-
Re: Прочие проблемы с игрой, кроме Звука, Графики, ФМ и ДМ
Цитата:
Сообщение от
Gote
И все таки нет ответа, что же с обратной связью. Такие системы как G940 без нее просто не работают. И еще при каждом запуске триммеры всегда задраны "вверх" пока не двинеш ось.
Очень ИМХО, обратная связь хороша для пилотажа. А что насчет адекватной отдачи оружия при стрельбе? Дал очередь из пушки и бегаешь джойстик по квартире ищешь. А тебя в это время враг пилит безо всякой отдачи. Так что это дело такое...
-
Не туда запостил, вешаю здесь. Т.к. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1581085
-
Цитата:
Сообщение от
SAtaMa
может быть симмулируется - время которое необходимо пилоту чтобы выбрать на себя штурвал полностью? всмысле джойстик вирпил всяко выберет на себя быстрее чем пилот реальную ручку. если МГ действительно к этому делу приложились то попробуйте насколько быстро выбирается на себя ручка на малой скорости и на большой. по идее на большой скорости задержка должна быть еще больше.
Речь не идет о выборе штурвала на себя полностью - тут я еще могу понять. Но задержки есть даже при небольшом шевелении джойстика - когда надо например немного прицел подвести... Так быть не должно!
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Очень ИМХО, обратная связь хороша для пилотажа. А что насчет адекватной отдачи оружия при стрельбе? Дал очередь из пушки и бегаешь джойстик по квартире ищешь. А тебя в это время враг пилит безо всякой отдачи. Так что это дело такое...
Если Вы не в курсе, уважаемый, не надо умничать. В джойстиках с обратной связью нет пружины. И центровка осуществляется при подачи таковой команды от ПО.
-
Вложений: 1
если дубль удалите
в игре обнаружились зыбучие пески...Вложение 130334
-
наконец удалось запустить игру, но возникла проблема , трекир в БоБе не работает. Может что не так делаю? В иле перед запуском игры включал трекир и всё работало. Может кто-нибудь прокомментировать?
-
Цитата:
Сообщение от
Homyak
наконец удалось запустить игру, но возникла проблема , трекир в БоБе не работает. Может что не так делаю? В иле перед запуском игры включал трекир и всё работало. Может кто-нибудь прокомментировать?
Все работает. Попробуй обновить список игр.
-
Цитата:
Сообщение от
ReD_Lukas
Вы меня не поняли. Я не о графическом отображении ручки штурвала. Я о непосредственной реакции самолёта на движение джойстиком - оно происходит с небольшим запаздыванием. У кого спрашивал из знакомых вирпилов - все потверждают, что микрозадержки есть.
В настойках чувствительность в ноль поставьте, и задержки пропадут. По умолчанию, происходит следующее ручку двинул а отклик в начале меньше и с запоздание, а потом как ломанётся (нелинейность есть).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
В конфиге вроде как строчка есть про трекир должно 1 стоять
Вот кусок
[rts]
tickLen=30
ProcessAffinityMask=3
maxTimerTicksInRealTick=20
; 0 - not use, 1 - show cursor and not capture, 2 - not show cursor, and capture
mouseUse=2
; 0 - not use, 1 - use if hardware exist
joyUse=1
trackIRUse=1
DisableIME=0
culture=en-GB
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
.
--- Добавлено ---
В конфиге вроде как строчка есть про трекир должно 1 стоять
Вот кусок
[rts]
tickLen=30
ProcessAffinityMask=3
maxTimerTicksInRealTick=20
; 0 - not use, 1 - show cursor and not capture, 2 - not show cursor, and capture
mouseUse=2
joyUse=1
trackIRUse=1
DisableIME=0
culture=en-GB
обновил, единичка стоит, не работает
-
Цитата:
Сообщение от
Homyak
обновил, единичка стоит, не работает
В меню ПО трекира есть пункт Check For Games Update. Запускаешь, обновляется и все работает. У меня так же было. Сейчас все OK.
-
Цитата:
Сообщение от
Gote
В меню ПО трекира есть пункт Check For Games Update. Запускаешь, обновляется и все работает. У меня так же было. Сейчас все OK.
Собственно это я и имел в виду под обновлением.
-
У меня при прормотре треков, записанных в британской кампании, невозможно переключить вид вражеский самолет. Кнопки все назначены, в простом редакторе работают.
P.S. Не, похоже это я чего-то не так назначил, разбираюсь, соори.
-
Периодически миссии разные по настроению БзБ не грузятся - заставка шкала самолетик на ней все нормально по шкале бегает размытая тень все ядра чего то считают память загружена на 2.16 гектар и в течении длительного времени ни чего не происходит.... Выходить только через диспетчер задач :(
-
Цитата:
Сообщение от
Gote
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Собственно это я и имел в виду под обновлением.
