-
Ответ: ArmA 2: Operation "Arrowhead"
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Ничего никуда перекидывать и уж, тем более, "лепить" вручную не надо.
Вот
здесь и
здесь - чёткие и
правильные инструкции по установке.
Велосипед уже давно изобрели.
спасибо))) второй способ звучит многообещающе, попробуем :yez: в редакторе ароухэда хоть поддержку в модулях сделали нормально вызовы ударов итд вот как бы прилепить на свои пушки эти вызовы...
с армахолика скачал мод звуковой для хэда он там единственный был, чё-то не запустился... ну да и фик с ним всё равно не особо звукан, вообще был бы звук в арме нормальный процентов на 30 бы приятней играть было...
-
Цитата:
Сообщение от
Vанёк
спасибо))) второй способ звучит многообещающе, попробуем :yez: в редакторе ароухэда хоть поддержку в модулях сделали нормально вызовы ударов итд вот как бы прилепить на свои пушки эти вызовы...
с армахолика скачал мод звуковой для хэда он там единственный был, чё-то не запустился... ну да и фик с ним всё равно не особо звукан, вообще был бы звук в арме нормальный процентов на 30 бы приятней играть было...
А как запускал , если не секрет ?
-
Народ, а джавелин счас только в режиме DIR работает чтоль?
Не долелали они его?
Или я кнопочек магических не знаю?
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Народ, а джавелин счас только в режиме DIR работает чтоль?
Не долелали они его?
Или я кнопочек магических не знаю?
Там сейчас вроде он сам решает в каком режиме бить.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Ребят а не подскажите в Киеве где можно купить диск???
ЗАранее спасибо.
Я бы искал у дилеров 1С (на сей раз издатель она).
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Я бы искал у дилеров 1С (на сей раз издатель она).
Спасибо буду пробовать.
-
2-LT-: Вот что увидел на форуме SARMAT Studio (arma.at.ua)
Ну и, может, ещё как вариант: можно скачать образ лицензии и договориться с кем-то за соотв. плату, чтобы человек купил диск и переслал тебе ключ (точнее, два ключа; второй для техподдержки). Правда, 1C-овский "Arrowhead" защищён SecuRom, но это решаемая проблема. К тому же, как показывает практика, через пару патчей БИСы снимут дисковую защиту. Бета-патчи её вообще не имеют.
Ну или можно договориться о пересылке диска. Это просто получится дороже, но тоже, думаю, вариант.
-
Грей! Помнишь, ты мне указывал трассерами на уродцев,а я не видел. Так вот. Похоже, что трассеры в MP видны только "автору". Остальные не видят их.
http://dev-heaven.net/issues/12014
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Грей! Помнишь, ты мне указывал трассерами на уродцев,а я не видел. Так вот. Похоже, что трассеры в MP видны только "автору". Остальные не видят их.
http://dev-heaven.net/issues/12014
От же БИСовы дети!!! (с) народное
:aggresive:
-
А я удивляюсь,стреляю а никто не видит
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
2-LT-: Вот что увидел на форуме SARMAT Studio (arma.at.ua)
Ну и, может, ещё как вариант: можно скачать образ лицензии и договориться с кем-то за соотв. плату, чтобы человек купил диск и переслал тебе ключ (точнее, два ключа; второй для техподдержки). Правда, 1C-овский "Arrowhead" защищён SecuRom, но это решаемая проблема. К тому же, как показывает практика, через пару патчей БИСы снимут дисковую защиту. Бета-патчи её вообще не имеют.
Ну или можно договориться о пересылке диска. Это просто получится дороже, но тоже, думаю, вариант.
ага спасибо, заказал диск с Украины, должны привезти в конце месяца, жду)
-
Цитата:
Сообщение от
Agent_Archer
А как запускал , если не секрет ?
мод? ну на рабочем столе в свойствах значка дописываешь -mod=@названием мода и усё, в соседнем разделе всё подробно расписано...
Цитата:
3. Заходишь в свойства ярлыка игры на рабочем столе и вписываешь в строку свой мод C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe -mod=@Objdrawing. Если модов несколько - они разделяются в строке символом ";" (без кавычек).
