Кстати, да. Мне Роман тоже переделал х52про. Мой номер был 49. Все просто замечательно. Советую всем. Заурядный девайс превратился в скальпель хирурга премиум-класса. Спасибо, Айболит механический! :)
Вид для печати
Кстати, да. Мне Роман тоже переделал х52про. Мой номер был 49. Все просто замечательно. Советую всем. Заурядный девайс превратился в скальпель хирурга премиум-класса. Спасибо, Айболит механический! :)
Сделайте пожалуйста фото переделанного х52про. Пружины и тарелка убираются?
Да, убираются. Посмотрите тему, там много таких картинок.
Интересно Romer, какой номер сейчас у тебя в работе? Чтоб прикинуть когда свой ждать:).
сколько стоит и сколько ждать, а так же как передать Вам джойстик, я живу в Брянске?
Извините, долгое время болел, работа стояла.
Завтра приступаю по тихоньку. Быстро врачи не велят.
Приглашу номера после 61 в ближайшие дни.
Сроки - скорее 2-4 месяца.
Все остальные вопросы - в личку или асю.
Присоединяюсь - выздоравливай и больше не болей , а то кто нам ещё будет такие эксклюзивные вещи делать? Жду-недождусь своего вызова!
А возможна установка самим этого механизма? Если да то как с вами связаться?
Пару недель назад получил переделанный Ромером Х52Про. Все это время привыкал - джой стал очень чувствительным, очень точным. Чем больше привыкаю, тем больше мне это нравится %)
Если желаете продлить жизнь своему Х52, если захотелось чего-то новенького, если надоели люфты и нелинейность - Вам к Ромеру %)
Вчера получил сайтек Х45 прооперированный Ромой.
Это просто другой джой, движение ручки от центрального положения до крайнего мягкое без рывков, прицеливатся стало значительно легче. Отклонения руля направления стало более прагнозируемое, раньше было чуть нажал, толку чуть, чуть больше нажал, уже резко заваливает.
Вобщем работа на 5+
Хочу сказать Роману ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Два раза Роман помогал мне !!!
С Приветом из Самары!!!
ДВС.Уважаемый Роман.Приобрел с рук джой Сайтек 52 про после Вашей доработки.Есть небольшая проблема.Появился какой-то хруст при движении русом на себя.Если Вам не трудно подскажите критично ли это? Hе приведет ли эксплуатация к летальному исходу?Не хотелось бы лишать себя удовольствия пользоваться Вашим Волшебным джоем по причине кривых рук и ненадлежащей эксплуатации. АСЬКА--631-050-588
Может быть просто смазать надо?
Обычно всем вроде говорил и просил периодически смазывать.
Добрый день так же интересует переделка х52про, сколько по времени с нынешней загрузкой и какова цена?
Просьба счастливым обладатеям не побоюсь сказать нового джоя в сообщении указывать ваш номер , чтобы приблизительно хотя-бы знать остальным , когда их очередь подойдёт!
У меня есть 2 новости, одна не очень, другая хуже... Хотя кому как.
Я прекратил переделывать джойстики. Но не закончил мой напарник.
Все мы хотим летать, ну сами понимаете - БзБ после завтра.
Очередь сохранится.
Многие джойстики для Вас сделал он.
Зовут Алексей.
ICQ - 493246733
aleks2102@bk.ru
Прошу любить и жаловать. :)
Ну ты и обрадовал....Так что с очередью? К Алексею обращаться? А как он узнает кто когда должен?
Будем ждать...
Всем здраствуйте я Алексей, Romer меня вам уже представи. Я сначало хочу всех успокоить по поводу очереди, она осталась прежней некто из нее не передвинулся в порядке очереди и темболее не вылетел. Все интерессующие вас вопросы пишите мне, отвечу. Мои координты повторю ICQ - 493246733, мыло aleks2102@bk.ru
Написал в личку JGr124_Romer ...... тишина
написал на мыло Aleks2102..... тишина
Работают люди... Не будем отвлекать. (Жду уже 4 месяца...)
Извените за причиненные неудобства. Я просто не каждый день сижи за компьютером, работы много. На ваши писма отвечаю, бывает не сразу но отпишусь.
Да понятно все, можно и не отвечать, многие просто лелеяли надежду получить джой до выхода сами знаете чего, а тут такие новости...
2 NemoS
Жжешь , напиши еще чего нибудь .
Планирую самостоятельно посадить джой на подшипники...
У меня вопрос вот какой - в Х-52 по умолчанию установлены датчики "Хола" или как?
или оригинальные лучше менять на что-то? например МаРС от VKB - отзывов не нашел.
и еще, в последних постах говорилось о том, что металические детали вы лудите, а с какой целью? можно ли покрыть медью в гальванической ванне? и каким припоем припаиваете подшипники? горелкой или паяльником?
