Если дело в топливных кранах, то его двигатели и вовсе бы не завились.
Вид для печати
Нужна помощь! Перестали подгружаться скины пользователей в онлайне, галка на пользовательском окрасе стоит.. и не получается сделать скрин, раньше всё работало по F12.. что делать??
А вот мне нужна помощь другого плана: не могу разобраться с внешними видами. Зум с колеса не работает, с трекира обзор черти какой, изматерился, но так и не вкурил логику обзора.
А можно ли изменить эти самые FOV в игре?Цитата:
плюс работают кнопки изменения FOV 30, 60, 90.
Если да... то как?
Спасибо...
Дак вот в том то и дело, что не ставится. у меня в самом трекире назначено: замедление: Ф7, пауза Ф9, центр Ф12. Поверх бобы эти клавиши не работают.
С зумом да, тоже посмотрел в настройках управления, что должно быть, но не работает. Видимо баг той же серии, что и с принтскрином был.
У меня работает. Включено trap (перехватывать) в настройках трекира.
А приближение работает только в режиме обзора, не работает в режиме мыши (которые F9 или F10 переключает).
Принтскрин Стима работает на ScrollLock.
Возможно имеет смысл ревизию всех назначенных кнопок сделать.
--- Добавлено ---
Мод kegetis вроде бы умел такое (см. его описание на его сайте).
Вложение 145828Нужна помощь, кто знает подскажите пожалуйста...
После пропадания элэнергии при вклченном компе и загруженном Стиме после перезагрузки выдает ошибку (скрин прилагается), может кто сталкивался с подобным, что делать? переустанавливать Стим с БОБом нехотелось бы...
Подскажите в чём проблема. Сегодня ни с того ни с сего начал выпадать лаунчер при загрузке игры будь то онлайн или быстрая миссия.
Вот что в лаунчере:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: Launcher.exe_Launcher
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d6e3d08
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 28a39be8
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Кэш чистил и в папке и стимом проверял. Беда прям, никогда такого не было.
P.S. После долгих мучений с переустановкой драйверов, обновления винды, удаления игры и новой закачки через стим и долгих танцев с бубном, проблема решилась удалением папки 1с.. из документов.
Тоже включено, но не схватывает. Вроде поотключал все, что дублировалось.
Ага. Вот оно че. Разобрался.
Надо отключить курсор (по-умолчанию F10)
Зум работает тогда с зажатой ЛКМ.
Кто бы мог подумать...
Стим нормально работает с любыми клавишами, в бобе какая то беда опять.
Долгое занятие. Надо бы утилитку по назначению клавиш состряпать.
Мужики, у меня не раскрывается парашют у немецкого пилота, при покидании самолёта, хотя, в настройках пилота парашют включён. У британского пилота парашют раскрывается. В чём может быть дело ?
Мужики, раньше была команда в меню настроек "Управление" "Ослабить плечевые лямки". Куда она исчезла ?
На Хуре какое положение ручки соответствует "Богатой", "бедной" смеси ? Какие английские надписи соответствуют тому или иному составу смеси топлива с воздухом ?
В компании за немцев через 20 мин. игры, игра зависает,может кто-то подскажет в чем дело,буду очень благодарен.
Товарищи, как на самолете можно отображать количество сбитых самолетов?
Мужики, а что это за фразы в генераторе радиообмена у немецких ботов: "К оружию !" Они действительно это говорят, мне не послышалось ?)
Сегодня я купил себе игру The Elder Scrols V: Skyrim, стим у меня уже был установлен.Я вошёл в свой аккаунт нажал Добавить игру...-Активировать через стим... фввёл активационный ключ с диска и тут мне написали "Цифровой ключ уже активирован с другого аккаунта и не может использоваться повторно" Что мне делать? Я его не активировал, как только купил диск никто кроме меня код не видел. значит я просто так купил диск с ключём или нет???
Как я понял из того что написано выше мой активационный ключ уже использовали или же в Steam какой-то сбой?
Мне к продавцам обратиться??? А если откажут??? И ещё допустим у меня есть шансы на получение нового активационного ключа в технической поддержке и блокировке старого(уже кем-то активированного)??? если да то напишите как это сделать/к кому или куда обратиться
ответьте куда мне обратиться, может в службу техподдержки стим??? но там всё на английском а я в нём не шару, что делать???
Мой аккаунт в Steam - Dimon_Er
Мой адрес электронной почты - Demon_Erz@mail.ru
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ СТАЛКИВАЛСЯ С НЕЙ РАНЬШЕ ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ В ЭЛ ПОЧТУ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НА САЙТЕ!!!
Ребят помогите чайнику!Родня приезжала ,залезли и управление мне запороли.Запуск двегла не пашет,ремни не ослабляются,руд работает в другую сторону.Джой у меня thrustmaster t-light stick x .Как это устранить?
"Ослабить ремни" = "Взгляд через прицел" сейчас.
1) Попробуй почистить кэш в стиме.
2) Ты профиль настроек управления не сохранял? Если сохранил, то загрузи его, всё должно восстановиться.
