-
Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
Я вот например абсолютно нормально отношусь к тому что густав немного неправильный. Это в любом случае было бы неизбежно в процессе прокачки.
А вот сам набор самолетов, плейнсет - меня повергает в уныние.
Свистки, по хорошему, должны занимать максимум 9 и 10 левел. С 8 по 3-4 - поршневые самолеты ВМВ и 1-2 - их предшественники.
То же дерево мессершмиттов можно было разбить на отдельные модельки (эмиль, фридрих, густав, курфюст). Для каждого сделать возможность изменения вооружения, мотора, планера, еще чего у них там... Для каждой модификации вышло бы вполне достаточно количество модулей. К примеру, вооружение фридриха - MGFF, MG 151/15, MG 151/20 - уже три пушки. Остальное тоже можно было бы высосать из пальца... У танков в WoTe то тоже не очень много различных модулей.
Но вот всовывание в плейнсет мало того что несерийных (даже не прошедших испытания), но и вообще невоенных самолетов - поражает. Например - Me 209...
Ил-2 может себе позволить такое, там пара сотен самолетов. Но вот когда половина всех самолетов - никому не известная уродливая хрень - это угнетает.
-
Цитата:
Сообщение от
fedduk
Ил-2 может себе позволить такое, там пара сотен самолетов. Но вот когда половина всех самолетов - никому не известная уродливая хрень - это угнетает.
Ну будет у нас через год те же две сотни самолетов, делов-то. Игроки любят несерийную технику, большинству она интереснее серийной. Идущие подряд похожие машины они, напротив, ненавидят, мы из-за этого американское дерево вынуждены переделывать в танках.
-
Цитата:
Сообщение от
Слава Макаров
Игроки любят несерийную технику, большинству она интереснее серийной.
Странно, а мне вот кажется что это разработчики просто обожают несерийную, а еще лучше "бумажную" технику так как под нее гораздо легче впихнуть любой, даже самый невероятный бОланс Вы про "плач" по Тигру не забыли?
-
Цитата:
Сообщение от
RZD
Странно
Не странно. В среди альфа тестеров уже была жаркая дискуссия на тему: "Не маловато ли уфолётов? На Мессерах можно и в Иле полетать" :)
-
Цитата:
Сообщение от
RZD
Странно, а мне вот кажется что это разработчики просто обожают несерийную, а еще лучше "бумажную" технику так как под нее гораздо легче впихнуть любой, даже самый невероятный бОланс Вы про "плач" по Тигру не забыли?
Плач по Тигру начался еще в альфе, когда мы сделали Тигр и ИС-2 такими, какими они были в жизни. Число вываленных кирпичей было такое, что их хватило бы на постройку еще одного офиса, раза эдак в два повыше.
Что касается вундервафлей, то очень советую поглядеть на реакцию на форуме. Самые положительные эмоции вызвал HG.III, с чего бы это вдруг?
-
GREY_S
Не агрись. Аркада должна быть веселой. Вон, у конкурентов в дереве ещё меньше самолетов. И что?)
Главное, что бы разрабы обеспечили процесс. =)
--- Добавлено ---
fedduk
Цитата:
То же дерево мессершмиттов можно было разбить на отдельные модельки (эмиль, фридрих, густав, курфюст). Для каждого сделать возможность изменения вооружения, мотора, планера, еще чего у них там... Для каждой модификации вышло бы вполне достаточно количество модулей. К примеру, вооружение фридриха - MGFF, MG 151/15, MG 151/20 - уже три пушки.
Это уже, если очень мягко, заклепкометрией называется.
Плюс к тому, жанр игры изначально не предпологает подобного.
Зачем делать скукотищу интересную только фанатам темы?
-
Цитата:
Сообщение от
fedduk
Я
Но вот всовывание в плейнсет мало того что несерийных (даже не прошедших испытания), но и вообще невоенных самолетов - поражает. Например - Me 209...
Совсем наоборот. Нафиг нужны тут Иловские самолеты? Чтоб потом еще больше кирпичей появилось на тему "А в иле оно летало не так!!!!!", да и серьезно, это ж аркада! Я с большим удовольствием на уфолетах полетаю, мне и в Иле больше всего аддон 1946 понравился, с кампаниями на свистках. Единственное, согласен что знаковые самолеты должны быть изначально, типа 190, 109, Ил-2 и т.д., но вот делать из каждого отдельную ветку не надо. В танках уже такое было с Т29 по Т30... УГ угешное. Бросил прокачку на Т32, ибо надоело на одном и том же ездить.
-
Не, ну уфолеты тоже прикольно, я ж не спорю. Но мне например будет неприятно, когда моего "Спитфайра" (А они, кстати, будут?) собьет что-то непонятное, даже ни разу не взлетевшее. Это по-моему просто глумление над прославленным самолетом.
