-
Ответ: Массированный налёт на G4M1- №2- тсс..!
Вэлы - проигрыщный вариант конечно. Тем более что остров с целями уже видно с авианосца, соответственно и нас с них :D Надо квадратов за 10 набрать высоту и кучей упасть сверху с неожиданного напрвления.
Ну или зеро с бомбой, только я почему то с 250 кг не смог взлететь с двух попыток, потом плюнул, и взлетел без бомбы :D
-
на мидуэе вэлы тупо попёрли на остров :D - зрелище, конечно , было феерическое, но ни один не прорвался, разумеется :)
там лучше им группой с севера высоты набрать и по авианосцам отбомбиться.
Пока основная группа пугала островитян, один хлопчик летя от тучки к тучке чуть не прорвался до авиаматки, ну да скорее всего не очень опытный - не маневрировал, так что и умер почти над ВПП :)
ну всё одно очень весело было :)
Жаль не успел на рабаул, да следующая карта очень быстро(беттями?) была закрыта...Да и немудрено- столько народу(53!!!) я давно там не видел.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
на мидуэе вэлы тупо попёрли на остров :D - зрелище, конечно , было феерическое, но ни один не прорвался, разумеется :)
там лучше им группой с севера высоты набрать и по авианосцам отбомбиться.
Пока основная группа пугала островитян, один хлопчик летя от тучки к тучке чуть не прорвался до авиаматки, ну да скорее всего не очень опытный - не маневрировал, так что и умер почти над ВПП :)
ну всё одно очень весело было :)
Жаль не успел на рабаул, да следующая карта очень быстро(беттями?) была закрыта...Да и немудрено- столько народу(53!!!) я давно там не видел.
А может в следующее воскресенье-(товарищеский матч)устроить?
Без протоколу(Обьявить войну-25.10.2009 в 20.00мск.русскоязычные против англоязычных:D)Летим за синих-потому что за них(победить трудно) да и они иначе несогласяться...:rtfm:
Чай( не на корову -играем)-кого назначить парламентёром?
P.S А не замахнуться ли нам ,так сказать -на самого Вильяма Шекспира...
(из фильма Берегись автомобиля)%)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Вот и посмотрим...:dance:
-
да уж...и Рабаул был феерический и Waltzing Matilda...мидуэй, конешно синим не позубам....Там у красных Б-17 есть. А у синих ничё нет....всё горит и разваливается...Рабаул отлетал за синих, следующие карты за красных, потому как синих в 2 раза больше было. Атака Вэлов на Мидуэй была фантастической по своей прямолинейности и не продуманности....Вэлы даже не маневрировали как следует...прямо обидно было за мужиков....сбивал и плакал :(
-
Цитата:
Сообщение от
A.I
Вот и посмотрим...:dance:
а чё смотреть? кроме русского языка в чате почти никчего не было :D
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
...следующие карты за красных, потому как синих в 2 раза больше было.
да просто экран был синий по "S" :D - бетти чуть не над филдом красных возвращались, разбомбив дальние от порта цели :D
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Атака Вэлов на Мидуэй была фантастической по своей прямолинейности и не продуманности....Вэлы даже не маневрировали как следует...прямо обидно было за мужиков....сбивал и плакал :(
зато красиво :)
-
wwwww.rar (13.68 Mb) - rapidshara.ru
2-ая карта, налёт на порт на бетти.
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
да уж...и Рабаул был феерический и Айронботтом....мидуэй, конешно синим не позубам....Там у красных Б-17 есть. А у синих ничё нет....всё горит и разваливается...Рабаул отлетал за синих, следующие карты за красных, потому как синих в 2 раза больше было. Атака Вэлов на Мидуэй была фантастической по своей прямолинейности и не продуманности....Вэлы даже не маневрировали как следует...прямо обидно было за мужиков....сбивал и плакал :(
Я когда Divine взорвал -тоже чуть не заплакал-:cry::D
Нужны 2 эскадры -одни торпедоносцы,другие -умеющие попадать с 5к.
(американцы) или примут вызов или проигнорируют(мы ничего не теряем)
Или тренировками так себя -загоняют(возьмём их голыми руками):eek:
-
Так кроме этого других серверов нету чтоль?
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Для конкретно бомбо-торпедирования конкретно больших кораблей лучше этого вроде ничего нет. Плюс он сам по себе мощный - был только один маленький разрыв при таком кол-ве самолетов и обильной наземке.
-
Модераториал
Дальнейшее обсуждение модов вызовет бан обсуждающих, и отправку темы в убоину.
