проспали патч? :secret:
http://dlh.net/cgi-bin/dlp.cgi?lang=..._ru.zip&ref=ps
http://www.patches-scrolls.de/pacific_fighters.php#410
Вид для печати
кто-нибудь еще это видел?
Утечка информации?
Вроде как уже...
http://dlh.net/cgi-bin/dlp.cgi?lang=..._ru.zip&ref=ps
З.Ы. ссылку Борнео на Желтом выложил...
Так. Сейчас всех выкладывающих буду отправлять в бан. Если так непонятно
Официальную бы объявили официально.
Парни, она еще сырая. Не портите себе удовольствие.
Чото мне все это напоминает.
теперь вроде официально вышел. качаем.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=18751
2 Andric
и зачем было "шоу" с сырой версией устраивать и вводить в заблуждение? сравнил контрольные суммы русского патча якобы "сырого" и нового - одинаковые файлы
Да там не все так просто. В ДТ разобрались.По большому счету это не ваша вина оказалась. Да и куда деваться, когда патч уже начал раздаваться "по секрету" на весь земляной шарик.
Обидно, что описание не получилось сюда же залить официально, за сим пока без Ридми.
В общем мои рекомендации, что относимся к хотфиксу, как к бета-версии. Тестируем, пишем, ждем 4.10.2...
Andriс, доброе время суток!
Можете пояснить, что случилось-то? Почему ждать теперь 4.102?
С уважением, Sparr
Вобщем не важно - бардак вышел. Решили объявить оф.релиз.
Следующий 4.11 все же, не 4.10.2.
В спешке оформил тут: АвиаВики: Обновление 4.10.1m
Там не все переведено. Кому интересно - можете сами помочь с переводом. Только предупреждаю сразу, что за машинные переводы типа ПРОМТа или Google-переводчик буду блокировать аккаунт.
Про баги отписываем сюда: "Баги 4.10/4.10.1"
Переведите пожалуйста: IAR-81 pit pressure gauge needle are at wrong positions
Jameson, спасибо!
неправильные позиции у стрелки манометра в кабине :)
Потихоньку катаю. Точнее "Неправильное положение стрелки манометра в IAR-81."
и правда проспали патч!!!))) ну что, кто скачал, делитесь впечатлениями) травите душу, сыпьте соль на рану... ибо ещё 9 часов до того момента ка сам его скачаю!!!
Патч уже вышел!!!
ссылка
Господи...проспали патч....ДА КАК ТАК!
Это всё БоБ виноват, все его так ждут, что уже ила не видят =)
Жаль, кончено, что утекло раньше времени, ну да уже поздно.
Перевод некоторых пунктов:
33. Java exception in DF mission when checking player's loadout. No effect on gameplay, just visible in log.
Исключение Ява в DF(догФайт я так понимаю:)) миссии когда проверяется загрузка вооружения игрока. Не влияет на геймплей, видно только в логах.
46.Players complain that hearing/understanding Morse code is too difficult. Added "learning mode" and ability to show Morse code as text & conf.ini parameters to enable it. Client side can enable this feature with ShowMorseAsText=1 (under GAME) and server side can disable this online with allowMorseAsText=0 (under NET)
Игроки жалуются что прослушивать/распозновать морзянку слишком сложно. Добавлен "обучающий режим" и возможность показывать морзянку текстом, в conf.ini добавлены параметры для его включения. Клиентская сторона может включить эту возможность прописав в conf.ini ShowMorseAsText=1 а сторона сервера может отключить ее в онлайне прописав allowMorseAsText=0.
61. On the Ground Control page of the communications menu there is no customary blank line between the last option and the '0.Back' option.
В коммуникационном меню на странице "8.Земля" нет пустой строки между последней опцией и опцией "0.Назад".
(Спасибо Butcher за подсказку :D)
Там SDPG SPAD старается с остатками перевода. Я уже не лезу. Кстати кто этот герой?
Да я так - то, что мне показалось не вызывающим особых сомнений перевёл... Там пара кусков осталась, добейте кто-нибудь пожалуйста и приведите в божеский вид. А я пойду, пожалуй, облетаю фикс :)
Всем привет! У меня проблемка с 4.10.1 - ставлю его на 4.10 и игра грузится только до 95 % и всё ,дальше тишина .
Всё ,разобрался сам , надо было для русской версии качать ,а я первый попавшийся . Сейчас всё работает . Спасибо !
Может кому пригодится - кумулятивный патч 4.10.1m для Платинового Издания (4.07m).