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56542
мод http://www.armaholic.com/page.php?id=11134
п.с. спасибо ещё раз за помощь в установке по 2му варианту всё прошло как по маслу вот файлик маленький для разделения юнитов в редакторе чтобы не путались США и армия США (толи на форуме сслыку брал толи в тырнете так как ненашёл сюда залил вирусов вроде нет))) http://rapidshare.com/files/40741355...OA_Rus_fix.rar
блин уже какой-то патч 1.53 бета чтоли вышел? 8)
-
Интересно, а в миссии, где надо с шахты заложников освободить, а потом выясняется что там бомба, можно бомбу то отключить или так задумано что все взлетает на воздух?
-
Да , так задумано. ;) Если бомбу не отключаешь , все взлетает на воздух и наступает полный the end)). Если хочешь поиграть дальше, то в соседнем здании пошукай кейс и мужичка цивильного (живого или мертвого) ))
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Интересно, а в миссии, где надо с шахты заложников освободить, а потом выясняется что там бомба, можно бомбу то отключить или так задумано что все взлетает на воздух?
Можно.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Там 3 концовки вроде.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
ЗАПОМИНАЕШЬ ИЛИ ЗАПИСЫВАЕШЬ
Не обязательно :) В меню карты есть пункт "Заметки". Там хранятся и изображения, относящиеся к миссии ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Vанёк
мод? ну на рабочем столе в свойствах значка дописываешь -mod=@названием мода и усё
Все правильно))
-
Опять фтух. Либо я кривой, либо хеллфайры. Но в миссии за вертолетчика и БПЛА, стреляю стреляю в "стрелу", и все летит мимо. А Апач в зону ПВО вводить нельзя, видимо включается скрипт и он сразу дохнет.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Опять фтух. Либо я кривой, либо хеллфайры. Но в миссии за вертолетчика и БПЛА, стреляю стреляю в "стрелу", и все летит мимо. А Апач в зону ПВО вводить нельзя, видимо включается скрипт и он сразу дохнет.
пройдите обучающий курс БПЛА маленьким вертиком мож поможет :D
-
Я бы рад, но когда в обучающем курсе выбираешь какой БПЛА будешь изучать - черный экран и ничего не происходит, по клавише esc только меню вылазит и все...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А Апач в зону ПВО вводить нельзя, видимо включается скрипт и он сразу дохнет.
Не-а. Нет такого скрипта. Я, например, вообще использовал БПЛА только один раз; для того, чтобы убедиться что "Уралы", показавшиеся мне с места пилота "Апача" "Градами" - действительно ими и являются. После чего убил местного "команданте" выстрелом 30мм пушки через окно второго этажа какой-то хибары :D, методично вырезал всё ПВО, эти самые "Грады", ну и по инерции - базу на аэродроме... ;)
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Либо я кривой, либо хеллфайры. Но в миссии за вертолетчика и БПЛА, стреляю стреляю в "стрелу", и все летит мимо.
Там "Хеллфайры" малоэффективны. Лучше засечь, быстро и низко (буквально "на брюхе") подойти вплотную и "подскоком" из пушки. Ну и в случае нештатных ситуаций не забываем про энергичное маневрирование с отстрелом ловушек.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я бы рад, но когда в обучающем курсе выбираешь какой БПЛА будешь изучать - черный экран и ничего не происходит, по клавише esc только меню вылазит и все...
ну на всякий случай БПЛА так использовать: переключиться в меню на вертик мелкий, им пометить цель - лазером (левая кнопка мыши), нажать левый Ctrl + левая кнопка мыши запуститься с вертолёта ракета...
Остальное удалено. Возвращайтесь через три месяца, внимательно и вдумчиво перечитав Правила Общения на Авиафоруме.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Не-а. Нет такого скрипта. Я, например, вообще использовал БПЛА только один раз; для того, чтобы убедиться что "Уралы", показавшиеся мне с места пилота "Апача" "Градами" - действительно ими и являются. После чего убил местного "команданте" выстрелом 30мм пушки через окно второго этажа какой-то хибары :D, методично вырезал всё ПВО, эти самые "Грады", ну и по инерции - базу на аэродроме... ;)
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------
Там "Хеллфайры" малоэффективны. Лучше засечь, быстро и низко (буквально "на брюхе") подойти вплотную и "подскоком" из пушки. Ну и в случае нештатных ситуаций не забываем про энергичное маневрирование с отстрелом ловушек.