Так говорю же обновил и в списке вроде она battle of britain II-Wings of Victori, скриншот выложить не получается,не знаю как
-
Цитата:
Сообщение от
Homyak
Так говорю же обновил и в списке вроде она battle of britain II-Wings of Victori, скриншот выложить не получается,не знаю как
нет не она.. БзБ цепляет профиль старого ил2, проверьте не выключен ли он у вас.
-
Как сбросить все настройки на по-молчанию?
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
В настойках чувствительность в ноль поставьте, и задержки пропадут. По умолчанию, происходит следующее ручку двинул а отклик в начале меньше и с запоздание, а потом как ломанётся (нелинейность есть).[COLOR="Silver"]
Я же написал - чувствительность стоит в ноль по всем осям. Задержки есть. Только что еще раз проверял.
-
Меня тоже не устраивает управление РН , убирал чувствительность в ноль всё равно резко ходят РН((((
При манёврах валится в штопор, что делать не знаю, эрганомика Меню в игре отсутсвует на прочь, надеюсь испарвят это.
-
Цитата:
Сообщение от
ReD_Lukas
Я же написал - чувствительность стоит в ноль по всем осям. Задержки есть. Только что еще раз проверял.
Мертвые зоны еще проверьте, по-умолчанию небольшие мертвые зоны есть.
-
Быстрый редактор - миссия "Через всю страну".
Выбираем любой самолет (я выбирал спит 2) - взлетаем, потом выходим из миссии и попадаем в меню быстрого редактора где нужно выбрать самолет... Там будет стоять Ваш спит.. но если Вы снова нажмете "Летать" то появитесь в бомбардировщике... Единственный способ сменить самолет это после выхода - перейти на любое другое задание в быстром редакторе, потом вернуться в "Через всю страну" и снова выбрать нужный самолет.
-
версия 1.00.13820
в описании первой миссии за англичан такой перевод
"Всего через шесть недель меня подпустили к Тигромухе"
-
После выхода из игры, после обучалки, продолжает играть музыка, при попытке закрыть Steam - предлагается сначала закрыть BoB, но из игры я уже вышел...
-
TrackIR 5 и ослабление плечевых ремней
Проблема была и до патча, но после патча стала намного заметнее (из-за уменьшения других проблем:)). При центрировании взгляда нажатием "ослабить плечевые ремни" (назначено на хатке, все остальные назначения с хатки убраны) обзор дергается, потом центрируется, тут же уходит в сторону, потом приближается и опять центрируется. Отключил "тряску головы" - то же самое. Включил "фиксацию взгляда" (на кнопках не назначено) - не изменилось. Происходит подобное на любом угле обзора. Есть ли возможность настроить нормальное центрирование взгляда на прицеле без этого рывка и мельтешения (занимают реально две-три секунды, за это время цель из прицела разумеется уходит) без использования сторонних программ типа NewView (под 7-кой работа этой программы в Ил-2 вызывала глюки и проблемы). Так как собственно БзБ идет нормально и с нормальным фпс - железо в очередной раз здесь не описываю.
-
Еще пару дней назад появились два пустых окна в игре (именно в бою) не понимаю как убрать.
Пишу только сегодня - думал патч выйдет и все станет нормально... Ан нет :)
Пробую вызвать карту и информационное окно. Перетаскиваю на их место и закрываю (надеясь на то что это глюк интерфейса и открывание/закрывание окон очистит и не убирающиеся окна).
К сожалению так и не победил.
Пробовал сменить разрешение экрана - тож самое...
Как победить сие безобразие?
Вложение 130498
Система: C2D 2.66/2GB RAM/4850-512/ Win 7 SP1
Все драйвера крайние.
-
Цитата:
Сообщение от
Dark_Elven
К сожалению так и не победил.
Alt+левый клик на окне, правый клик -> Закрыть. Не помогает?
-
Цитата:
Сообщение от
red75prime
Alt+левый клик на окне, правый клик -> Закрыть. Не помогает?
Да! Помогло! Спасибо!
-
Народ погайте а то моё терпение закончилось ещё вчера Ситуация следующая. Поставил стим после него БоБ. Всё работало. Решил изменить качество видео. На главной странице игры поменял качество с среднего на низкое, игра попросила потвердить и пошла на перезагрузку. Через кокое то время голубой экран и белые буквы с цифрами. Комп на клавиши не реагировал, решил ресетнуть. После перезагрузки игра не запускается
ни в какую. Уже перестанавливал и игру и стим, пробовал делать откат системы(который мне сожрал одну активацию ), менял дрова видео.
Ничего не помогает. Появляется после попытки запуска самулик в прицеле и потом пропадает. Что делать?
--- Добавлено ---
Сам решил. В профильной папке конф.ини почемуто пустой. Закинул туда конф и корневой папки и о чудо... игра запустилась. Будем жить.
-
Баг с выбором скинов. В меню настройки самолета скинов нет. Чтобы они появились необходимо копировать папку Skins из: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\PaintSchemes
в папку: C:\Users\Администратор\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\PaintSchemes
-
Цитата:
Сообщение от
sergiy1972
Решил изменить качество видео. На главной странице игры поменял качество с среднего на низкое, игра попросила потвердить и пошла на перезагрузку. Через кокое то время голубой экран и белые буквы с цифрами.