Модераториал
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Зачем искать что-то еще? На Зеке есть всё....и главное: фуллреал и туда народ ходит
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Действительно, этот сервер единственный (и, наверное, рекордный) по посещаемости. А учитывая интернациональное %) "братство" (плюс разницу в часовых поясах) на этом сервере в ЛЮБОЕ время кто-нибудь да есть...:) , не скучно. Опять же ТТВД (теперь это редкость...)
Я за групповые полеты именно здесь!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Действительно, этот сервер единственный (и, наверное, рекордный) по посещаемости. А учитывая интернациональное %) "братство" (плюс разницу в часовых поясах) на этом сервере в ЛЮБОЕ время кто-нибудь да есть...:) , не скучно. Опять же ТТВД (теперь это редкость...)
Я за групповые полеты именно здесь!:cool:
Решено-в следующее воскресенье 25.10.2009 в 20.00мск:)
Внимание-моды не обсуждать:agree::stop:
-
-
Соберемся в субботу - полетим в субботу....кто придет в воскресенье тот полетит в воскресенье....только проблема есть...уважаемый naryv могу я хотя бы ссылку дать?????:
http://www.warbirdsofprey.org/module...ewtopic&t=5647
-
Поробовал я вчера на бетти с горизонта бомбить. Фигово без белого самолётика однако, но ничё, привык и даже вышел на 5000 у.е. на аэродром врага. Судя по тому что в спешке зацепил две зены, высоту и скорость я учёл правильно (в футах и миль\час). Вот только прога для угла сброса ещё температуру спрашивает, от которой этот угол существенно зависит. Опытным путём выявил, что при газах (110 и 60) самолёт идёт прямо. Горизонт держал, только триммера у меня были +10 выставлены, т.к. забыл про них после подъёма.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
блин...отлетались :(
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Воскресенье выбрано из-за технической (заковыки)входа на сервер...
Народу надо дать больше времени-на подготовку.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
блин...отлетались :(
Waltzing Matilda, Iwo and Rabaul will be on Spits Classic 409 .
-
Дай бог....иначе народ испугается сложностей и разбежится
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Waltzing Matilda, Iwo and Rabaul will be on Spits Classic 409 .
дык понятно, но этого ж крайне мало :(
эх...не лежит душа к этим делам...а придётся чё-то думать...
-
Учитывая сложности форума может старшОй оповестит в личку участников перед следующим вылетом о сложностях, если они будут.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Учитывая сложности форума может старшОй оповестит в личку участников перед следующим вылетом о сложностях, если они будут.
Лучше здесь или в новой ветке про следующий вылет: а то есть такие кто хотел но в участники пока не попал.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
дык понятно, но этого ж крайне мало :(
эх...не лежит душа к этим делам...а придётся чё-то думать...
Свой сарвак организуешь?
Цитата:
Сообщение от ssv78
Лучше здесь или в новой ветке про следующий вылет: а то есть такие кто хотел но в участники пока не попал.
Попробую пообщаться с Faust'ом может он на Warbirds of Prey Forum русскоязычную ветку откроет?
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Свой сарвак организуешь?
А есть возможность?
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Попробую пообщаться с Faust'ом может он на Warbirds of Prey Forum русскоязычную ветку откроет?
:cool: Давно пора, русскоязычных на варбёрде более полутора тысяч
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Свой сарвак организуешь?
Свой не обязательно, можно же этот популяризовать.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53963
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Может не получиться популяризовать... прежде всего из-за отвратительной посещаемости сервера (а точнее - вообще никакой...)
Даже если мы и "сколотим" очередную "сборную команду", то кто будет противником??? (а без оных летать не интересно).
Я с момента выхода этого сервера ("Путь самурая") тоже возлагал большие надежды, но... пусто (никто там не летает), может быть из-за кривого баланса на картах? Даже не знаю...
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Вот вот! Прекрасная и главное своевременная мысль! Так как вопросов в связи с грядущими изменениями возникнет масса, а обсудить их тут,не нарушая правил, мы не сможем.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Свой сарвак организуешь?
...Попробую пообщаться с Faust'ом может он на Warbirds of Prey Forum русскоязычную ветку откроет?
Зачем организовывать, когда он есть :D
Попробуй лучше договориться с Фаустом, чтоб подарил пару карт интересных с беттями(под 4.08-4.09), а я попробую со своими(на Винни) договориться, чтоб выделили время под такую карту в "субботу вечером"
Потому как там есть только одна похожая, но ни целей под такой вылет нет, да и протиффники с эРэСами не дадут жизни %)
-
Издеваешься? Как так попроси пару карту??? ..не я так не могу....Люди вкалывали делали карты, а тут я такой ...не не...не ко мне. Тем кому лень качать моды (я уже скачал и поставил...кому нужны кончультации в личку) могут летать на Самурае...тоже очень хороший сервак, незаслуженно мало посещаемый.
