ОК, попробую выдернуть его.
Вид для печати
Сегодня второй раз вышел в онлайн... Узнал, что я, оказывается, читер от одного занятного кадра с 5 киллами и 37 поражениями :) Он даже бомбой со Штуки в мой стоящий посреди рулежки Харрикейн умудрился попасть так, что мне повредил какую-то мелочь, а сам упал. Даж не знаешь, как реагировать - то ль смеяться, то ль плакать, то ли троллить его. Посмеялся, поплакал, потроллил и ушел спать :)
Добрый день!!
В принципе то, что там расположено на 2 страницы не напрягает. На одну страницу может банально не влезть :( Вот тут можно взять цвета из СПШ.
.... и "шляпа" из СПШ от Андрика! ;)
С уважением, Sparr
кликнуть чтобы увеличить
http://i.piccy.info/i5/82/68/1596882...iannyi_800.jpg
Второй и третий скриншот - хотелось бы заметить, что на дворе 2011й год, а не 2004й. Внимательно всмотритесь в береговую линию и вообще на землю вцелом - Отдает дефолтным МСФС 2004. Я серьезно - всмотритесь )
--- Добавлено ---
Даже если обвысотить настройки - "драматических" изменений не происходит.
Изменил фон и цвет текста.
2 варианта для сравнения.
И пример для того, кто хотел фон из СПШ.
По мне так надписи с градиентом смотрятся более органично, чем просто белый фон.
А фон из СПШ просто взрыв мозга, слишком пестро выходит, да и растянута сама картинка.
--- Добавлено ---
А первый с белым фоном. или с градиентом больше нравится?
P.S. Пока не за что благодарить, еще ничего не сделано.
А вообще я бы людям советовал отойти от оформления Ил-2 или СПШ. Игра то новая, а фон и картинку хотим старую.
Этак скоро и кабины самолетов попросим заменить на старые, потому что они "привычнее".
Мое мнение что нужно взять все самое лучшее ил Ил-2 и перенести в БЗБ, но в новом оформлении.
Еще вариант.
А есть возможность сместить надписи в правую часть?... картинку не так закрывать будет...
Справа я думаю еще кнопки разместятся.
То есть как не размещай, саму картинку все равно видно не будет. Это же просто фон.
Ну думаю с цветовой гаммой более менее разобрались, дальше дело за реализацией.
P.S. Еще просьба будет, если у кого есть английская версия меню Ила, киньте мне скриншотов на почту. Чтобы не переводить с русского на Английский, спишу пункты меню оттуда.
Прикольно, то что я и хотел.
--- Добавлено ---
Если вглядеться в текст товарища Zeus, то можно прочесть вот это:
Машина:
MB: ASUS M3A78-CM
CPU: AMD Athlon X4 620 2,6 HGz
RAM: 2GB DDR2 800
Video: GeForce 9600 GT 512Mb
Разрешение: 1680х1050
А на дворе 2011 год, здесь совершенно другие параметры нужны, но даже на таких вирпил может летать и не жалиться на судьбу.
Женя, я думаю что просто нужно дать хорошему дизайнеру задание, и страничка будет как в сказке. Не трать пожалуйста свое время на доводку фона, и т.д. Делай пока внутренний функционал.
Была где-то здесь толпа дизайнеров, чегот не видно никого. Помогли бы...
Да никто не прячется. Просто пока вопросов больше чем ответов. Например, как картинка отображается на разных мониторах, либо режется, либо растягивается. Ведь экран не только 4:3, но и 16:9. Потом, фоновое изображение с кучей деталей будет только рассеивать внимание и отвлекать от текста. Если к тому же шлему применить эффект глубины резкости блюром в фотошопе, то никто не определит принадлежность шлема, т.к. он будет угадываться, а не читаться. Но благодаря этому, тексты будут восприниматься более эффектно. Точно так же можно зарезать и яркость, и тональность фона. А вот контраст надо соблюдать, чтобы былоа 70%-ная разница между элементами, тогда никто зрение не испортит. И еще, черный текст на светлом фоне всегда выглядит предпочтительнее, чем светлый на темном, как это есть сейчас.
