А Ипонский Бот прошел? И по разному , я видел :)
Вид для печати
А Ипонский Бот прошел? И по разному , я видел :)
У меня такое же было!:D
А что за прикол, два бота снашаются как две стрекозы? :)
Я с 5ой попытки прошел Training Mission 6 - после тюториолов Реквиема на ютубе (http://www.youtube.com/user/Requiem10NS) и чтения разных постов Джоша Эхо на РоФ форумах. Сам бы дольше допирал, а если бы был менее настроен на РоФ- мог просто бросить. Как введение в тактику воздушного боя на этажерках, Миссия 6 - это полная фигня. И человеку менее упертому очень легко бросить даже близко не поняв насколько здорово и круто - этот воздушный бой на этажерках. Самому до всякой штуки типа Роуп-а-Доуп (http://youtu.be/cQWyrOSB6uw) допереть трудно, на маневренной Альбе АИ позволяет выигрывать просто нарезая круги- когда против 1, когда больше - хана и крышка и непонятно что и как. И это есть потеря клиентов РоФа. Всякие советы Эдди перед началом миссии- полезны но слишком абстрактны и непонятно как именно их претворять в жизнь.
Хорошо бы скриптованные миссии, с предварительными записями и пояснением Викса, Лофта и Ко- как держать стационарную цель без колебаний по всем осям, как бумзумить на етажерках, как доворачивать в пике, как парировать атаки, как использовать преимущество в скороподьемности, как вынуждать противника подвиснуть- да мало ли... Ролик с детальным пояснением (когда двигатель придержать и тд) и интерактивый урок - сама миссия ц которой можно сделать старт в воздухе с определенным положением противника... И после этого, залетевшего на огонек в РоФ новичка даже брать тепленьким не надо, он сам весь наш:)
В БзБ - тренировка еще хуже, но они прямые приемники Ил2, да и не революционеры они, чего на них равнятся в их же стагнации;)
АИ честный пилот - это да (то что честный стрелок- нет), здорово что уже объявлены планы на его улучшения. Пока что, хоть он и честный пилот, но летает фигово, стреляет череcчур здорово и ест кучу ресурсов КПУ... Но в целом терпимо- в карьеру летают.
Так Бот прошел 6ю первы раз. :) Везет же :) Фоки так стремились его порвать, что сошлись вместе. Во втором прохождении 6й миссии он их в лоб застрелил. В 3й раз уже по всем правилам забумзуммил.
Я ее так и не прошел, у меня тогда этот Ха-ха 45 весь дрыгался, а когда MSFF2 пришел и педальки и новый комп, то тоже в карьеру сбежал сразу :)
В общем решил пройти обучение до конца. Оказывается бросил я его на 5. В общем бомбер из меня никакой, обматерил грёбанные танки, но так ни одного и не уничтожил - бросил на 5-й.
Там достаточно подбить один. Так что все получится.
Eponsky_bot, это как, с горизонтального полета на 1,5 метровой высоте? Или это шутка :)
нет это не шутка! кладешь в люк и улетаешь
Как?
Заходишь низковато (колесами немного выше танка), как только цель "уходит" под капот - сброс. Отлетая, слышишь "дзынь" - это бомба прыгая по земле, допрыгала до танка. Потом горка, взгляд назад и если танк не успел отЪехать далеко от месталежания бомбы, будет характерный "ба-бах" и "кирдык" коробочке :)
Да нет уже у мелких бомб задержки. Так уже не выйдет.
ДА! действительно, в связи с некоторыми изменениями в поведении бомб, мои рекомендации по поводу бомбометания теперь не только не работают но и также подпадают под разряд "так не надо делать".
Вложение 140841
Вложение 140842
Более того мелкие бомбы теперь не только не имеют задержек, но в взрываются контактным взрывателем. т.е. если сбрасывать бомбу на слишком малой высоте- она может не успеть принять "боевое" положение и вовсе не с детонировать.