Алексей , скажите пожалуйста номер , который в работе , хочется приблизительно узнать , когда и моя очередь подойдёт? ;)
Доброго времени суток всем, вопросов у вас много и я на них отвечаю;
Датчики холла можно поменя, но я по своему опыту не советую ставить МаРС. МаРС стоит около 1000руб, а холлы от 90 до 150- разница? Но самое главное они уступают холлам по характеристикам. На МаРСах стоит датчик и усилитель, а холл работает на прямую и напряжение у него от 3 с небольшим до 12- тоесть чем выше тем больше чувствительность. Единственное советую ставить SS495А.
Лужение деталей делается для предотвращения коррозии, каска со временем может и облесть а припой нет- получается деталь на века. Подшипники пояю на старый советский припой обыкновенным пояльником, держит намертво. Все остальное легкоплавким припоем.
Мой мобильный 8(910) 810-37-06, звоните до 21:00, также могу перезвонить.
Дико извиняюсь, коллега, но не совсем всё так, позволю сделать несколько замечаний по этому поводу:
1. На сегодняшний день, насколько мне известно, МаРСы отдельно не продаются уже более 2-х лет, тем более аналоговые - сейчас они существуют только в цифровой версии - и поставляются только в комплекте педалей МК18 и в рулях GAMETRIX Viper - соответственно не имеют цены как отдельное изделие.
2. МаРСы не уступают холлам по характеристикам даже в диапазоне типично "джойстиковых" углов - 20-30°, где холлы ещё сохраняют линейность. Если сравнивать большие углы- порядка 90° - холлы ещё в принципе применимы, но уже о точности и линейности речи быть не может. МаРСы - работают и на 180, и 270, и более градусов с той же линейностью и точностью - даже в многооборотном режиме - правда уже появляется специфика применения.
3. На МаРСах стоит мост KMZ41 и процессор, обрабатывающий его - производится расчет арктангеса и т.д., что позволяет и обеспечивать вышеуказанные характеристики. Кроме того, на каждом МаРСе производится проверка его характеристики линейности - и при необходимости компенсируется технологический разброс сдвига мостов KMZ41 цифровой коррекцией.
4. Напряжение питания МаРС - от 3 до 5,5 вольт, т.е совместимость практически с любыми контроллерами ( A вот что происходит на том же SS495A c выходной характеристикой при питании от 3 В - большая загадка, так как ниже 5 вольт на графиках начинается заметный излом, и графики заканчиваются на 4,5 вольтах - именно это напряжение производитель определяет как нижнее граничное для этого ДХ - для других приблизительно тоже (A3515 от Allegro) )
5. Вследствии цифровой и "относительной" природы данных - легко сделать автоцентровку и калибровку/автокалибровку на практически любой диапазон применения - от 10° и до "разумной бесконечности" -независимо от механического начального положения магнита - с холлами такое возможно?
PS. Под МаРС-ом в вышеизложенном понимается именно МаРС от ВКБ - имеющий мало общего с датчиками на базе { KMZ/HMC + дифусилитель } (кроме магниторезистивного моста) - обычно такие датчики именуют магниторезисторами или "магрезами".
Надеюсь представленная информация будет полезной.
Давай дальше - учи народ ставить МаРСы на убитую механнику.
Пусть будет в одном месте твоя линейность если оне не линейна по причине люфтов механники.
Почитай название темы и иди туда где пбсуждают поднятые вопросы.
А KMZ41 эта штука называется - датчик магнитного поля. Как и SS49... о котором речь.
..JGr124_Romer получит замечание за несдержанность.И будет лишен шнапса в палатке после вылета)..Сори..
..а по сути-для самодельной переделки джоя холлы-самое оно,дешево и сердито..да и вклад плохой механики очень велик..сравнение с Марсами-бессмысленно.Это Другой продукт..имею педали ВКБ с Марсами-все супер..
Похоже, отцы-основатели темы в глубоком творческом кризисе. И в теме не показываются и на письма не отвечают...
Заняты делом!!!!Вишь очередь образовалась!!!!Не мешай......
последний был 75 , щас запчасти ждут ...Цитата:
Так как с запчастями проблемы, которые делаются на станках.
Доброго времени суток. С комплектующими у меня были проблемы, но сейчас уже нет, так что дело набираот обороты вновь. По поводу механики которую передлогают по этой ссылке "http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=13342#13342". Вид не плохой но я не расмотрел точно по какому принципу идет центровка, если по принципу ножниц то этот этап пройден Ромером еще в самом начале работы, с печальным результатом.
Порядковый номер в работе?
76-й в пути
Приветствую гуру-инженеров. Скажите, имеется ли возможность отдельно заказать у вас механику для X-52, чтобы самостоятельно ее установить.
а есть видео с уже переделанным джойстиком в деле ??