висит в списке(не отвечает), реакции больше никакой-просто белое окно. Отчего может быть? Единственное глобальное изменение-установка антивируса NOD, кто-нибудь сталкивался с подобным? Просто я связи не вижу и за три года такого не было
О! Стало быть, воз и ныне там :(
Такая вот проблема нарисовалась, не могу заменить сетевой словарь на человеческий. Заменил как обычно дефолтный файл netmessages_ru.properties на тот, который когда-то сделал FilippOk , а из чата льются по прежнему дефолтно-дебильные фразы типа "А" поджарил до корочки "Б" и тому подобное. Что делать? Меня эти фразы бесят не по детски, а поделать ничего не могу. Неужели они зашили это безобразие в патч?
да обнаружил тоже самое
если не ошибаюсь, они теперь защиты в files.SFS
В 4.09 заменила mg_snd_sse.dll на аналогичную из 4.08. Игра запустилось. На другом компе игра прекрасно запускается и с родной деэлэлькой от 4.09.
А собственно за что отвечает это деэлэлька и чем грозит такая установка? Возможны ли глюки в онлайне.
Для процессоров она нужна,какие SSE интструкции он поддерживает.
Скорей всего твой проц новые инструкции не поддерживает, вот и оставила ты старую деэлэльку ;)
Вроде критично для слабых компов. По крайней мере, ил-2, не запускается на слабых компах, при присутствии этой дллки.
О гипертрофированной вертлявости МИГ-3У в патче уже здесь спрашивали?
Мало что скины кошмарные, так они еще реку в болото превратили:cry::help::paladin:
итальянца из камня целикового выдолбили, неубивец какой-то, его править будут, а это пущай тоже правят
вот первая это с новыми ДЛЛ вторая от Беты Длл
третья озеро в Крыму 4.09 и озеро в крыму 4.09 бета
http://forums.games.1c.ru/index.php?...page=2#2285861
В Бете красивее водичка по берегам. Но в бете у речек, очень граница воды с берегом глаза режет. Как бы это изменить? Но точно не таким градиентом, в виде болота. Может его, этот градиент, сделать не таким широким, а уже, раз в 10? Да и пену у берега наверное можно сделать на поворотах речки, на её внешнем берегу, а на прямых руслах речки не делать пену.
:)
Эххх... хорошо бы, если бы это сделали.
Собственно.. Вместо красного - иссиня черный и непонятный прицел.
http://s41.radikal.ru/i092/0910/2b/13353d93106a.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0910/4f/6c4f71dc4c7b.jpg
А мне нравится... Эт я про черный... ИМХО, они сделали так, что принудиловки с красным коком в оффе не стало. Раньше, какую шкуру не натянешь, кок все-равно красным оставался... Счас поправили...
А касаемо прицела. Похоже альфа-канал надо отключить... ;)
ЗЫ: Наврал... По поводу коков... Если выбирю РККА, кок красный. С любым скином... А вот за амеров-черный... Вобчем, так и было...
Все про оффлайн, естественно...
-OSF-Джо
Да, спасибо большое :) В 4.08 все было нормально, а в 4.09.. Поюзал конфигуратор, а грешил на новый патч))
Вчера летал в простом редакторе на чайке пулеметной, но с РС. При лобовой прошел под брюхом супостата и явно зацепил его вертикальным оперением. Да и по реакции чайки было видно - нет киля. Жму F2 - киль на месте, руль направления работает, но реакции на него нет. Про И16 тип 6 наверно уже писали - 2 прицела отображается.
Летал в простом редакторе на AviaB-534 против И-16 тип 6. Так вот стреляя в него с 6 на экране четко высветилось HEADSHOT. Ну я думаю все ПК поставил. Далее смотрю я на него, а он начинает с крыла на крыло переворачиваться (довольно резво) и таким образом пролетел еще около 1км но пролетая над лесом видимо его не заметил и врезался в него. Уровень сложности был Ас. Трек есть, но запись я нажал уже после надписи HEADSHOT.
А у меня на И-16 шасси не убирается
:D
Эх... давненько я тут не был...
Но давайте по теме. На днях скачал 4.09m. Больше всего рад был появлению в игре ранних "ишаков" Тип 5 и тип 6, да ещё на лыжах - мои самые любимые машины (чисто внешне). Фоккеры тоже сгодятся - я вместо них японцев "выпиливал". И-15бис тоже вполне к месту, если бы не одно "но". Но обо всём по порядку.
Вот не понимаю, зачем "Демона" добавили: их же было выпущено всего ничего, штук 20, и в боях они особо не отметились. Ладно, пригодится: будет "пилотажка" типа Су-26.
Теперь к недостаткам.
1)Баг по звуку: из радиосообщений стали пропадать целые куски. Либо не произносится номер: "Я первый (второй, третий итд....), либо само сообщение.
2)По поводу бетонности СМ-79 и снайперской стрельбы чеха тут уже всё говорено-переговорено. Я хочу сказать о феноменальных боевых качествах того же И-15бис.
Ваяю миссию в быстром редакторе: 6 "Эмилей" против 10-ти "бисов", карта - Смоленск (думается, в начале войны где-то так оно нередко и бывало).
В одной из попыток выношу упреждение и даю по "бису" очередь. Вижу следы разрывов снарядов в хвосте. Доза была такая, что, к примеру, "чайке" хватит за глаза, в лучшем случае выйдет из боя и вернётся нескоро))). И-15 ведёт себя так, как будто "не было ни единого разрыва!" (с), то есть уверенно продолжает полёт.
Второй пример. Ловлю в прицел другой "бис" и засаживаю очередь в упор. "Чайка" от такой очереди грохнула бы в воздухе, а этот И-15 только задымил (при этом ни одной пробоины на нём так и не появилось), но не вышел из боя, а принял в нём весьма активное участие.
В следующей попытке я специально пошёл на "бисов" в лоб. Удалось попасть одному в мотор. На его капоте появилась только пара царапин, но на его состоянии это нисколько не отразилось.
В этом же бою "бисы" атаковали моего ведомого, тот, естественно, стал уходить горкой (скорости, надо думать, было достаточно), но они легко(!) его догнали и начали обстреливать.
============================================
Можно (а может, и нужно?) "поднимать" красных, но не до такой же степени. Всё-таки, И-15 был не самым лучшим самолётом той войны.
Кстати, да, я тоже заметил, что в многочисленных попытках сбить биса-новичка на Ки-27 это получается намного хуже, чем против И-153! И вертится он активнее, и пули жрёт как-то совсем неприлично! Не получилось ли у него с пулепоглощаемостью перкали та же петрушка, что и на "Савойе" или У-2?..