Скинул инфу по поводу меню на почту и в личку.
Еще по поводу функционала на будущее. Можно добавить:
- кнопку "старт на земле" на 2х соседних аэродромах
- квадрат (сектор карты): опции выбрать квадрат или случайная генерация. карту можно на отдельной вкладке добавить. (вообще говоря, в БоБ настолько сложные меню, что просто напрашиваются везде вкладки как в браузере, т.к. у вкладки есть заголовок, который объясняет о чем это все, что накручено внизу.)
- раздел "наземные цели": 2 группы противника и 2 группы своих с выбором разной техники (про аэродромы, кораблики не забыть). 2 - это чтобы не загромождать. Если отдельная страница будет, то можно и больше.
- кнопку "играть в онлайне", которая будет переводить в меню онлайн >> сервер и создавать дуэльный cервер с именем username duel server
Или это уже идея для отдельного простого редактора чисто для онлайна? :)
я там еще добавил ))
некоторые любят наземку поштурмовать. В 1м иле было. В принципе это все не обязательно, конечно, просто мысли что можно добавить в будущем, т.к нет предела совершенству и Ил не один год жить будет.
to Geniok Спасибо огромное!!!
А это планируется как дополнительный мод или будет включено в официальный патч?
:beer::beer::beer:
С уважением, Sparr
Это будет распространятся как обычный exe-файл. Кто захотел, скачал себе и поставил.
P.S. Вчера доделал генерацию тестовой миссии. Теперь при нажатии кнопки "вылет" генерируется миссия по заданным условиям и запускается полет.
Дело осталось за функциональностью самого редактора, наполнению его объектами и разными вариантами миссий.
Скорее всего вечером открою новую тему, куда буду собирать пожелания, чтобы все было в одном месте.
Возможно на след. недели понадобятся бета-тестеры с мощными компьютерами для проведения тестов. (Смотря как буду успевать по времени). Если есть желающие, пишите, нужно не более 3- человек.
Я с удовольствием потестил-бы
... понадобятся бета-тестеры с мощными компьютерами ....
Хотелось что бы и на не мощных можно было...:)
Сами кнопки в меню белого цвета у Вас. Сильно выбивается из общего стиля и цветового стиля фона. Надо с этим что то делать. ИМХО
А так круто! То что надо. Ещё бы с меню настройками, так же "пошаманить". :D
Я в отпуске до 20-го, могу этим позаниматься. Мне только нужно будет знать что тестить и т.п.. Скайп есть если что. :)
Кнопки еще изменятся. Пока не до них было.
А что именно шаманить?
Что тестить это само-собой скажу. Там не много будет, просто нужен будет разный набор машин, экранов и ОС.
Все обсуждение и вопросы по редактору просьба писать сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...08#post1634708
Кто-нибудь знает что это за ферма самогона во Франции?
Вложение 136190
Вообще то, это батарейки.
АЭС что-ли? :D Не, серьезно, я не знаю, потому и спрашиваю.
Рассмотрел на бочках год? :eek: :D Всё, я с тобой в дуэли не играю :)
Всё равно в дуэли не играю :D
когда без сте
Кто там хотел побегать пехотинцем, поездить на танке, полетать на самолете?!
http://www.youtube.com/watch?v=P7Frw...layer_embedded
Ахрринннеть! Вот это игруха... но если это будет игрулька, то это не гут...
Она сделана на движке АрмА2. Изначально, если не ошибаюсь, это должен был быть мод, но в итоге вылилось в полноценную отдельную игру. Так что кто хочет уже сейчас посмотреть, что да как может поставить Арму2. Серьезной симуляторной составляющей не ждите))
Релиз в 4 квартале 2011.
http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=57207
Там же и разработчики игры присутствуют.
Сам жду, но больше надежд на Ред Орчестру 2, хотя в ней нет самолетов ((
Столько тем создали, что не знаешь, где задать свой вопрос. А он такой: "БзБ" 64 битная или нет? Если да, то в чем преимущество перед 32-битами?
А чего сразу в личку-то?:) Все почитаем.....:)