-
Мужики, если считаете на самурае баланс неправильным, давайте все карты перелопатим, базу мы с Зугом сделали, а развивать вместе надо
И уж тем более можно организовывать любые карты в любое время
Сделать то всё можно.
Я ж блин также летал на зеках и хотел чего то своего, родноязычного. Собрались, сделали, и стоит :)
-
А что, трудно сделать карту? Я для нашего, локального, сервера сделал копии карт Тиниан и Рабаул :)
-
Тем более надо сейчас сервак надо раскручивать, когда с зек модный отток повалит
Может кто поможет с доступностью сервера англоязычному населению?
Цитата:
Сообщение от
Phantom_50
А что, трудно сделать карту? Я для нашего, локального, сервера сделал копии карт Тиниан и Рабаул :)
Давай к нам поставим :D
-
Не понимаю что такого страшного в изменениях? Делов то сделать копию ила на жестком и напихать в нее все что требуется, и летать в свое удовольствие.
А делать серв, раскручивать его... для того что бы народ туда потянулся надо не хилую маркетинговую кампанию разворачивать на протяжении довольно длительного времени...
ИМХО проще подстроиться под уже раскрученный сервер
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Тем более надо сейчас сервак надо раскручивать, когда с зек модный отток повалит
я уже говрил на эту тему: в таком формате мало найдётся желающих его посещать...сделать обычным догом да что б видно было во всяких подключалках типа гиперлобби и X-fire - глядишь народ и подтянулся бы со временем.
Разумеется и брифы должны быть на инглише в первую голову...глобализация, итить :)
ЗЫ Фауста запросил насчёт карт, посмотрим, что ответит...
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Могу подкинуть, только инишки сами будете писать. Я их не делал, сервер у нас хоть и Фулл реал, но расчитан на новичков, а им этого не надо...
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Вот-вот, и я про то же.
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Могу помочь с переводом брифингов.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
...
Да чё-то там походу посещаемость только увеличивается
-
серв уже переведен или еще нет? а то надоело в оффе на новых спитах ботов гонять:D
-
Мужики! Если нужны карты для тихоокеанского ТВД - да без вопросов! На данный момент уже есть фктически готовый Мидуэй. Весь вопрос - Кто летать будет? на Зека пошли имненно по тому что вроде как с буржуинами побадаться!
-
Цитата:
Сообщение от
Virpod
серв уже переведен или еще нет? а то надоело в оффе на новых спитах ботов гонять:D
похоже прям сейчас и переводят - сервера пингуются, а коннекта нет ни к ним ни к форуму...эх...не успел упасть с бонбой на палубу американсокго авианосца )))
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
похоже прям сейчас и переводят - сервера пингуются, а коннекта нет ни к ним ни к форуму...эх...не успел упасть с бонбой на палубу американсокго авианосца )))
У меня форум нормально пашет а игровой серв действительно только пингуется
-
Давайте прекратим оффтопить, в этой теме всё же обсуждают массированные вылеты на зеках, я вам ответил тут:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1312347
-
Проапгрейдили сервак!!! заработал двое уже летают :)
-
Цитата:
Сообщение от
Virpod
Проапгрейдили сервак!!! заработал двое уже летают :)
По опыту (массовых)вылетов -отсутствие противника(крайне плохо)
даже если всё разбомбили и все живы...(интерес пропадает у Всех)
Нужно признать иностранцев -крайне сложно приучить к новому серваку:cry:(Гора не идёт к Магомеду)
А на этом сервере Zeke vs Wildcat летают со всего мира...:rtfm:
Крайне заманчиво-(хоть раз) показать им (кузькину мать:D)...
ГЛАВНОЕ-получить удовольствие от прекрасной игры Ил-2, ну и свою порцию АДРЕНАЛИНА:D Решать Вам.:rtfm::dance:
-
Да что ж это такое... педалям кирдык похоже... ну что за...
только собрался на зеки вылезти...
-
А я и без них прекрасно справляюсь - хоть на зеро, хоть на бетти :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
а что не в субботу?
Прошу высказаться (Суббота или Воскресенье)-лично я могу в любой из них.Трое просили в воскресенье.
Решит большинство-(заодно узнаем-кол-во )Как Вам Удобней?
А что нам мешает и Субботу и в Воскресенье?:D
Кто может приходит в субботу в 20.00мск:)(первый вылет)
В воскресенье второй вылет(в 20.00мск):D
:dance:Решено-:ok:
-
Мне параллельно, могу в оба дня.