Почему обидно? Ничего такого не хотел. Просто ПМСМ А-10С интересен именно своим боевым применением. Напоминает незабвенный Фалькон, только, имхо, круче.
Ну а пилотажить на нём, не знаю, может кто-то тоже захочет.
Вид для печати
На Як-52 же пилотажат. А тут почему бы нет?
В пилотаже он будет ближе к поршневику. Тяговооруженность даже при минимуме топлива все равно не истребительная.
всё гадаете на кофейной гуще что за крафт будет следуйщий, а толком ЧА и ЛО не доделали, продалось по миру огого сколько дисков и так скаченно а ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР у них нет средств, и тут слова неумесны (не считайте наших денег)
Вертушек истребитель находит и ниже 140км и на любой высоте, тоесть им ни как не скрытся, А 10 вышел, и что? ну красив сделан добротно, в его мир нужен вертолёт, что бы опустить наземлю его. но окажется что на старый древний движок надо делать новый каписят что бы он влез в мир а10, появится новый крафт тка надо будет А10 уже переносить в мир новый, далее ка50 ну а с такими темпами про свистки и подавно забудут...
Патч совместимости А 10 с КА 50 будет, а КА 50 по сети совместим с ГС 2 - отсюда ничто не мешает
А 10 + ГС 2 = А 10 + СУ 25 + КА 50 с АФМ ну и остальные. Что думают разработчики по этому поводу интересно бы узнать...
Вопрос к играющим - графика по сравнению с Гс2 лучше стала или примерно тот же уровень?
Скажите, форум DCS лежит? Что-то с утра зайти не могу.
у меня тоже , вчера вечером был
в 3-00 по Москве все нормально было.
Читаю мануал...
Некоторые вещи непонятны.
Например - в чем физический смысл опции Escape Maneuver в настройках профайла вооружения? В мануале только приведены возможные значения, а на что влияют - я так и не понял.
Объясните кто-нибудь, пожалуйста.
А также смысл нижеприведенных опциий:
Horizontal Offset
Vertical Offset
Weapon Eject Velocity
Bomb Rack Delay
ПС Уточню - мне нужен не перевод, я это и сам могу перевести. А именно в чем смысл этих опций. Практический. Желательно на примерах.
Это не правда:
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...postcount=4547
Цитата:
Это высота выполнения маневра уклонения от осколков.
Влияет на запретительную индикацию.
Не работает триггер GROUP DEACTIVATE, я так понял он должен удалять юниты. Или он не со всеми условиями/юнитами работате?
Я его широко применял, должен работать.
Кхм...триггер ONCE, UNIT INSIDE ZONE, GROUP DEACTIVATE не работает. Если поставить EXPLODE UNIT, все прекрасно срабатывает. Юнит в зоне респиться, после чего долже удалиться другой.
1.1.0.7
Я так понял GROUP DEACTIVATE не работает на статики?
Приколотил миссию. Ветер в ней настолько суров, что разворачивает самолет )
Никто не в курсе, когда выйдет русская версия игры?
USSR_Rik, Спасибо.
Но вопрос:
Т.е. хотелось бы подменять статику. Например самолеты. Стоит на стоянке статический самолет. Потом подменяем его не статичным, он завелся и улетел.Цитата:
не работает на статики?
Угу, буду дальше курить.
По поводу разворачивающегося самолета на стоянке от ветра, фича или баг? Сначала поворачивается передняя стойка, а потом самолет разворачивается. При каком ветре не знаю. Стоит дин погода. При 10м/с поворачивается только стойка, самолет остается стоять. Далее пока не проверял.
Выше выкладывал. Там дин. погода.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1596140
--- Добавлено ---
Кто нить в курсе, какие ограничения по crosswind и tailwind для взлета и посадки? Что то в мануале не нашел.
к сожалению, пока включение\отключение ИИ для самолетов\вертолетов не доступно. странно, что "видим до старта" для них нет. будем работать.
А настройки управления с Лок Он ГС2 в А-10 можно перенести? У мя чего-то РУД не работает нифига... :(
А разве в ГС2 есть летабельный А-10С? Нельзя, конечно.
Да в общем РУД не работает...какую ось не выбираю - все побоку...На Локоне подхватило сразу - а здесь...проблема в общем
Покажи хотя бы скрин настроек, иначе это "стук в подвале".
Отдельную тему создавать не стал.
Но кому интересно то:
22.04.2011 A-10 Warthog стал официально доступен для покупки в Steam
DCS A-10C Warthog
Естественно Английская версия. Цена $59.99
Интересно как там продажи в стиме? :)
Хех. Да кто ж скажет :)
но IL-2 CoD в сотню играемых уже вошёл.
Лично я A-10 взял именно в стиме. Удобно. (Хотя о бумажном мануале возможно буду жалеть... хотя опять же - планшет под это дело есть :) )
P.S. Где бы ещё пару тройку "лишних" часов в день найти :)
P.S. Не знаю где сказать будет правильние. (сорри за орфографию)
Спасибо за A-10C, просто, по доброму, рад. Незнаю что ещё сказать :) Отличный симулятор - наверно так :) .
Парвый и пока единственный вариант хоть как то "бьющий" Falcon :) (КА-50 Всёже вертушка. При всём уважении :) )
На сайте 1С появилось объявление о россиском релизе. Правда нет данных о сроках. Написано, что выпустят в 2011 г.:( Вот и думаю, подождать русифицированную или со стима качнуть английскую?