Сделал для себя, делюсь ссылкой: http://narod.ru/disk/6431621001/IL2_...ative.rar.html
Сделан из распакованных патчей в одну папку по порядку: 4.08m, 4.09m, 4.10m и 4.10.1m.
md5: FD158F5ECCB08198B71786B21964DBBF
без проблем. тем более что на яндексе файлы хранятся 90 дней после последнего скачивания, 4.11 уж должен выйти раньше.
Мелочь, а приятно:cool:
А скинпак от 4.09m в патче присутствует?
Хорошо бы в эту комулятивную сборку включить перевод миссий, появившихся в 4.10:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1548878
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1548991.
Скинпака там нет, да этот идеотизм и не нужен вовсе, в 4.10 добавили вполне приятные дефолтные скины.
4.08(144mb) + 4.09(566mb) + 4.10(287mb) + 4.10.1(64mb) = 1061mb
Переделал перевод И-185.
Объединил миссии из 4.10 и вот эту.
Полетав на патче 4.10 ПОНЯЛ ОДНО что делали его под синяков и для синяков.так опахабить и зарезать советские кравты надо уметь.или вернее ненавидеть их))))).в частности про ла5фн.самолёт каторый был виражнее и скоростнее 109-го(и это немцы признавали сами)так зарезали по скорости и виражности что он проигрывает даже ф-4 и в том и другом.про ф-2 с пушкой мг151 вообще в асадок выпал.сия пушка вышла в конце 41 и шла в основном на фоке вульфы.а щас её всякий лох цепляет и рвёт тебя с одного залпа когда у вас ишачок пулемётный.вы бы господа разроботчики призадумались чуть чуть.да и где лавка проигрывать начинала мессу тоже б почитали.коль реальности хотите вот инфы чуть чуть
В середине 1943 г В НИИ ВВС были проведены совместные испытания советских и немецких самолетов. Так, в августе попытались сравнить новейшие Як-9Д и Ла-5ФН в учебных воздушных боях с Bf 109G-2 и FW 190A-4. Акцент сделали на летно-боевые качества, в частности, на маневренность истребителей. Сразу семь летчиков, пересаживаясь из кабины в кабину, проводили учебные бои сначала в горизонтальной, а затем в вертикальной плоскостях. Преимущества по приемистости определялись разгоном машин со скорости 450 км/ч до максимальной, а свободный воздушный бой начинался с встречи истребителей при лобовых атаках.
После «боя» с «трехточечным» «мессером» (его пилотировал капитан Кувшинов) летчик-испытатель старший лейтенант Масляков писал: «Самолет Ла-5ФН до высоты 5000 м обладал преимуществом перед Bf 109G-2 и мог вести наступательный бой как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях. На виражах наш истребитель заходил в хвост противнику через 4-8 виражей. На вертикальном маневре до 3000 м «лавочкин» имел явное преимущество: он за боевой разворот и горку набирал «лишние» 50-100 м. С 3000 м это превосходство уменьшалось и на высоте 5000 м самолеты становились одинаковыми. При наборе высоты 6000 м Ла-5ФН несколько отставал.
На пикировании «лавочкин» также отставал от «мессершмитта», но при выводе самолетов снова его догонял, за счет меньшего радиуса кривизны. Этот момент необходимо использовать в воздушном бою. Надо стремиться сражаться с немецким истребителем на высотах до 5000 м, применяя комбинированный маневр в горизонтальной и вертикальной плоскостях.»
Сложнее оказалось «сражаться» с германскими истребителями самолету Як-9Д, Относительно большой запас горючего отрицательно сказывался на маневренности «яка», особенно, вертикальной. Поэтому их летчикам рекомендовалось вести схватки на виражах.
Строевым летчикам были выданы рекомендации по предпочтительной тактике боя с тем или иным вражеским самолетом с учетом применявшейся немцами схемы бронирования. В подписанном начальником отдела института генералом Шишкиным заключении говорилось: «Серийные самолеты Як-9 и Ла-5 по своим боевым и летно-тактическим данным до высоты 3500-5000 м превосходят немецкие истребители последних модификаций (Bf 109G-2 и FW 190А-4) и при правильной эксплуатации самолетов в воздухе наши летчики с успехом могут вести борьбу с машинами противника.»
Ниже приводится таблица характеристик советских и немецких истребителей по материалам испытаний в НИИ ВВС. (Для отечественных машин приведены данные опытных экземпляров).
