За такие шутки банить надо, несмотря на 1 апреля....
Вид для печати
Над всей Испанией безоблачное небо
Да блин говорили же конец лета - осень. Что разволновались то? Я зашел например сюда, чтоб шутку прочитать. Прочитал. Смешно. Переиграли малость.
Расслабтесь и улыбнитесь очередному чуду рекламы :D
По всей видимости разработчики все ближе и ближе к релизу... Вот нашел сегодня видео с пролетающим спитом... звук, что надо, особенно на удалении...
Интересно... А кто-нить найдёт непожатое видео? Ну или аудио записаное хотя бы в 44,1/16 или 96 floatpoint 32 бит? Просто для сравнения... И хотя бы малого понимания разницы... А то как картинка так или горизонт завален, или гамма невнятная, а если не приведи случай видео, да со звуком, так или пожато так, что от звука хорошо если слабомодулированная несущая осталась, или эффекты обработки лезут по ушам как брёвна катятся... И что печальнее всего, это выдаётся за звук... :(
BY_Maestro_Bear чудит
а кто говорил в конце или середине марта что дату релиза сообщат 1 апреля 2010 года, или это шутить начали преждевременно не в "день дурака" ?
здесь такой день часто и без предупреждения! :D
Я вообще где то читал что игру отменили, странно что вы говорите о дате релиза.
Новые скрины, ролики есть где-нибудь, я последние видел года 4 назад? Еще помню ходили легенды про Корею, мол будет Миг и Сейбр на новом движке. Это похоже тоже легенда.
Что же издатели БОБа таяться издеваються, не могут уж побольше информации дать, тянут каково то хрена, терпежу уже нет.
(ХРЕН-небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные)
Протяжка один!! Протяжка два!! Промежуточная.... Ждёмс;)
Да вот и пятница прошла а где новые картинки или ещё шо не будь, таяться разрабы.
Дык когда оно выйдет? Сказали уже или нет? Лето же уже...
Сам то ты сколько лет готов ждать. Ну скажи, что ещё десяток для тебя не проблема
Зачем кидаться в крайности? Никто о десятках лет и не говорит. Олег Меддокс, не Дэвид Брабен. Результаты работы видны. Даже если и произойдет внештатная ситуация и задержат еще максимум на полгода - значит так надо. Много факторов существует, о которых вы даже не догадываетесь. Например всякие коммерческие и технические аспекты.
Или вы считаете, что Олег сделал для себя супер игру и теперь тайно в неё играет, назло не делясь со всем остальным миром?
Делают, информацией насколько возможно делятся, с народом общаются. Откуда паника?
Выйдет оно тогда, когда тут http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=192 появится ветка "SoW! Всем, нашедшим баги" Это я вам, коллега, точно говорю :D
Сентябрь-октябрь этого года, но говорили об этом, впервые, прошлым летом. И говорил не Олег - это была утечка, но позже она подтвердилась.
Во всяком случае в мае 2009 (год назад все же, сейчас же на дворе лето 2010 - время летит :dontknow:), в интервью SimHQ, Дог спросил у Олега, ссылаясь на сказанные им ранее слова о 70-летнем юбилее: http://www.simhq.com/_air11/air_341c4.html
Цитата:
Doug: A few more questions (for now) on Storm of War: Battle of Britain before we move to the next topic area.
You said recently you want it released for the 70th Anniversary of the Battle of Britain. That would be in September 2010. Are you confident flight simmers around the world will be flying Storm of War: Battle of Britain in October 2010?
(Doug: (теперь) еще несколько вопросов про "Шторм Войны: Битва за Британию", прежде, чем мы перейдем к следующей теме.
Вы недавно сказали, что хотите выпустить (игру) к 70-ой Годовщине Битвы за Британию. Это будет в сентябре 2010. Вы, уверены в том, что в "Шторм Войны: Битва за Британию" оживленные полеты во всем мире начнутся уже в октябре 2010?)
Цитата:
Oleg: Yes, it is our general plan. Maybe it will arrive earlier. I can't say right now the exact date. But by October 2010 (if not before) Storm of War: Battle of Britain should have many thousands of users.
(Олег: да, это - наш главный план. Возможно это произойдет еще раньше. Я не могу прямо сейчас сказать точную дату. Но к октябрю 2010 (если не раньше) у игры «Шторм Войны: Битва за Британию» должно быть более тысячи пользователей.)
да... уж... ожидание БоБ-а, круче чем сам БоБ... :)
Выгодное положение ....ИЛ еще цепляет,
если БоБ будет лучше-хорошо,
нет-ИЛ жив и комп не надо брать )) ...
А кому Ил надоел ему и БоБа на "2 дня не хватит".
Это уже любовь не к азарту полета и боя,а к фичам там всяким,графике.
Если БоБ будет не хуже ИЛа и плюс улучшения там то там то там то,то будет самое то....
а я за то, чтобы делать качественно... нужно еще год... ну, блин... что делать... бум ждать... только вот в глушняк при этом не нужно уходить... нужно помнить, что БоБ ждут ооооочень много людей по всему миру... и им нужно помочь в ожидании... сделать нормальный сайт, постить видео и скрины... писать блоги... и делайте БоБ хоть еще пару лет... если деньги есть... :) один PR-менеджер вполне бы с этим справился...
Нифига, я не согласен. Я слишком уж долго жду, чтоб ещё пару лет ждать. Пусть он лучше выйдет не со всеми примочками как хотели, но потом пусть эти примочки и добавяться в дополнениях.
О времени не вам судить а ОМу. Он точно знает сколько осталось и как им распорядится. :)
там "многие тысячи пользователей"Цитата:
более тысячи пользователей.
Здраствуйте товарищи пилоты!! Я на этой ветке новенький, но знаю что такое ИЛ-2 и счем его едят:D, смотрел видео о игре БоБ очень понравилось,я так и не понял отправилась игра в печать или нет?
Ага, уже летаем и патчи ждем.
Судя по словам ОМа, самый оптимистичный прогноз - сентябрь, самый пессимистичный - 2011г. Но вероятнее всего в конце года, где нибудь в ноябре-декабре.
Должен по законам жанра к 70 летию БзБ хотя бы сайт запустить чтоли... Анонс и всё такое. А то не красиво как то получится.
Да, хотябы к 10 июля - годовщине начала БзБ :)
Даа, видимо, эта игра получит приз "самого долгоожидаемого игродолгостроя"...
Некоторые крупные современные игры разрабатывались или разрабатываются больше 8 лет... это к слову о долгостройности БоБа.
угу, просто нам стратежно не говорят когда их начали делать.