+1 Синего экрана пока нет, спасибо. Вместо этого Launcher.exe закрывается с ошибкой. Иногда при этом портятся цвета в виндовс.
Обычный выход из игры проблем не приносит.
-
Пропал чат. Как его вернуть?
-
В настройках управление внизу справа есть клавиша сохранить как... я так понимаю она сделана для того чтобы сохранить где то в другом месте настройки управления в текстовом виде... у меня Когуар и я решил пресет написать для себя... мне удобно если бы все настройки управления были у меня в текстовом виде но что то я нажимаю на эту клавишу ничего не сохраняется ...проверьте... или это у меня глючит.
-
При подключении к сетевой игре (с помощью Steam->Список участников группы->Подключиться) окно игры сдвинуто влево вверх, заходя за границу экрана, и передвинуть его невозможно - нет ни заголовка, ни обрамления окна, режим игры - полноэкранный.
У кого нибудь так было?
-
Купил, поставил, пропатчил до последней версии. Убрал траву(иначе все висло при 97% загрузки). смотрю настройки управления, а там везде пустота, т.е. ни одному действию не назначены клавиши. Это так нормально, нужно самому перед игрой все переназначать или таки изначально должны быть карты управления? кнопки "управление по умолчанию" тоже не нашел, хотя во всех, наверное, играх такая быть обязана. Спасибо.
-
В момент подгрузки текстур/карты обзор сбрасывается на дэфолтную точку (ну и фпс проседает).
-
Пропали ВПП на карте и не включаются в редакторе
-
Не уверен, что в теме, но тем не менее - как изменить кол-во строчек в чате?
-
аль+левая кнопка мышки на нужном окошке, потом настраивай его как душе угодно
-
Незнаю было или нет,! :
В компании за rоролевские ВВС, в мисии там где надо сбить своего , на спитфайре , который за Ю88 гонится , ...После этой миссии Продолжения Нет, либо НОВАЯ ПОПЫТКА , либо НАЗАД,
После этого , после выхода в главное мению, и снова при нажатии на эту компанию - продолжить, Ничего не грузит , выкидывает в Главный экран,!
-
Не знаю куда ошибки текста всунуть - выкладываю тут, если не правильно - перенесите по адресу
-
На G50 вообще не работают приборы в кокпите. Они статичны!!! :(
У кого-нибудь работает настройка очереди? Если я меняю состав очереди для самолета, то миссии с этим самолетом не грузятся.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
В момент подгрузки текстур/карты обзор сбрасывается на дэфолтную точку (ну и фпс проседает).
Аналогично. С такой проблемой очень непросто сажать самолет и искать аэродром при грязном стекле или плохом освещении.
-
Люди подскажите как переключится на заднего стрелка, переключаюсь кнопкой "с", но пулемёт как бы висит, стреляет, но вертеть им нельзя.
-
Цитата:
Сообщение от
5re3or
Люди подскажите как переключится на заднего стрелка, переключаюсь кнопкой "с", но пулемёт как бы висит, стреляет, но вертеть им нельзя.
Помоему в настройках турели в управлении надо задать параметр что-то типа боевое положение. Т.е. сначала жмете приводите в боевое потом можно уплавлять пулеметом.
-
как сделать так чтоб рус не дрыгался рывками?
-
А, всё понял догнал, теперь другой вопрос. Как превизать мыш к вращению турелью, там почемуто работает только джой, мыш ни как ни видит. И ещё как убрать стрелку на экране, может в неё всё дело
-
-
-
Баги сюда складывают 8-)?
Проблемы с джойстиками.
1. Обратил внимание на тайгере. РУД работает в диапазоне 0-50% (примерно), все что больше 50% - точно равно 100%. Проблема не в джойстике, в спите и мессере все хорошо, да и во вьювере джоя и при настройках полоски бегают как надо.
2. Проблема с управлением тяги/винтом/смесью/... вобщем всем кроме рулевых поверхностей. Было уж несколько раз - вроде как-то связано с выходом в меню настроек, более точно потом проверю. Вобщем оси отрубаются. Причем даже наддув и тример РВ, которые висят на том-же кугаре, что и РУС. В опциях джойстики есть, привязка есть, ползунки внизу бегают, все ОК, но на самолет действия не оказывают, на "иконки" осей тоже - зависает все в некорором положении и так и висит. При этом РУС/педали работают.
-
Цитата:
Сообщение от
tahorg
........В опциях джойстики есть, привязка есть, ползунки внизу бегают, все ОК, но на самолет действия не оказывают, на "иконки" осей тоже - зависает все в некорором положении и так и висит. При этом РУС/педали работают.
А я думал у меня белочка. Вчера точно так же было...
-
У меня после патча пропали названия аэродромов в редакторе.Так у всех,или нет.