-
Re: Релиз IL2:COD на западе
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
- наши авиационные КБ тоже начали недвусмысленно намекать что хорошо бы "заслать в оркестр"...
они бы лучше заботились как молодежь в самолет усадить, чем сравнивать бюджеты свои и девелоперов.
-
Цитата:
Сообщение от
Wrungel
Информация для вирпилов в Израиле.
Джевел можно купить в магазине Freak(
www.Freak.org.il)
К сожалению колекционка нам пока не доступна.
Скажите,а эта версия(как я вижу от ubisoft)активируется в Израиле?На ней можно играть онлайн?
-
Цитата:
Сообщение от
VreVo
А то, что это был Грумман - это уже я додумал. Кому еще наезжать ?
Да там много кому - Мицубиси тому же... %)
-
Цитата:
Сообщение от
alex 54
Скажите,а эта версия(как я вижу от ubisoft)активируется в Израиле?На ней можно играть онлайн?
Активируется
-
У кого есть свежая инфа по релизу в США? Настроения, атмосфера?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Да там много кому - Мицубиси тому же... %)
Мицубиси ведь японцы.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Кто хотел, уже давно купили в британском онлайн-магазине justflight емнип. На форуме 1С много раз была информация.
В британский магазин-онлайн товар обратно не здашь. Коробки более удобны к тому же многие сделали предзаказы дома в Америке.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Получается если американец не купит русский будет летать с бубном. До Мая будет весело, будут патчи и многое поправят. Уже сегодня в настройках заложены кнопки на будущее. Такие как посадочный крюк и колодки для взлета с палубы. Значит будет Пацифик и конечно здесь будут брать всю серию Ил-2. Клёв будет )))
Ну да, Америка рынок пока еще по прежнему крупнейший и наиболее актуальный, поэтому лучше подвинуть релиз, решение правильное. Если там все пройдет хорошо, то гораздо больше шансов у серии будет на будущее развитие.
-
Цитата:
Сообщение от
VreVo
Мицубиси ведь японцы.
А чо им royalties за свой "Зеро" уже и предъявит нельзя? %)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
VreVo
Поэтому, видимо, будут английские авианосцы
Так у них тоже здравствующий производитель имеется -Vickers-Armstrongs... :) Вообщем заплатят все роялти, включая производителей трассирующих патронов, и станет джевел БзБ стоить как чугунный мост ручной работы. :)
-
Тю... Шустренько всё переименовываем в стиле "истребитель A6W5 Fero с двигателем Факаджима Закае 12", а доблестные модеры всё на коленке потом обратно переименуют и выложат.
-
Патентное право, вроде бы ограниченный срок имеет, у нас в стране кажется лет двадцать. Товарный знак бессрочный, но тут вопрос возникает, кто-нибудь регистрировал товарный знак - "мессершмит" или "фокке-фульф"? Думаю нет, вот и претензий никто не может предъявить, если щас быстренько не зарегистрирует. Никто не хочет взяться? :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DCSAlex
Значит будем надеяться, что после 24 го будет что то более или менее летабельное.
Да нет, скорее всего будет выдан новый срок, думаю сентябрь месяц :)
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
...кто-нибудь регистрировал товарный знак - "мессершмит" или "фокке-фульф"? Думаю нет...
http://images-mediawiki-sites.theful...4078089744.png
Messerschmitt AG входит в EADS
Focke-Wulf Flugzeugbau GmbH «Фокке-Вульф» и Weser-Flugzeugbau GmbH «Везер-флюгцойгбау» в 1963 году в результате объединения образована фирма «Ферайнигте флюгтехнише верке».
-
Хорошо все наноробот наоборот - обратный процесс, выплаты от производителя за его рекламу в игре...
Можно, например, в музее внутри игры написать кому принадлежит марка сейчас и незабыты традиции..ссылку на сайт,
рекламку продукции по кнопке -трехмерная моделька паджерки.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Нет, уж лучше со вставкой прямо в игру ("смотри какая живучая попалась!") БМВ Х5 после бомбежки :) "Покупайте Мазду Q7! Выдержит все, что в нее попало!"
Угу... "Шок это по-нашему". Спасибо - не надо. Лучше уж "Fero c Факаджимой"
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
2 VreVo
А вообще откуда инфа о намерениях Нортопа-Груммана?
это старая песня еще со времен выхода PF...была информация что были какие-то разбирательства по вопросу прав коммерческого использования их бренда...
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Нет, уж лучше со вставкой прямо в игру ("смотри какая живучая попалась!") БМВ Х5 после бомбежки :) "Покупайте Мазду Q7! Выдержит все, что в нее попало!"
Q7 это вроде как Audi, А маздай - CX7 и CX9. Да прикольно вместо грузовиков и танков сделать.
Или просто такой вот крутой личный транспорт в Лондоне запустить.