3) В крайнем случае можно переустановить игру, в этом случае все настройки управления сохраняются в Стиме. Я переустанавливал игру, думал, что потом надо будет все настройки по новой вбивать, ан нет, настройки управления у меня остались какие и были раньше.
Понял, будем пробовать!Спасибо!
Народ помогите справиться с проблемой После закрытия информационного окна остался серый неубераемый прямоугольник, ну как само окно Как это убирается мож кто сталкивался??
Подскажите пожалуйста как запросить посадку и выполнять остальные действия через "ТАВ". Нажимаю все последовательности кнопок соответствующие логике Ил2ЗС, реакции никакой, ни разрешения на посадку не получаю, ни команду группе (или ведомому) отдать не могу и т.д. и т.п., хотя в Ил2ЗС работает все нормально.
Заранее спасибо.
У меня так же это все не пашет. Знает кто-то причину?
Не работают радиокоманды , несколько месяцев назад "отключились" зачем-то
ИМХО, в связи с изменениями в звуке. Ждём, будет и на нашей улице праздник :) И не один;)
Внезапно игра перестала запускаться, и пишет сообщение "Прекращена работа программы Launcher", переустановил игру, всё равно также и осталось.
Подскажите пожалуйста как вывести на экран буквенно-цифровую информацию о газе, смеси, шаге и радиаторе вместо ползунков. На старом компе выставил, а как выставлял - забыл. Второй вечер форум копаю - не могу найти!
щёлкни на этом месте ALT+ПКМ, настроить окно, и замени аналоговое отображение на цифровое, вроде так...
http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...82.D0.BE.D1.80
Спасибо. Сохранил на всякий случай.
Ребята помогите ПЛИЗ. У меня появилась проблема с пулеметом и пушкой при нажатии стрелять пушки и пулемет молчит. Причем в кабине ,если смотреть на гашетку видно что они нажимаются. Как исправить так чтобы все работало нормально????
Помогите разобраться с найстроками видов. С помощью пару команд и мышки, выставляю вид в кабине, как мне нравится http://img836.imageshack.us/img836/5...3000004.th.jpg люблю когда голова приподнята, и чуть назад, и обзор хороший, и ощущение полета лучше, но если нажать вид снаружи, а потом вернуться обратно в кабину, то настройки обзора сбиваются на дефолт, только угол обзора не сбивается, и что бы вернуться к прошлему виду, надо проделать операцию с мышкой:) которая занимает секунд 10-15, как то не очень удобно, что тут можно сделать?
Извените пишу в 1-й раз. На днях купил игру, установил, потом оболочка игры долго чего-то закачивала. Запускаю - ораньжевое перекрестье и черный экран. Больше ни чего не происходит. Посоветовали обратится на Сухой.ру
Ваш вопрос заставил задуматься об обновлении драйверов видеокарты.
После обновления драйверов видеокарты игра запустилась, большое спасибо!
Моя конфигурация intel i5, 3,2 ГГц, 4 ДДР3, 750 ГБт, GeForce 460 GT, 1 ГБт. Виндоус 7-64
Можно ли отключить экипаж в бомберах?
всем привет. Вопрос такой. По обзору. В старом иле была такая функция как <сменить угол зрения>. Я назначал ее на кнопку и каждое нажатие у меня было примкнуть к прицелу-нормальный обзор-широкоугольный обзор. Как добиться того же самого в бобе? А то тут только 3 фиксированных кнопки 30 60 90 градусов угол обзора.
Уважаемые вирпилы ! Подскажите - пользуюсь обзором мышью. Если резко посмотреть в хвост голова поворачивается около 2 сек - это очень долго. Кто знает что делать ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Здравствуйте,подскажите плиз как целится с мест стрелков в бомбере,в первом иле все было просто,мышкой,а тут все перепробовол и ничего((
Всем привет. На спите сразу открываю и масляный, и водорадиатор, тем не менее сразу получаю сообщение "Пробита система охлаждения" (врагов рядом нет)... Как так? Уже ж всё открыто, что можно!?
И еще: самолет очень уж вяло реагирует на рули (в Ил-е у меня все по 100). Как настроить чувствительность? А, нашел! А что за ползунки вход/выход?
[QUOTE=makser77;1772684]щёлкни на этом месте ALT+ПКМ, настроить окно, и замени аналоговое отображение на цифровое, вроде так...
[url]http://wiki.sukhoi.ru/index.php?title=%D0
Но у меня вообще информационное окно никак не убирается и не настраивается.
Висит серый квадрат и всё.
Как его убрать???
Прошу помощи.
Друзья! Сразу скажу, я не Чак - весь тырнет просмотреть точно не могу, но половину, думается мне, я осилил. А вот в чем, собссно, проблема. Все идет хорошо, гладенько, ровненько, но до момента появления на мониторе дыма или облаков! ФПС моментально садится с 60-70 до 1-2, разумеется в секунду. И это меня очень огорчает и делает на столько печальным, что уже которую неделю не могу пересилить себя зайти в игру. Если вы мне поможете, кто словом, кто делом, буду признателен до глубины души. и да, если кто тыкнет носом в ссылку где есть решение - тоже не обижусь)) Спасибо за вимание, всего доброго!)