Странно. Я как только влетаю в зону, оператор орет "аааа... нас подбили" и вертолет начинает падать, даже системы предупреждающие не орут...
-
Действительно странно... Судя по описанию - вполне возможно, что скрипт всё-таки есть, но у меня он просто не сработал. Нужно будет разобрать миссию и глянуть.
-
Поставил ОА поверх арма2, появилась проблема с активацией! Не может, пишет что или номер неправильный или его нет в базе. С помощью письма в поддержку, и тыркания по их страничкам с помощью переводчика нашел в факе
https://support.securom.com/pop_arma2.html#arma2oa
Цитата:
Q: I get the error message: 'The SERIAL was not found in the database. Most likely the SERIAL has been entered incorrectly.'
A: Please perform this steps ONLY if you bought the boxed version of the game in Germany, Russia or Poland:
* Open the installation directory of the game, usually 'C:/Program Files (x86)/Bohemia Interactive/ArmA 2 Operation Arrowhead/'
* Delete the file called 'paul.dll'
* Launch the game again
Карочь, удалил этот файл и игра запустилась. (серийник то я и при установке вводил же)
Вот буржуи чудят... причем у меня не бох а обычный джевел
-
У меня такая проблема:запускаю новую компанию и только начинаю проходить игра вылетает на рабочий стол. У меня стоит Windows 7
Видео:GTX 250,Intel core 2 duo E8500.
Плз HELP
-
Цитата:
Сообщение от
Призрак
У меня такая проблема:запускаю новую компанию и только начинаю проходить игра вылетает на рабочий стол. У меня стоит Windows 7
Видео:GTX 250,Intel core 2 duo E8500.
Плз HELP
Игра лицензия или пиратка?
И не надо так орать! ;)
-
-
Ну, сам на свой вопрос и ответил.Попробуй установить патч,может получится.А лучше купи лицензию
-
Цитата:
Arma 2: British Armed Forces will be deployed exclusively for PC on 26th August 2010. It will be available for GBP 7.99/EUR 8.99/USD 9.99
Arma 2: British Armed Forces key features:
* New vehicles and weapons
o Modern British troops in multi-terrain, desert and woodland camouflage
o Personal weapons: L85A2 and L86A2 rifles, L110A1 machine gun, LRR and AW50 sniper rifles, N-LAW AT launcher
o New vehicles: Jackal 2 MWMIK all-terrain vehicle, modernized FV510 Warrior
o New helicopters: AH11 Wildcat (multi-role), HC3 Merlin (transport)
o British versions: off-road car, Chinook HC2 transport helicopter, Apache AH1 gunship
o Desert and woodland paint schemes of the ground vehicles
* New single player campaign
o Player will command a mobile observation team of British troops into battle with Takistani insurgents. Short campaign will focus on depicting asymmetrical warfare with a guerilla force and counterinsurgency operations.
* Multiplayer modes
o Cooperative scenarios featuring the British units, vehicles and equipment.
* Engine Improvements
o Extension of the Engineer's role
o Ability for players to effectively operate and command artillery and mortar units
Arma 2: British Armed Forces will be deployed exclusively for PC on 26th August 2010.
It will be available for GBP 7.99/EUR 8.99/USD 9.99
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=103706
http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=54983
Надеюсь хоть патчи продавать не будут
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Ну, сам на свой вопрос и ответил.Попробуй установить патч,может получится.А лучше купи лицензию
Патч не прокатит, у меня пиратка была пока ключик не купил не ставился патч 1.52.
-
лично я решил что 400 руб нормальная цена за сохраненные нервы и время. Диск есть в онлайн магазинах.
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Можно ссылку на патч плз
-
Сам то как думаешь - где его можно найти ? Может на мегасекретном фанатском сайте ? нет наверное в архивах базы пентагона.... хмммм... а может быть он выложен на каком нибудь сайте , например официальном ... например www.arma2.com:fool:
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Написано ведь
Цитата:
It will be available for GBP 7.99/EUR 8.99/USD 9.99
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------
Мне вот другое интересно, купил я ОА. Хочется поставить на оригинальный Арма2, как думаете если скачаю пиратку попробовать, ключик мой лицензионный не забанят или еще что?
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Написано ведь...