-
Цитата:
Сообщение от
Rossi
.была информация что были какие-то разбирательства по вопросу прав коммерческого использования их бренда...
И чем закончились?
-
МЕНТ, а как вообще настроение среди амеро-вирпилов? Они впадают в депрессию из-за нелестных рецензий в гейм журналах или так же как и мы, предпочитают доверять специализированным форумам и самим попробовать? Разумеется если вы владеете информацией о глобальных настроениях.. мне почему то кажется что там тоже есть свой "сухой".
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Тю... Шустренько всё переименовываем в стиле "истребитель A6W5 Fero с двигателем Факаджима Закае 12"
Прикольнее всего будет с P-47 Thunderbolt. Производившие его Репаблик был поглощен Файрчилдом, который в свою очередь был съеден M7 Aerospace, а уж его поглотил израильский концерн Elbit Systems. Ох, и выставят евреи роялти за Тандерболта... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
После слияния фирма фокке-фульф перестала ведь существовать, поэтому вопрос был ли у них зарегистрирован товарный знак фокке-фульф. Если был, то его права конечно перешли к правопреемнику.
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
---
Да нет, скорее всего будет выдан новый срок, думаю сентябрь месяц :)
Отличная новость! :)
Это хороший шанс еженедельными патчами довести игру до уровня ВВ2Ол только в красотах БзБ!
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
поэтому вопрос был ли у них зарегистрирован товарный знак фокке-фульф
Торговым знакам около 3000 лет. Если есть (была) фирма, то был и зарегистрированный TM. Со второй половины XX века стоимость собственно TM для раскрученных брендов превышает оценочную стоимость активов компании. При любой сделке будь то купля, продажа, слияние речь в первую голову идёт о TM.
Ну я х.з. из лёгкого на эту тему Наоми Кляйн почитайте что-ли...
-
Так,меня это уже начинает пугать :( Этож если каждый захочет себе денежку отжать,за самолётик,или кораблик,это чтож тогда делать то? Никаких финансов не хватит у разработчиков.А геймеров будет выбор - купить свой б.у. ЯК-52,или БоБ,в котором самолётов побольше и корабли есть :) Надеюсь до такого не дойдёт.Можно ж в названиях лишнюю буковку приписать,или отбавить и тогда притензий не будет - типа Messerchmitt.(даж и не видно что одной s не хватает)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
И чем закончились?
не знаю, и закончилась ли ? Просто ОМ в свое время здесь вроде писал об этом...Думаю такое возможно только с Американскими корпорациями...Со "Старым светом" в этом смысле такой вопрос вряд ли возникнет... модель менеджмента иная...могут и приплатить еще ...в теории конечно:)
-
Цитата:
Сообщение от
Rossi
Думаю такое возможно только с Американскими корпорациями...
К сожалению, уже не только с американскими... :(
http://forums.eagle.ru/showthread.ph...40#post1133440
-
Жадность, хуже чем холера, жадность, губит Флибустьера.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
ну дык... мы берем от них самое прогрессивное...
с Ка-50 так же были какие-то вопросы ...
-
Посмотрите здесь, если интересно: http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/forums/91/1.html
В Британии в игровых магазинах пока не появлялось, только онлайн.
-
Цитата:
Oh man, bummer. Oh well, you guys will have that much more time to get this game to proper order for us. Maybe we'll even get the full sli/xfire support i've been hoping for. Our release may be a lot different than the test release. Guess I can wait for that. Still, they just tagged on whole month. I think we all would have expected just 2 weeks, right?
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3270411
Я без намеков, но ведь правду говорит... :)
-
С другой стороны :)))) :
Цитата:
Ok it's all about what it's worth to you. For me I got my 45 bucks out of it already so anything else is gravey. For 45 bucks you can buy just one plane for FSX, one plane! And then you get to fly it over some really 1990's style scenery. But for the same money as that one plane I can fly several high quality planes over some very nice and beautiful scenery. I can even shoot something down, imagine that!
My money was well spent the first time I took up the Moth and flew around the rolling country at dusk with golden clouds moving past. Leaning out over the side a bit at 700 feet I felt as though I was really up there and below was really the earth. I looked at the sun shadowing the intruments and flashing in my eyes as I turned and chandelled over hill and valley and slipped through the trees and small villages. Yeah I am happy so far because I never got this feeling in FSX, maybe a bit of it in ROF but here, in this sim, the feeling of being there is dramatic.
-
Цитата:
Сообщение от
Sen_Fo
С другой стороны :)))) :
На западе больше позитива, и в постах и во все остальном :) За что им респект, а мы любим ныть, этого не отнять.
-
Цитата:
Сообщение от
E95_Predator
На западе больше позитива, и в постах и во все остальном :) За что им респект, а мы любим ныть, этого не отнять.
