Попробуй подсоединиться к этому серверу il2.mega.kg:21001 на нем стоит CRT=0.
Вид для печати
Только что проверил подключение из под 7ки, 64-битной, к серверам с ЧРТ=2.
Ни каких проблем! Подключает со свистом!
тогда попробую задать вопрос по другому. Скорее всего тем кто админит сервера.
Отображается ли в логах сервера инфа о причине таймаута по определенному IP ?
Да, на этот сервер без проблем. Заходил/выходил несколько раз. На другие ни в какую.
Ну значит у тебя, что-то связанно с "МОДами"...
Может из под 7ки у тебя другая копия Ила запускается, от МОДенная?
Версия с МОДами лежит вообще на другом диске и не установлена в семерке.
Рискну предположить:
Ты толкаешь в 7ке, ХПшный ярлык, в котором прописан запуск игрухи с диска С.
Но так как 7ка, назначила себе логическим диском С твой второй раздел в который она установилась, (где у тебя может лежать МОдовая версия), то именно она и запускается из под 7ки.
При загрузке ХР, у тебя вертается все в зад...И стартует чистая версия с родного диска С.
Ил2 установки не требует.
Здраствуте.
У меня такая проблема, не даёт изменит параметры Conf.
Как мне быть.
Извени, я так и делал. Не помогает.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------
Изменит то изменил, но когда запускаеш ИЛ, в ИЛ-ле всеравно по старому.
[window]
width=1680
height=1050
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0
а чаво тебя здесь не устраивает?
вот мой
[window]
width=1280
height=1024
ColourBits=32
width=1280
height=1024
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=1
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0
если разрешения экрана, то продублируй строчки и сбрасывать не будет
Кстати мне это разрешение на 22 " как у тебя не нравиться, слищком режет вертикаль. Я тоже на 22" сижу но от 19 разрешение ставлю
Ставлю 1 или 0 (SaveAspect=0) екран не меняетса. Ставлю боду =4 ни кокого ефекта.
Видио, 280ГТХ, Драивер 190.62.
Все данные стаят в конфе а в реалности ха екране не заметчаетса.
Sky=2
Forest=3
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=2
Water=4
Effects=2
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
Посмотри, возможно тебе следует вносить настройки в этот файл, а не тот, который у тебя в папке с илом.
"C:\Users\[user_name]\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\1C\IL-2 Sturmovik 1946\conf.ini"
Dr. Lamor: Я не нашол такова подхода к фаилу.
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------
Мои извенения, Dr. Lamov:
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------
Во избежание появления черных полос по краям экрана необходимо
отключить режим сохранения пропорции 3/4. Для этого в том же разделе
нужно установить
SaveAspect=0
Действие этого параметра заметно только в полете. В меню игры черные
полосы сохраняются.
Пробывал и ето. Не помогает.
Да штоже ето.
Для успешного управления изменениями в файле "conf.ini" , что в папке с ИЛ-2 на Win 7, я думаю необходимо изучить например вот это:
1. Настройка UAC в Windows 7
http://habrahabr.ru/blogs/windows7/57473/
2. Настроить в свойствах папки себе все права на распоряжения содержимым этой папки, через пункты указанные на скриншоте, я думаю в этом основные проблемы в виде невозможности нормально редактировать "conf.ini" и нормально сохранять изменения в нем. Ну еще можешь сохранить копияю своего "conf.ini" и закинь с заменой вот мой конфиг(у меня GTX260), я в нем поставил твое разрешение 1680х1050. Еще , если папка с ИЛ-2 у тебя В "C\Programm Files\1C\IL 2 Shtirmovik 1946 .Попробуй скопировать папку с игрой в корень диска С и уже там меняй конфиг и запускай ЕХЕ файлом из этой папки для эксперимента.
carsmaster: Спосиба за совет, попробую.