Тогда уж стоило сделать уфолеты с изначально заниженными характеристиками, и что бы они были слабее летавших аналогов. Может, конечно, не совсем исторично, зато честно.
Насчет заклепкометрии:
В танках присутствует Pz.IIIA И Pz.III. Т-34 и Т-34-85, а так же Т-43 и Т-44. Мне все равно, что в прицеле моего штурмовика - Pz.35 или Pz.38NA. Все они - очень похожи. Я например на первый взгляд их вообще могу не отличить иногда... Почему так же нельзя в самолетиках? Я же не предлагаю отдельно делать Bf-109 F-1, F-2.... :)
-
Цитата:
Сообщение от
fedduk
Не, ну уфолеты тоже прикольно, я ж не спорю. Но мне например будет неприятно, когда моего "Спитфайра" (А они, кстати, будут?) собьет что-то непонятное, даже ни разу не взлетевшее. Это по-моему просто глумление над прославленным самолетом.
Тогда уж стоило сделать уфолеты с изначально заниженными характеристиками, и что бы они были слабее летавших аналогов. Может, конечно, не совсем исторично, зато честно.
Честно по отношению к кому? Любителям альтернативной истории авиации? По-моему ниочень.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
RZD
Странно, а мне вот кажется что это разработчики просто обожают несерийную, а еще лучше "бумажную" технику так как под нее гораздо легче впихнуть любой, даже самый невероятный бОланс.
В любую технику можно впихнуть любой, даже самый невероятный боланс. Нарисуем тигру миллион хитов - и он команду из любых маусов будет рвать. Разаработчики обожают несерийную технику потому, что ее обожают игроки. Мы коммерческая кампания, денег играми зарабатываем. Был бы спрос на строгую историчность - делали бы строгую историчность.
-
Да ну какое глумление то? Когда 34-ку в WoT ваншотит какой-нибудь GW Тигр, это тоже глумление? А когда ты на Ла-7 например сносишь какой-нибудь уфолет, который по замыслу конструкторов должен был быть вундерваффе? По моему это наоборот хорошо! :)
-
Ваш спор очень хорошо идёт с попкорном и кока-колой, но хотелось бы спросить, уважаемого Славу Макарова, насколько дружелюбна игра будет к "калькуляторам" ? Потому как если не дружелюбна, то мне совершенно без разницы будет уфолёты там или историчность.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Ваш спор очень хорошо идёт с попкорном и кока-колой, но хотелось бы спросить, уважаемого Славу Макарова, насколько дружелюбна игра будет к "калькуляторам" ? Потому как если не дружелюбна, то мне совершенно без разницы будет уфолёты там или историчность.
Пока ожидается танковый уровень плюс-минус. С одной стороны, производительность мы улучшаем, с другой - и красот накрутить надо больше.
-
Cудя по скриншотам немцев, в релизном советском дереве будет представлена ветка лавочкиных :) . А также будет ишак, что не может не радовать.
-
Цитата:
Сообщение от
Слава Макаров
Пока ожидается танковый уровень плюс-минус. С одной стороны, производительность мы улучшаем, с другой - и красот накрутить надо больше.
Да ради бога, накручивайте хоть 100500 красот, главное, чтобы всё это отключаемо было, вплоть до проволочной графики аля F-16 combat pilot на ZX-Spectrum.
-
Опубликованные скрины снимают вопрос по поводу нелепого рисунка спирали на рендере мессера, лучшего ответа не придумаешь.
Ишаки намекают на ветку с И-185 и И-190?
Лихо лавочка обратно заложила на таком расстоянии от земли, пилот наверное аккуратно соскабливается с остекления))
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1327497081
С какой целью с законцовок крыльев всегда срываются вихри? У эльфов должны быть следы?
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
У эльфов должны быть следы?
Угу. Иначе орки не нагибают :)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
С какой целью с законцовок крыльев всегда срываются вихри?
Хм. А что с ними не так ? Вроде во всех современных симуляторах эффект есть.
Вот уж не думал, что это удивит кого-то.
-
Цитата:
Сообщение от
detka
Хм. А что с ними не так ? Вроде во всех современных симуляторах эффект есть.
Вот уж не думал, что это удивит кого-то.
Ключевое слово "всегда".
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Ключевое слово "всегда".
Тут нет. И тут нет.
-
а тут и тут есть у всех, даже у прямолетящих тихоходов.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sigil
Земля пока не очень :(
На то она и альфа :)
-
А Лавка то забила на жабы и зачем-то погналась за какой-то фигней. Изи фрагство я гляжу процветает и тут уже! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А Лавка то забила на жабы и зачем-то погналась за какой-то фигней. Изи фрагство я гляжу процветает и тут уже! :)
Это называется педобирство :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
а
тут и
тут есть у всех, даже у прямолетящих тихоходов.