Поэтому могу предложить другой способ бомбометания (посложнее)
После определения гос принадлежности цели, выполняем разворот на цели и постановку на боевой курс, по ходу движения цели , на высоте порядка 400-500м и удалении примерно равном или чуть больше высоты.
Выставляем вид в кабине так чтобы был виден и прицел и индикатор скольжения
Вложение 140843
Прибираем газ где-то до середины хода ручки чтобы избежать чрезмерного разгона на пикировании, и после выравнивания самолета педалями (о чем свидетельствует "шарик" загнанный в центр ) с помощью РУСа держим цель в области прицела.
Пикируем на цель до того момента пока цель не окажется достаточно близко и размер цели не заполнит 70 -80% прямого обзора их кабины (это произойдет примерно на высоте порядка 20-30 м) после чего заводим цель под капот и как только она туда зайдет, даже раньше (особенно если цель не движется) - ждем на сброс и энергично переводим самолет в набор высоты.
Вложение 140844
p/s: Сам сделал несколько попыток и каждый раз хотя бы один танк был уничтожен. так что способ весьма эффективен.
вот пример http://narod.ru/disk/24971769001/%D0...D0%B5.rar.html
з\ы: Если самолет в процессе захода на цель имеет отклонение от боевого курса - лучше отказаться от атаки и повторить заход на цель.
Pз\ы: Jagr , спасибо за пионерске задние, давненько я не кидал бомбочек - получил массу удовольствия. :)
Я вот лично уже планировал забить на РОФ, ибо: летать почти негде, игра постоянно падала, да и с редких серверов еще часто кидало, джойстик глючил. Купил не плохие джои, летать стало проще легче приятнеее, но запарили вышеупомянутые проблемы с приложением и серверами. Решил, что последнее, что я могу для игры постараться сделать, это накатить 7ку х64, если и там беда будет такая то забью до лучших времен(времени и так не много свободного). Поставил три дня назад 7ку и игра до сих пор не разу не упала, а так же прекрасно альтабится. ПО ходу благодаря патчу фпс не изменился или даже улучшился в сравнении с ХР (у меня двухядерник). Летаю вообщем, еще бы стабильно было бы где летать и я был бы счастлив, и побежал бы за новым компом. Да и теперь карьеру можно полетать, а то летаешь 40 минут и тут бах вылет с ошибкой ппц. Спасибо за отличный патч
У меня иногда тоже карьера вылетает. Редко , но бывает . Видимо есть какие-то утечки памяти.
Можете сами потестить. Например, при первом запуске сима и миссии в простом редакторе - сим хорошо держит ускреение 8х , но после 5-10 попытки , уже на ускорении 4 х - слайд шоу.
Если перезапустить сим, то сново все нормально.
Поэтому рекомендую, после каждой миссии в карьере, выходить и заново входить в РОФ.
p\s: Хотя возможно это только у меня так . :rolleyes:
Альберт, Хан, МУЖИКИ, дайте срочно таблетку от атишных фризов!!! Ну невозможно же летать в онлайне! Ну куда можно попасть когда тебя все время возят голым задом по стиральной доске???!!! Дайте фикс!!! Нету же сил ждать когда исправления ФМ Севы дозреют!!!
ПОЖАЛЙУСТА!!!!
Кстати, возможно только у меня так - стоит в карьере показаться в поле зрения Бристолю, как игра сворачивается на рабочий стол. Система Фен2 х4 20 3400, 4 Гб ДДР2 1066, АТИ 4890 2 Гб, Аудига 2 ЗС, Винда ХРюшка 32.
...поспал, успокоился, дышу...честно, не затягивайте...если там у Севой какая затяжка получается дайте пока фикс ... пусть это будет называться 1.021а...очень горько страдать от геммороя, зная что лекарство есть только тебе его не дают....Han'а на вас нету!!!!:lol:
У меня система похожа на твою (только у меня Win7 64) - проблем не наблюдал...правда я и в карьеру-то не летаю. С такой начинкой накой тебе Win XP????