Дык знаем мы уже за цены на аддоны. Отчего и опасаемся за патчи. ;) Уж больно тенденция настораживает... Честно говоря, никогда б не подумал, что и BIS этим "самолётик за пять баксов" заболеет :(
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------
Цитата:
Сообщение от
Geier
Мне вот другое интересно, купил я ОА. Хочется поставить на оригинальный Арма2, как думаете если скачаю пиратку попробовать, ключик мой лицензионный не забанят или еще что?
Немного не понял - "купил ОА", "скачаю пиратку" и "лицензионный ключик" как связаны? Ежели купили ОА - так ставьте :)
Или имеется ввиду, что оригинальной А2 нет? Так "лицензия" совсем недорого стоит. Берите, не сомневайтесь :)
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Дык знаем мы уже за цены на аддоны. Отчего и опасаемся за патчи. ;) Уж больно тенденция настораживает... Честно говоря, никогда б не подумал, что и BIS этим "самолётик за пять баксов" заболеет :(
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------
тем не менее британцы стоят того, чтобы их купить)
Цитата:
Немного не понял - "купил ОА", "скачаю пиратку" и "лицензионный ключик" как связаны? Ежели купили ОА - так ставьте :)
Или имеется ввиду, что оригинальной А2 нет? Так "лицензия" совсем недорого стоит. Берите, не сомневайтесь :)
Да именно, нету оригинальной А2, в магазинах спрашиваю, нет(( Вроде на районе, где брал ОА обещались к концу недели
Как считаете, стоит брать?
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Как считаете, стоит брать?
Я считаю - стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Я считаю - стоит.
Дело сугубо индивидуальное, но если играть нравится - то однозначно. Лично я ни капли не жалею.
-
Отлично! тогда как привезут, сразу возьму. А пока играюсь в одиночные миссии очень нравится.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Отлично! тогда как привезут, сразу возьму. А пока играюсь в одиночные миссии очень нравится.
Привезут что? Куда? Неужели в Москве нет Армы2???
Как-то странно.
-
В союзе нет, например ни А2 ни ОА, и не предвидится
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
А чем электронная версия не устраивает?
Например тут: http://www.commsoft.ru/soft76564.html
Или заказать диск прямо у Акеллы:
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1877
Право слово, уж в Москве жаловаться на отсутствие диска - грешно. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
в поларисе лежит, 390 р. 1С или что-то такое, русский перевод. надо ксати узнать, можно ли его на английский язык вернуть,
-
Самое обидное что лицензионка тоже вылетает рандомно на рабочий стол. Смотрел бисовский форум, оказывается я не одинок, даже после патча 1.52. Там советуют обновить директх9, вечером проверю.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
в поларисе лежит, 390 р. 1С или что-то такое, русский перевод. надо ксати узнать, можно ли его на английский язык вернуть,
При помощи соответствующего мода - можно.
Но тогда сервера, которые с проверкой модов, могут не пустить.
-
Ребят, объясните как с картой работать? Ставить разные метки, значки и т.п.? Так и не понял.. И как точно поставить метку на карте в соответствии с тем что видишь? Допустим увидел штаб вражий. его надо как можно более точно отметить на карте.. Есть такие инструменты?
-
По дефолту нету. Обходимся привязкой к ориентирам + дальномер (если дадут).
В АСЕ есть такая штука как map tools. Грубо - офицерская линейка с масштабной шкалой и транспортиром. + позволяет ставить метки, рисовать линии и делиться ими с соратниками.
Значки двойным кликом, сам значок меняется стрелками вверх/вниз с зажатым шифтом (какой-то из шифтов - вид значка, какой-то - цвет, щас не помню)
-
Мне как-то рассказывали по началу, но ща забыл уже, как можно точно показать местоположение на карте..
Необходимо примерно в намечаемом месте навести курсор и затем нажав (то ли Шифт, то ли Контрл, то ли Альт) кликнуть левой (правой кнопкой) мыши. Появится небольшая окружность на карте светло-серого цвета. Затем переключившись в режим боя, можно увидеть эту точку на местности (или через бинокль). И если метка стоит не там, то подкорректировать на карте до тех пор, пока метка на местности не совпадет с объектом прицеливания (допустим цель для арта). Но вот какая комбинация клавиш до сих пор не могу вспомнить. Метод научного тыка не помогает..
Может кто в курсе про это?