Сегодня стал устанавливать ИЛ на W7 и столкнулся с теми же проблемами - вношу нужные мне изменения в conf и Users, но в самом ИЛе изменений не происходит. Долго я этим с "развлекался", пока не удалил из conf'а строчку DrawIfNotFocused=0. Странное дело, но после этого и расширения на нужное изменилось и в "настройках управления" изменения из Users появились... Попробуй.
Ребята помогите!!!!Плизззз!!!Поставил Win7,играл успешно,но вчера случилось страшное)))StarForce почему то стала устаревшей,появляется надпись:"StarForce старой версии,не совместим с установленной версией Windows все приложения заблокированы.Плиззз!!!!Погите,в небо хочу)))0
тогда тебе на сайт разработчиков старфорса..
А совместимость программ не диагностировал?
Панель управления => Устранение неполадок => Программы => Выполнение программ, предназначенных для предыдущих версий Виндовс.
как ни странно, http://www.star-force.ru/
Там по-моему и драйвера семерки есть
Столкнулся с такой проблемой, установил Win7, заново поставил Ил-2, запускаю сим всё гуд, только нажимаю вылет, при загрузке шрифт начинает отображаться криво, после того как разбиваюсь всё становится нормально, выхожу с Ил-2, проблема повторяется.:(
Win7 ver 76001
ATI HD4850
дрова: 9.12
Драйвера старые попробуй. Да ВинХР я остановился на 9.7. Тоже 4850.
Когда пробовал 9.12 - таже фигня.
Подскажите кто нибудь такая проблема поставил WIN7 64 подключил джой Kiborg evo force поставил на него драйвера для vista 64 встали ,но усилие обратной связи т.е ползуны стоят по 100% я их передвигаю выхожу из свойств устройства и они тутже встают по 100% в чем проблема?
Для ATI (для себя) считаю самые нормальные драйвера 9.6. Далее у мя начинались проблемы. Так что не парься и откатывай дрова. Виндовс 7\64
Спасибо пробую, отпишусь.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------
Парни спасибо, всё работает, поставил 9.6
Ка-50 тже работает не хуже чем в XP а где-то и лучше по той-же причине т ои в висте :)
ил под семеркой не видет профиль х52:( куда копать???
разобрался...
Если не секрет то как разобрался с профилем?
Проблемы с джойстиками обсуждаем здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=44
Tangar, SMan1981 сообщения перенес сюда: Проблема с АБ2 в Ил-2 на Win7
Alex., arslan вот тут что-то объяснил: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60570
Не удается пропатчить до 409 с 408 после установки Win7. После запуска патча на 409 сообщение: проблема совместимости, предлагается решить автоматически. Установка повторяется, а версия остается 408.
При повторном запуске патча весь процесс проходит без сообщений , а версия остается 408
Не удается пропатчить до 409 с 408 после установки Win7
Причина простая: по умолчанию патч устанавливается не в нерабочую папку, в ручном режиме все встало
TSDisp не отображается поверх ила. система Вин7х64.
Я пробовал ОверТС, или как она там называется, тоже не работает.
Может я что-то не так делаю? Подскажите.
Вам сюда: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...46#post1365646,
опробовано на Win7х32, в режиме OpenGl запускаются поверх Ила и TSDisp, и Sturman, и т.д...
Кажется, я нашёл способ, как увидеть шрифты в ИЛ-2 при установке дров 9.12.
Достаточно перед началом онлайна или оффлайна запустить проигрываться любой трек, через некоторое время в треке шрифты станут нормальными (у меня около 5сек)! После чего можно приступать к онлайну или оффлайну.
ПС: установлены дрова 9.12 + патч к нему.
Вот здесь примерно описано как пользоваться.
http://cod-twp.clan.su/load/7-1-0-18
Вот сама прога.
Да я что-то лоханулся.:ups: У тебя же 7-ка 64-битная. Да, не пашет оверлей на такой операционке.
В режиме совместимости с XP попробуйте запустить.