Сравнение самолетов в НИИ ВВС
Самолет Як-9 Ла-5ФН Bf 109G-2 FW190A-4
Полетный вес, кг 2873 3148 3023 3989
Максимальная скорость, км/ч у земли 520 562/595* 524 510
на высоте 570 626 598 544
м 2300 3250 2750 1800
на высоте 599 648 666 610
м 4300 6300 7000 6000
Мощность СУ, л.с. 1180 1850 1475 1730
Площадь крыла м² 17,15 17,50 16,20 17,70
Удельная нагрузка
на крыло, кг/м² 167,5 180,0 186,6 225,3
Удельная нагрузка
на мощность, кг/л.с. 2,43 1,70 2,05 2,30
Время набора 5000 м, мин 5,1 4,7 4,4 6,8
Время виража на 1000м, сек 16-17 18-19 20,8 22-23
Набор высоты за боевой разворот, м 1120 1100 1100 730
а вот после патча 4.10 лавка фн както превратилась в самолет который не оборонительный не наступательный да и вообще бой против месса на высоте выше 2 тысяч м вести то не может толком.что случилось то а господа разроботчики.вас тоже америка купила и вы считаете что ВТОРУЮ МИРОВУЮ выиграла америка.до коли будем своё то хаить и гнобить дядьки??????
Таки шо ви привязались до той лавки, словно вам уже пора? Ничего, что ишак догоняет в климбе идущего в горизонте на 550км/ч Ф2? Это нормально, видимо, чайка на 8,5км вполне нормально ведёт бой с Г2, это тоже не сказки. А вот лавку вишь ты опустили... Может поучиться пользоваться? И не взлетать под атакой, а так же не влезать в бой в заведомо проигрышной ситуации, неправильно оценив энергию противника? Хватит ныть-то уже. Тех опустили, этим недодали. А грамотно пользоваться недоданным и уроненым, учиться видимо не надо? Ничего, что на мессере Ф2 можно привозить пять лавок, считающих себя неуязвимыми? И на том же мессере, воевать на 8км с МиГами, и сбивать их там же? А ведь МиГ круче мессера, тем более на такой высоте, и в сравнении с Ф2... Давно уже понятно, что рулит прокладка, а не компьютер-джойстик-педали-ттх игрового крафта...
ХОРОШЬ, оценивать с одной колокольни, нужно совместными усилиями отшлифовывать сим! Да, у синих стали крафты поманёвреннее, это плюс для опытных пилотов, потому как чаще всего это приводит к выходу за перегрузку и складыванием крыльев если не в этом вираже так в следующем точно и порог флатера уменьшается катастрафически, что в пике уже не уйдёшь! Что же касается красных, может это баг, не пробовал на других, но вчера на Ла-7 пытался, на скорости виражём оторвать хоть что-нибудь, сделал кучу безуспешных попыток- темнело в гллазах, раза четытре издавался звук как будто пол самолёта оторвало, но каждый раз он цел и невредим, или нужно смериться что он сам по себе читерский!
Что за бред? Вам не кажется, что проблема лично в Вас? Я вот полетал против лавок на Ф-2, Ф-4, Г-2, Г-6 и так далее... ни разу в устоявшемся вираже я не догонял лавку... А вот вираж на большой скорости... дак это уже давно, если не всегда, и я часто этим пользуюсь.
Уж про скорость совсем бред... в каком месте этому уберу скорость срезали? Очень интересно это услышать.
Так что действительно проверб прокладку, т.е. себя.
--- Добавлено ---
Вас не смущает тот факт, что Мг-151/15 и МГ-151/20 одна и та же пушка, но со стволами разного калибра?
Так. Со срачем завязываем.
il28
-=SHTRIH=-
обоим за флейм выписал.
Andric, как продвигается перевод 4.10 . А то, как-то потерялась нить , все на БоБ переключились ))
Скажите, а 4.09 и 4.10 новые кампании есть? 4.09 (на 4.08m) поставил, ни новых кампаний, ни новых самолетов не нашел.
Там есть только несколько ознакомительных миссий. Зачем целые кампании делать для патча? :) Это же не платное дополнение, а обновление движка игры, добавляющее какие то нововведения. Список нововведений и изменений пубиковал.
Кампании можете здесь посмотреть: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=145 там есть не мало шедевральных вещей.
Кстати обновил "Справочник к обновлению до версии 4.10m": http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1303249936
Кое-чего поправил. Господа спорщики про хрупкость планера натолкнули на почитать-вспомнить чего понаписал, ну и еще один очень хороший человек.
скажитеконф, после установки патча как-то автоматизированно править можно, или руками, через блокнот ? а то у меня 1280х1024 и ситема в остальном позволяет поулутшать. Спасибо за кумулятивный патч. Да, в нём, у меня, итальянци непоявились, непойму и почему.