Сори припоздал с ответом, все серваки доступны (1 2 3)
Звук не пропадал не разу, но два раза вылетел с ошибкой лаунчера ((
Вот, только отписал - на третий зайти не могу - тайм-аут....
Вид для печати
Да вот заметил откуда ноги растут у моего зависания при входе в самолет на репке: память подскакивает на все 100% (3,2 Гб) и кирдык, вот те и разблокировал память - пишет мол теперь 4 гига, щаззз
"Не могу понять, почему Luthier просто не позвонит Олегу и не спросит, куда тот спрятал звук_в_онлайне, когда прибирался на своем столе. Он должно быть завалялся где-то совсем рядом."Цитата:
Сообщение от Tree_UK
Всё бы хорошо да звук то в онлайне всё таки пропадает.... Надо срочно лечить. Приоритет намбер уан )
Своп в виндовс включен? Если вдруг отключен - включи. Нельзя отключать своп с таким количеством памяти, тем более на х86 системе.
Ну не пишите прописные истины. Баланс в текущей виртуальной войне достигается выбором соответствующих самолетов, с соответствующими ТТХ. Баланс нужен всегда!
Звук пропадал постояно.
ПРОБЛЕМА №1-пропажа звука в онлайне
ПРОБЛЕМА №2-пропажа звука в онлайне
ПРОБЛЕМА №3-пропажа звука в онлайне
ПРОБЛЕМА №4-вылет лаунчера из онлайна
ПРОБЛЕМА №5-вылет лаунчера из онлайна...
Летал сейчас в он-лайне на 11-м. По времени летал часа 3. Со звуком никаких проблем небыло. Сервер западный какой-то. На Репке звук бывало пропадал. Но тоже очень редко.
Может стоит собрать статистику, на каких именно серверах звук пропадает чаще, какая система у человека, какие настройки?!
P.S. А вот постоянные фризы достали, ФПС скачет от 50-ти до нуля.
Онлайн это хорошо, да вот только лично я заядлый оффлайнер. Почему никто не пишет, что меню радиокоманд - это полный писсец. Да и вообще, вся составляющая оффлайна оно самое. Надеюсь пока.
В том виде, в котором он был - и даром не нужен.
В вашем ролике вначале - самолет из полированой нержавейки (или хромированый - по вашему меткому замечанию), а во второй половине - из дюраля. Вспомните про отражающие свойства поверхности дюраля, добавьте к этому еще "зашкуривание" пылью в процессе эксплуатации.
Другое дело, поверхности окрашенные - тут надо учитывать что свежеокрашеные поверхности неплохо отражают за счет именно гладкой поверхности (даже матовые краски), а старые-затертые-выцветшие отражают очень слабо. Вот это неплохо чтобы разработчики реализовали, благо возможность есть. Также неплохо бы увидеть мощные отражения (примерно такие же, как в бета-патче на металле) на стеклах, только представьте как стал бы выглядеть "аквариум" той же хенки. Также этот эффект можно было бы применить на действительно хромированых деталях: типа переплета козырька на моте, или ручках боковых окон мессера, вот это было бы действительно супер.
Пластмассовый эффект очень сильно зависит и от "стерильных" текстур - на скрине брюхо мессера
Вложение 136326
Причем он типа не новый (визеринг не до упора стоит), а такое ощущение что это заливка, что корпус из синего пластика. В крайнем патче разрабы попытались несколько сгладить ситуацию - теперь по умолчанию текстуры ставятся "изношеные", и действительно - посмотришь на спита, штуку или хуря и не скажешь, что они пластмасска, с мессером надо что-то делать, уж очень он невыразительный по текстурам.
ЗЫ по патчу - неплохой, игра вообще стала очень шустро летаться, теперь пора бы с тенями пошаманить - сделать экстремальный режим для теней, увеличить дистанцию для детализированых теней при взгляде из кокпита - сейчас очень неприятно видеть детализированные обьекты и размытые-дрожащие лужицы теней под ними
для сравнения
http://www.youtube.com/watch?v=cyn_qNRaQH0
Установил патч,решил полетать онлайн,звук заглючил и исчез практически сразу.
До патча проблем со звуком не наблюдал никогда.
А у всех в зеркале все нормально отображается? У меня на спите в зеркале что то все рябит как в испорченном телевизоре...
спасибо что вернули русский язык!
Зеркало как многие другие фишки, которые вроде и есть, но не работают правильно, это как бы зарезервированные в коде места для дальнейших работ над ними(фишками). Логично? Я отключаю зеркало клавишей "М" , что даёт ещё 5 -7 ФПСов.
--- Добавлено ---
Дней десять прошло как вернули). Не спим))
Всем привет!
Попытался обновить после беты, ничего не вышло. Пришлось удалить и ставить по новой, самое интересное что с диска игра не ставится, точнее инсталятор запустился а дальше стим подхватил и качать начал. Зато выспался конечно но не приятно.