Ну так у них еще не вышла, чего им парится? Вот выйдет - тогда и посмотрим.
-
тоже верно, но выйдет там уже несколько иной продукт так что позитив останется :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rossi
с Ка-50 так же были какие-то вопросы ...
Ка-50 по официальной лицензии Камова делали. Камовцы, кажись, даже денег не попросили - т.к. были заинтересованы в рекламе своей оригинальной продукции. А денег, насколько я понял, хотят срубить КБ МиГ и Су. Хотя вполне может быть частной инициативой конкретных "эффективных манегеров" данных КБ.
-
Цитата:
Сообщение от
E95_Predator
Нифига. Такое же как и у нас распределение восторгов - люди с high end железом радуются и снисходительно сетуют на нечастые баги. Остальной народ несчастлив. И тем больше он несчастлив, чем железо хуже. Фундаментальная разница в том, что у нас люди активно строят мост на другую сторону всем скопом (за редким исключением), а у них сидят на берегу, жалуются и ждут парома (тоже за исключением).
Цитата:
Ну так у них еще не вышла, чего им парится? Вот выйдет - тогда и посмотрим.
Кстати в Европе CoD вышел в начале Апреля, так что люди уже налетали мнение.
-
Цитата:
Сообщение от
Sen_Fo
Фундаментальная разница в том, что у нас люди активно строят мост на другую сторону всем скопом (за редким исключением), а у них сидят на берегу, жалуются и ждут парома (тоже за исключением).
Высказано в интересной игровой форме. Совершенно согласен, но как уже автор заметил, с исключениями. Общался с несколькими британцами и поляками, есть среди них те кто так же, не ждет у моря погоды но не все.
А у нас, пусть люди сами решают, примкнуть ли к западной системе ценностей и ждать когда "дадут", или же помочь чтоб "дали". Мне кажется вторые быстрее получат то что хотят. В первом случае есть шанс не дождатся совсем.
-
Релиз в США перенесен с 26 апреля на 24 мая.
Видимо издатель увидел, благодаря усилиям команды, что хоть на американский рынок можно попытаться выпустить более-менее качественный продукт. Это радует.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Видимо издатель увидел, благодаря усилиям команды, что хоть на американский рынок можно попытаться выпустить более-менее качественный продукт. Это радует.
Да уж, радует.... Я уже замучался ждать. Это уже второй перенос релиза на Steam для США. Ну посмотрим чего стоила задержка релиза в 2 месяца.
-
Viper, вообще-то, Бог любит Троицу :).
-
Цитата:
Сообщение от
Viper
Да уж, радует.... Я уже замучался ждать. Это уже второй перенос релиза на Steam для США. Ну посмотрим чего стоила задержка релиза в 2 месяца.
Вайпер, а что не купить русскую версию? Так сделали твои собратья в Бруклине.
-
Поздно, деньги уже уплочены за Стим версию. Кто ж знал что будут переносить релиз.
-
Пятнадцать бакинских на територии Северо-Американских Соединённых Штатов не большие деньги. С последними патчами (не бетами) уже вполне сносно самолёты летают.
-
Цитата:
Сообщение от
Viper
Поздно, деньги уже уплочены за Стим версию. Кто ж знал что будут переносить релиз.
Как пишут на 1С, у вас все уже отменили предзаказ, купили английскую версию в justflight магазине и летают спокойно.
upd! 2.06.11 Информация могла устареть!
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Мужики! Я чтото пропустил? Так был релиз в Штатах или нет? Почему тишина то?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Так был релиз в Штатах или нет?
был/не был, какая разница , что игра от этого лучше станет?
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Почему тишина то?
ну на кладбище всегда тишина
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Потому что перенесли и имо будут еще переносить.
Логичнее уже на Рождество делать громкий relaunch на 90% без багов и с интересными кампаниями и мультиплеером, миненгешоссами и хиспанами, т.к. летом продаж всё равно не сделают.
-
Dobrogo vremeni sutok. Zhivya v zapodnoy europe mogu li ya kupit i polzovatsia russkoy versiyey BOBa? yest link na skachku takoi versii?
-
Цитата:
Сообщение от
slimo
Dobrogo vremeni sutok. Zhivya v zapodnoy europe mogu li ya kupit i polzovatsia russkoy versiyey BOBa? yest link na skachku takoi versii?
Добрый.
Да, есть возможность преобрести электронную версию симулятора здесь
Ключ активизации свободно работает на Западе.
+ транслит, не ломайте людям глаза :)
Удачи
-
Приобрел в 1С по ссылке ком.Мунхеберга.Подтверждаю все работает
безупречно,цена 395рублей(14 долларов+6 за международную
трансакцию визой)более чем демократичная.
Добавлю что джевел в Израиле стоит 230 шекелей(65 долларов).
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Присоединяюсь к вопросу.