:lol:
да надо бы !!! СБ а неделю бы закончили тогда )))
Вид для печати
Красота, молодцы.
А инет кусачками и дверь завалите :)
ну это уже жестока) ... но как вариант подходит) ...
сегодня не большое обновление... работа над ошибками так сказать)
Удачи! Жду Вашей работы, мужики.
И на стол штурману, на случай вынужденной посадки вот такую брошюрку :)
http://s57.radikal.ru/i157/1004/c6/c1b5ac563ece.jpg
Скажите, друзья мои, Вы готовы получить нормальные фото радиостанции РСР? Если готовы, смотрите аттач. Спасибо говорить Валерию Борисовичу Громову (RA3CC), и в Музей РКК
Никита, будешь определять размеры имей в виду что у стандартной самолетной вилки между контактами ровно 2см.
Вот ещё фото, и дополнительно полезная информация. Но это надо Питерских теребить. В Центральный Музей связи им. А.С. Попова попасть надо. Пока оттуда не всё уехало.
ОГОГО!!!! а вы и ухом не моргнули! :D
столило отвернуться на пол часа а тут такая краота образовалась!!!
это всё пригодиться!!! несомненно!!!
Примного благодарны Валерию Борисовичу!!! и Тебе Чарджер! за помошь и участие!!!
Да мне-то не за что :) Чем смог :) Продолжаю копание, если найду чего ещё интересного, поделюсь. ;)
будем ждать вестей!)
Тогда вот ещё немного, спросил - насколько я знаю расстояние между центрами двухполюсного гнезда в отечественном авиарадиостроении 20мм.
в процессе уточнения.Цитата:
Сообщение от UA9OF
Уточнил.
Цитата:
Сообщение от UA9OF
И снова Спасибо Чарджер!) учтём при построении)
а сегодня совсем небольшой апдейт...
по совету старших товарищей наводили порядок в моделе ... правильно укладывали текстуры ... целый день убили на это ....
ну и приборка почти ожила... добавились недосающие мелочи (акромя пожалуй тумблеров магнето... о которых я забыл ((( )
и по Штурману Зловред сегодня немного творил ... турель по новой прилаживал ... но модель не дал .. показать нечего ...
кстати Выражаю Огромную Благодарность Товарищу Vertу
Сергей Спасибо Огромное!!!:thx:
Ой, как красиво! Дайте две.
Если киевляне заинтересованные в построении правильной модели есть, то надо сходить в Киевский политехнический музей и там отснять РСБ-Ф она там в очень хорошем сохране и полной, ну почти полной комплектации. Это было бы большим подспорьем для Пешек. На Пе-2 и Пе-8 стояла именно РСБ.
на пе2? для Пе8 по любому будет польза... понятно аким образом... а для пе2? что то я не слышал что кто то Пешки переделывать собирается... или я что то пропустил?)
:D...
Это в смысле кабина готова:eek:? Или я чего-то не понял?
up ... :rolleyes:
сЫпасибо... трудимся по тихоньку)
Аккуратно так все :)
а разве можно как то ещё?)
Совесть лучший контролёр!)
А носовая турель, как на Пе-8?
она очень близка к турели Пе8... не 1 в 1 но явно близкий родственник)
На Сб-2 ее пока нет, а на Пе-8 почти она уже есть. Может быть это обстоятельство способно немного сократить сроки?;)
возможно это обстоятельство уже немного сокращает сроки)
как ни странно... но намёк Пятака) не идёт в разрез с курсом ДТ... и при определённой доработке напильником, та деталь никоим образом не будет проявлением Франкенплейнизма)
--- Добавлено ---
странно что не видели...
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1292184489
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1292184489
в данном конкретном случае "взять и прикрепить" ... вышло бы вполне достоверно)
работы продолжаются...
это всё випы и фейки) для красоты так сказать)
Лепота то какая... Красота...
спасибо) мы стараемся)
стало немного живее)))
и новые шаги в сторону третьей боевой позиции) ...
СУПЕР!
А пробоины будут в одном из вариантов повреждений или это по дефолту уже повоевавший самолёт?
Прошу прощения, но там и должно быть написано "СБРАС"? Просто в глаза бросилось...
С уважением Узурпатор.
P.S.
Красота :)
не... пробоины конечно к демеджовому варианту относятся.... которым сейчас и занимаемся...
а про сбрАс... я конечно с правописанием не дружу) ...но тут я уверен...
продолжаем развлекаться ....
не факт что так останется ... но всё же...
Прикольно!
А отверстия все будут от одинаковых пуль? Для разнообразия от крупнокалиберных не будет?
Дыры все как под одним углом заработаны. И я думаю, что надо больше трещин.
П.С.: Это не критика, а просто мнение, которое дорого только мне и не претендует на адекватность.
Удачи!
это я так ... накидал... Зловред потом подправит.. не факт что так будет в итоге..
а про размер дыр... и вообще... если смотреть штатные иловские модели.. то в иле встречается поди 2 или 3 набора одинаковых дырок на все самолёты... на а20 и на новом хеншеле дело только по другому обстоит... там что то своё рисовали....
и вообще... если делать как делали остальные самолёты в иле ..(как мы и делаем) ... то текстура пробитого плексигласа это квадратик 128 на 128 пикселей... поделённый на 4 части... что даёт 4 квадратика по 64 пикселя каждый... на таких размерах особой красоты не нарисовать( ...
сейчас к демеджу переходим активно... так что ещё поработаем над этим...
Доброго здравия Вам, дорогте наши энтузиасты.
Большое спасибо за Ваш труд.
Ребят, уточните пожалуйста, деньги будем собирать?
Народ в принципе готов...
Сита, это всё отлично, только вот пример того как будет, и это тоже в Иловских стандартах сделано. Я не знаю почему, но мне кажется, что у Дмитрия вышло "живее".