Сегодня запустил и обнаружил что консоль не появляется при SHIFT+TAB, и так и этак все крутил. И еще с беты есть проблем с подсветкой прицела, если использовать назначеные кнопки по умолчанию (в принципе любые кнопки на клаве, зависимости от Alt, Ctrl или Shift нет) то при включении подсветки экран чернеет и зависает игра, а иногда на рабстол выкидывает. Поставил, на джоя кнопки и все нормально работать стало.
Может только у меня с новым патчем, несистематически замирает картинка секунды на 2-3 как в офлайне так и в он?
У всех замирает....
Окраска английских самолетов была приятнее до последней беты.
Не понятно, сколько надо человеколет, чтобы исправить направление изменения шага винта на мессе? Или это очень глубоко в движке?
А чем отличается датчик боеприпасов на 109Е1 от 109Е3?
А чем был вызван запрет на коррекцию вооружения и топлива в быстром редакторе?
Вчера летал(офлайн), никаких замираний, свопов и тому подобного. Над Лондоном фризов, микродёрганий никаких, над Францией тоже (быстрый редактор). За Е1 спасибо всего 60 кг перегруз))). Классная машина, понравилось пилотировать. Появились "скины".
Похоже потихоньку всё становится на свои места.Это радует. Жду с нетерпением когда появится аутентичная ФМ на представленных самолётах ну и погода и ветер.
Непонятым осталось невозможность настраивать самолёт до вылета . Почему отключено? Топливо нельзя взять столько сколько надо. ( всегда на миссию беру меньше чтоб уравнять неправильный вес Мессера.)
когда 109 G2 будет ? или скорость при пикировании прибавьте чтоб иметь хоть какое нибудь преимущество перед красными
УРА!!! Товарищи! УРА!!!
Вчера по причине выпускного пропустил этот фантастический патч))) Сегодня настигну упущенное. :) Bf-109E-1 это фантастика. Спасибо вам за патч!)
Показательное видео! И по отражению, и по пропеллерам, на них солнечные дорожки видны, и на фонаре микроцарапинки на 6:29-6:40... =)
G-2, если я не ошибаюсь, не имеет ничего общего с битвой за Британию, он появился в 1942-м, а вот E-4 и Е-7 и Е-8 бы увидеть. Е-8 - раз плюнуть сделать, тот же Е-1 только с доп. баком, Е-4 имел более мощный двигатель, чем Е-3, а в БЗБ участвовал, это дало бы больше балланса, но, что бы его сделать, надо кокпит переделывать, у него фонарь был уже квадратной формы для упрощения производства, Е-7 хоть и выпускался для африки, но, уже существовал, тоже бы неплохо...
Хотелки хотелки...
Привет, создателям! Одно прошу - сделайте деревья как припятствия, а не стеклянными. Летаю на полных настройках. Обидно НУ:eek:Да и на посадке много прощается с полным реализмом. В старом иле хрен так сядешь. А тут!!! Самолет как мячик. Подумал пепец, а он катится. Ужосточить посадку на полном реализме! А то в суд подам! Хе ШУТЮ. Спасибо за труд!
Скины работают )))
Ужасс!!!! Фризы вернулись!!!! Можно как нить поставить последний бета патч? Если нельзя то пока откладываю джой до лучших времен. ИГрать не реально чтобы не делал один лечу не один - постоянно фризы!!! Прям как вернулся к начальной версии в день продаж!!!!
у меня тормоза вернулись, по прежнему вылетает лаунчер в сетевой игре (не постоянно но периодически). а еще проезжая по полю трава млин в кабине отрисовывается))).
Не много, а очень много - плюхаешся, зависнув, с метров трех - и ни чего(((.Цитата:
Да и на посадке много прощается с полным реализмом.
По напряженности и необходимости расчета хоть как-то приближенна к реальности посадка на тяге + элероны/РН с дырявыми плоскостями в ИЛ2ЗС. А хотелось бы.
Подтверждаю! Фризить стало жутко. Тормоза вернулись. Шаг вперёд и два назад.
Такое впечатление, что разработчикам кроме как дурачить нас, больше заняться нечем!
Пардон! Но с момента релиза, ни чего координально не изменилось. На прозьбы вирплов, ток отговорки.
За всё время поправили ток возможность настройки вооружения и выбор скинов.То что элементарно должно было работать с самого начала.
изначально( до патча ) не было и у меня...
Над кодом онлайна еще работать и работать. Эпизодическое замирания картинки на секунду-другую в онлайне появились с последнего бета-патча и закрепились патчем. Звук продолжает работать, положение самолета изменяется, но я этого не вижу. В NewView настроил вид для месса и после замирания вид слетает по дефолту. Может быть как-то поможет разработчикам. Кстати, звук в онлайне не пропадал ни разу. Летал на второй, третей репке и СВАО. На картах Ла-Манша проверить не могу- железо не позволяет.
Попробовал месс Е-1 в оффе- не дает изменить количество топлива. "Тщательнее надо" с тестированием. Добавляют что-то новое, исправляя баги и тут же добавляют другие. А то так и будет всегда, как с шагом мессов.