Художники они такие художники. То следы нарисуют на всех увиденных крыльях, то шесть пушек Хурику...
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вы ещё не видели, что бывает, когда среди противников появляются знакомые до боли ники модераторов и разработчиков :)
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
то, что вам удалось разглядеть, это не пушки
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
А то что вам удалось разглядеть - это не игровой срыв потока :)
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Художники они такие художники.
http://www.youtube.com/watch?v=RkPJNMbzfew
Так значит скрины не настоящие? Рисованные? )) А с геймплея не покажите?
-
Цитата:
Сообщение от
VerTun
Так значит скрины не настоящие? Рисованные?
Скрины настоящие, из геймплея.
-
значит то, что мы считаем срывом потока, и что выглядит как срыв потока, не является срывом потока? :)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
значит то, что мы считаем срывом потока, и что выглядит как срыв потока, не является срывом потока? :)
Значит то, что я считаю пушками у Хурика, и что выглядит как пушки, не является пушками? :)
Каков вопрос, таков ответ :)
Срыв потока в игре происходит тогда, когда должен происходить срыв потока в соответствии с законами аэродинамики.
-
Цитата:
Сообщение от
VerTun
Так значит скрины не настоящие? Рисованные? )) А с геймплея не покажите?
Конечно, рисованные ! Вы ведь не думаете, что они из реально существующей игры, верно ?
Ваша потрясающая способность отличать фото от рендера хорошо известна ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Трубки Пито?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
detka
Конечно, рисованные ! Вы ведь не думаете, что они из реально существующей игры, верно ?
Ваша потрясающая способность отличать фото от рендера хорошо известна ;)
:lol::lol::umora:
Напомнили))) "Первый рендер самолетика из WoWP" :D
-
Скрины настоящие 100%.
Хотя без минимального фотошопа на них так же не обошлось.
В любом случае факт на лицо - проект развивается.
З.Ы. Фанбои гайдзинов лучше бы делом занялись на благо своего проекта. А то на офсайте сатлинградский вокзал наличествует. Да вот незадача - он послевоенной постройки :)
Впрочем, я не настаиваю. Зубовный скрежет весьма радует)))
2Рулевой
Тебе все-равно придется пак текстур ждать и моды убирающие дымы. Уж очень у тебя калькуляторный калькулятор)
-
дружище Брор, свой проект тут только у Славы Макарова, а про фанбоев вопрос уже задавался тов.Таранову, но остался без ответа. К кому адресовано обращение?
Цитата:
Сообщение от
Kaputik
Трубки Пито?:ups:
:lol:
-
Браунинги не торчат, но это не Хиспаны...значит все логично :D
-
Давайте косяки другого проекта обсуждать в другой ветке)
-
ок, только давайте называть косяками косяки, а не глупости?)
-
Цитата:
Сообщение от
Bror_Jace
2Рулевой
Тебе все-равно придется пак текстур ждать и моды убирающие дымы. Уж очень у тебя калькуляторный калькулятор)
А почему бы разработчикам заранее об этом не позаботится самим ? Это такой вопрос/предложение им.
Калькуляторщиков полно и донатят они сравнимо с суперкомпьетерщиками.
-
=HH=Viktor
"Свой" означает тот, которым пользуешься. Не надо тут придиркой к запятым заниматься. А про фанбоев - не про тебя, про других товарищей. Только честно - тебе ни одного такого не видно? ;)
ZMIY
Не сыпь мне соль на fps, не говори про ping... =)
-
Кастомизация вырисовывается такая: бортовые, камуфляжи, эмблемы кланов, окраска капота
Зачем на самолётах по два разных бортовых номера, если не секрет?
-
Re: Новости World of Warplanes
-
Подающим заявки: будьте взрослыми и помните, что вы идете в проект находящийся на стадии альфа-тестирования. :)
А то найдуться ведь люди, которые будут вести себя как обманутые дети. :)
-
Кланы можно "регистрировать" на форуме, советую поторопится, а то опять уведут "красивый" тег.
-
Так а мы клан зарегистрировали?!!!!
-
Камрады! Подскажите плиз, аккаунт с ВОТа пойдет или надо новый делать? Зы... поторопился, не мог найти страницу по ссылке, аккаунт подошел танковый. Отправил заявку, будем подождать. Интересно, а если не на все вопросы правильно ответил, то не пустят?
-
Я вот боюсь обратного, на все ответил и не пустят :)
-
Цитата:
Сообщение от
Bror_Jace
Подающим заявки: будьте взрослыми и помните, что вы идете в проект находящийся на стадии альфа-тестирования. :)
А то найдуться ведь люди, которые будут вести себя как обманутые дети. :)
Ога, там сейчас итак хватает "жадных детей", еще "обманутых" = вообще ужас начнется :)
-
Ник должен быть танковый. Почта кажется тоже. Не уверен только на счёт пароля.