Цитата:
Originally posted by Brennan_74
А поподробнее?? Почему у всех работает, а у тя нет?? Ты его скачал? А поставил? А директорию с птичками правильную указал?
Скачал.Установил.Директорию правильно указал.Точнее,он сам все правильно указал-я просто не осмелился его поправлять:)
Возможно собака порылась в том что у меня действительно ХР,и я действительно юзал 3D (хотя последнее думаю не столь важно).
А симптомы вот какие.Кликаешь на Go online.Прога тут же появляется на таскбаре и...и все.То есть-ничего не происходит.Минут через ...дцать,недовольный таким положением дел,жмякаешь на Close.После чего видишь сообщение от винды-мол,прога не отвечает и будет закрыта.Комп при этом ощутимо подклинивает.
Заветный файлик.который надобно поместить в категорию WINDOWS,я тоже скачал.Только что попробовал с ним-все то же самое:(
Хотел убить нафиг и вновь установить...не тут-то было.Опять та же история с подвисанием машины и "неотзывчивостью" проги.В общем,засада...обидно однако:confused:
З. Ы. А WarBirds-то-платный!То есть саму прогу скачать-это свободно...а вот хосты только платные,насколько я понял.Вот так.
Пардон...я имел в виду WarBirds 3:)